Тем: 7,027, Сообщений: 300,222, Пользователи: 127,833
На форуме: 189

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Общий > Кардшаринг

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 29.01.2015, 20:43   #161
DLion
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2010
Ресивер: x800
Адрес: Украина
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
DLion пока неопределено
По умолчанию

Здраствуйте уважаемые форумчани.
Помогите с такой проблемой.
В 2011 году покупал камбридж Cambridge GPRS для OpenBox 8,7,5 серии на VolyaTV.com.ua долгое время уже не пользовался
а сейчас появилась необходимость его настроить и как оказалось нет необходимого софта.
Подскажите где можно взять конфигуратор под данный камбридж.
DLion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2015, 21:33   #162
vova2811
Пользователь
 
Аватар для vova2811
 
Регистрация: 17.01.2010
Ресивер: Openbox
Адрес: Луганская обл.
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 52
Поблагодарили 98 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 10
vova2811 пока неопределено
По умолчанию

Фото выложите
vova2811 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2015, 22:15   #163
DLion
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2010
Ресивер: x800
Адрес: Украина
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
DLion пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vova2811 Посмотреть сообщение
Фото выложите
Вот такой вид
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg cambridge.jpg 60.7 Кб 9
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

DLion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2015, 22:22   #164
arki
Местный
 
Аватар для arki
 
Регистрация: 19.02.2013
Ресивер: Openbox S2HD PVR
Сообщений: 178
Сказал(а) спасибо: 156
Поблагодарили 122 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 6
arki на пути к лучшему
По умолчанию

под сименс наверное?
arki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2015, 22:23   #165
DLion
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2010
Ресивер: x800
Адрес: Украина
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
DLion пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от arki Посмотреть сообщение
под сименс наверное?
именно он
DLion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2015, 22:23   #166
vova2811
Пользователь
 
Аватар для vova2811
 
Регистрация: 17.01.2010
Ресивер: Openbox
Адрес: Луганская обл.
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 52
Поблагодарили 98 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 10
vova2811 пока неопределено
По умолчанию

в личку мыло напишите сброшу
vova2811 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 31.01.2015, 17:27   #167
DLion
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2010
Ресивер: x800
Адрес: Украина
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
DLion пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vova2811 Посмотреть сообщение
в личку мыло напишите сброшу
Спасибо за помощь но там нет необходимого.
Помогло вот это http___satsat_info/2136552-post1312_html
DLion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2015, 15:41   #168
matveu
Местный
 
Регистрация: 05.06.2012
Ресивер: АМИКО 8900
Сообщений: 221
Сказал(а) спасибо: 98
Поблагодарили 39 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 7
matveu пока неопределено
По умолчанию

ребята кто может помочь с этим чудом достался CAMBridge RM 74 под сименс, не могу подключить конфигуратор, пробывал разные. Дело в том как подать на него питание как к ресу подключаю и 12в включаю диод горит к компу нет подаю с реса.Кто может помочь прописать даные в это чудо.
matveu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2015, 17:38   #169
vova2811
Пользователь
 
Аватар для vova2811
 
Регистрация: 17.01.2010
Ресивер: Openbox
Адрес: Луганская обл.
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 52
Поблагодарили 98 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 10
vova2811 пока неопределено
По умолчанию

фото выложите
vova2811 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2015, 18:12   #170
matveu
Местный
 
Регистрация: 05.06.2012
Ресивер: АМИКО 8900
Сообщений: 221
Сказал(а) спасибо: 98
Поблагодарили 39 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 7
matveu пока неопределено
По умолчанию

matveu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2015, 18:29   #171
vova2811
Пользователь
 
Аватар для vova2811
 
Регистрация: 17.01.2010
Ресивер: Openbox
Адрес: Луганская обл.
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 52
Поблагодарили 98 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 10
vova2811 пока неопределено
По умолчанию

Очистите личку или мыло дайте
vova2811 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2015, 18:54   #172
matveu
Местный
 
Регистрация: 05.06.2012
Ресивер: АМИКО 8900
Сообщений: 221
Сказал(а) спасибо: 98
Поблагодарили 39 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 7
matveu пока неопределено
По умолчанию

личку чуть почистил
мыло:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
matveu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2015, 19:52   #173
matveu
Местный
 
Регистрация: 05.06.2012
Ресивер: АМИКО 8900
Сообщений: 221
Сказал(а) спасибо: 98
Поблагодарили 39 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 7
matveu пока неопределено
По умолчанию

как на него подать питание? или как его правильно подключать чтоб проконфигурирувать.
matveu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2015, 20:17   #174
musstang12
Местный
 
Аватар для musstang12
 
Регистрация: 08.02.2014
Ресивер: Openbox x800 .Golden Media Spark Reloaded.AMIKO SHD-8900 AMIKO Mini HD Lan . Amiko Mini HD SE
Адрес: Украина
Сообщений: 421
Сказал(а) спасибо: 45
Поблагодарили 757 раз(а) в 259 сообщениях
Вес репутации: 5
musstang12 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от matveu Посмотреть сообщение
как на него подать питание? или как его правильно подключать чтоб проконфигурирувать.
спутниковые ресивер какой ?
musstang12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2015, 20:18   #175
matveu
Местный
 
Регистрация: 05.06.2012
Ресивер: АМИКО 8900
Сообщений: 221
Сказал(а) спасибо: 98
Поблагодарили 39 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 7
matveu пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от musstang12 Посмотреть сообщение
спутниковые ресивер какой ?
Ортон 4100с
matveu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2015, 20:26   #176
vik364066
Местный
 
Регистрация: 06.06.2010
Ресивер: амико алиен 8900
Адрес: украина
Сообщений: 133
Сказал(а) спасибо: 649
Поблагодарили 77 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 9
vik364066 пока неопределено
По умолчанию

подключи к компу с тюнера питание только в ресе в настройках 12 вкл запусти конфигуратор выбери ком порт и в кфигураторе нажми READ и если все правильно подключено внизу будет видно ОК дальше данные шаровода и точку доступа оператора
все прописали нажымаем Write сохраняем и готово.
vik364066 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2015, 20:31   #177
vik364066
Местный
 
Регистрация: 06.06.2010
Ресивер: амико алиен 8900
Адрес: украина
Сообщений: 133
Сказал(а) спасибо: 649
Поблагодарили 77 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 9
vik364066 пока неопределено
По умолчанию

matveu скинул на почту конфигуратор может подойдет?
vik364066 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2015, 20:39   #178
matveu
Местный
 
Регистрация: 05.06.2012
Ресивер: АМИКО 8900
Сообщений: 221
Сказал(а) спасибо: 98
Поблагодарили 39 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 7
matveu пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vik364066 Посмотреть сообщение
подключи к компу с тюнера питание только в ресе в настройках 12 вкл запусти конфигуратор выбери ком порт и в кфигураторе нажми READ и если все правильно подключено внизу будет видно ОК дальше данные шаровода и точку доступа оператора
все прописали нажымаем Write сохраняем и готово.
я так и делаю но не какого ОК в низу нет такое как мне кажится что его комп не видет и 12 как подаю деот на нем не горит.
matveu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2015, 20:43   #179
matveu
Местный
 
Регистрация: 05.06.2012
Ресивер: АМИКО 8900
Сообщений: 221
Сказал(а) спасибо: 98
Поблагодарили 39 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 7
matveu пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vik364066 Посмотреть сообщение
matveu скинул на почту конфигуратор может подойдет?
тоже молчит внизу как стояла надпись Ready... так и стоит не изменяется.
matveu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2015, 20:47   #180
vik364066
Местный
 
Регистрация: 06.06.2010
Ресивер: амико алиен 8900
Адрес: украина
Сообщений: 133
Сказал(а) спасибо: 649
Поблагодарили 77 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 9
vik364066 пока неопределено
По умолчанию

может конфигуратор не подходит а де этого с каким тюнером он дружил?
vik364066 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошивка и Настройка D-Link DIR-320 NRU RW011 Прошивка роутеров Asus, D-Link, TP-Link, Acorp...) 32 13.10.2018 18:50
Прошивка и Настройка TP-Link TL-MR3420 и 3220 garynych2010 Прошивка роутеров Asus, D-Link, TP-Link, Acorp...) 392 09.07.2016 10:26
LanComBox - настройка, прошивка и обсуждение Admin Кардшаринг 22 11.11.2015 19:26
Обсуждение и Настройка D-Link DIR-620 Admin Прошивка роутеров Asus, D-Link, TP-Link, Acorp...) 33 27.01.2015 18:18
Прошивка и Настройка TP-Link TL-WR741ND c Wicardd raconteur Прошивка роутеров Asus, D-Link, TP-Link, Acorp...) 29 12.02.2014 08:30


Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua