Тем: 7,107, Сообщений: 296,383, Пользователи: 126,238
На форуме: 199

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Общий > Кардшаринг > Прошивка роутеров Asus, D-Link, TP-Link, Acorp...)

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 06.05.2013, 16:37   #1
raconteur
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2010
Ресивер: skyway nano
Адрес: Энем
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
raconteur пока неопределено
По умолчанию Прошивка и Настройка TP-Link TL-WR741ND c Wicardd

Друзья! Кто-нить делал прошивку под TP Link TL-WR741ND c Wicardd?
Очень хотелось бы использовать этот роутер
raconteur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2013, 12:55   #2
upaq
Местный
 
Аватар для upaq
 
Регистрация: 29.09.2012
Ресивер: Amiko 8900 (старый пульт)
Адрес: UA
Сообщений: 209
Сказал(а) спасибо: 127
Поблагодарили 186 раз(а) в 96 сообщениях
Вес репутации: 7
upaq пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от raconteur Посмотреть сообщение
Друзья! Кто-нить делал прошивку под TP Link TL-WR741ND c Wicardd?
Очень хотелось бы использовать этот роутер
Ну и вопрс блин...Ктото прошил TP Link TL-WR741ND опен врт прошивкой и сделал из него кирпич!!!не советую экспериментировать с этой моделью роутера особенно с прошивками,кроме заводких с офф.сайта

Последний раз редактировалось upaq; 10.07.2013 в 13:23.
upaq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2013, 14:26   #3
rasm
Профи
 
Аватар для rasm
 
Регистрация: 23.12.2008
Ресивер: OpenBox 800, DreamBox 500s, SkyGate, GI8120, 4100c
Адрес: South of Ukrainy
Сообщений: 647
Сказал(а) спасибо: 208
Поблагодарили 653 раз(а) в 331 сообщениях
Вес репутации: 11
rasm скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от upaq Посмотреть сообщение
Ну и вопрс блин...Ктото прошил TP Link TL-WR741ND опен врт прошивкой и сделал из него кирпич!!!не советую экспериментировать с этой моделью роутера особенно с прошивками,кроме заводких с офф.сайта
Из кирпича восстанавливается элементарно...естественно через ком-порт...
любой ревизии...
на сат-форуме всё есть...но он в торе...
зы... с викардом -- не встречал...
rasm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2013, 15:07   #4
ansat
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2007
Ресивер: Openbox S5
Адрес: Украина
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ansat пока неопределено
По умолчанию

В мусорку надо определить этот Tplink а не искать прошивку
ansat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2013, 20:46   #5
rasm
Профи
 
Аватар для rasm
 
Регистрация: 23.12.2008
Ресивер: OpenBox 800, DreamBox 500s, SkyGate, GI8120, 4100c
Адрес: South of Ukrainy
Сообщений: 647
Сказал(а) спасибо: 208
Поблагодарили 653 раз(а) в 331 сообщениях
Вес репутации: 11
rasm скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ansat Посмотреть сообщение
В мусорку надо определить этот Tplink а не искать прошивку
Не знаю, чем тебе это марка и модель не угодила, но использовать его можно везде...от беспроводной передачи с мпсс, до удлинения вай-фай...
не у всех модные тюнера, но шару смотреть хотят...так что ком-порт, мпсс и вперёд + передача сети по вай-фай...
rasm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2013, 21:44   #6
upaq
Местный
 
Аватар для upaq
 
Регистрация: 29.09.2012
Ресивер: Amiko 8900 (старый пульт)
Адрес: UA
Сообщений: 209
Сказал(а) спасибо: 127
Поблагодарили 186 раз(а) в 96 сообщениях
Вес репутации: 7
upaq пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rasm Посмотреть сообщение
Из кирпича восстанавливается элементарно...естественно через ком-порт...
любой ревизии...
на сат-форуме всё есть...но он в торе...
зы... с викардом -- не встречал...
то что сайт в торе не проблема а вот инфу по роутеру там ненашол
upaq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2013, 08:02   #7
badi
Местный
 
Регистрация: 25.09.2009
Ресивер: amiko 8900hd
Сообщений: 131
Сказал(а) спасибо: 30
Поблагодарили 155 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 0
badi может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от raconteur Посмотреть сообщение
Друзья! Кто-нить делал прошивку под TP Link TL-WR741ND c Wicardd?
Очень хотелось бы использовать этот роутер
вот держи.Подписана,что openwrt с wiccard от Dantes
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: zip a2group_dantes_v1_factory_wicardd.zip 3.38 Мб 104
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

badi вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 11.07.2013, 10:01   #8
rasm
Профи
 
Аватар для rasm
 
Регистрация: 23.12.2008
Ресивер: OpenBox 800, DreamBox 500s, SkyGate, GI8120, 4100c
Адрес: South of Ukrainy
Сообщений: 647
Сказал(а) спасибо: 208
Поблагодарили 653 раз(а) в 331 сообщениях
Вес репутации: 11
rasm скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от upaq Посмотреть сообщение
то что сайт в торе не проблема а вот инфу по роутеру там ненашол
Зайди в "старый" форум...или напиши какой ревизии роутер...обюяснь что и как..а личку...да и 740 и 741 -- почти братья...так, что если в теме про 740 -- смело читай...
rasm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2013, 13:01   #9
upaq
Местный
 
Аватар для upaq
 
Регистрация: 29.09.2012
Ресивер: Amiko 8900 (старый пульт)
Адрес: UA
Сообщений: 209
Сказал(а) спасибо: 127
Поблагодарили 186 раз(а) в 96 сообщениях
Вес репутации: 7
upaq пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ansat Посмотреть сообщение
В мусорку надо определить этот Tplink а не искать прошивку
Себя в мусорку определи уважаемый!Для rasm:прошили мне его сегодня за 100грн восстановил но что то не горю желанием прошивать его openwrt с wiccard от Dantes,если опробуеш ету прошу то напиши
upaq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2013, 13:43   #10
rasm
Профи
 
Аватар для rasm
 
Регистрация: 23.12.2008
Ресивер: OpenBox 800, DreamBox 500s, SkyGate, GI8120, 4100c
Адрес: South of Ukrainy
Сообщений: 647
Сказал(а) спасибо: 208
Поблагодарили 653 раз(а) в 331 сообщениях
Вес репутации: 11
rasm скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от badi Посмотреть сообщение
вот держи.Подписана,что openwrt с wiccard от Dantes
Если не секрет -- от куда прошивка?
дантес уже давно не пишет, не собирает под роутера....
да и вроде под роутеры не было викарда....
подкакую ревизию роутера собрана?
rasm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2013, 18:10   #11
badi
Местный
 
Регистрация: 25.09.2009
Ресивер: amiko 8900hd
Сообщений: 131
Сказал(а) спасибо: 30
Поблагодарили 155 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 0
badi может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rasm Посмотреть сообщение
Если не секрет -- от куда прошивка?
дантес уже давно не пишет, не собирает под роутера....
да и вроде под роутеры не было викарда....
подкакую ревизию роутера собрана?
У самого 741HD V1.По ходу собирал к себе в папочку,авось пригодится
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg 145.jpg 289.8 Кб 113
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

badi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2013, 18:28   #12
rasm
Профи
 
Аватар для rasm
 
Регистрация: 23.12.2008
Ресивер: OpenBox 800, DreamBox 500s, SkyGate, GI8120, 4100c
Адрес: South of Ukrainy
Сообщений: 647
Сказал(а) спасибо: 208
Поблагодарили 653 раз(а) в 331 сообщениях
Вес репутации: 11
rasm скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от badi Посмотреть сообщение
У самого 741HD V1.По ходу собирал к себе в папочку,авось пригодится
Я на выходные -- попробую..есть у меня киевстаровский роутер 2 ревизии, уже с опенврт, залью эту...погляжу....но 100% это не дантес делал....какая-то a2grоup...поглядим...в любом случаи, если что, раскерпичим...
rasm вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 12.07.2013, 09:28   #13
raconteur
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2010
Ресивер: skyway nano
Адрес: Энем
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
raconteur пока неопределено
По умолчанию

я установил openwrt, но запустить wicard не получилось (((
raconteur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2013, 11:17   #14
rasm
Профи
 
Аватар для rasm
 
Регистрация: 23.12.2008
Ресивер: OpenBox 800, DreamBox 500s, SkyGate, GI8120, 4100c
Адрес: South of Ukrainy
Сообщений: 647
Сказал(а) спасибо: 208
Поблагодарили 653 раз(а) в 331 сообщениях
Вес репутации: 11
rasm скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от raconteur Посмотреть сообщение
я установил openwrt, но запустить wicard не получилось (((
А от куда ты викард взял?
Викард ДОЛЖЕН быть собран по роутер, а не просто так...
rasm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2013, 17:57   #15
upaq
Местный
 
Аватар для upaq
 
Регистрация: 29.09.2012
Ресивер: Amiko 8900 (старый пульт)
Адрес: UA
Сообщений: 209
Сказал(а) спасибо: 127
Поблагодарили 186 раз(а) в 96 сообщениях
Вес репутации: 7
upaq пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rasm Посмотреть сообщение
А от куда ты викард взял?
Викард ДОЛЖЕН быть собран по роутер, а не просто так...
так кричиш каг буд то тя ножом порезали!лучше скажи пробовал эту прошу шить?
upaq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2013, 21:56   #16
raconteur
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2010
Ресивер: skyway nano
Адрес: Энем
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
raconteur пока неопределено
По умолчанию

wicard есть уже скомпилирован под разные CPU
raconteur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2013, 22:44   #17
rasm
Профи
 
Аватар для rasm
 
Регистрация: 23.12.2008
Ресивер: OpenBox 800, DreamBox 500s, SkyGate, GI8120, 4100c
Адрес: South of Ukrainy
Сообщений: 647
Сказал(а) спасибо: 208
Поблагодарили 653 раз(а) в 331 сообщениях
Вес репутации: 11
rasm скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от raconteur Посмотреть сообщение
wicard есть уже скомпилирован под разные CPU
...вот это интересно...ГДЕ?
дай мне...попробую на выходных....
под 740-741 или 3220..или 1043
processor : 0 cpu model : MIPS
процессор Atheros
rasm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2013, 08:34   #18
rasm
Профи
 
Аватар для rasm
 
Регистрация: 23.12.2008
Ресивер: OpenBox 800, DreamBox 500s, SkyGate, GI8120, 4100c
Адрес: South of Ukrainy
Сообщений: 647
Сказал(а) спасибо: 208
Поблагодарили 653 раз(а) в 331 сообщениях
Вес репутации: 11
rasm скоро придёт к известности
По умолчанию

Таки да, в прошивке, что выложена здесь есть викард....
и он запускается...запаяю ком-порт подключу тюнер, настрою, а уже потом скажу работает он или нет...

Сделал ком порт, подключил тюнер х800, настроил викард(он старый...нет даже дре эмуляторов)....
и малевич...вроде ключи поступают в тюнер -- но малевич ...пока разбираюсь

Последний раз редактировалось rasm; 14.07.2013 в 10:36.
rasm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2013, 12:01   #19
badi
Местный
 
Регистрация: 25.09.2009
Ресивер: amiko 8900hd
Сообщений: 131
Сказал(а) спасибо: 30
Поблагодарили 155 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 0
badi может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rasm Посмотреть сообщение
Таки да, в прошивке, что выложена здесь есть викард....

Сделал ком порт, подключил тюнер х800, настроил викард(он старый...нет даже дре эмуляторов)....
и малевич...вроде ключи поступают в тюнер -- но малевич ...пока разбираюсь
По поводу сом-порта-вроде как виккард с ним не очень дружит.Или этот баг в новых версиях,попробуйте подменить
викард новой версии,если памяти хватит

Последний раз редактировалось badi; 14.07.2013 в 12:21.
badi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2013, 12:31   #20
rasm
Профи
 
Аватар для rasm
 
Регистрация: 23.12.2008
Ресивер: OpenBox 800, DreamBox 500s, SkyGate, GI8120, 4100c
Адрес: South of Ukrainy
Сообщений: 647
Сказал(а) спасибо: 208
Поблагодарили 653 раз(а) в 331 сообщениях
Вес репутации: 11
rasm скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от badi Посмотреть сообщение
По поводу сом-порта-вроде как виккард с ним не очень дружит.Или этот баг в новых версиях,попробуйте подменить
викард новой версии,если памяти хватит
Уже...
уже и опенврт АА 12.09 и wicardd-1.14_day123...
пробую...
rasm вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошивка и Настройка D-Link DIR-320 NRU RW011 Прошивка роутеров Asus, D-Link, TP-Link, Acorp...) 32 13.10.2018 17:50
Плагин WiCardd и настройка Denis007 Плагины, редакторы и инструкции для Spark 3512 07.06.2018 16:59
Прошивка и Настройка TP-Link TL-MR3420 и 3220 garynych2010 Прошивка роутеров Asus, D-Link, TP-Link, Acorp...) 392 09.07.2016 09:26
Прошивка с mpcs, oscam, wicardd для ASUS RT-N10U, RT-N15U, RT-N16, wl500gp, wl500gpv2, wl500w max_mad Прошивка роутеров Asus, D-Link, TP-Link, Acorp...) 1 25.02.2013 22:16
Обсуждение и Настройка D-Link 2540U D-Link 2520U Tp-link 8810 Tp-link 8811 Tp-link 8840 Tp-li getikalex Прошивка роутеров Asus, D-Link, TP-Link, Acorp...) 3 05.06.2012 09:35


Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua