Тем: 7,264, Сообщений: 313,872, Пользователи: 131,536
На форуме: 14

Ремонт ресиверов      

Вернуться   Форум VolSat > Общий > Кардшаринг

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 08.05.2011, 21:16   #61
CKBB
Пользователь
 
Регистрация: 24.09.2007
Ресивер: S5
Адрес: Украина
Сообщений: 69
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 12
CKBB пока неопределено
По умолчанию

Я может не правильно обьяснил.Программа loader на компьютере запускается.Прошивка не заливается и не мигает диод при включении модуля в сеть.Это может быть из за max 3232?
CKBB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2011, 21:36   #62
sattv1
Профи
 
Аватар для sattv1
 
Регистрация: 09.01.2011
Ресивер: Vu+ Ultimo 4K UHD
Адрес: Полтава-Дніпро
Сообщений: 661
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 320 раз(а) в 204 сообщениях
Вес репутации: 10
sattv1 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CKBB Посмотреть сообщение
потому что лоадер не работает
Не, ну интерестно, кто же так сказал, что лоадер не работает?!....))) Или лоадер у вас где-то к стенке прибит или к лисапеду прицеплен?!....)))
sattv1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2011, 21:43   #63
sa3500
Профи
 
Аватар для sa3500
 
Регистрация: 28.08.2008
Ресивер: SkyStar HD2
Адрес: Харьковская обл, г.Богодухов
Сообщений: 661
Сказал(а) спасибо: 1,238
Поблагодарили 2,292 раз(а) в 534 сообщениях
Вес репутации: 19
sa3500 просто великолепная личностьsa3500 просто великолепная личностьsa3500 просто великолепная личностьsa3500 просто великолепная личностьsa3500 просто великолепная личностьsa3500 просто великолепная личностьsa3500 просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CKBB Посмотреть сообщение
Я может не правильно обьяснил.Программа loader на компьютере запускается.Прошивка не заливается и не мигает диод при включении модуля в сеть.Это может быть из за max 3232?
Не знаю . На другом форуме пишеш уже немного по другому :
Цитата:
У меня модуль sim300 с magicbridg-ем.Вчера не отключивши от сети вытянул ком-шнур из ресивера и теперь на модуле sim300 не горит не один из светодиодов,пытался прошить лоадером-не заливается и при включении не загорается и не мигает желтый диод.Это max 3232 надо менять или ещё что то могло накрыться?
Может что и с железом в таком случае .
sa3500 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2011, 21:46   #64
CKBB
Пользователь
 
Регистрация: 24.09.2007
Ресивер: S5
Адрес: Украина
Сообщений: 69
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 12
CKBB пока неопределено
По умолчанию

Спасибо за советы,будем делать. прошу прощения,если кого то обидел или не так обьяснил.

Кабель ком был оборван,заменил и всё заработало

Последний раз редактировалось CKBB; 08.05.2011 в 23:24. Причина: добавление
CKBB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2011, 13:08   #65
Sereqa
Модератор
 
Аватар для Sereqa
 
Регистрация: 01.05.2008
Ресивер: Разные.
Адрес: Ukraine
Сообщений: 4,993
Сказал(а) спасибо: 1,907
Поблагодарили 10,327 раз(а) в 3,078 сообщениях
Вес репутации: 30
Sereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личность
По умолчанию Cофт для устройств CamBridge + SIM300

Cофт для устройств CamBridge + SIM300 c 01.08.2011

Цитата:
Методика замены софта:

1. Запускаем программу loaderx.exe
2. Выбираем в ней ком-порт
3. Открываем его кнопкой "Open Port"
4. кнопкой "лоад файл" выбираем файл прошивки (с расширением crp)
5. Подключаем бридж к разъему ком-порта
6. Подаем питание и СРАЗУ жмем кнопку "Write Flash" (у вас есть максимум 3 сек от подачи питания)
7. Идет отсчет блоков, всего должно войти 64 за примерно 5 сек
8. По окончании должна быть надпись "врайт ОК"
9. через 4 сек должен зажечься светодиод. Софт бриджа обновлен.
10. Далее подключаем следующий бридж и повторяем с п.5
11. Если вливался софт под тот же ресивер, то переконфигурировать такой бридж не обязательно - данные подписки сохраняются.
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: zip cambridge_sim300_2011.zip 408.6 Кб 207
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

__________________
Sereqa вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.09.2011, 10:15   #66
zmey84
Новичок
 
Регистрация: 15.09.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
zmey84 пока неопределено
По умолчанию

добрый день. помогите решить проблему. у меня есть данный чудный девайс, и до недавнего времени он исправно работал, но (не знаю по какой причине) перестал расшаривать НТВ+. что характерно триколор и футбол(виасатовский) шарит успешно. подскажите что может быть?
P.S. пробувал двух разных провайдеров, результат одинаковый
zmey84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2011, 11:59   #67
cinema
Местный
 
Аватар для cinema
 
Регистрация: 09.08.2010
Ресивер: Openbox s-6
Адрес: Украина г.Запоржье
Сообщений: 135
Сказал(а) спасибо: 137
Поблагодарили 56 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 9
cinema пока неопределено
По умолчанию

Нужно всеволиш прошить прошивкой 2011г.
cinema вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.09.2011, 14:27   #68
zmey84
Новичок
 
Регистрация: 15.09.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
zmey84 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cinema Посмотреть сообщение
Нужно всеволиш прошить прошивкой 2011г.
подскажите пожалуйста где ее взять?
zmey84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2011, 15:51   #69
cinema
Местный
 
Аватар для cinema
 
Регистрация: 09.08.2010
Ресивер: Openbox s-6
Адрес: Украина г.Запоржье
Сообщений: 135
Сказал(а) спасибо: 137
Поблагодарили 56 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 9
cinema пока неопределено
По умолчанию

Вот держи

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
cinema вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.09.2011, 15:54   #70
zmey84
Новичок
 
Регистрация: 15.09.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
zmey84 пока неопределено
По умолчанию

спасибо! всьо работает
zmey84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2011, 19:17   #71
romikus
Прохожий
 
Регистрация: 20.02.2010
Ресивер: Tiger G250HD
Адрес: Украина
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
romikus пока неопределено
По умолчанию

Может кто то подскажет, у меня Evo 700s и приобрел CamBridge SIM300, хочу настроить их под GPRS, какой мне прошивкой прошивать?
romikus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2011, 20:32   #72
cinema
Местный
 
Аватар для cinema
 
Регистрация: 09.08.2010
Ресивер: Openbox s-6
Адрес: Украина г.Запоржье
Сообщений: 135
Сказал(а) спасибо: 137
Поблагодарили 56 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 9
cinema пока неопределено
По умолчанию

По моему эво не подходит под камбридж.Идет опен глобо космо-сат...
cinema вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 06.10.2011, 17:20   #73
cinema
Местный
 
Аватар для cinema
 
Регистрация: 09.08.2010
Ресивер: Openbox s-6
Адрес: Украина г.Запоржье
Сообщений: 135
Сказал(а) спасибо: 137
Поблагодарили 56 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 9
cinema пока неопределено
По умолчанию

Всем привет.
Ребята есть такой вопрос : ктото может составить список не исправностей и их причину.Дело в том что недавно я шил камбридж -все зашилось но когда подключил все свето диоды светятся но понятно что не работает.Или тоже на другом все шется но при работе гаснут - желтый и зеленый а горит красный.Хотелось бы понять причину в разных случаях.Если кто может сделать такой список буду очень благодарен...
cinema вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2011, 21:11   #74
sattv1
Профи
 
Аватар для sattv1
 
Регистрация: 09.01.2011
Ресивер: Vu+ Ultimo 4K UHD
Адрес: Полтава-Дніпро
Сообщений: 661
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 320 раз(а) в 204 сообщениях
Вес репутации: 10
sattv1 пока неопределено
По умолчанию

чему соответствует свечение каждой из лампочек?

жёлтый -регистрация,поднятие GPRS
красный - при поступлении ключа загорается
зелёный -конект с сервером

А проблемы можна приблизительно выяснить на каждом этапе свечения того или иного светодиода. Какой из них не горит или часто моргает - с тем и проблемы. Например - вот один из примеров:

Проблема - При включении загораются желтый и красный индикаторы. Затем красный начинает быстро моргать, желтый при этом горит. Затем на пару секунд красный тухнет. Затем опять начинает быстро моргать, через время загорается зеленый, а желтый гаснет. А красный так и продолжает моргать постоянно. Каналы не открываются.
Решение - это значит,что или неправильно указана точка доступа,или нет денег на счету ,или не активирована подписка,или неправильно прописаны в конфигураторе параметры подписки или вы неправильно ввели данные в конфигуратор.
sattv1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2011, 09:07   #75
cinema
Местный
 
Аватар для cinema
 
Регистрация: 09.08.2010
Ресивер: Openbox s-6
Адрес: Украина г.Запоржье
Сообщений: 135
Сказал(а) спасибо: 137
Поблагодарили 56 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 9
cinema пока неопределено
По умолчанию

Спасибо за ответ.
Но немногонетак : желтый это связь с сервером красный горит постоянно-это связь интернета а зеленный мигает-это камбридж работает в режиме модема.
cinema вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2011, 23:59   #76
sattv1
Профи
 
Аватар для sattv1
 
Регистрация: 09.01.2011
Ресивер: Vu+ Ultimo 4K UHD
Адрес: Полтава-Дніпро
Сообщений: 661
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 320 раз(а) в 204 сообщениях
Вес репутации: 10
sattv1 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cinema Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ.
Но немногонетак : желтый это связь с сервером красный горит постоянно-это связь интернета а зеленный мигает-это камбридж работает в режиме модема.
ну камбриджей многа - разных и разнообразных)))
sattv1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2011, 09:08   #77
cinema
Местный
 
Аватар для cinema
 
Регистрация: 09.08.2010
Ресивер: Openbox s-6
Адрес: Украина г.Запоржье
Сообщений: 135
Сказал(а) спасибо: 137
Поблагодарили 56 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 9
cinema пока неопределено
По умолчанию

Да согласен но мы говорим о маккамбридже сим - 300.
cinema вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2011, 18:22   #78
Predator47
Новичок
 
Аватар для Predator47
 
Регистрация: 30.07.2010
Ресивер: GI s 2138
Адрес: Moldova
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0
Predator47 пока неопределено
По умолчанию

привет есть вопорос будет работать камбридж на телефоне самсунг сенсорныи каторы подержает java приложение
Predator47 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2011, 20:20   #79
HIM
Местный
 
Аватар для HIM
 
Регистрация: 04.05.2007
Ресивер: Amiko 8900 Alien - Dreambox 800 HD
Сообщений: 203
Сказал(а) спасибо: 212
Поблагодарили 444 раз(а) в 92 сообщениях
Вес репутации: 16
HIM как роза среди колючекHIM как роза среди колючекHIM как роза среди колючекHIM как роза среди колючек
По умолчанию

только семёны (сименсы)
__________________
AMIKO SHD 8900 1.20m-4W+5E+13E+19E - 0.9m & Strong 75E Ku + 85E Ku + 90E Ku 53E Ku.... - 0.9m
HIM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2011, 09:08   #80
cinema
Местный
 
Аватар для cinema
 
Регистрация: 09.08.2010
Ресивер: Openbox s-6
Адрес: Украина г.Запоржье
Сообщений: 135
Сказал(а) спасибо: 137
Поблагодарили 56 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 9
cinema пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Predator47 Посмотреть сообщение
привет есть вопорос будет работать камбридж на телефоне самсунг сенсорныи каторы подержает java приложение
Я извеняюсь но это раздел (МАККАМБРИДЖ-сим300) он с телефоном не работает.Выход в интернет идет через сим-карту.
cinema вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошивка и Настройка D-Link DIR-320 NRU RW011 Прошивка роутеров Asus, D-Link, TP-Link, Acorp...) 32 13.10.2018 17:50
Прошивка и Настройка TP-Link TL-MR3420 и 3220 garynych2010 Прошивка роутеров Asus, D-Link, TP-Link, Acorp...) 392 09.07.2016 09:26
LanComBox - настройка, прошивка и обсуждение Admin Кардшаринг 22 11.11.2015 18:26
CamBridge от Gegel - настройка, прошивка и обсуждение Admin Кардшаринг 211 08.03.2015 21:48
Прошивка и Настройка TP-Link TL-WR741ND c Wicardd raconteur Прошивка роутеров Asus, D-Link, TP-Link, Acorp...) 29 12.02.2014 07:30


Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua