Тем: 7,271, Сообщений: 326,167, Пользователи: 145,191
На форуме: 76

Вернуться   Форум VolSat > Электронный мир > Компьютерная техника > Железо / Hardware

Важная информация


Железо / Hardware Все что касается аппаратной части компьютерной техники (комплектующие,модинг,разгон).

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый Вчера, 09:11   #821
RW011
Супер-Модератор
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238,Sat-Integral S-1268 HD
Адрес: DneprStone
Сообщений: 6,713
Сказал(а) спасибо: 4,577
Поблагодарили 10,174 раз(а) в 4,477 сообщениях
Вес репутации: 26
RW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от skaner2222 Посмотреть сообщение
Вот у меня как раз такие пароли стоят в модеме, по умолчанию с завода. Все равно ни кто не взломает по тому что не кому в радиусе 1 км.
Тут имеется ввиду взлом не через WI-FI (Это было раньше очень популярно "одалживать" часть траффика у соседа за его деньги).
Тут идёт взлом через сеть.Так что делайте выводы.
Вопрос только в Том,что воровать то нечего у простого юзера.
__________________
Не прошу денег,не беру в долг.Работаю за СПАСИБО!
RW011 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый Вчера, 09:19   #822
RW011
Супер-Модератор
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238,Sat-Integral S-1268 HD
Адрес: DneprStone
Сообщений: 6,713
Сказал(а) спасибо: 4,577
Поблагодарили 10,174 раз(а) в 4,477 сообщениях
Вес репутации: 26
RW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от korpahec Посмотреть сообщение
RW011!Доброго вечора!
Та то сама катийська камера я її відправив назад у магазин ніяк непідключилась.
катийська камера?
Це мається на увазі як основа від слова КАТ(катувати,знущатися)?
Тоді зрозуміло.
Зараз дуже багато подобного заліза завозиться в Україну.
В Мене знайомий вже два SSD-дешніка 120 та 240 "загнобив" за 2 місяці.А їх поміняти практично неможливо,кажуть,що це винний Сам користувач.
Не знаю,може там його вина і Є.
__________________
Не прошу денег,не беру в долг.Работаю за СПАСИБО!
RW011 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый Вчера, 21:27   #823
LeO 19
Пользователь
 
Аватар для LeO 19
 
Регистрация: 04.03.2017
Ресивер: 55X HD Plus ; Q-sat st-10cx:Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal
Адрес: Кировоград
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 4
LeO 19 на пути к лучшему
По умолчанию

Всім привіт підскажіть є 2 проблеми
1. Коли встановлюю драйвера на відеокарту AMD Radeon HD 7750 зразу зліта вінда(10-ка)? (драйвера беру з оф сайта амд)
Без відяхи в танках 20-30 fps
2. Якщо невирішу 1 проблему тоді хочу поміняти відеокарту дививсь в сторону GeForce GTX1050Ti вона буде норм з цим жилізом, чи посовітуйте якусь, чи це не матиме смислу (чи робити абгрейд всьго жиліза це накрайняк)
ЗАРАНІ ДЯКУЮ
Материнка AsRock 960GM -GS3 FX
AMD FX(tm)-6100 Six-Core Processor 3.30 GHz
Оперативная память 8,00 ГБ
видеокарта AMD Radeon HD 7750 (стоит)
LeO 19 вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 21:59   #824
skaner2222
Гуру
 
Аватар для skaner2222
 
Регистрация: 09.02.2016
Ресивер: Sat-Integral S-1248 Heavy Metal Dolby AC3
Адрес: Украина Винницкая область.
Сообщений: 1,123
Сказал(а) спасибо: 2,258
Поблагодарили 1,838 раз(а) в 811 сообщениях
Вес репутации: 7
skaner2222 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LeO 19 Посмотреть сообщение
Всім привіт підскажіть є 2 проблеми
1. Коли встановлюю драйвера на відеокарту зразу зліта вінда(10-ка)? (драйвера беру з оф сайта амд)
Без відяхи в танках 20-30 fps
2. Якщо невирішу 1 проблему тоді хочу поміняти відеокарту дививсь в сторону GeForce GTX1050Ti вона буде норм з цим жилізом, чи посовітуйте якусь, чи це не матиме смислу (чи робити абгрейд всьго жиліза це накрайняк)
ЗАРАНІ ДЯКУЮ
Материнка AsRock 960GM -GS3 FX
AMD FX(tm)-6100 Six-Core Processor 3.30 GHz
Оперативная память 8,00 ГБ
видеокарта AMD Radeon HD 7750 (стоит)
А Windows 10 пробовал начисто ставить с установленной видеокартой AMD Radeon HD 7750?

Насчет работы GeForce GTX1050 на твоем ПК то должно работать без проблем но эта видеокарта мощнее и возможно придётся еще блок питания менять.

У меня чуть слабее железо;



менять на новое даже не думаю да и для моих задач этого вполне хватит.
skaner2222 на форуме   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 23:20   #825
LeO 19
Пользователь
 
Аватар для LeO 19
 
Регистрация: 04.03.2017
Ресивер: 55X HD Plus ; Q-sat st-10cx:Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal
Адрес: Кировоград
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 4
LeO 19 на пути к лучшему
По умолчанию

Пробовав начисто ставить Windows 10 недопомогло
LeO 19 вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 23:39   #826
LeO 19
Пользователь
 
Аватар для LeO 19
 
Регистрация: 04.03.2017
Ресивер: 55X HD Plus ; Q-sat st-10cx:Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal
Адрес: Кировоград
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 4
LeO 19 на пути к лучшему
По умолчанию

LeO 19 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помощь в прошивке HD X 403p титаник Globo HD X402p,X403p (HD Х4 , Q-Sat St-05) 86 23.07.2019 20:35
Помощь по primuss3-168 val-1976 Primuss3 0 16.08.2014 23:49
Help! нужна помощь AF-1500e dimonic3 Ferguson FX-6600CR, FX-7600UCI 0 02.10.2011 22:49


Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua