Тем: 7,126, Сообщений: 297,281, Пользователи: 126,381
На форуме: 154

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые SD Ресиверы > Cosmosat

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 18.11.2015, 09:17   #1
G.Stas.M
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2015
Ресивер: "Разнобой."
Адрес: Украина
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
G.Stas.M пока неопределено
Злость Cosmosat 7400 Проблема.

Добрый день. Помогите пожалуйста. Ресивер Cosmosat 7400. Прошивки какие только не пробовал, проблема не устраняется. Проблема заключается в следующем, нет сигнала ни на одном спутнике, конвертеры рабочие, переключатель то-же и кабель в порядке. (другим ресивером проверял). При сканировании функцией "BIG SCAN" находит пару каналов, но совсем не на тех частотах на каких он находящийся. Помогите. Подскажите что делать.
G.Stas.M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2015, 09:51   #2
G.Stas.M
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2015
Ресивер: "Разнобой."
Адрес: Украина
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
G.Stas.M пока неопределено
По умолчанию

2+2. ТЕТ. GLAS. Espreso TV. Рада. ТРК Украина (закодирован) ловыть на 13е хотбирд ТР 12616 Н 27500. Остальные ТР тупо не ловит.
G.Stas.M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2015, 14:47   #3
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Адрес: украина
Сообщений: 3,409
Сказал(а) спасибо: 484
Поблагодарили 2,554 раз(а) в 1,547 сообщениях
Вес репутации: 16
kreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от G.Stas.M Посмотреть сообщение
Добрый день. Помогите пожалуйста. Ресивер Cosmosat 7400. Прошивки какие только не пробовал, проблема не устраняется. Проблема заключается в следующем, нет сигнала ни на одном спутнике, конвертеры рабочие, переключатель то-же и кабель в порядке. (другим ресивером проверял). При сканировании функцией "BIG SCAN" находит пару каналов, но совсем не на тех частотах на каких он находящийся. Помогите. Подскажите что делать.
Нужен ремонт ресивера
kreshnot на форуме   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2015, 16:21   #4
hunter-001
Профи
 
Регистрация: 31.08.2008
Ресивер: SMART
Адрес: Кременчуг
Сообщений: 721
Сказал(а) спасибо: 616
Поблагодарили 777 раз(а) в 407 сообщениях
Вес репутации: 13
hunter-001 весьма и весьма положительная личностьhunter-001 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от G.Stas.M Посмотреть сообщение
Остальные ТР тупо не ловит.
Тупо не тот спутник
Скакого будуна 2+2 идёт с хотберда?Ищи мастера.
__________________
Дискле́ймер — особый вид интеллектуальной индульгенции
hunter-001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2015, 22:10   #5
G.Stas.M
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2015
Ресивер: "Разнобой."
Адрес: Украина
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
G.Stas.M пока неопределено
Злость Вот и я отом.

Слепой поиск включаеш и находит. а то что надо нет. Главное головки видит, переключает но нужные ТР игнорирует.
G.Stas.M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2015, 06:59   #6
sgtr3w6_6845
Профи
 
Регистрация: 25.09.2008
Ресивер: orton 4100c
Сообщений: 576
Сказал(а) спасибо: 137
Поблагодарили 427 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 0
sgtr3w6_6845 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

G.Stas.M Порты выставь правильные на каждый спутник и в меню поиска выставь нужные функции.
sgtr3w6_6845 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2015, 19:18   #7
G.Stas.M
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2015
Ресивер: "Разнобой."
Адрес: Украина
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
G.Stas.M пока неопределено
Радость

Та всё выставил правильно. У меня 2 таких тюнера, второй пашет без проблем. Я думаю причина в процессоре, на днях повезу в ремонт. Потом отпишусь.
G.Stas.M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2015, 22:07   #8
hunter-001
Профи
 
Регистрация: 31.08.2008
Ресивер: SMART
Адрес: Кременчуг
Сообщений: 721
Сказал(а) спасибо: 616
Поблагодарили 777 раз(а) в 407 сообщениях
Вес репутации: 13
hunter-001 весьма и весьма положительная личностьhunter-001 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от G.Stas.M Посмотреть сообщение
Я думаю причина в процессоре. Потом отпишусь.
А я думаю там причина в криворукости!!!!Неси мастеру,потом сделай вызов его на диагностику своего оборудование и на Новый год будет Вам поздравление президента
__________________
Дискле́ймер — особый вид интеллектуальной индульгенции
hunter-001 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 10.12.2015, 14:35   #9
G.Stas.M
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2015
Ресивер: "Разнобой."
Адрес: Украина
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
G.Stas.M пока неопределено
По умолчанию

причина била в микросхеме.lm317t на другом форуме подсказали сам перепаял и всё пашет. тюнер не переключал дисика и залипал на хот-бирте вот и всё. а по поводу "криворукости" у тебя учусь.
G.Stas.M вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 30.06.2018, 08:40   #10
jan83
Новичок
 
Регистрация: 13.06.2018
Ресивер: orton 4100c
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 31
Поблагодарили 64 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
jan83 пока неопределено
По умолчанию

Космосат 7400 нема відео і аудіо ,блок живлення вроді би в поряку поміняв декілька конденсаторів напруги ніби в нормі, іншого блока не маю ,хіба попробую від 4100с
jan83 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2018, 08:54   #11
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Адрес: украина
Сообщений: 3,409
Сказал(а) спасибо: 484
Поблагодарили 2,554 раз(а) в 1,547 сообщениях
Вес репутации: 16
kreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jan83 Посмотреть сообщение
Космосат 7400 нема відео і аудіо ,блок живлення вроді би в поряку поміняв декілька конденсаторів напруги ніби в нормі, іншого блока не маю ,хіба попробую від 4100с
не все проблемы заключены в БП,отдайте мастеру в ремонт
kreshnot на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение CosmoSAT 7400, 7410, 7405 mobsel Cosmosat 74xx 438 15.06.2018 09:12
Загрузчики и редакторы Cosmosat 7400-7410, 7405 Admin Cosmosat 74xx 5 11.04.2017 17:10
Dump Cosmosat 7400 taurus JTag/Dump 2 24.06.2016 23:34
Прошивки Cosmosat 7400-7410, 7405 Admin Cosmosat 74xx 6 20.09.2014 22:24
Документации Cosmosat 7400-7410, 7405 Admin Cosmosat 74xx 1 17.12.2013 18:19


Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua