Тем: 7,017, Сообщений: 299,539, Пользователи: 127,643
На форуме: 234

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Общий > Кардшаринг

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 09.01.2011, 23:12   #161
xxserxx
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2011
Ресивер: OpenBox S7
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
xxserxx пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kergma Посмотреть сообщение
это сделать не так вобщем то и сложно...
1. принять поток
2. раскодировать
3. разложить в каком то виртуальном массиве все пришедшие ключи
4. сэмулировать работу картоприемника или мпцс сервера
5. открыть сетевые интерфейсы для доступа.
все делается .... единственная загвоздка пункт 2.
хотя если попросить может быть "балонщики" от чистого сердца в виде поощрения душевного порыва сообщат алгоритм декодирования...
я не в том смысле... мол помогите сломать.
я спрашивал нельзя ли заменить ЭВО модем компьютером? зачем дополнительно покупать еще один модем если есть ПК с картой.если есть софт для тюнера, можно же его написать и под ПК.
xxserxx вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 10.01.2011, 19:41   #162
sattv1
Профи
 
Аватар для sattv1
 
Регистрация: 09.01.2011
Ресивер: Vu+ Ultimo 4K UHD
Адрес: Полтава-Дніпро
Сообщений: 662
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 319 раз(а) в 203 сообщениях
Вес репутации: 10
sattv1 пока неопределено
По умолчанию

Нет софт написан токо для тюнера. И если есть возможность смотреть прям на тюнере, зачем тогда комп сюда приплутывать. Я думаю врядли таким будут заниматься
sattv1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 23:16   #163
kergma
Гуру
 
Аватар для kergma
 
Регистрация: 23.07.2007
Ресивер: dm500s, GM990, Lybid+wifi, strong 4012
Адрес: Луганская обл.
Сообщений: 2,155
Сказал(а) спасибо: 691
Поблагодарили 1,476 раз(а) в 872 сообщениях
Вес репутации: 18
kergma весьма и весьма положительная личностьkergma весьма и весьма положительная личностьkergma весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

мне кажется это хороший способ завалить эту систему. выложить софт для двб, который будет выдавать ключи в сеть. тогда эта система перестанет быть так коммерчески выгодна. как до этого +++ые не дошли?
kergma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2011, 07:31   #164
xxserxx
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2011
Ресивер: OpenBox S7
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
xxserxx пока неопределено
По умолчанию

Странно что шаринг через CSC.DLL до сих пор не перестал быть комерческим
Ладно, разберусь сам
xxserxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2011, 09:38   #165
sattv1
Профи
 
Аватар для sattv1
 
Регистрация: 09.01.2011
Ресивер: Vu+ Ultimo 4K UHD
Адрес: Полтава-Дніпро
Сообщений: 662
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 319 раз(а) в 203 сообщениях
Вес репутации: 10
sattv1 пока неопределено
По умолчанию

В любой системе есть тот который передает эти ключи, причем зная, что это уголовно наказуемо. Поэтому все системы были и будут коммерческими проектами. За бесплатно никто свою задницу подставлять не будет.
sattv1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2011, 17:12   #166
cinema
Местный
 
Аватар для cinema
 
Регистрация: 09.08.2010
Ресивер: Openbox s-6
Адрес: Украина г.Запоржье
Сообщений: 132
Сказал(а) спасибо: 135
Поблагодарили 56 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 9
cinema пока неопределено
По умолчанию

Всем привет.
Тема класс.Походу идут пакеты Радуга и НТВ+ но не все каналы работают.А какие еще пакеты???? И на 13* на каких частотах??? Кто вкурсе откликнитесь!!!! Очень надо.....
cinema вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2011, 19:37   #167
sattv1
Профи
 
Аватар для sattv1
 
Регистрация: 09.01.2011
Ресивер: Vu+ Ultimo 4K UHD
Адрес: Полтава-Дніпро
Сообщений: 662
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 319 раз(а) в 203 сообщениях
Вес репутации: 10
sattv1 пока неопределено
По умолчанию

Порно на Хотбирде
13Е 10815Н27500 идент 042200
13Е 10723Н29900 идент 032500
13Е 11727 V 27500 042700
Drocel TV на 11411Н27500 идент 041700
На Радуге сейчас у всех проблемы с каналами, а вообще должны все показывать, которые принадлежат к пакетам
sattv1 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 13.01.2011, 22:24   #168
VALIKS
Пользователь
 
Регистрация: 17.10.2010
Ресивер: Infinity+, Amiko-Alien, Humax Va-Fox, Open 820
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 98
Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 10
VALIKS скоро придёт к известностиVALIKS скоро придёт к известности
По умолчанию

xxserxx, этот вид шары был придуман для тех у кого нет инета и компа, а таких ещё оочень много.
VALIKS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2011, 00:36   #169
sasha0900
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2010
Ресивер: GI S8120
Адрес: Черкесск
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
sasha0900 пока неопределено
По умолчанию

Добрый день!
5 месяцев назад покупал вместе с другом одновременно evo700s модем +openboxF-300, установили шару, все работало, но через месяц перестал работать evo700s(модем), сказали, что слетела прошивка. Отвез продавцу, заплатил и якобы прошили по новой, все заработало!!, но через неделю снова та же картина. Раньше, когда все работало, то при включении на дисплее было ТАК: – ВООТ-E8 : 0b и побежали = = = =, а теперь кратковременно загорается ВООТ -зеленый светодиод гаснет, красный горит и больше никаких движений. Подскажите пожалуйста почему так? И что это может быть? Сигнал с 39-го идет отличный .У друга вообще никаких проблем ни разу не возникало..
С уважением, Александр
sasha0900 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2011, 13:37   #170
sattv1
Профи
 
Аватар для sattv1
 
Регистрация: 09.01.2011
Ресивер: Vu+ Ultimo 4K UHD
Адрес: Полтава-Дніпро
Сообщений: 662
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 319 раз(а) в 203 сообщениях
Вес репутации: 10
sattv1 пока неопределено
По умолчанию

Возможно слетает не прошивка, а только УИС-номер. Его можно и самому сгенерировать и только сообщить дилеру (и старый тоже). Проверить можно многократными нажатиями кнопки Меню. Если на табло будет показывать уровень сигнала с 39го, версию прошивки, а вместо номера только черточки - значит слетел только УИС-номер, прошивать ненадо. Почему слетает? Если у друга все ОК, возможны такие варианты - плохое (низкое или кратковременно (скачок) высокое) напряжение в сети, плохой контакт где-угодно и хуже всего подкорачивание тоже может быть в любом месте, начиная от модема и заканчивая головкой. Ну и еще может быть банальная несовместимость аненного оборудования с модемом. У меня тоже есть "злостный" клиент у которых вот за эту зиму уже два раза слетел УИС. Но оборудование по холоду пока не проверял, а вот напряжение знаю, что никудышнее - низкое, и слетает по вечерам, когда нагрузка увеличивается. Вот и сам эти дела можеш приметить.
sattv1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2011, 21:06   #171
sasha0900
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2010
Ресивер: GI S8120
Адрес: Черкесск
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
sasha0900 пока неопределено
По умолчанию

Добрый день! Извините не знаю Вашего имени, но спасибо Вам, что ответили мне! Я попробовал последовательно нажимать меню и вот, что отображается: МЕНЮ --- 039Е --- L 70 --- = 0 = --- 7_ 13. Подскажите пожалуйста, что СИЕ значит? и есть ли у меня хоть маленький шанс самому восстановить не прибегая к помощи дилера. Видите ли в чем дело? EVO700s мы с другом покупали через посредника , а не у самого дилера. Этот посредник живет от меня в 140 км, а сам дилер в 90 км от меня. Для меня это целая проблема, каждый раз «оказией» передавать этот ресивер посреднику, затем якобы за прошивку еще 1000 рублей ну т.д. Мне гораздо проще было бы, самому дилеру привезти ресивер или хотя бы связаться с ним. НО! посредник никак не хочет дать его координаты, а может и Сам дилер не хочет светится. Что мне делать, не знаю? Вы пишите, что можно сгенерировать УИС-номер (извините, как это переводится?) и сообщить его дилеру, как Вы видите я не смогу . Неоднократно прошивал многие ресиверы, всегда все получалось…, но тут с этим EVO (модем) я пока полнейший НОЛЬ!!! Если есть возможность, помогите, подскажите….. Можно на этот адрес: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Спасибо!
С уважением, Александр
sasha0900 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2011, 10:33   #172
sattv1
Профи
 
Аватар для sattv1
 
Регистрация: 09.01.2011
Ресивер: Vu+ Ultimo 4K UHD
Адрес: Полтава-Дніпро
Сообщений: 662
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 319 раз(а) в 203 сообщениях
Вес репутации: 10
sattv1 пока неопределено
По умолчанию

Прилагаю вам описание активации номеров, с его помощью вы сможете сами все без посредника и лишних затрат делать. Ну а кому сообщать этот номер вы уж сами разбирайтесь, так-как дилеров тож нужно понять. Конспирация прежде всего. Проситесь как-нить.
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar Текстовый документ.rar 1.9 Кб 75
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"


Последний раз редактировалось sattv1; 16.01.2011 в 10:43.
sattv1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2011, 10:41   #173
sattv1
Профи
 
Аватар для sattv1
 
Регистрация: 09.01.2011
Ресивер: Vu+ Ultimo 4K UHD
Адрес: Полтава-Дніпро
Сообщений: 662
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 319 раз(а) в 203 сообщениях
Вес репутации: 10
sattv1 пока неопределено
По умолчанию

Да, еще забыл о отображаемой информации. МЕНЮ --- 039Е --- L 70 --- = 0 = --- 7_ 13 - означает что модем настроен на 39Е, уровень сигнала 70%, протокол применяемого тюнера -0- т.е. Ево и прошивка модема 7.13. Еслибы был номер то первые четыре знака отображались, а клацнув еще Меню - отобразилась бы вторая половина. Главное не перепутать. Удачи!!!
sattv1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2011, 12:00   #174
sasha0900
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2010
Ресивер: GI S8120
Адрес: Черкесск
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
sasha0900 пока неопределено
По умолчанию

Спасибо за помощь, буду думать.....
sasha0900 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2011, 12:33   #175
sattv1
Профи
 
Аватар для sattv1
 
Регистрация: 09.01.2011
Ресивер: Vu+ Ultimo 4K UHD
Адрес: Полтава-Дніпро
Сообщений: 662
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 319 раз(а) в 203 сообщениях
Вес репутации: 10
sattv1 пока неопределено
По умолчанию

Если все получится, то с номером обязательно сообщайте марку тюнера. Там важно чтоб протокол совпадал, иначе не будет показывать.
sattv1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2011, 14:14   #176
mintai
Пользователь
 
Регистрация: 03.11.2009
Ресивер: ferguson Apiva 100HD
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 28
Поблагодарили 15 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 10
mintai пока неопределено
По умолчанию

Напешите как подключить АРИВУ 100 через Спутник.
mintai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2011, 16:17   #177
sattv1
Профи
 
Аватар для sattv1
 
Регистрация: 09.01.2011
Ресивер: Vu+ Ultimo 4K UHD
Адрес: Полтава-Дніпро
Сообщений: 662
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 319 раз(а) в 203 сообщениях
Вес репутации: 10
sattv1 пока неопределено
По умолчанию

Список ресиверов которые работают с EVO модемом
EVOLUTION 700S,Evolution Master,Evolution INFINITY
Golden Interstar
BigSat/Globo/Orton
Eurosat/Eurosky
Smart Enigma
Openbox (300/8xx/7xx/5xx)
sattv1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2011, 19:57   #178
mintai
Пользователь
 
Регистрация: 03.11.2009
Ресивер: ferguson Apiva 100HD
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 28
Поблагодарили 15 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 10
mintai пока неопределено
По умолчанию

На ARIVE 100 вход тоже есть от модема.
mintai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2011, 21:14   #179
fa1978
Гуру
 
Аватар для fa1978
 
Регистрация: 05.08.2008
Ресивер: Amiko A3, Alien 2
Адрес: Закарпатье
Сообщений: 2,059
Сказал(а) спасибо: 71
Поблагодарили 1,136 раз(а) в 736 сообщениях
Вес репутации: 16
fa1978 скоро придёт к известностиfa1978 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mintai Посмотреть сообщение
На ARIVE 100 вход тоже есть от модема.

Раз есть вход так втыкай модем - чего спрашивать тогда?
fa1978 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 17.01.2011, 19:34   #180
mintai
Пользователь
 
Регистрация: 03.11.2009
Ресивер: ferguson Apiva 100HD
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 28
Поблагодарили 15 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 10
mintai пока неопределено
По умолчанию

fa1978,Я не знаю как настроить тюнер АРИВА 100[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
mintai вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите выбрать спутник kapralser Общий форум по спутниковой тематике 108 20.09.2016 17:04
Ш@ринг клиент для Cosmosat 7400/7410/7405/7800PVR/7810PVR Admin Cosmosat 88 24.01.2015 20:47
Раздаем небесный ш@ринг по локальной сети flashkin Кардшаринг 30 26.06.2012 01:00


Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua