Тем: 6,801, Сообщений: 254,879, Пользователи: 115,093
На форуме: 164


Вернуться   Форум VolSat > Эфирное и кабельное ТВ > Ресиверы DVB-T2

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 01.03.2017, 20:56   #1
Вася 30
Пользователь
 
Регистрация: 22.02.2017
Ресивер: U2C mini base K0S (USB Wifi)
Адрес: Україна
Сообщений: 68
Сказал(а) спасибо: 105
Поблагодарили 56 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 1
Вася 30 пока неопределено
По умолчанию AMIKO A4 T2/C COMBO

AMIKO A4 T2/C COMBO цифровой эфирный DVB-T2 ресивер




Технические параметры AMIKO A4 T2/C COMBO цифровой эфирный DVB-T2 ресивер

Товарная марка производителя:: Amiko
Основные технические характеристики ресивера AMIKO A4 T2/C COMBO цифровой эфирный DVB-T2 ресивер:
типы приемников входных блоков: DVB-T2/C
размер корпуса: стандарт
материал корпуса: пластиковый
размер оперативной памяти: 1 ГБайт
размер flash памяти: 8 ГБайт
наличие цифрового дисплея: нет
наличие картоприемника: нет
наличие RCA выхода: да
наличие hdmi порта: есть
наличие USB порта: 2 usb порта
поддержка USB WI-FI адаптеров: WI-FI адаптер на чипе RT 5370
наличие eth сетевого порта: есть
поддержка звука AC3: да
поддержка YouTube: да
петлевой интерфейс Loop: нет
операционная система: Android
PWR, Time shift - сдвиг просмотра: есть
наличие com порта: нет
блок питания тюнера: внешний - 12В, 2А
поддержка iptv: XBMC Media Center с поддержкой различных мультимедиа файлов
Комплект поставки AMIKO A4 T2/C COMBO цифровой эфирный DVB-T2 ресивер
Эфирный Т2 ресивер: AMIKO A4 T2/C COMBO цифровой эфирный DVB-T2 ресивер
Пульт + батарейки: да
HDMI кабель: да
RCA кабель (тюльпаны): нет
Выносной ИК-приемник: нет
Инструкция: да
Гарантия на AMIKO A4 T2/C COMBO цифровой эфирный DVB-T2 ресивер: 12 месяцев
Вася 30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2017, 21:56   #2
Munche
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2009
Ресивер: gi
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 59 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 0
Munche на пути к лучшему
По умолчанию

Прошивка 1.0.17
Работает только Conax. Ищу эмуляторы.....
__________________
Счета для добровольного донэйта на развитие плагинов:
WMR: 493393403340
WMZ: 948904000510
WME: 268006185191
WMU: 599546499135
Yandex Деньги: 410012528113681
Munche вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2017, 09:56   #3
sam040500
Прохожий
 
Регистрация: 31.12.2009
Ресивер: amiko a4
Адрес: украина
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
sam040500 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Munche Посмотреть сообщение
Прошивка 1.0.17
Работает только Conax. Ищу эмуляторы.....
перепробовал все oscam - работают некорректно на этой модели. wicard не работает графический интерфейс
sam040500 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2017, 22:42   #4
shelses
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2007
Ресивер: Sky Prime
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
shelses пока неопределено
По умолчанию

а вот отсюда - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
shelses вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2017, 22:46   #5
shelses
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2007
Ресивер: Sky Prime
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
shelses пока неопределено
По умолчанию

и ещё Amiko A4 Combo 4K. и Amiko A4 Satellite 4K. - одно и тоже в смысле OSCam или есть какая то разница - у одного просто т2 нету, а так вроде по характеристикам одно и тоже
shelses вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2017, 22:49   #6
shelses
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2007
Ресивер: Sky Prime
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
shelses пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sam040500 Посмотреть сообщение
перепробовал все oscam - работают некорректно на этой модели. wicard не работает графический интерфейс

а хоть что работает - выложи...
shelses вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2017, 23:18   #7
shelses
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2007
Ресивер: Sky Prime
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
shelses пока неопределено
По умолчанию

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
shelses вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2017, 23:57   #8
vityok
Пользователь
 
Аватар для vityok
 
Регистрация: 20.09.2011
Ресивер: Formuler F3;GI S8120
Сообщений: 76
Сказал(а) спасибо: 130
Поблагодарили 181 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 6
vityok пока неопределено
По умолчанию

Это андроид....Там же на видео в ютубе есть как его запускать.
vityok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2017, 14:04   #9
shelses
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2007
Ресивер: Sky Prime
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
shelses пока неопределено
По умолчанию

всё супер - заработало - настроил
shelses вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2017, 12:10   #10
serp 118
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2013
Ресивер: AMICO A4 COMBO
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
serp 118 пока неопределено
По умолчанию

Апарат бомба советую брать.Будет трудно новичкам разобратса с установкой плагина oscam.Надо будет редактировать ключи самому.Картинка со спутника на уровне GI 8120.Если присмотретса можно увидеть горизонтальные полоски на лицах людей.Если вам нужен медиаплеер хороший то вы правильно сделали выбор.Есть опции перемещения каналов , есть групировка по фаворитам, .Прошивку обновил и сбросил к заводским все работает идеально.На транскодере 12130V27500 спутника Astra не присваиваютса пиконы, каналам украина ,индиго, спорт, 34 , Донбас, Нло.Я думаю это исправят со временем и каналы уберут на другую частоту как это у нас частенько делают в Украине.Либо венгры исправят в прошивке этот баг.

Последний раз редактировалось serp 118; 20.03.2017 в 23:52.
serp 118 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2017, 01:09   #11
serp 118
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2013
Ресивер: AMICO A4 COMBO
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
serp 118 пока неопределено
По умолчанию AMIKO A4 COMBO

Каналы загружаем в ресивер с флешки через настройки в тюнере.Каналы на три спутника амос сириус и хотбирд.Прошивка должна быть 1.0.17.Когда купил была 1.0.15 я обновил ,сбросил к заводским и настроил все.После загузки нужно выбрать сортировку отображения от нуля до девяти .Все разложено по фаворитным спискам.На списке каналов нажимаете красную кнопку и выбираетее фаворитную групу украина либо россия музыка либо детские.Когда каналы слили с флешки небойтесь что появилось радио , выбрав фавориты каналов все образуетса.Как сливать и куда все в архиве увидите в картинках.

Последний раз редактировалось serp 118; 20.03.2017 в 23:52.
serp 118 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2017, 01:22   #12
serp 118
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2013
Ресивер: AMICO A4 COMBO
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
serp 118 пока неопределено
По умолчанию Все здесь

Все в архивах для вас колеги.
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar OScamNew_20170317.rar 2.60 Мб 5
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar Фото как сливать.rar 832.4 Кб 13
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar McasNew-02122016.rar 1.74 Мб 4
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar Каналы на прощивке 1.0.17.rar 1.71 Мб 5
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"


Последний раз редактировалось serp 118; 20.03.2017 в 23:53.
serp 118 на форуме   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 20.03.2017, 23:50   #13
serp 118
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2013
Ресивер: AMICO A4 COMBO
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
serp 118 пока неопределено
По умолчанию Замена ключей в оscame

Скачиваем фтп и смотрим видео как пользоватса им .Иностранец все подробно показывает.Делайте как он заходите в var/tuxbox/config и скачайте SoftCam.Key себе на компьютер а затем замените на мой и скачайте обратно.Будет трудно смотрите видео. Видео вы сможете посмотреть здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar FileZilla_3.25.0_win64-setup.rar 6.66 Мб 4
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar SoftCam.rar 23.3 Кб 4
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar Фото как менять ключи.rar 1,003.2 Кб 17
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

serp 118 на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 21.03.2017, 13:57   #14
Munche
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2009
Ресивер: gi
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 59 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 0
Munche на пути к лучшему
По умолчанию

oscam вышел новый.
Пока не тестировал.
На карте телекарты не все подписки аукнул..... буду с разработчиками связываться, проверим что за фигня
__________________
Счета для добровольного донэйта на развитие плагинов:
WMR: 493393403340
WMZ: 948904000510
WME: 268006185191
WMU: 599546499135
Yandex Деньги: 410012528113681
Munche вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2017, 20:39   #15
serp 118
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2013
Ресивер: AMICO A4 COMBO
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
serp 118 пока неопределено
По умолчанию Дефект прошивки или тюнера

Самое обидное в этом amiko a 4 combo что даже Angry Birds простая игра которая радует каждого ребенка не работает а вылетает с позором для андроида.А может мне с Satmarketa впарили тупо брак.Колеги прошу вашей помощи проверить установив Antutu 3d.В результате не поддерживаетса 3d графика в играх.При переключении каналов на спутнике не всегда но бывает картинка на канале полосами как на фото.Жду вашей помощи разобратса либо ждать прошивки либо вернуть обратно в магазин.
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar Результат антуту.rar 1.84 Мб 5
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar Баг каналов.rar 372.9 Кб 4
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

serp 118 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2017, 22:11   #16
Munche
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2009
Ресивер: gi
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 59 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 0
Munche на пути к лучшему
По умолчанию

Проверю на выходных
Мне с завода разработчики прислали мой экземпляр, там 500% все железо в норме, его тестировали перед отправкой.
__________________
Счета для добровольного донэйта на развитие плагинов:
WMR: 493393403340
WMZ: 948904000510
WME: 268006185191
WMU: 599546499135
Yandex Деньги: 410012528113681
Munche вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2017, 22:36   #17
serp 118
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2013
Ресивер: AMICO A4 COMBO
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
serp 118 пока неопределено
По умолчанию AMIKO A4 COMBO

Проверьте в antutu 3d.Жду вашей помощи.Мне нужно знать в играх 3d графику подерживает или это у меня только такой брак.
serp 118 на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
amiko a4 t2/c combo

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дамп Amiko mini Combo HD SE chachy Amiko HD 16 13.03.2017 20:45
Списки каналов для Ferguson ArivaHD 100, 100E, 120 Combo, 200, 220(210) Combo. Admin Ferguson HD 65 08.03.2017 12:31
AMIKO MINI COMBO vasyok Amiko HD 14 25.02.2016 18:04
Amiko mini combo edoroki Gi Micro, Matrix Lite и другие (Ali 3612 HD) 2 02.11.2014 20:31


Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua