Тем: 7,491, Сообщений: 293,668, Пользователи: 125,730
На форуме: 19


Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые HDTV/MPEG4 Ресиверы > Galaxy Innovations HD > GI HD Slim 2, GI HD Slim 2+

Важная информация


GI HD Slim 2, GI HD Slim 2+ Процессор Montage M88CS6001-U (349MHz)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 16.04.2018, 11:26   #61
jasweta1
Местный
 
Аватар для jasweta1
 
Регистрация: 29.08.2017
Ресивер: GI
Сообщений: 101
Сказал(а) спасибо: 61
Поблагодарили 126 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 0
jasweta1 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

А как с прошивкой? Будет отличаться от GI Slim2 хоть чем то? Может функции каких добавят?
jasweta1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2018, 07:54   #62
0973229520
Прохожий
 
Регистрация: 02.11.2015
Ресивер: orton 4100c
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
0973229520 пока неопределено
По умолчанию

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какая может быть причина на gi hd slim 2 не ловит амос. А другой ресивер подключили работает. Спасибо!
0973229520 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2018, 07:58   #63
Rusllan
Супер-Модератор
 
Аватар для Rusllan
 
Регистрация: 05.04.2015
Ресивер: Alternativa Lan
Адрес: Ukraine
Сообщений: 1,834
Сказал(а) спасибо: 1,514
Поблагодарили 4,750 раз(а) в 1,388 сообщениях
Вес репутации: 10
Rusllan как роза среди колючекRusllan как роза среди колючекRusllan как роза среди колючекRusllan как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 0973229520 Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какая может быть причина на gi hd slim 2 не ловит амос. А другой ресивер подключили работает. Спасибо!
Возможно проблема в ресиверы. А другие спутники например Астра Хотбирд сигнал видит?
Цитата:
Сообщение от 0973229520 Посмотреть сообщение
gi hd slim 2
__________________
Rusllan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2018, 07:24   #64
jasweta1
Местный
 
Аватар для jasweta1
 
Регистрация: 29.08.2017
Ресивер: GI
Сообщений: 101
Сказал(а) спасибо: 61
Поблагодарили 126 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 0
jasweta1 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 0973229520 Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какая может быть причина на gi hd slim 2 не ловит амос. А другой ресивер подключили работает. Спасибо!
Всё видит прекрасно прошивку смените и смотрите!
jasweta1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2018, 06:48   #65
serega-s
Местный
 
Аватар для serega-s
 
Регистрация: 07.10.2013
Ресивер: opticum 405HD AMIKO8360SHD DIGITAL SATELLITE HD MULTIMEDIA STB GI Fly
Адрес: УКРАЇНА ЦЕ ЕВРОПА
Сообщений: 158
Сказал(а) спасибо: 333
Поблагодарили 102 раз(а) в 65 сообщениях
Вес репутации: 5
serega-s пока неопределено
По умолчанию

Привет а клоны какие у этого ресивера спасибо за ответ?
__________________
serega-s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2018, 08:38   #66
jasweta1
Местный
 
Аватар для jasweta1
 
Регистрация: 29.08.2017
Ресивер: GI
Сообщений: 101
Сказал(а) спасибо: 61
Поблагодарили 126 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 0
jasweta1 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Прошивка от тигра для GI HD Slim 2 и GI HD Slim 2+ рабочая Исправлен Youtube!
Инструкция к установки!
Прежде чем заливать прошивку вам надо залить файл user db.bin в разделе user db потом уже
прошивку так как без заливки user db.bin прошивка не пойдет
Ввод ключа Biss с помощью кнопки GOTO
После прошивки перезагрузиться.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg 152571778611309627.jpg 79.4 Кб 35
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg 152571780798514211.jpg 94.6 Кб 28
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

jasweta1 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 08.05.2018, 19:48   #67
jasweta1
Местный
 
Аватар для jasweta1
 
Регистрация: 29.08.2017
Ресивер: GI
Сообщений: 101
Сказал(а) спасибо: 61
Поблагодарили 126 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 0
jasweta1 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Да нужен возможно тигровский пульт но я настроила на универсальный.

Последний раз редактировалось jasweta1; 08.05.2018 в 22:37.
jasweta1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2018, 21:25   #68
Marjan0506
Профи
 
Аватар для Marjan0506
 
Регистрация: 23.11.2016
Ресивер: GI S8120 Lite, Openbox S3 Mini HD, Jeferson X-103 SR HD, Sat Integral S1226 HD K3 Mini
Адрес: Україна, Львів
Сообщений: 535
Сказал(а) спасибо: 721
Поблагодарили 1,021 раз(а) в 382 сообщениях
Вес репутации: 3
Marjan0506 на пути к лучшему
По умолчанию

Ага поставив я дане ПО на GI HD Slim2 пульт рідний не робить взагалі.
Добре, що від китайського тюнера KEPMIX пульт підійшов як рідний Прошивка прикольна

Якщо б працював рідний пульт. То залишив би її

Последний раз редактировалось Marjan0506; 09.05.2018 в 00:47.
Marjan0506 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 09.05.2018, 00:26   #69
Marjan0506
Профи
 
Аватар для Marjan0506
 
Регистрация: 23.11.2016
Ресивер: GI S8120 Lite, Openbox S3 Mini HD, Jeferson X-103 SR HD, Sat Integral S1226 HD K3 Mini
Адрес: Україна, Львів
Сообщений: 535
Сказал(а) спасибо: 721
Поблагодарили 1,021 раз(а) в 382 сообщениях
Вес репутации: 3
Marjan0506 на пути к лучшему
По умолчанию Мій Дамп

Ось тримайте дамп для GI HD Slim2 та GI HD Slim2 Metal без картоприймача
Проскановано на 3 супутника
Amos 4°W, Astra 4.8°E, Hotbird 13°E канали укр та рос. Без секти та телемагазинів
Є Biss ключі + актуальні Power VU
та окремо список каналів з Дампа
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: zip Dump_4W_4.8E_13E_GI_HD_Slim2_L2.52.zip 3.27 Мб 93
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: zip 4W_4.8E_13E_user_db.zip 11.7 Кб 36
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"


Последний раз редактировалось Marjan0506; 09.05.2018 в 00:51.
Marjan0506 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 09.05.2018, 11:02   #70
svm
Местный
 
Аватар для svm
 
Регистрация: 26.06.2012
Ресивер: GI Fly,SatIntegral-1225-68,SatIntegral-7300PVR
Адрес: Бендерівщина
Сообщений: 220
Сказал(а) спасибо: 184
Поблагодарили 155 раз(а) в 86 сообщениях
Вес репутации: 7
svm на пути к лучшему
По умолчанию

що за версія?
svm вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 09.05.2018, 14:16   #71
jasweta1
Местный
 
Аватар для jasweta1
 
Регистрация: 29.08.2017
Ресивер: GI
Сообщений: 101
Сказал(а) спасибо: 61
Поблагодарили 126 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 0
jasweta1 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от svm Посмотреть сообщение
що за версія?
Dump_4W_4.8E_13E_GI_HD_Slim2_L2.52.zip
jasweta1 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 09.05.2018, 14:33   #72
Marjan0506
Профи
 
Аватар для Marjan0506
 
Регистрация: 23.11.2016
Ресивер: GI S8120 Lite, Openbox S3 Mini HD, Jeferson X-103 SR HD, Sat Integral S1226 HD K3 Mini
Адрес: Україна, Львів
Сообщений: 535
Сказал(а) спасибо: 721
Поблагодарили 1,021 раз(а) в 382 сообщениях
Вес репутации: 3
Marjan0506 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от svm Посмотреть сообщение
що за версія?
остання версія прошивки
є на оф форумі компанії GI
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Marjan0506 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 22.05.2018, 17:04   #73
jasweta1
Местный
 
Аватар для jasweta1
 
Регистрация: 29.08.2017
Ресивер: GI
Сообщений: 101
Сказал(а) спасибо: 61
Поблагодарили 126 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 0
jasweta1 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Marjan0506 Посмотреть сообщение
скоро появиться в продажі буквально 1-1,5 тижня
Да ещё бы саму прошивку довели до ума чтоб по таймеру каналы записывали по шаре,добавили кодеки и т.д.
jasweta1 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 23.05.2018, 19:45   #74
jasweta1
Местный
 
Аватар для jasweta1
 
Регистрация: 29.08.2017
Ресивер: GI
Сообщений: 101
Сказал(а) спасибо: 61
Поблагодарили 126 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 0
jasweta1 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Как конкретно прошивать через утилиту Tcom всё так как написано в инструкции но с одним НО необходимо ресивер сначала подключить к самому PC в розетку ресивер пока не подключаем производим настройка по инструкции в вкладке Com_connection выбираем порт к которому подключен кабель, выставляем скорость 115200 и нажимаем кнопку OPEN,сразу после этого Переходим во вкладку UPG и в поле Project Type выбираем Sonata-DDR2, в поле Upg File нажимаем кнопку ... и выбираем файл обновления желательно самую ранюю и сразу нажать кнопку Start После этого подключаем ресивер в розетку электросети через секунд 20 запуститься процесс автоматически как в инструкции на скринах и всё!Если прошивка не запуститься пробуйте ещё раз отключаем только с розетки ресивер предварительно остановив процесс в обеих выкладках в самой утилите Tcom потом повторить.
jasweta1 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 10.06.2018, 20:41   #75
zipa
Пользователь
 
Регистрация: 23.05.2012
Ресивер: openbox 790
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 39
Поблагодарили 33 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 7
zipa пока неопределено
По умолчанию

А почему G-шара не активируется на HD Slim2+?
И как IPTV лист загрузить?
zipa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2018, 23:27   #76
jasweta1
Местный
 
Аватар для jasweta1
 
Регистрация: 29.08.2017
Ресивер: GI
Сообщений: 101
Сказал(а) спасибо: 61
Поблагодарили 126 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 0
jasweta1 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zipa Посмотреть сообщение
А почему G-шара не активируется на HD Slim2+?
И как IPTV лист загрузить?
G-шара активируется на чистой прошивке не знаю как последнии но на изначальных была точно после чего сканировать необходимо каналы заново так как список каналов снесёт всю G-шара даже активную так бывает довольно часто!

IPTV лист загрузить не получиться там стоит по умолчанию от GI что будет потом увидим может и откроют доступ для загрузки! Но скажу сразу что из за отсутствия кодеков не все потоки каналов воспроизводит так же было замечено что HD каналы тоже не показывали. Знаю что тигровская прошивка работает хорошо но нужен для неё пульт не от Slim 2
jasweta1 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 13.06.2018, 13:15   #77
zipa
Пользователь
 
Регистрация: 23.05.2012
Ресивер: openbox 790
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 39
Поблагодарили 33 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 7
zipa пока неопределено
По умолчанию

на последней L2.55 не как не могу активировать... Висит получение учетной записи и все..
zipa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2018, 13:49   #78
Marjan0506
Профи
 
Аватар для Marjan0506
 
Регистрация: 23.11.2016
Ресивер: GI S8120 Lite, Openbox S3 Mini HD, Jeferson X-103 SR HD, Sat Integral S1226 HD K3 Mini
Адрес: Україна, Львів
Сообщений: 535
Сказал(а) спасибо: 721
Поблагодарили 1,021 раз(а) в 382 сообщениях
Вес репутации: 3
Marjan0506 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zipa Посмотреть сообщение
на последней L2.55 не как не могу активировать... Висит получение учетной записи и все..
не робить халявна підписка забудь про неї
Marjan0506 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2018, 14:05   #79
zipa
Пользователь
 
Регистрация: 23.05.2012
Ресивер: openbox 790
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 39
Поблагодарили 33 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 7
zipa пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Marjan0506 Посмотреть сообщение
не робить халявна підписка забудь про неї
Блин жалко.... На Sat integralax фигарит G-шара...
zipa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2018, 16:44   #80
jasweta1
Местный
 
Аватар для jasweta1
 
Регистрация: 29.08.2017
Ресивер: GI
Сообщений: 101
Сказал(а) спасибо: 61
Поблагодарили 126 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 0
jasweta1 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zipa Посмотреть сообщение
Блин жалко.... На Sat integralax фигарит G-шара...
Я ранее файл PRESET выкладывала на тот момент G шара была рабочий, пробуй его установить как установки на свою прошивку после чего просканируй несколько каналов и пробуй активировать!Активация может быть до 5 минут!Не знаю как сей час но раньше активировалась до июня 2019 года за этим следует если ссылку не заблокировали то ещё работает ну если стоит блок то остаётся либо тесты либо доступные спутниковые каналы от друзей zargacum несколько спутников идут почти полностью такие как трихопол и телекартон ну и практически те что на G-шаре шли!

Последний раз редактировалось Sereqa; 13.06.2018 в 17:54. Причина: никаких ссылок размещать не нужно.
jasweta1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение Galaxy Innovations Gi S9895 (VU+ DUO) SLAVASAM GI VU+ DUO / S9895 (Enigma2) 6 03.07.2014 10:55
Galaxy Innovations 2138 Slave002948 Galaxy Innovations 2 31.01.2013 09:49
Galaxy Innovations GI S1013 Sereqa Galaxy Innovations 0 06.12.2011 00:27


Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua