Тем: 7,494, Сообщений: 293,876, Пользователи: 125,794
На форуме: 7


Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые HDTV/MPEG4 Ресиверы > Amiko HD

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 23.10.2012, 22:11   #61
Werwolf
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2010
Ресивер: Amiko 8900
Адрес: Запорожье
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Werwolf пока неопределено
По умолчанию

Хм с работой тюнеров так и не разобрался типа глюк за целый день прошивал чем только находил и Golden media и просто spark глюк остался спутники не запоминают с какого тюнера их сканили с Т1 или Т2. Кто с такой проблемой пишите нада решать её ато до этого пару лет назад у меня двухтюнерный openbox 7200 PVR - так с ним проблем не было !!!!!

Последний раз редактировалось Werwolf; 23.10.2012 в 22:19.
Werwolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2012, 07:41   #62
VadimLA
Новичок
 
Регистрация: 20.10.2012
Ресивер: vu+ uno
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
VadimLA на пути к лучшему
По умолчанию

У меня когда тюнер переходит в режим стендбай то через пару часов при включении нет звука. Подключен к телевизору по HDMI. Это глюк прошивки или что то надо в меню указать ? Если выключать то включается нормально.
VadimLA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2012, 08:26   #63
vampirex
Местный
 
Регистрация: 22.03.2009
Ресивер: Alien 2
Адрес: Latvia
Сообщений: 183
Сказал(а) спасибо: 65
Поблагодарили 183 раз(а) в 90 сообщениях
Вес репутации: 13
vampirex как роза среди колючекvampirex как роза среди колючекvampirex как роза среди колючекvampirex как роза среди колючек
По умолчанию

Такой глюк естЬ и у меня на 4х летнем Самсунге- если включитЬ ТВ первым, а приёмник втoрым, то звука не будет!Если наоборот- всё нормалЬно.Это очередная недоделка Спарка, писал им много раз, ответа нет.Естественно, другие приёмники с тем же ТВ работают нормалЬно, так же и Алиен 8900 и Алиен2 на Е2!Ещё один повод оставатся на Е2...
__________________
Amiko Alien2; Opticum 9500HD
vampirex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2012, 19:05   #64
skodnik2007
Прохожий
 
Регистрация: 18.12.2011
Ресивер: dm800se
Адрес: Lugansk
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
skodnik2007 пока неопределено
По умолчанию

С филипсом такой проблемы нет
skodnik2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2012, 13:39   #65
djem
Пользователь
 
Регистрация: 13.04.2010
Ресивер: amiko shd8900
Адрес: украина
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 91
Поблагодарили 61 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 9
djem на пути к лучшему
По умолчанию

Восстанавливающий имидж для ресивера Amiko Alien2 взять можно здесь

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
djem вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 21.12.2012, 23:48   #66
Werwolf
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2010
Ресивер: Amiko 8900
Адрес: Запорожье
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Werwolf пока неопределено
По умолчанию

Хм на последней прошивке 2,60 виснет мой триплекс в глухую через пару тройку минут при чём в любых приложениях !!!! щас откачусь назад 2,58
Werwolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2012, 16:45   #67
rodef
Пользователь
 
Регистрация: 10.10.2010
Ресивер: amiko
Адрес: nicolaev
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 8
rodef пока неопределено
По умолчанию

проблема с 2.60 ????? .или можно шить ???
rodef вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2012, 17:47   #68
Werwolf
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2010
Ресивер: Amiko 8900
Адрес: Запорожье
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Werwolf пока неопределено
По умолчанию

отшился на 2,58 сброчил на заводские перепрошил снова 2,60 сбросил на заводские и заново отсканировав каналы установив плагины все работает гуд !!!!
Werwolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2012, 22:02   #69
Opontios
Пользователь
 
Регистрация: 22.10.2009
Ресивер: Amiko Alien 8900HD,Amiko Alien Mini,Amiko Alien 2,Amiko Mini HD Combo,Amiko Impulse,U2C DenysH265Pro
Адрес: Салоники, Греция
Сообщений: 79
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 39 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 0
Opontios немного плохого в прошлом
По умолчанию

Два вопроса:
1. Я так понимаю что прога SeteditPingulux с Alien 2 не хочет работать?

2. Кто обратил внимание, громкость звука с оптического SPDIF-а не регулируется с пульта. У всех это так? Не удобно очень.
Opontios вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2013, 12:15   #70
Werwolf
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2010
Ресивер: Amiko 8900
Адрес: Запорожье
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Werwolf пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Opontios Посмотреть сообщение
Два вопроса:
1. Я так понимаю что прога SeteditPingulux с Alien 2 не хочет работать?

2. Кто обратил внимание, громкость звука с оптического SPDIF-а не регулируется с пульта. У всех это так? Не удобно очень.
ну так таки да!!! этож грубо говоря цифровой звук какая там может быть корекция громкости ??? Громкость вы уже будете гонять на усилителе своем
Werwolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2013, 12:40   #71
Opontios
Пользователь
 
Регистрация: 22.10.2009
Ресивер: Amiko Alien 8900HD,Amiko Alien Mini,Amiko Alien 2,Amiko Mini HD Combo,Amiko Impulse,U2C DenysH265Pro
Адрес: Салоники, Греция
Сообщений: 79
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 39 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 0
Opontios немного плохого в прошлом
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Werwolf Посмотреть сообщение
какая там может быть корекция громкости ??? Громкость вы уже будете гонять на усилителе своем
Такая, какая на всех остальных ресиверах, которые до этого мне попадались в руки. Это первый с такой особенностью, хотелось просто убедиться что и у остальных владельцев так.
Opontios вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2013, 12:53   #72
Werwolf
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2010
Ресивер: Amiko 8900
Адрес: Запорожье
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Werwolf пока неопределено
По умолчанию

Через оптику ???? у меня было три тюнера разных производителей Openbox PVR 7200 Tiger T6002 Usb вот ещё два триплекса - и все были без регулировки громкости по цифре ?!?!?!?!?!?!?!?!
Werwolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2013, 13:01   #73
Opontios
Пользователь
 
Регистрация: 22.10.2009
Ресивер: Amiko Alien 8900HD,Amiko Alien Mini,Amiko Alien 2,Amiko Mini HD Combo,Amiko Impulse,U2C DenysH265Pro
Адрес: Салоники, Греция
Сообщений: 79
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 39 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 0
Opontios немного плохого в прошлом
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Werwolf Посмотреть сообщение
Через оптику ???? у меня было три тюнера разных производителей Openbox PVR 7200 Tiger T6002 Usb вот ещё два триплекса - и все были без регулировки громкости по цифре ?!?!?!?!?!?!?!?!
Я вроде изначально про оптику и говорю. Вам перечислить модели? Просто когда привыкаешь к этому, очень удобно, а теперь придется второй пульт постоянно при себе держать, или настраивать универсальный.
Opontios вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2013, 15:42   #74
Werwolf
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2010
Ресивер: Amiko 8900
Адрес: Запорожье
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Werwolf пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Opontios Посмотреть сообщение
Я вроде изначально про оптику и говорю. Вам перечислить модели? Просто когда привыкаешь к этому, очень удобно, а теперь придется второй пульт постоянно при себе держать, или настраивать универсальный.
Ну желательно, чтоб знать, какой тюнер к цифровому звуку добавляет громкость. Мне казалось либо он есть либо нет, а вот изменение тембра и громкости это априори невозможно без мощного звукового процессора, а если даже в свое время купленый за 500 уе Опенбокс 7200 этого не умел то не думаю что тюнера до 200 уе будут обладать столь мощными процами которых хватит и на ХД видео да ещё и звук обрабатывать при том что можно ещё и писать несколько каналов в ХД качестве. Может я чтото не понимаю но для изменения громкости нужно разложить цифровой звук на аналог и снова вернуть в цифру или пересчитать весь звуковой цифровой поток с поправкой на громкость в реальном времени при том что отдельно стоящего аудио процессора нет ну кроме как ЦАП-а но его работа то в другом заключается или поправьте ?!?!?!?!
Werwolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2013, 18:36   #75
Opontios
Пользователь
 
Регистрация: 22.10.2009
Ресивер: Amiko Alien 8900HD,Amiko Alien Mini,Amiko Alien 2,Amiko Mini HD Combo,Amiko Impulse,U2C DenysH265Pro
Адрес: Салоники, Греция
Сообщений: 79
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 39 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 0
Opontios немного плохого в прошлом
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Werwolf Посмотреть сообщение
Ну желательно, чтоб знать, какой тюнер к цифровому звуку добавляет громкость. Мне казалось либо он есть либо нет, а вот изменение тембра и громкости это априори невозможно без мощного звукового процессора, а если даже в свое время купленый за 500 уе Опенбокс 7200 этого не умел то не думаю что тюнера до 200 уе будут обладать столь мощными процами которых хватит и на ХД видео да ещё и звук обрабатывать при том что можно ещё и писать несколько каналов в ХД качестве. Может я чтото не понимаю но для изменения громкости нужно разложить цифровой звук на аналог и снова вернуть в цифру или пересчитать весь звуковой цифровой поток с поправкой на громкость в реальном времени при том что отдельно стоящего аудио процессора нет ну кроме как ЦАП-а но его работа то в другом заключается или поправьте ?!?!?!?!
Ошибаетесь.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот этот, например, спокойно с этим справляется. И стоит он намного меньше 200у.е. Точнее стоил 5 лет назад. Да и дело не в процессоре, мне кажется. Я не специалист по цифровому звуку, но давно уже представлял себе что есть какой-то способ в цифре регулировать и громкость звука. По вашей теории внешние ЦАП-ы тогда всегда должны выдавать звук одной громкости, однако это не так.
Opontios вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2013, 11:18   #76
vytalik
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2012
Ресивер: Amiko Alen SHD8900
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 21 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0
vytalik пока неопределено
По умолчанию

Re: AMIKO SHD-8900 ALIEN
может кто подскажет-можно ли по ФТП вытащить свой список(сохранить хочу)? из амико
флешки нет
каким путём идти и какого там формата должны быть папки?
спс
vytalik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2013, 09:39   #77
GulbisRG
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2012
Ресивер: Amiko SHD-8900 Alien
Адрес: Riga
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
GulbisRG пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Opontios Посмотреть сообщение
Два вопроса:
1. Я так понимаю что прога SeteditPingulux с Alien 2 не хочет работать?

2. Кто обратил внимание, громкость звука с оптического SPDIF-а не регулируется с пульта. У всех это так? Не удобно очень.
ситуация такая што мне тоже цифровой звук идет через ресивер. год пользовался Amiko 8900 Alien и до AMIKO_SHD-8900_1.2.32_app.rar прошивке звук регулиравался с пульта. после этой прошивке регулирават звук можна только через пульт ресивера!!! не знаю что ани поменяли но раньше было. теперь как неделю пользоваюс Amiko Alien2 и здесь та же проблема. может кто та, кто контактироваеться с Fulan производителями мог бы им сообщить нашот этой проблемой!?!
Спасибо!!!
GulbisRG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2013, 20:30   #78
Opontios
Пользователь
 
Регистрация: 22.10.2009
Ресивер: Amiko Alien 8900HD,Amiko Alien Mini,Amiko Alien 2,Amiko Mini HD Combo,Amiko Impulse,U2C DenysH265Pro
Адрес: Салоники, Греция
Сообщений: 79
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 39 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 0
Opontios немного плохого в прошлом
По умолчанию

У меня при записи не всегда открывается записанный файл. Пишет что "невозможно воспроизвести - перейти к следующему?". Пока не проследил закономерность какие открывает а какие нет, но записи одного и того же канала, любого. У кого-нибудь еще наблюдается? Прошивка - 1.2.61
Opontios вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2013, 15:48   #79
max_tv
Пользователь
 
Регистрация: 10.02.2013
Ресивер: S6pro+ GI8120 Jefrson X003
Адрес: Черновцы
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 30
Поблагодарили 14 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 6
max_tv пока неопределено
По умолчанию

Попал в руки амико 8900. После нескольких минут работы идет затык и завис-дальше не реагирует ни на пульт ни на кнопки. только перезагруз и опять не дольше пары минут. Глюк скорее всего железный. Реанимировал сервисной прошивой, перешил новой прошивой 1.60. Питания в норме= 22,5в 12,2в 5в. И при работе и при глюке питание не меняется. Проц охлаждаю на всякий случай принудительно, пока никаких сдвигов. так и глючит. Может кому попадал такой глюк?
max_tv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 20:24   #80
Werwolf
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2010
Ресивер: Amiko 8900
Адрес: Запорожье
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Werwolf пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от max_tv Посмотреть сообщение
Попал в руки амико 8900. После нескольких минут работы идет затык и завис-дальше не реагирует ни на пульт ни на кнопки. только перезагруз и опять не дольше пары минут. Глюк скорее всего железный. Реанимировал сервисной прошивой, перешил новой прошивой 1.60. Питания в норме= 22,5в 12,2в 5в. И при работе и при глюке питание не меняется. Проц охлаждаю на всякий случай принудительно, пока никаких сдвигов. так и глючит. Может кому попадал такой глюк?
ничё не напоминает ???
Цитата:
Сообщение от Werwolf Посмотреть сообщение
Хм на последней прошивке 2,60 виснет мой триплекс в глухую через пару тройку минут при чём в любых приложениях !!!! щас откачусь назад 2,58
вы бы попробовали так же !
Цитата:
Сообщение от Werwolf Посмотреть сообщение
отшился на 2,58 сброчил на заводские перепрошил снова 2,60 сбросил на заводские и заново отсканировав каналы установив плагины все работает гуд !!!!
Да кстате я тоже пробовал с сервисной прошивки както на поледнюю прынгнуть (человек поймал трояна точнее его ему всунули в тюнер) и хоть нигде и не написано было но у меня тюнер стал зависать то при загрузке то при настройке в общем где вздумалось и мне пришлось опять сервисной, после зашил той которая была при покупке 1,48 после 1,50 и аж после этого я зашил уже на то время последнюю 1,56 может что и не правильно я сделал но помогли тогда вот такие действия (да и пересброс настроек до и после прошивки делал) -сейчас тюнер здоров уже 1,61 ввалена.
Werwolf вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
FAQ по ресиверу AMIKO SHD 8900 ALIEN / GI S8120 Admin GI S8120, Avatar2, 2+, 3 / Amiko Alien HD (Fulan Spark STI 7111) 41 17.08.2017 21:38
AMIKO SHD-8900 ALIEN и IPTV cancerf1 Enigma 2 35 01.08.2017 12:59
Amiko Alien 2 Diablo_war GI S8120, Avatar2, 2+, 3 / Amiko Alien HD (Fulan Spark STI 7111) 61 19.11.2014 21:52
Amiko Alien 2 Воля кабель hilya Amiko HD 2 23.03.2014 17:00
Multiboot USB Amiko Alien (Enigma) Anthrax GI S8120, Avatar2, 2+, 3 / Amiko Alien HD (Fulan Spark STI 7111) 6 20.02.2012 12:01


Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua