Тем: 7,006, Сообщений: 299,910, Пользователи: 127,728
На форуме: 168

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Общий > Кардшаринг

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 27.12.2012, 19:07   #121
chip1980
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2012
Ресивер: OpenBox X800
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
chip1980 пока неопределено
По умолчанию

что я не так прописываю?И какие настройки в телефоне надо проставлять?
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar Конфигурация.rar 7.7 Кб 69
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

chip1980 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2012, 20:57   #122
chip1980
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2012
Ресивер: OpenBox X800
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
chip1980 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от igorr_1 Посмотреть сообщение
Так что не понятного?Вводишь настройки в конфигуратор и смотришь кино.
я так понял что на этом помощь закончена)))))
chip1980 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 13:31   #123
arki
Местный
 
Аватар для arki
 
Регистрация: 19.02.2013
Ресивер: Openbox S2HD PVR
Сообщений: 178
Сказал(а) спасибо: 156
Поблагодарили 122 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 6
arki на пути к лучшему
По умолчанию

Народ, подскажите где найти или как настроить плагины на ресивере амико 8900 что бы смотреть ш"ру с помощью бриджа м10(м12)???
arki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2013, 00:27   #124
sokol2007
Местный
 
Регистрация: 22.06.2009
Ресивер: Gi8120
Адрес: Украина
Сообщений: 337
Сказал(а) спасибо: 115
Поблагодарили 93 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 10
sokol2007 пока неопределено
По умолчанию

на данный момент кембриж работает с тюнером опенбокс х-800,хотим поменять тюнер на SkyPrime HD ,где взять конфигурацию кембриджа под тюнер SkyPrime HD,возможно ли это,кто сталкивался с этим, подскажите...
sokol2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2013, 10:59   #125
jocoka
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

SkyPrime HD какие протоколы пддерживает по компорту?Жмем F1 111 если в меню есть пункт PC CSC ECM то М10-12 будет работать .
  Ответить с цитированием
Старый 01.10.2013, 22:43   #126
arki
Местный
 
Аватар для arki
 
Регистрация: 19.02.2013
Ресивер: Openbox S2HD PVR
Сообщений: 178
Сказал(а) спасибо: 156
Поблагодарили 122 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 6
arki на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sokol2007 Посмотреть сообщение
на данный момент кембриж работает с тюнером опенбокс х-800,хотим поменять тюнер на SkyPrime HD ,где взять конфигурацию кембриджа под тюнер SkyPrime HD,возможно ли это,кто сталкивался с этим, подскажите...
смотря какой кембридж....
вообще то кембриджи работают хорошо по протоколу ShareMax.
arki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2013, 23:25   #127
berimor
Гуру
 
Регистрация: 16.01.2010
Ресивер: openbox-800,GI8120,GI8895UNO,SOLO2,UNO4KSE
Адрес: 3я планета от Солнца
Сообщений: 1,243
Сказал(а) спасибо: 343
Поблагодарили 691 раз(а) в 426 сообщениях
Вес репутации: 12
berimor на пути к лучшему
По умолчанию

sokol2007----поставь мегафон(вайфай модем с нетом) и роутер с флешмодемом потом через лан подключиш тюнер и комп т.д. и смотри наздоровье
кембридж ето уже средневековье
berimor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2013, 02:02   #128
res1111
Новичок
 
Регистрация: 22.08.2012
Ресивер: GI S8120
Адрес: Украина,Волынь.
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
res1111 пока неопределено
По умолчанию

Подскажите пожалуйста,этот камбридж работает с ресиверами Globo 3000-6000,а точнее Opticum 3000L. Если да,то какие нужны прошивки ему подбирать?
res1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2013, 12:16   #129
Vladim.
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2010
Ресивер: Amiko SHD-8000
Адрес: Новоднестровск
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
Vladim. пока неопределено
По умолчанию

У меня работает на Globo 3000, 6010 прошивка Dump 3.3.89.bin моб. оператор Киевстар, а второй MagikBridge с оператором МТС. Если устойчивый сигнал то работает нормально.
Vladim. вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 02.10.2013, 16:12   #130
sokol2007
Местный
 
Регистрация: 22.06.2009
Ресивер: Gi8120
Адрес: Украина
Сообщений: 337
Сказал(а) спасибо: 115
Поблагодарили 93 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 10
sokol2007 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от berimor Посмотреть сообщение
sokol2007----поставь мегафон(вайфай модем с нетом) и роутер с флешмодемом потом через лан подключиш тюнер и комп т.д. и смотри наздоровье
кембридж это уже средневековье
Да,я понимаю это,но человек пенсионер,это раз,а второе это покупать нужно модем + мегафон и оплата за инет,это затраты...,к стати а какая оплата в месяц за интерет с мигафоном?
sokol2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2013, 17:54   #131
jocoka
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

M10-M12 работают почти совсема протоколами.
  Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 20.10.2013, 13:37   #132
electric12
Прохожий
 
Регистрация: 20.10.2013
Ресивер: orton
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
electric12 пока неопределено
По умолчанию

Доброго всем времени суток, подскажите пожалуйста рабочую прошивку под кембридж(с симкой) Orton 4100, и точку доступа под мтс(настройки). Заранее благодарен
electric12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2013, 14:31   #133
arki
Местный
 
Аватар для arki
 
Регистрация: 19.02.2013
Ресивер: Openbox S2HD PVR
Сообщений: 178
Сказал(а) спасибо: 156
Поблагодарили 122 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 6
arki на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от electric12 Посмотреть сообщение
Доброго всем времени суток, подскажите пожалуйста рабочую прошивку под кембридж(с симкой) Orton 4100, и точку доступа под мтс(настройки). Заранее благодарен
прошивка hum030811.crp, конфигуратор MagicBridge beta_a Build:CF0500 точка доступа для мтс Украина internet. Я советовал бы ОГО(ютел) в сетях киевстара по 12коп/1мбт в своих сетях и того меньше, работает стабильно.
arki вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 01.12.2013, 01:14   #134
sid11
Новичок
 
Регистрация: 03.09.2010
Ресивер: openbox
Адрес: ukraina
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 19
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
sid11 пока неопределено
По умолчанию

Подскажите пожалуйста, где можно купить Cambridge M10 или M12 ? (Украина)
sid11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 19:37   #135
matveu
Местный
 
Регистрация: 05.06.2012
Ресивер: АМИКО 8900
Сообщений: 221
Сказал(а) спасибо: 98
Поблагодарили 39 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 7
matveu пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sachoks Посмотреть сообщение
Здраствуйте!Прочитав все посты етой ветки форума я так и не нашол дельных советов по шарингу через кембридж на народных Глобиках. Вот моя ситуация и вопрос;года 2 назад мне установили Ево700S +кембридж+сименс А65 подключили НТВ+ я платил 8$(львовская Мирасат они-же и ставили)) и смотрел потихоньку.Потом Ево700S был продан,а кембридж лежал без дела.Сейчас у меня Глобик 4100С ,кембридж и сименс А65 помогите все это связать чтобы заработало НТВ.Спасибо всем кто откликнется.
а чем эта штука конфигурируется больно на мое чудо похож.
matveu на форуме   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2015, 19:06   #136
korpahec
Местный
 
Регистрация: 03.11.2014
Ресивер: Satihtegral 1226 HD K3
Сообщений: 277
Сказал(а) спасибо: 417
Поблагодарили 222 раз(а) в 103 сообщениях
Вес репутации: 0
korpahec может только надеятся на улучшение
Злость ШАРА

Привет! Купил себе кембрж джипиарес к ресиверу опенбокс Х-820 с телефоном сименс А-65 кто имеет програму кнему кофигуратор чтобы настроить его под другой сервер мне друг порекомендувал шаринг много интересных каналов пока нету скоросного нета решыл купить етот девайс покупал на аукро за 200 грн. Просто фотопарата уменя нету я увас скачал с форума тоже токой самый уменя девайс ! Уменя нанем 4 лампочки зеленая и желтая и 2 белых. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg P19.JPG 3.5 Кб 86
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

korpahec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2015, 20:25   #137
musstang12
Местный
 
Аватар для musstang12
 
Регистрация: 08.02.2014
Ресивер: Openbox x800 .Golden Media Spark Reloaded.AMIKO SHD-8900 AMIKO Mini HD Lan . Amiko Mini HD SE
Адрес: Украина
Сообщений: 421
Сказал(а) спасибо: 45
Поблагодарили 757 раз(а) в 259 сообщениях
Вес репутации: 5
musstang12 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от korpahec Посмотреть сообщение
Привет! Купил себе кембрж джипиарес к ресиверу опенбокс Х-820 с телефоном сименс А-65 кто имеет програму кнему кофигуратор чтобы настроить его под другой сервер мне друг порекомендувал шаринг много интересных каналов пока нету скоросного нета решыл купить етот девайс покупал на аукро за 200 грн. Просто фотопарата уменя нету я увас скачал с форума тоже токой самый уменя девайс ! Уменя нанем 4 лампочки зеленая и желтая и 2 белых. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!
сименс А-65 будет подклучен или После́довательный COM порту ?
musstang12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2015, 20:29   #138
korpahec
Местный
 
Регистрация: 03.11.2014
Ресивер: Satihtegral 1226 HD K3
Сообщений: 277
Сказал(а) спасибо: 417
Поблагодарили 222 раз(а) в 103 сообщениях
Вес репутации: 0
korpahec может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Сименс буде подключен! и в сименс я вставил сим карту киевстар там нет дешевый 10 грн на месяц. Уменя такое как уверху на фото!!!
korpahec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2015, 20:38   #139
musstang12
Местный
 
Аватар для musstang12
 
Регистрация: 08.02.2014
Ресивер: Openbox x800 .Golden Media Spark Reloaded.AMIKO SHD-8900 AMIKO Mini HD Lan . Amiko Mini HD SE
Адрес: Украина
Сообщений: 421
Сказал(а) спасибо: 45
Поблагодарили 757 раз(а) в 259 сообщениях
Вес репутации: 5
musstang12 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от korpahec Посмотреть сообщение
Сименс буде подключен! и в сименс я вставил сим карту киевстар там нет дешевый 10 грн на месяц. Уменя такое как уверху на фото!!!
Ява-клиент в Siemens есть
musstang12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2015, 20:40   #140
korpahec
Местный
 
Регистрация: 03.11.2014
Ресивер: Satihtegral 1226 HD K3
Сообщений: 277
Сказал(а) спасибо: 417
Поблагодарили 222 раз(а) в 103 сообщениях
Вес репутации: 0
korpahec может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Ява-клиент ато что такое я незнаю обясните мне.
korpahec вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошивка и Настройка D-Link DIR-320 NRU RW011 Прошивка роутеров Asus, D-Link, TP-Link, Acorp...) 32 13.10.2018 18:50
Прошивка и Настройка TP-Link TL-MR3420 и 3220 garynych2010 Прошивка роутеров Asus, D-Link, TP-Link, Acorp...) 392 09.07.2016 10:26
LanComBox - настройка, прошивка и обсуждение Admin Кардшаринг 22 11.11.2015 19:26
CamBridge от Gegel - настройка, прошивка и обсуждение Admin Кардшаринг 211 08.03.2015 22:48
Прошивка и Настройка TP-Link TL-WR741ND c Wicardd raconteur Прошивка роутеров Asus, D-Link, TP-Link, Acorp...) 29 12.02.2014 08:30


Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua