Тем: 7,027, Сообщений: 300,242, Пользователи: 127,842
На форуме: 203

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые HDTV/MPEG4 Ресиверы > Другие HDTV ресиверы

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 07.11.2018, 22:30   #61
Styc
Местный
 
Аватар для Styc
 
Регистрация: 29.10.2017
Ресивер: OPENBOX AS4K CI.Openbox AS1 HD.GI S8120.U2C S+
Адрес: Харьков
Сообщений: 265
Сказал(а) спасибо: 70
Поблагодарили 277 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 2
Styc на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Galex_777 Посмотреть сообщение
Могут ли они быть Rx,Tx,GND, +3.3V ?
Rx Tx видно невооруженным глазом
а что мешает взять вольтметр и померять напряжение на GND и теоретические +3,3V ??
Styc на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2018, 22:44   #62
Galex_777
Новичок
 
Регистрация: 31.12.2013
Ресивер: Dreambox 800hd,satcom 4110
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Galex_777 пока неопределено
По умолчанию

Хотелось бы знать наверняка,а не методом тыка. Пластина на проце хорошо приклеена-боюсь оторвать вместе с ним...
Galex_777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2018, 08:29   #63
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Адрес: украина
Сообщений: 3,539
Сказал(а) спасибо: 541
Поблагодарили 2,738 раз(а) в 1,628 сообщениях
Вес репутации: 17
kreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Styc Посмотреть сообщение
а что мешает взять вольтметр и померять напряжение на GND и теоретические +3,3V ??
вопрос зачем?

Rx,Tx нужно прозвонить,думаю на обратную сторону они не выходят
kreshnot на форуме   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2018, 16:08   #64
vikulov66
Новичок
 
Регистрация: 07.10.2011
Ресивер: Sat-Integral 950,Orton 4100C,X80RF
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 358
Поблагодарили 23 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
vikulov66 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

А подойдет ли универсальное ПО для Satcom 4010HD Light?
vikulov66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2018, 17:08   #65
users12
Заблокирован
 
Регистрация: 20.04.2014
Ресивер: StarTrack 200 IPTV
Сообщений: 1,198
Сказал(а) спасибо: 928
Поблагодарили 1,651 раз(а) в 739 сообщениях
Вес репутации: 0
users12 весьма и весьма положительная личностьusers12 весьма и весьма положительная личностьusers12 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vikulov66 Посмотреть сообщение
А подойдет ли универсальное ПО для Satcom 4010HD Light?
Нет. В описание характеристик Satcom 4010HD Процессор: Ali 3510C. Если только найти ПО с клона на таком же проце, если родное ПО чем-то не устраивает.
users12 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 12.11.2018, 00:21   #66
Galex_777
Новичок
 
Регистрация: 31.12.2013
Ресивер: Dreambox 800hd,satcom 4110
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Galex_777 пока неопределено
По умолчанию

Всем привет. Я разобрался. Все таки на обратную сторону Rx и Tx не выходят. Плюс перепутаны надписи на плате) Именно на плате перепутаны,два разных usb TTL переходники пробовал-оба заработали,когда поменял Rx c Tx. Заодно попробовал разные загрузчики и прошивки от других тюнеров на GX6605S.
Что только не делал,а прошивку StarTrak ridna из поста 29 так и не смог установить,что через юсб,что через com-на экране 8:8. По ходу,те ресиверы,что были завезены осенью уже нельзя этим способом прошить или данный способ не подходит для satcom 4110 или 4150-ведь на видео Openfox x6.
Много попробовал прошивок,но остановился на альфабоксовкой-она более функциональная для интернета. Получилось ее залить только через com-порт.
Galex_777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2018, 05:48   #67
users12
Заблокирован
 
Регистрация: 20.04.2014
Ресивер: StarTrack 200 IPTV
Сообщений: 1,198
Сказал(а) спасибо: 928
Поблагодарили 1,651 раз(а) в 739 сообщениях
Вес репутации: 0
users12 весьма и весьма положительная личностьusers12 весьма и весьма положительная личностьusers12 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Galex_777 Посмотреть сообщение
.................
Много попробовал прошивок,но остановился на альфабоксовкой-она более функциональная для интернета. Получилось ее залить только через com-порт.
Альфабоксовская прошивка будет всегда "ВЕЗДЕХОДОМ". Она спокойно будет устанавливаться и работать на многих ресиверах выполненных на процессоре GX6605S завезённых на Украину. Список таких ресиверов уже вычислен и доступен на этом форуме. Приблизительно каждый пятый ресивер на спутниковом рынке Украины.
users12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2018, 03:04   #68
Marjan0506
Профи
 
Аватар для Marjan0506
 
Регистрация: 23.11.2016
Ресивер: GI S8120 Lite, Openbox S3 Mini HD, Jeferson X-103 SR HD, Sat Integral S1226 HD K3 Mini
Адрес: Україна, Львів
Сообщений: 819
Сказал(а) спасибо: 1,054
Поблагодарили 1,734 раз(а) в 605 сообщениях
Вес репутации: 4
Marjan0506 на пути к лучшему
По умолчанию

Просмотр IPTV на Satcom 4110 и 4150 HD
Marjan0506 на форуме   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 05.12.2018, 13:14   #69
vlad-star
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2013
Ресивер: амико 8900
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
vlad-star пока неопределено
По умолчанию ключи

есть у кого ключи на павер ву? или тюнер сам аукнется?
vlad-star вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2018, 13:24   #70
vlad-star
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2013
Ресивер: амико 8900
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
vlad-star пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vlad-star Посмотреть сообщение
есть у кого ключи на павер ву? или тюнер сам аукнется?
аукнулись..
vlad-star вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2018, 13:45   #71
vlad-star
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2013
Ресивер: амико 8900
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
vlad-star пока неопределено
По умолчанию

как слить ключи в этом чуде?
vlad-star вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2018, 20:20   #72
serp 118
Местный
 
Регистрация: 31.01.2013
Ресивер: AMICO A4 COMBO
Адрес: Чернигов
Сообщений: 135
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 97 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 0
serp 118 немного плохого в прошлом
По умолчанию

Жмете кнопку меню.Переходите в раздел сверху Утилиты.В этом разделе есть обновление по.Заходите в него и там написано обновить с юсб. Вы переключаете там на один раз вправо на пульте в раздел Дамп а чуть ниже переключаете на кеус и сливаете на флешку ключи
serp 118 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SatCom T-530 Serhiy1970 Satcom T2 53 17.11.2018 21:58
SATCOM-T310 macumba Satcom T2 9 19.09.2018 14:49
Satcom 4050HD SwiridenkoYura Другие HDTV ресиверы 0 05.01.2018 21:52
SATCOM-T110. macumba Другие 37 04.05.2017 20:43
Схема Satcom T-110 kreshnot Схемы 0 13.01.2017 15:18


Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua