Тем: 7,320, Сообщений: 288,845, Пользователи: 123,842
На форуме: 145


Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые HDTV/MPEG4 Ресиверы > Amiko HD

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 20.08.2012, 16:08   #21
Volodya2009
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2010
Ресивер: Octagon 918 HD
Адрес: Украина
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
Volodya2009 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anthrax Посмотреть сообщение
Да, подходят, проц-то - тот же самый Какой эмулятор пробовали настроить?
как раз проц там не такой, стоит проц STI 7162.
Вопрос ко всем обладателям данного аппарата: кто пробовал принимать Multistream например с Astra 31.5E. Просьба отписаться, что да как.
Volodya2009 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2012, 21:18   #22
Anthrax
Модератор
 
Аватар для Anthrax
 
Регистрация: 28.07.2007
Ресивер: Amiko Alien 8900
Адрес: Transcarpathia
Сообщений: 2,760
Сказал(а) спасибо: 2,284
Поблагодарили 2,305 раз(а) в 1,173 сообщениях
Вес репутации: 22
Anthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всем
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Volodya2009 Посмотреть сообщение
как раз проц там не такой, стоит проц STI 7162.
Угу, не тот...архитектура та же самая - sh4. Отсюда и все ноги растут...
__________________
JTAG/EJTAG на 74HC244BL под заказ. Ремонт/восстановление ресиверов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По телефону не ремонтирую !
Anthrax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2012, 22:20   #23
fa1978
Гуру
 
Аватар для fa1978
 
Регистрация: 05.08.2008
Ресивер: Amiko A3, Alien 2
Адрес: Закарпатье
Сообщений: 2,155
Сказал(а) спасибо: 76
Поблагодарили 1,134 раз(а) в 748 сообщениях
Вес репутации: 15
fa1978 скоро придёт к известностиfa1978 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Volodya2009 Посмотреть сообщение
как раз проц там не такой, стоит проц STI 7162.
Вопрос ко всем обладателям данного аппарата: кто пробовал принимать Multistream например с Astra 31.5E. Просьба отписаться, что да как.
Думаешь процом определяется возможность принимать мультистрим? Увы, ошибочка - вся проблема во входном блоке....
fa1978 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 21.08.2012, 10:15   #24
petrof
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2012
Ресивер: amiko alien 2
Адрес: Киев
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
petrof пока неопределено
По умолчанию

Приобрел, доволен. Основное достоинство -одновременно смотрю спутник и кабель.
petrof вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2012, 10:15   #25
petrof
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2012
Ресивер: amiko alien 2
Адрес: Киев
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
petrof пока неопределено
По умолчанию

На 54 прошивке тетя шура работает.
petrof вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2012, 11:02   #26
petrof
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2012
Ресивер: amiko alien 2
Адрес: Киев
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
petrof пока неопределено
По умолчанию

PIP интересно где у него?
petrof вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2012, 13:38   #27
Volodya2009
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2010
Ресивер: Octagon 918 HD
Адрес: Украина
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
Volodya2009 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fa1978 Посмотреть сообщение
Думаешь процом определяется возможность принимать мультистрим? Увы, ошибочка - вся проблема во входном блоке....
я прекрасно знаю это по идее там должны стоять внешние демодуляторы STV0903BAx (по любому третья версия, так как сейчас 2012 год). Если я не прав, то поправьте. И поэтому спрашиваю, кто имеет данный аппарат пусть проверит и отпишется здесь.
Volodya2009 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2012, 14:56   #28
rodef
Пользователь
 
Регистрация: 10.10.2010
Ресивер: amiko
Адрес: nicolaev
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 8
rodef пока неопределено
По умолчанию

Да... А пипа наверное нет ...
rodef вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2012, 12:14   #29
mono-07
Пользователь
 
Регистрация: 04.12.2008
Ресивер: vu+ultimo
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 10
mono-07 пока неопределено
По умолчанию

што такое hbbtv?
mono-07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2012, 13:48   #30
AndreyUA
Профи
 
Регистрация: 21.12.2008
Ресивер: GI S8120
Адрес: Запорожье
Сообщений: 847
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 704 раз(а) в 306 сообщениях
Вес репутации: 13
AndreyUA как роза среди колючекAndreyUA как роза среди колючекAndreyUA как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mono-07 Посмотреть сообщение
што такое hbbtv?
Хрень, которая работает только у немцев на нескольких каналах. Типа интерактивного тв. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________
4W-5E-13E-31,5Е-36E-39Е-53Е-60Е-75E-85,2Е-90Е GI S8120Е | GI S8120 | Dreambox 500s | Cosmosat 7800
| EuroSky 8004
Место для благодарностей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
AndreyUA вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 22.08.2012, 15:11   #31
rodef
Пользователь
 
Регистрация: 10.10.2010
Ресивер: amiko
Адрес: nicolaev
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 8
rodef пока неопределено
По умолчанию

Энигма ещё сырая... тормозит не по детски
rodef вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2012, 07:10   #32
petrof
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2012
Ресивер: amiko alien 2
Адрес: Киев
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
petrof пока неопределено
По умолчанию

Как ставил Энигму? У меня ни через флешку, ни через плагин не запустилась, причем плагин грузит, а перегружается только в спарк.
petrof вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 24.08.2012, 09:42   #33
Anthrax
Модератор
 
Аватар для Anthrax
 
Регистрация: 28.07.2007
Ресивер: Amiko Alien 8900
Адрес: Transcarpathia
Сообщений: 2,760
Сказал(а) спасибо: 2,284
Поблагодарили 2,305 раз(а) в 1,173 сообщениях
Вес репутации: 22
Anthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всем
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rodef Посмотреть сообщение
Энигма ещё сырая... тормозит не по детски
А ты эту вот пробовал ? Летает аж бегом.

Код:
http://tuxbox.polsum.net/atm/index.php?action=downloadfile&filename=neutrino_hd_gm990_flashimg_Tue.zip&directory=GM990&
Заодно и эту ветку прочитать обязательно, а то эму вряд ли поставишь :)
http://gisclub.tv/index.php?topic=9839.0
__________________
JTAG/EJTAG на 74HC244BL под заказ. Ремонт/восстановление ресиверов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По телефону не ремонтирую !
Anthrax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2012, 21:43   #34
rodef
Пользователь
 
Регистрация: 10.10.2010
Ресивер: amiko
Адрес: nicolaev
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 8
rodef пока неопределено
По умолчанию

Кабельное кто нибудь настроил ??? У меня не получается....
rodef вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2012, 21:50   #35
fa1978
Гуру
 
Аватар для fa1978
 
Регистрация: 05.08.2008
Ресивер: Amiko A3, Alien 2
Адрес: Закарпатье
Сообщений: 2,155
Сказал(а) спасибо: 76
Поблагодарили 1,134 раз(а) в 748 сообщениях
Вес репутации: 15
fa1978 скоро придёт к известностиfa1978 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Volodya2009 Посмотреть сообщение
я прекрасно знаю это по идее там должны стоять внешние демодуляторы STV0903BAx (по любому третья версия, так как сейчас 2012 год). Если я не прав, то поправьте. И поэтому спрашиваю, кто имеет данный аппарат пусть проверит и отпишется здесь.
Когда появятся аппараты с приемом мультистрима держу пари - Зеонбуд кинет какую то кодировку. Это безперспективное направление...
fa1978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2012, 22:11   #36
rodef
Пользователь
 
Регистрация: 10.10.2010
Ресивер: amiko
Адрес: nicolaev
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 8
rodef пока неопределено
По умолчанию

Даже кабель не вставлен а уровень сигнала L72-73 а Q - 0 Кабель вставляеш . включаеш автопоиск и .... каналы не найдены ..... Может что не так делаю
rodef вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2012, 21:24   #37
rodef
Пользователь
 
Регистрация: 10.10.2010
Ресивер: amiko
Адрес: nicolaev
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 8
rodef пока неопределено
По умолчанию

это что ... одному мне такой гамняный тюнер попался ???? или это система
rodef вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2012, 06:55   #38
petrof
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2012
Ресивер: amiko alien 2
Адрес: Киев
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
petrof пока неопределено
По умолчанию

Кабельное (оператор IT-TV) настроил без проблем, хотя у этого оператора своя специфика. Качество отличное. Раньше думал оператор гмно транслирует, а оказывается это у него ресиверы гмно, на Alien2 просто супер.
petrof вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2012, 22:34   #39
rodef
Пользователь
 
Регистрация: 10.10.2010
Ресивер: amiko
Адрес: nicolaev
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 8
rodef пока неопределено
По умолчанию

А можно поподробнее о настройках кабельного ... пошагово
rodef вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2012, 19:26   #40
rodef
Пользователь
 
Регистрация: 10.10.2010
Ресивер: amiko
Адрес: nicolaev
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 8
rodef пока неопределено
По умолчанию

a у меня Николаевское НКТВ .. на телике ОК ..70 каналов .. Тюнером сканирую .. НЕТ КАНАЛОВ
rodef вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
FAQ по ресиверу AMIKO SHD 8900 ALIEN / GI S8120 Admin GI S8120, Avatar2, 2+, 3 / Amiko Alien HD (Fulan Spark STI 7111) 41 17.08.2017 21:38
AMIKO SHD-8900 ALIEN и IPTV cancerf1 Enigma 2 35 01.08.2017 12:59
Amiko Alien 2 Diablo_war GI S8120, Avatar2, 2+, 3 / Amiko Alien HD (Fulan Spark STI 7111) 61 19.11.2014 21:52
Amiko Alien 2 Воля кабель hilya Amiko HD 2 23.03.2014 17:00
Multiboot USB Amiko Alien (Enigma) Anthrax GI S8120, Avatar2, 2+, 3 / Amiko Alien HD (Fulan Spark STI 7111) 6 20.02.2012 12:01


Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua