Тем: 7,026, Сообщений: 299,820, Пользователи: 127,700
На форуме: 29

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые SD Ресиверы > Cosmosat

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 12.05.2009, 09:44   #1
vasya1971
Новичок
 
Регистрация: 20.08.2007
Ресивер: Tiger x80
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
vasya1971 пока неопределено
По умолчанию Cosmosat7010s

помогите с прошивкой cosmosat7010s
vasya1971 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2009, 17:05   #2
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,890
Сказал(а) спасибо: 2,001
Поблагодарили 8,412 раз(а) в 2,149 сообщениях
Вес репутации: 48
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

напишите системную информацию.
это скорее всего клон глобо 7010s
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2009, 02:33   #3
slavavk
Местный
 
Аватар для slavavk
 
Регистрация: 02.05.2009
Ресивер: GM-990
Адрес: Кировоград
Сообщений: 264
Сказал(а) спасибо: 165
Поблагодарили 216 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 11
slavavk скоро придёт к известностиslavavk скоро придёт к известности
По умолчанию

так и есть !
slavavk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2009, 09:38   #4
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,890
Сказал(а) спасибо: 2,001
Поблагодарили 8,412 раз(а) в 2,149 сообщениях
Вес репутации: 48
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

тогда прошивки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2010, 21:24   #5
CKBB
Пользователь
 
Регистрация: 24.09.2007
Ресивер: S5
Адрес: Украина
Сообщений: 68
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 12
CKBB пока неопределено
По умолчанию

Может кто нибудь подскажет где взять оригинальное ПО для Cosmosat 7100s?
CKBB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2010, 22:08   #6
wiktor50
Профи
 
Аватар для wiktor50
 
Регистрация: 09.11.2008
Ресивер: Openbox S6
Сообщений: 548
Сказал(а) спасибо: 61
Поблагодарили 453 раз(а) в 225 сообщениях
Вес репутации: 12
wiktor50 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CKBB Посмотреть сообщение
Может кто нибудь подскажет где взять оригинальное ПО для Cosmosat 7100s?
Но ведь это клон ГЛОБО 4100,гдет ты возьмёш оригинальное?
wiktor50 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2010, 22:14   #7
CKBB
Пользователь
 
Регистрация: 24.09.2007
Ресивер: S5
Адрес: Украина
Сообщений: 68
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 12
CKBB пока неопределено
По умолчанию

Это клон 7010A
CKBB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2010, 22:39   #8
wiktor50
Профи
 
Аватар для wiktor50
 
Регистрация: 09.11.2008
Ресивер: Openbox S6
Сообщений: 548
Сказал(а) спасибо: 61
Поблагодарили 453 раз(а) в 225 сообщениях
Вес репутации: 12
wiktor50 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CKBB Посмотреть сообщение
Может кто нибудь подскажет где взять оригинальное ПО для Cosmosat 7100s?
Cosmosat 7100-клон Глобо 3xxx-6xxx
Cosmosat 7100s-с буквой s клоны Глобо 4100С,а в принципе какие проблемы зайди в информацию и посмотри что там у тебя нарисовано.
wiktor50 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2010, 22:43   #9
CKBB
Пользователь
 
Регистрация: 24.09.2007
Ресивер: S5
Адрес: Украина
Сообщений: 68
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 12
CKBB пока неопределено
По умолчанию

Зашел бы посмотрел,но в него залили не тот софт и он теперь не включается.Мне нужна теперь оригинальное ПО или дамп с этой модели.Там проц Ali 3329B,значит это клон 7010.
CKBB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2010, 00:55   #10
Cotea
За справедливость!
 
Аватар для Cotea
 
Регистрация: 31.05.2009
Ресивер: Orton HD X403p
Адрес: Молдова, Окница.
Сообщений: 7,618
Сказал(а) спасибо: 8,158
Поблагодарили 6,006 раз(а) в 3,332 сообщениях
Вес репутации: 33
Cotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CKBB Посмотреть сообщение
Зашел бы посмотрел,но в него залили не тот софт и он теперь не включается.Мне нужна теперь оригинальное ПО или дамп с этой модели.Там проц Ali 3329B,значит это клон 7010.
Если в него не тот софт залили, уверенн что оригинальное ПО его оживит?
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Cotea вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2010, 07:05   #11
CKBB
Пользователь
 
Регистрация: 24.09.2007
Ресивер: S5
Адрес: Украина
Сообщений: 68
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 12
CKBB пока неопределено
По умолчанию

Но если тюнер видится компьютером по ком порту и пытается даже прошиваться,то я думаю jtag ему пока не нужен
CKBB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2010, 11:20   #12
Cotea
За справедливость!
 
Аватар для Cotea
 
Регистрация: 31.05.2009
Ресивер: Orton HD X403p
Адрес: Молдова, Окница.
Сообщений: 7,618
Сказал(а) спасибо: 8,158
Поблагодарили 6,006 раз(а) в 3,332 сообщениях
Вес репутации: 33
Cotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CKBB Посмотреть сообщение
Но если тюнер видится компьютером по ком порту и пытается даже прошиваться,то я думаю jtag ему пока не нужен
Попробуй прошить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] от Глобо 7010а, должно пойти!
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Cotea вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 01.09.2010, 23:06   #13
VxV
Новичок
 
Аватар для VxV
 
Регистрация: 01.09.2010
Ресивер: cosmosat 7100
Адрес: Черновцы
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
VxV пока неопределено
По умолчанию не находит тюнер

Ребята помогите....
появилось пару вопросов....
тюнер cosmosat 7100S...подключаю через кабель....
вибираю нужний софт....нажимаю старт.... идёт соединеныя 1минуту..
.потом пишет сбой...(ненаходит тюнер)
немогу понять в чём проблема в тюнире или в компе...
1)при соидинении кабеля на екране компа должно появитса новое устройство?или комп будет молчать при соединении кабеля...??
2)говорят задерживать кнопку (повер) и включать включатель...и должно появитса boot....где оно должно поевитса?на екране телевизора или на табле тюнера?
3)после установки ПО...что необходимо исче установить?пакет каналов....а потом ключи???а обязательно к каждому каналу устанавливать ключи или можно сразу установить пакет с ключами??
4)что такое емулятор??
буду очень благодарен.....!!!!!!
VxV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2010, 23:34   #14
Sereqa
Модератор
 
Аватар для Sereqa
 
Регистрация: 01.05.2008
Ресивер: Разные.
Адрес: Ukraine
Сообщений: 4,891
Сказал(а) спасибо: 1,806
Поблагодарили 9,996 раз(а) в 2,988 сообщениях
Вес репутации: 28
Sereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личность
По умолчанию

[QUOTE=VxV;60100]тюнер cosmosat 7100S...подключаю через кабель....
вибираю нужний софт....нажимаю старт.... идёт соединеныя 1минуту..
.потом пишет сбой...(ненаходит тюнер)
немогу понять в чём проблема в тюнире или в компе...

Рес должен быть выключен из сети (вилка сетевая или выключатель на задней панели реса).
Когда на проге нажмёш "старт" - включай ресивер в сеть.
__________________

Последний раз редактировалось Sereqa; 01.09.2010 в 23:39.
Sereqa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 00:15   #15
VxV
Новичок
 
Аватар для VxV
 
Регистрация: 01.09.2010
Ресивер: cosmosat 7100
Адрес: Черновцы
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
VxV пока неопределено
По умолчанию

[QUOTE=Sereqa;60108]
Цитата:
Сообщение от VxV Посмотреть сообщение
тюнер cosmosat 7100S...подключаю через кабель....
вибираю нужний софт....нажимаю старт.... идёт соединеныя 1минуту..
.потом пишет сбой...(ненаходит тюнер)
немогу понять в чём проблема в тюнире или в компе...

Рес должен быть выключен из сети (вилка сетевая или выключатель на задней панели реса).
Когда на проге нажмёш "старт" - включай ресивер в сеть.
и так делал....всеравно комп невидит самого ресивера...
кабель у меня припаян так 2-3, 3-2, 5-5....
VxV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 00:19   #16
Sereqa
Модератор
 
Аватар для Sereqa
 
Регистрация: 01.05.2008
Ресивер: Разные.
Адрес: Ukraine
Сообщений: 4,891
Сказал(а) спасибо: 1,806
Поблагодарили 9,996 раз(а) в 2,988 сообщениях
Вес репутации: 28
Sereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VxV Посмотреть сообщение
и так делал....всеравно комп невидит самого ресивера...
кабель у меня припаян так 2-3, 3-2, 5-5....
Тогда ищи проблему в СОМ-порте ресивера (компа) и прозвони кабель на всякий случай...
__________________
Sereqa вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 02.09.2010, 01:20   #17
VxV
Новичок
 
Аватар для VxV
 
Регистрация: 01.09.2010
Ресивер: cosmosat 7100
Адрес: Черновцы
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
VxV пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sereqa Посмотреть сообщение
Тогда ищи проблему в СОМ-порте ресивера (компа) и прозвони кабель на всякий случай...
спасибо...попробую...
VxV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 03:56   #18
TheDude
Местный
 
Аватар для TheDude
 
Регистрация: 16.04.2008
Ресивер: Dreambox
Адрес: БандерШтат
Сообщений: 280
Сказал(а) спасибо: 165
Поблагодарили 123 раз(а) в 78 сообщениях
Вес репутации: 11
TheDude пока неопределено
По умолчанию

он хочет видеть тюнер как новое устрйство,которое найдет виндовс!
Такого не будет.
Тюнер (если кабель цел) не шьеться по другим причинам.Там с cosmosat 7100S возможна заморочка.
Рекомендую либо прошить вручную(добавить ключи(вроде я так и делал)),либо искать причину чего не шьеться.
Итак на етом бадыле смотреть кардшару не придется.
TheDude вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 23:37   #19
VxV
Новичок
 
Аватар для VxV
 
Регистрация: 01.09.2010
Ресивер: cosmosat 7100
Адрес: Черновцы
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
VxV пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ігор Посмотреть сообщение
он хочет видеть тюнер как новое устрйство,которое найдет виндовс!
Такого не будет.
Тюнер (если кабель цел) не шьеться по другим причинам.Там с cosmosat 7100S возможна заморочка.
Рекомендую либо прошить вручную(добавить ключи(вроде я так и делал)),либо искать причину чего не шьеться.
Итак на етом бадыле смотреть кардшару не придется.
пожалуйсто ищо вопрос
А сколько там ключей???
и как их увести...
VxV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2010, 01:09   #20
TheDude
Местный
 
Аватар для TheDude
 
Регистрация: 16.04.2008
Ресивер: Dreambox
Адрес: БандерШтат
Сообщений: 280
Сказал(а) спасибо: 165
Поблагодарили 123 раз(а) в 78 сообщениях
Вес репутации: 11
TheDude пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VxV Посмотреть сообщение
пожалуйсто ищо вопрос
А сколько там ключей???
и как их увести...
-поищите по модели тюнера или по запросу в гугле.я не помню. если прошива не очень старая-думаю что у вас там только не хватает ключа на 1й украинский и оба интера. вот и есть прошивка. зная что показывает на других тюнерах с каналов-так и сделайте на своем. потому что без шаринга-там смотреть нечего. украинский перевод и реклама лично меня-просто бесит
TheDude вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua