Тем: 7,026, Сообщений: 300,070, Пользователи: 127,795
На форуме: 217

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Общий > Кардшаринг

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 08.05.2011, 22:16   #61
CKBB
Пользователь
 
Регистрация: 24.09.2007
Ресивер: S5
Адрес: Украина
Сообщений: 68
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 12
CKBB пока неопределено
По умолчанию

Я может не правильно обьяснил.Программа loader на компьютере запускается.Прошивка не заливается и не мигает диод при включении модуля в сеть.Это может быть из за max 3232?
CKBB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2011, 22:36   #62
sattv1
Профи
 
Аватар для sattv1
 
Регистрация: 09.01.2011
Ресивер: Vu+ Ultimo 4K UHD
Адрес: Полтава-Дніпро
Сообщений: 661
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 319 раз(а) в 203 сообщениях
Вес репутации: 10
sattv1 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CKBB Посмотреть сообщение
потому что лоадер не работает
Не, ну интерестно, кто же так сказал, что лоадер не работает?!....))) Или лоадер у вас где-то к стенке прибит или к лисапеду прицеплен?!....)))
sattv1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2011, 22:43   #63
sa3500
Профи
 
Аватар для sa3500
 
Регистрация: 28.08.2008
Ресивер: SkyStar HD2
Адрес: Харьковская обл, г.Богодухов
Сообщений: 662
Сказал(а) спасибо: 1,224
Поблагодарили 2,290 раз(а) в 533 сообщениях
Вес репутации: 18
sa3500 просто великолепная личностьsa3500 просто великолепная личностьsa3500 просто великолепная личностьsa3500 просто великолепная личностьsa3500 просто великолепная личностьsa3500 просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CKBB Посмотреть сообщение
Я может не правильно обьяснил.Программа loader на компьютере запускается.Прошивка не заливается и не мигает диод при включении модуля в сеть.Это может быть из за max 3232?
Не знаю . На другом форуме пишеш уже немного по другому :
Цитата:
У меня модуль sim300 с magicbridg-ем.Вчера не отключивши от сети вытянул ком-шнур из ресивера и теперь на модуле sim300 не горит не один из светодиодов,пытался прошить лоадером-не заливается и при включении не загорается и не мигает желтый диод.Это max 3232 надо менять или ещё что то могло накрыться?
Может что и с железом в таком случае .
sa3500 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2011, 22:46   #64
CKBB
Пользователь
 
Регистрация: 24.09.2007
Ресивер: S5
Адрес: Украина
Сообщений: 68
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 12
CKBB пока неопределено
По умолчанию

Спасибо за советы,будем делать. прошу прощения,если кого то обидел или не так обьяснил.

Кабель ком был оборван,заменил и всё заработало

Последний раз редактировалось CKBB; 09.05.2011 в 00:24. Причина: добавление
CKBB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2011, 14:08   #65
Sereqa
Модератор
 
Аватар для Sereqa
 
Регистрация: 01.05.2008
Ресивер: Разные.
Адрес: Ukraine
Сообщений: 4,891
Сказал(а) спасибо: 1,806
Поблагодарили 9,996 раз(а) в 2,988 сообщениях
Вес репутации: 28
Sereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личность
По умолчанию Cофт для устройств CamBridge + SIM300

Cофт для устройств CamBridge + SIM300 c 01.08.2011

Цитата:
Методика замены софта:

1. Запускаем программу loaderx.exe
2. Выбираем в ней ком-порт
3. Открываем его кнопкой "Open Port"
4. кнопкой "лоад файл" выбираем файл прошивки (с расширением crp)
5. Подключаем бридж к разъему ком-порта
6. Подаем питание и СРАЗУ жмем кнопку "Write Flash" (у вас есть максимум 3 сек от подачи питания)
7. Идет отсчет блоков, всего должно войти 64 за примерно 5 сек
8. По окончании должна быть надпись "врайт ОК"
9. через 4 сек должен зажечься светодиод. Софт бриджа обновлен.
10. Далее подключаем следующий бридж и повторяем с п.5
11. Если вливался софт под тот же ресивер, то переконфигурировать такой бридж не обязательно - данные подписки сохраняются.
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: zip cambridge_sim300_2011.zip 408.6 Кб 207
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

__________________
Sereqa вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.09.2011, 11:15   #66
zmey84
Новичок
 
Регистрация: 15.09.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
zmey84 пока неопределено
По умолчанию

добрый день. помогите решить проблему. у меня есть данный чудный девайс, и до недавнего времени он исправно работал, но (не знаю по какой причине) перестал расшаривать НТВ+. что характерно триколор и футбол(виасатовский) шарит успешно. подскажите что может быть?
P.S. пробувал двух разных провайдеров, результат одинаковый
zmey84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2011, 12:59   #67
cinema
Местный
 
Аватар для cinema
 
Регистрация: 09.08.2010
Ресивер: Openbox s-6
Адрес: Украина г.Запоржье
Сообщений: 132
Сказал(а) спасибо: 136
Поблагодарили 56 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 9
cinema пока неопределено
По умолчанию

Нужно всеволиш прошить прошивкой 2011г.
cinema вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.09.2011, 15:27   #68
zmey84
Новичок
 
Регистрация: 15.09.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
zmey84 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cinema Посмотреть сообщение
Нужно всеволиш прошить прошивкой 2011г.
подскажите пожалуйста где ее взять?
zmey84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2011, 16:51   #69
cinema
Местный
 
Аватар для cinema
 
Регистрация: 09.08.2010
Ресивер: Openbox s-6
Адрес: Украина г.Запоржье
Сообщений: 132
Сказал(а) спасибо: 136
Поблагодарили 56 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 9
cinema пока неопределено
По умолчанию

Вот держи

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
cinema вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.09.2011, 16:54   #70
zmey84
Новичок
 
Регистрация: 15.09.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
zmey84 пока неопределено
По умолчанию

спасибо! всьо работает
zmey84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2011, 20:17   #71
romikus
Прохожий
 
Регистрация: 20.02.2010
Ресивер: Tiger G250HD
Адрес: Украина
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
romikus пока неопределено
По умолчанию

Может кто то подскажет, у меня Evo 700s и приобрел CamBridge SIM300, хочу настроить их под GPRS, какой мне прошивкой прошивать?
romikus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2011, 21:32   #72
cinema
Местный
 
Аватар для cinema
 
Регистрация: 09.08.2010
Ресивер: Openbox s-6
Адрес: Украина г.Запоржье
Сообщений: 132
Сказал(а) спасибо: 136
Поблагодарили 56 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 9
cinema пока неопределено
По умолчанию

По моему эво не подходит под камбридж.Идет опен глобо космо-сат...
cinema вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 06.10.2011, 18:20   #73
cinema
Местный
 
Аватар для cinema
 
Регистрация: 09.08.2010
Ресивер: Openbox s-6
Адрес: Украина г.Запоржье
Сообщений: 132
Сказал(а) спасибо: 136
Поблагодарили 56 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 9
cinema пока неопределено
По умолчанию

Всем привет.
Ребята есть такой вопрос : ктото может составить список не исправностей и их причину.Дело в том что недавно я шил камбридж -все зашилось но когда подключил все свето диоды светятся но понятно что не работает.Или тоже на другом все шется но при работе гаснут - желтый и зеленый а горит красный.Хотелось бы понять причину в разных случаях.Если кто может сделать такой список буду очень благодарен...
cinema вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2011, 22:11   #74
sattv1
Профи
 
Аватар для sattv1
 
Регистрация: 09.01.2011
Ресивер: Vu+ Ultimo 4K UHD
Адрес: Полтава-Дніпро
Сообщений: 661
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 319 раз(а) в 203 сообщениях
Вес репутации: 10
sattv1 пока неопределено
По умолчанию

чему соответствует свечение каждой из лампочек?

жёлтый -регистрация,поднятие GPRS
красный - при поступлении ключа загорается
зелёный -конект с сервером

А проблемы можна приблизительно выяснить на каждом этапе свечения того или иного светодиода. Какой из них не горит или часто моргает - с тем и проблемы. Например - вот один из примеров:

Проблема - При включении загораются желтый и красный индикаторы. Затем красный начинает быстро моргать, желтый при этом горит. Затем на пару секунд красный тухнет. Затем опять начинает быстро моргать, через время загорается зеленый, а желтый гаснет. А красный так и продолжает моргать постоянно. Каналы не открываются.
Решение - это значит,что или неправильно указана точка доступа,или нет денег на счету ,или не активирована подписка,или неправильно прописаны в конфигураторе параметры подписки или вы неправильно ввели данные в конфигуратор.
sattv1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2011, 10:07   #75
cinema
Местный
 
Аватар для cinema
 
Регистрация: 09.08.2010
Ресивер: Openbox s-6
Адрес: Украина г.Запоржье
Сообщений: 132
Сказал(а) спасибо: 136
Поблагодарили 56 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 9
cinema пока неопределено
По умолчанию

Спасибо за ответ.
Но немногонетак : желтый это связь с сервером красный горит постоянно-это связь интернета а зеленный мигает-это камбридж работает в режиме модема.
cinema вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2011, 00:59   #76
sattv1
Профи
 
Аватар для sattv1
 
Регистрация: 09.01.2011
Ресивер: Vu+ Ultimo 4K UHD
Адрес: Полтава-Дніпро
Сообщений: 661
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 319 раз(а) в 203 сообщениях
Вес репутации: 10
sattv1 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cinema Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ.
Но немногонетак : желтый это связь с сервером красный горит постоянно-это связь интернета а зеленный мигает-это камбридж работает в режиме модема.
ну камбриджей многа - разных и разнообразных)))
sattv1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2011, 10:08   #77
cinema
Местный
 
Аватар для cinema
 
Регистрация: 09.08.2010
Ресивер: Openbox s-6
Адрес: Украина г.Запоржье
Сообщений: 132
Сказал(а) спасибо: 136
Поблагодарили 56 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 9
cinema пока неопределено
По умолчанию

Да согласен но мы говорим о маккамбридже сим - 300.
cinema вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2011, 19:22   #78
Predator47
Новичок
 
Аватар для Predator47
 
Регистрация: 30.07.2010
Ресивер: GI s 2138
Адрес: Moldova
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0
Predator47 пока неопределено
По умолчанию

привет есть вопорос будет работать камбридж на телефоне самсунг сенсорныи каторы подержает java приложение
Predator47 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2011, 21:20   #79
HIM
Местный
 
Аватар для HIM
 
Регистрация: 04.05.2007
Ресивер: Amiko 8900 Alien - Dreambox 800 HD
Сообщений: 204
Сказал(а) спасибо: 175
Поблагодарили 440 раз(а) в 92 сообщениях
Вес репутации: 15
HIM как роза среди колючекHIM как роза среди колючекHIM как роза среди колючекHIM как роза среди колючек
По умолчанию

только семёны (сименсы)
__________________
AMIKO SHD 8900 1.20m-4W+5E+13E+19E - 0.9m & Strong 75E Ku + 85E Ku + 90E Ku 53E Ku.... - 0.9m
HIM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2011, 10:08   #80
cinema
Местный
 
Аватар для cinema
 
Регистрация: 09.08.2010
Ресивер: Openbox s-6
Адрес: Украина г.Запоржье
Сообщений: 132
Сказал(а) спасибо: 136
Поблагодарили 56 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 9
cinema пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Predator47 Посмотреть сообщение
привет есть вопорос будет работать камбридж на телефоне самсунг сенсорныи каторы подержает java приложение
Я извеняюсь но это раздел (МАККАМБРИДЖ-сим300) он с телефоном не работает.Выход в интернет идет через сим-карту.
cinema вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошивка и Настройка D-Link DIR-320 NRU RW011 Прошивка роутеров Asus, D-Link, TP-Link, Acorp...) 32 13.10.2018 18:50
Прошивка и Настройка TP-Link TL-MR3420 и 3220 garynych2010 Прошивка роутеров Asus, D-Link, TP-Link, Acorp...) 392 09.07.2016 10:26
LanComBox - настройка, прошивка и обсуждение Admin Кардшаринг 22 11.11.2015 19:26
CamBridge от Gegel - настройка, прошивка и обсуждение Admin Кардшаринг 211 08.03.2015 22:48
Прошивка и Настройка TP-Link TL-WR741ND c Wicardd raconteur Прошивка роутеров Asus, D-Link, TP-Link, Acorp...) 29 12.02.2014 08:30


Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua