Тем: 7,493, Сообщений: 293,796, Пользователи: 125,776
На форуме: 37


Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые SD Ресиверы > Cosmosat

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 26.04.2009, 22:00   #41
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,859
Сказал(а) спасибо: 1,979
Поблагодарили 8,339 раз(а) в 2,123 сообщениях
Вес репутации: 48
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bacutin Посмотреть сообщение
шаринг на переделанный d-link g700 в sg700 (sharing gate 700) на cosmosat 7810pvr? без компа.сам пробовал не получилось, а на глобо[yumatu] работает.как заставить работать с cosmosat 7810pvr?
да пока никак, уже давно просим розработчиков сделать шару через мпцс но пока безрезультатно
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2009, 20:22   #42
bacutin
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

жаль.не хочеться гонять компьютер.

Последний раз редактировалось bacutin; 19.05.2009 в 21:01.
  Ответить с цитированием
Старый 08.06.2009, 17:49   #43
CosmoSAT
Пользователь
 
Регистрация: 18.10.2008
Ресивер: CosmoSAT
Адрес: Черновцы
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 10
CosmoSAT скоро придёт к известности
По умолчанию MPCS на 7800 и 7810 (+)

Привет всем!
Всем привет!
Инфо для всех, кто очень хотел увидеть рабочую MPCS на наших ресиверах:

БЕТА прошивки со встроенной поддержкой MPCS по протоколу SSSP на официальном форуме по поддержке ресиверов CosmoSAT [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Необходима регистрация.

P.S.: предвидя вопросы типа"почему не выложили на аплоде" - поймите это первая бетка с мпцс, не всем нужна, обычные пользователи могут только путаться в этих версиях...
Финальную версию обязательно выложим на аплоде для ВСЕХ!
CosmoSAT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2009, 20:11   #44
yamakovs
Местный
 
Регистрация: 02.11.2008
Адрес: Зарайск
Сообщений: 128
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 10
yamakovs на пути к лучшему
По умолчанию

для 7400 такое чудо ожидается????
__________________
GLOBO HD X403P to D-Link DIR-320.
OPENBOX Х-820 to D-Link DIR-320 and Huawei E1550 (BeeLine).
Openbox S5 HD PVR and Skyway CLASSIC to Acorp Sprinter@ADSL LAN420M.
Galaxy Innovations Gi S8290 to D-Link DIR-320 and Huawei E1550 (BeeLine)
yamakovs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2009, 10:10   #45
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,859
Сказал(а) спасибо: 1,979
Поблагодарили 8,339 раз(а) в 2,123 сообщениях
Вес репутации: 48
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Хочется услышать отзывы по работе с СГ700
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2009, 13:07   #46
AndreyUA
Профи
 
Регистрация: 21.12.2008
Ресивер: GI S8120
Адрес: Запорожье
Сообщений: 847
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 704 раз(а) в 306 сообщениях
Вес репутации: 13
AndreyUA как роза среди колючекAndreyUA как роза среди колючекAndreyUA как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zheka Посмотреть сообщение
Хочется услышать отзывы по работе с СГ700
Работает. Вот только каналы переключаются долго. На компе быстрее.
AndreyUA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 14:56   #47
amiha
Пользователь
 
Регистрация: 24.04.2009
Ресивер: Ariva 100E
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 10
amiha пока неопределено
По умолчанию отзыв по прошивке

Цитата:
Сообщение от CosmoSAT Посмотреть сообщение
Привет всем!
Всем привет!
Инфо для всех, кто очень хотел увидеть рабочую MPCS на наших ресиверах:

БЕТА прошивки со встроенной поддержкой MPCS по протоколу SSSP на официальном форуме по поддержке ресиверов CosmoSAT [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Необходима регистрация.

P.S.: предвидя вопросы типа"почему не выложили на аплоде" - поймите это первая бетка с мпцс, не всем нужна, обычные пользователи могут только путаться в этих версиях...
Финальную версию обязательно выложим на аплоде для ВСЕХ!
39е HELLAS SAT 2, 39° в.д. всЁ равно идЁт квадратами
amiha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 15:36   #48
Zmej
Пользователь
 
Регистрация: 20.11.2008
Ресивер: Amiko 8900
Адрес: Kiev
Сообщений: 62
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 10
Zmej на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от amiha Посмотреть сообщение
39е HELLAS SAT 2, 39° в.д. всЁ равно идЁт квадратами
Доберемся и до Хеллас
Zmej вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 17:36   #49
amiha
Пользователь
 
Регистрация: 24.04.2009
Ресивер: Ariva 100E
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 10
amiha пока неопределено
По умолчанию благодарность

Цитата:
Сообщение от Zmej Посмотреть сообщение
Доберемся и до Хеллас
будем надеяться,за раннее спасибо.
amiha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 22:08   #50
CosmoSAT
Пользователь
 
Регистрация: 18.10.2008
Ресивер: CosmoSAT
Адрес: Черновцы
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 10
CosmoSAT скоро придёт к известности
По умолчанию Хлопцы: НОВОЕ ПО!

Название: ПО CosmoSAT 7800 от 10 июня 2009
Описание: ПО от 10 июня 2009 года для ресиверов CosmoSAT 7800 USB PVR. Основное новшество введена поддержка протокола MPCS для ШАР$. Также, по просьбам пользователей изменили реакцию ресивера на нажатие кнопки ОК: теперь при первом нажатии выводится расширенный список каналов, при следующем - список по спутникам... Обсуждение ПО на нашем новом форуме. Ссылка с официального сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] раздел ФОРУМ. Прямая ссылка на наш форум: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пожалуйста заходите, регистрируйтесь, пишите. Также ждем отзывов пользователей по адресу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Размер: 1.19Mb
Категория: CosmoSAT 7800 USB PVR, 7810 USB PVR
CosmoSAT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 14:18   #51
serpess
Новичок
 
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
serpess пока неопределено
По умолчанию

Я заказал тест на viasat, и cifra+ ресивер cosmosat 7400, пытаюсь юзать через прогу CS Client 1.03 выдает такое окно
Initialize server...
Initialize server...
Valid server : S[cserv6.net:20850] U[мой логин] CAID[604] Prov ID = 0,0,0,0
Valid server : S[cserv6.net:10750] U[мой логин] CAID[100] Prov ID = 68,0,0,0
==== ECM ====
Count = 0x0
CA System = 0x90F
Provider ID = 0xFFFFFFFF
PID = 0x1963
Service ID = 0x195A
ECM[(132)]
80 70 81 00 00 01 11 72 0F 80 3B FF FF 3A 64 15
21 80 01 00 01 00 00 A2 6B 7F 0A 04 8A 58 F8 A8
C5 B9 CF 00 00 D6 08 3C FD 7D 93 DD 72 3B A9 90
53 C0 01 51 1C 70 72 A2 34 8F 96 DD B7 DD 7A 0E
2F F3 26 BC 0B 85 02 7D E3 3C AD 2D A5 05 CE E2
A7 62 42 66 A3 C7 EC 3A A7 CA E8 56 F9 4E CC E3
BA 1A EA F5 78 CF D5 A4 76 CB 9F 17 85 3E 26 31
13 A0 CD 1E C0 DD 8C D4 65 0D 40 DE 90 5A 08 7A
54 24 CA B5

[ERR]: CA/CI system unsupport by server STB_CAID[0x090F] SERVER_CAID[0xFFFF]
==== ECM ====
Count = 0x1
CA System = 0x93E
Provider ID = 0xFFFFFFFF
PID = 0x77
Service ID = 0x195A
ECM[(132)]
80 70 81 00 00 01 11 72 0F 80 3B FF FF AA 55 15
................................................

на ресивере этот канал закодирован. ни TVP1 на cifra+, ни viasat history на viasate не работают, пишет закодирован канал.
Эмулятор активировал и дезактивировал безрезультатно. Может ктото подскажет шо делать. На форумах пишут шо в меню-система-ключи/шаринг нужно выбрать newcamd, но там только 8 кодировок и все. Версия ПО за май 2009.
Може кто знает шо делать???
serpess вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 19:23   #52
yamakovs
Местный
 
Регистрация: 02.11.2008
Адрес: Зарайск
Сообщений: 128
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 10
yamakovs на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serpess Посмотреть сообщение
Я заказал тест на viasat, и cifra+ ресивер cosmosat 7400, пытаюсь юзать через прогу CS Client 1.03 выдает такое окно
Initialize server...
Initialize server...
Valid server : S[cserv6.net:20850] U[мой логин] CAID[604] Prov ID = 0,0,0,0
Valid server : S[cserv6.net:10750] U[мой логин] CAID[100] Prov ID = 68,0,0,0
==== ECM ====
Count = 0x0
CA System = 0x90F
Provider ID = 0xFFFFFFFF
PID = 0x1963
Service ID = 0x195A
ECM[(132)]
80 70 81 00 00 01 11 72 0F 80 3B FF FF 3A 64 15
21 80 01 00 01 00 00 A2 6B 7F 0A 04 8A 58 F8 A8
C5 B9 CF 00 00 D6 08 3C FD 7D 93 DD 72 3B A9 90
53 C0 01 51 1C 70 72 A2 34 8F 96 DD B7 DD 7A 0E
2F F3 26 BC 0B 85 02 7D E3 3C AD 2D A5 05 CE E2
A7 62 42 66 A3 C7 EC 3A A7 CA E8 56 F9 4E CC E3
BA 1A EA F5 78 CF D5 A4 76 CB 9F 17 85 3E 26 31
13 A0 CD 1E C0 DD 8C D4 65 0D 40 DE 90 5A 08 7A
54 24 CA B5

[ERR]: CA/CI system unsupport by server STB_CAID[0x090F] SERVER_CAID[0xFFFF]
==== ECM ====
Count = 0x1
CA System = 0x93E
Provider ID = 0xFFFFFFFF
PID = 0x77
Service ID = 0x195A
ECM[(132)]
80 70 81 00 00 01 11 72 0F 80 3B FF FF AA 55 15
................................................

на ресивере этот канал закодирован. ни TVP1 на cifra+, ни viasat history на viasate не работают, пишет закодирован канал.
Эмулятор активировал и дезактивировал безрезультатно. Может ктото подскажет шо делать. На форумах пишут шо в меню-система-ключи/шаринг нужно выбрать newcamd, но там только 8 кодировок и все. Версия ПО за май 2009.
Може кто знает шо делать???
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] почитай!!!если читать лень,попробуй логин большими буквами прописать,т.е вместо пупкин пиши ПУПКИН,потом отпиши.И ЭМУ должно быть включено!!!!
__________________
GLOBO HD X403P to D-Link DIR-320.
OPENBOX Х-820 to D-Link DIR-320 and Huawei E1550 (BeeLine).
Openbox S5 HD PVR and Skyway CLASSIC to Acorp Sprinter@ADSL LAN420M.
Galaxy Innovations Gi S8290 to D-Link DIR-320 and Huawei E1550 (BeeLine)

Последний раз редактировалось yamakovs; 16.07.2009 в 19:27.
yamakovs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 21:42   #53
serpess
Новичок
 
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
serpess пока неопределено
По умолчанию

все как и прежде при ТАКОМ ЛОГИНЕ и ПАРОЛЕ вопще к серверу не конектится

Последний раз редактировалось serpess; 17.07.2009 в 11:07.
serpess вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2009, 21:31   #54
yamakovs
Местный
 
Регистрация: 02.11.2008
Адрес: Зарайск
Сообщений: 128
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 10
yamakovs на пути к лучшему
По умолчанию

Да еще хотел спросить у вас тест с гомеля??? Настройки для тюнера зайдите в билинге и как там написано логин и пароль и порт с сервером напишите,с из сайта космо работает.
__________________
GLOBO HD X403P to D-Link DIR-320.
OPENBOX Х-820 to D-Link DIR-320 and Huawei E1550 (BeeLine).
Openbox S5 HD PVR and Skyway CLASSIC to Acorp Sprinter@ADSL LAN420M.
Galaxy Innovations Gi S8290 to D-Link DIR-320 and Huawei E1550 (BeeLine)

Последний раз редактировалось yamakovs; 17.07.2009 в 21:33.
yamakovs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2009, 10:30   #55
serpess
Новичок
 
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
serpess пока неопределено
По умолчанию

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - тест заказал тут. Логин, пароль, серевер, порт, все как в настройках, которые прислали. НЕПАШЕТ. Логин и пароль прописывал по разному и комбинировал. В проге вроде как все нормально, а канал пишет ЗАКОДИРОВАН.

Последний раз редактировалось serpess; 18.07.2009 в 10:33.
serpess вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2009, 13:45   #56
yamakovs
Местный
 
Регистрация: 02.11.2008
Адрес: Зарайск
Сообщений: 128
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 10
yamakovs на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serpess Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - тест заказал тут. Логин, пароль, серевер, порт, все как в настройках, которые прислали. НЕПАШЕТ. Логин и пароль прописывал по разному и комбинировал. В проге вроде как все нормально, а канал пишет ЗАКОДИРОВАН.
ты знаешь что на тесте у них 1 канал работает???
у меня с их сервера +++ показывает!
__________________
GLOBO HD X403P to D-Link DIR-320.
OPENBOX Х-820 to D-Link DIR-320 and Huawei E1550 (BeeLine).
Openbox S5 HD PVR and Skyway CLASSIC to Acorp Sprinter@ADSL LAN420M.
Galaxy Innovations Gi S8290 to D-Link DIR-320 and Huawei E1550 (BeeLine)
yamakovs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2009, 14:48   #57
serpess
Новичок
 
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
serpess пока неопределено
По умолчанию

да я пытаюсь юзать viasat history
serpess вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2009, 14:50   #58
serpess
Новичок
 
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
serpess пока неопределено
По умолчанию

пробовал через mpcs, та-же хрень
serpess вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2009, 19:05   #59
yamakovs
Местный
 
Регистрация: 02.11.2008
Адрес: Зарайск
Сообщений: 128
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 10
yamakovs на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serpess Посмотреть сообщение
пробовал через mpcs, та-же хрень
он не поддерживает мрсs ,странно,вот я реально с их сервера смотрю ну хз
__________________
GLOBO HD X403P to D-Link DIR-320.
OPENBOX Х-820 to D-Link DIR-320 and Huawei E1550 (BeeLine).
Openbox S5 HD PVR and Skyway CLASSIC to Acorp Sprinter@ADSL LAN420M.
Galaxy Innovations Gi S8290 to D-Link DIR-320 and Huawei E1550 (BeeLine)
yamakovs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 21:39   #60
dj_ru
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2008
Ресивер: openbox f300
Адрес: zaporozhye
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
dj_ru пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zheka Посмотреть сообщение
Хочется услышать отзывы по работе с СГ700
Отзывы бомба! Работает даже с настройками для Опенбокса
dj_ru вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение CosmoSAT 7400, 7410, 7405 mobsel Cosmosat 74xx 438 15.06.2018 09:12
Списки каналов и ключи Cosmosat 7400-7410, 7405 Admin Cosmosat 74xx 25 24.04.2017 21:41
Загрузчики и редакторы Cosmosat 7400-7410, 7405 Admin Cosmosat 74xx 5 11.04.2017 17:10
Прошивки Cosmosat 7400-7410, 7405 Admin Cosmosat 74xx 6 20.09.2014 22:24
Документации Cosmosat 7400-7410, 7405 Admin Cosmosat 74xx 1 17.12.2013 18:19


Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua