Тем: 7,014, Сообщений: 299,484, Пользователи: 127,630
На форуме: 172

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Общий > Кардшаринг

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 03.11.2011, 10:20   #81
Ляксандер
Прохожий
 
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Ляксандер пока неопределено
По умолчанию

Господа помогите плиз У меня стоит бридж какойто самодельный работает через SIMENS C60 Установили теже ребята что и антены ставили но найти их сейчас не могу.Тюнер OPENBOX820 В течение года все норм работало сам его много раз конфигурировал под разные сервера.Так вот в июле часть каналов перестала работать как выяснил надо поменять прошивку .Скачал новую август2011 .ТОлько не пойму какой из этих 42 подфайлов подходит мне.Загрузил лоадер пытался по очереди прописывать разные файлы .Но ничего не получатся .Софт записывается а сконфигурировать не получается .В общем старый софт стер а новый подходящий так и не записал.Может кто подскажет какой конкретно файл должен подойти мне.Заранее спасибо
Ляксандер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2011, 01:52   #82
hipertreding
Пользователь
 
Регистрация: 06.12.2009
Ресивер: Globo
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 83 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 10
hipertreding на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ляксандер Посмотреть сообщение
Господа помогите плиз У меня стоит бридж какойто самодельный работает через SIMENS C60 Установили теже ребята что и антены ставили но найти их сейчас не могу.Тюнер OPENBOX820 В течение года все норм работало сам его много раз конфигурировал под разные сервера.Так вот в июле часть каналов перестала работать как выяснил надо поменять прошивку .Скачал новую август2011 .ТОлько не пойму какой из этих 42 подфайлов подходит мне.Загрузил лоадер пытался по очереди прописывать разные файлы .Но ничего не получатся .Софт записывается а сконфигурировать не получается .В общем старый софт стер а новый подходящий так и не записал.Может кто подскажет какой конкретно файл должен подойти мне.Заранее спасибо
Софт августа 2011 года под все поддерживаемые ресиверы- отсортированы по папкам,конфигураторы прилагаются [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]!
Тебе нужен файл op060411.crp и конфигуратор c1005a_OpenBox!
Как сменить прошивку читай пост #22!Программа для смены прошивки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]!
При обновлении прошивки, конфигурировать не обязательно,тоесть если он у вас уже был отконфигурирован на старой версии прошивки!
hipertreding вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2011, 06:55   #83
Ляксандер
Прохожий
 
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Ляксандер пока неопределено
По умолчанию

спасибо большое
Ляксандер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 11:14   #84
zmey84
Новичок
 
Регистрация: 15.09.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
zmey84 пока неопределено
По умолчанию

привет всем. помогите пожалуйста. перестал показывать нтв. может есть новая прошивка? триколор и футбол норм.
zmey84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 13:03   #85
cinema
Местный
 
Аватар для cinema
 
Регистрация: 09.08.2010
Ресивер: Openbox s-6
Адрес: Украина г.Запоржье
Сообщений: 132
Сказал(а) спасибо: 135
Поблагодарили 56 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 9
cinema пока неопределено
По умолчанию

А какая сейчас стоит и какойтенер?
cinema вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 13:24   #86
zmey84
Новичок
 
Регистрация: 15.09.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
zmey84 пока неопределено
По умолчанию

качал с этого форума Софт августа 2011 года.
была такая же история с плюсами. помогло. а вот с понедельника не открывает (
А что такое контейнер?
zmey84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 13:38   #87
cinema
Местный
 
Аватар для cinema
 
Регистрация: 09.08.2010
Ресивер: Openbox s-6
Адрес: Украина г.Запоржье
Сообщений: 132
Сказал(а) спасибо: 135
Поблагодарили 56 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 9
cinema пока неопределено
По умолчанию

А причем - контейнер??? Я спросил какой тенер....
cinema вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 13:40   #88
zmey84
Новичок
 
Регистрация: 15.09.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
zmey84 пока неопределено
По умолчанию

ааа ))) open X-800
zmey84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 13:46   #89
cinema
Местный
 
Аватар для cinema
 
Регистрация: 09.08.2010
Ресивер: Openbox s-6
Адрес: Украина г.Запоржье
Сообщений: 132
Сказал(а) спасибо: 135
Поблагодарили 56 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 9
cinema пока неопределено
По умолчанию

У меня опен-590 после новой прошивки все работает по сей день.Может на твоей шаре поменялся индент ++++
cinema вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 13:56   #90
zmey84
Новичок
 
Регистрация: 15.09.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
zmey84 пока неопределено
По умолчанию

спасибо, ш@ровод выйдет на связь спрошу
zmey84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 14:38   #91
sokol2007
Местный
 
Регистрация: 22.06.2009
Ресивер: Gi8120
Адрес: Украина
Сообщений: 337
Сказал(а) спасибо: 115
Поблагодарили 93 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 10
sokol2007 пока неопределено
По умолчанию

cinema,скажите если не сикрет,кай пакет интернета Вы используете для кембриджа...
sokol2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 16:54   #92
cinema
Местный
 
Аватар для cinema
 
Регистрация: 09.08.2010
Ресивер: Openbox s-6
Адрес: Украина г.Запоржье
Сообщений: 132
Сказал(а) спасибо: 135
Поблагодарили 56 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 9
cinema пока неопределено
По умолчанию

Укртелеком.
cinema вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2012, 13:50   #93
zavgars
Прохожий
 
Регистрация: 04.01.2012
Ресивер: dreambox
Адрес: Харьков Хтз
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
zavgars пока неопределено
По умолчанию

добрый день у меня такой вопрос купил данный девайс MagikBridge com-lan! при настройке появился вопрос! хочу связать MagikBridge с тюнером опенбокс 800 интернет беру с перепрошитого роутера дир 120 под 3g в который вставлен 3g модем от укртелекома! Вопрос в меню конфигуратора какие данные нужно вводить в поле_ точка доступа GPRS и какие данные вводить в поле_ логин / пароль GPRS? Заранее спасибо за ответ!
zavgars вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2012, 18:22   #94
cinema
Местный
 
Аватар для cinema
 
Регистрация: 09.08.2010
Ресивер: Openbox s-6
Адрес: Украина г.Запоржье
Сообщений: 132
Сказал(а) спасибо: 135
Поблагодарили 56 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 9
cinema пока неопределено
По умолчанию

Всем привет.
Ребят нужна помощь- срочно - есть камбридж но не м-10 а новый М-12 не могу его прошить.Кто в курсе жду ответа......
cinema вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2012, 18:47   #95
numan
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2009
Ресивер: ipbox 9000
Адрес: chernovici
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
numan пока неопределено
По умолчанию

com-lan вводить данные сервера шары
numan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2012, 19:58   #96
cinema
Местный
 
Аватар для cinema
 
Регистрация: 09.08.2010
Ресивер: Openbox s-6
Адрес: Украина г.Запоржье
Сообщений: 132
Сказал(а) спасибо: 135
Поблагодарили 56 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 9
cinema пока неопределено
По умолчанию

Чтото все некак не могу запустить.В конфигураторе все прописал но стенером не работает.
cinema вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2012, 20:41   #97
cinema
Местный
 
Аватар для cinema
 
Регистрация: 09.08.2010
Ресивер: Openbox s-6
Адрес: Украина г.Запоржье
Сообщений: 132
Сказал(а) спасибо: 135
Поблагодарили 56 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 9
cinema пока неопределено
По умолчанию

Ребят как он воще прошивается как СИМ-300 (сначала шется лоайдером а затем конфигуратором) или сразу шется конфигуратором и все .Ребят кто в курсе подскажите....
cinema вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2012, 18:29   #98
numan
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2009
Ресивер: ipbox 9000
Адрес: chernovici
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
numan пока неопределено
По умолчанию

сначала шьется лодером под OpenBox затем конфигуратором c1005a_OpenBox.exe
numan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2012, 21:12   #99
sokol2007
Местный
 
Регистрация: 22.06.2009
Ресивер: Gi8120
Адрес: Украина
Сообщений: 337
Сказал(а) спасибо: 115
Поблагодарили 93 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 10
sokol2007 пока неопределено
По умолчанию

если все прописалось,под соответствующую модель тюнера и не конектица,значит проверь настройки мобилы...,честно говоря трудно ответить точно потому что каждый объясняет ситуацию по разному.
sokol2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 10:06   #100
cinema
Местный
 
Аватар для cinema
 
Регистрация: 09.08.2010
Ресивер: Openbox s-6
Адрес: Украина г.Запоржье
Сообщений: 132
Сказал(а) спасибо: 135
Поблагодарили 56 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 9
cinema пока неопределено
По умолчанию

Ребята это все немного не то.Как прошивать сим-300 я знаю ипрошил не один.Я спрашивал насчет новой модели с модемом - м-12.Больше всего попалось не рабочий.Этот камбридж работает не через мобилу а через сим карту.Уже отправил обратно.А вот на будующее отелось бы знать.Я так понял что он уже прошит и только делать конфигурацию и все должно работать.Всемогромное спасибо за участие......
cinema вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошивка и Настройка D-Link DIR-320 NRU RW011 Прошивка роутеров Asus, D-Link, TP-Link, Acorp...) 32 13.10.2018 18:50
Прошивка и Настройка TP-Link TL-MR3420 и 3220 garynych2010 Прошивка роутеров Asus, D-Link, TP-Link, Acorp...) 392 09.07.2016 10:26
LanComBox - настройка, прошивка и обсуждение Admin Кардшаринг 22 11.11.2015 19:26
CamBridge от Gegel - настройка, прошивка и обсуждение Admin Кардшаринг 211 08.03.2015 22:48
Прошивка и Настройка TP-Link TL-WR741ND c Wicardd raconteur Прошивка роутеров Asus, D-Link, TP-Link, Acorp...) 29 12.02.2014 08:30


Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua