Тем: 6,966, Сообщений: 263,855, Пользователи: 118,170
На форуме: 178


Вернуться   Форум VolSat > Эфирное и кабельное ТВ > Ресиверы DVB-T2

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 23.05.2017, 17:45   #61
vodo2005
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2013
Ресивер: Openbox s5
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
vodo2005 пока неопределено
По умолчанию

Сегодня выложили новое ПО 1.0.24 с поддержкой PowerVu, а у меня на тюнере в обновах еще нет - но другие с зарубежных сайтов пишут что все показывает
vodo2005 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 24.05.2017, 14:01   #62
vodo2005
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2013
Ресивер: Openbox s5
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
vodo2005 пока неопределено
По умолчанию

Народ вышел новый Mcas v 2.0 и ПО 1.0.24 на Amiko A4 PowerVu работает
vodo2005 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2017, 14:07   #63
vector50
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2010
Ресивер: Clarce-Tech HD 5000 C-Plus
Адрес: Киев
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 15 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
vector50 пока неопределено
По умолчанию

Кто подскажет Mcas PowerVu открывает а Biss не открывает.
vector50 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 26.05.2017, 08:08   #64
schurup
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2017
Ресивер: vu solo
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
schurup пока неопределено
По умолчанию

А случайно желания попробовать прошивку от K1 Plus не возникало. На 4PDA есть ветка. Можно внутренности сравнить (там фото есть). Уж больно железо похожее. Попробовал бы сам, но у меня Kii Pro.
schurup вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2017, 08:29   #65
sanik1234
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2010
Ресивер: satintegral9100
Адрес: киев
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
sanik1234 пока неопределено
По умолчанию

пишут что выложено новое ПО 1.0.24 с поддержкой PowerVu,но у меня чтото пишет что последняя прошывка 1.0.23
sanik1234 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2017, 17:29   #66
serp 118
Пользователь
 
Регистрация: 31.01.2013
Ресивер: AMICO A4 COMBO
Адрес: Чернигов
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 15 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 5
serp 118 пока неопределено
По умолчанию Pover VU

Мкас не открывает каналы кодированые в бисс он работает с запущеным оскамом в паре.Оскам я выкладывал в начале ветки а мкас щас выложу и все дискавери идут отлично без тормозов надо лиш установить этот мкас и в нем загрузить с флешки keydata bin.Чтоб увидеть новое по 1.0.24 нужно в обновлениях смотреть версию от разработчиков синяя кнопка.
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar keydata.rar 3.4 Кб 17
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar McasNew(1).rar 1.69 Мб 13
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

serp 118 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 27.05.2017, 17:41   #67
serp 118
Пользователь
 
Регистрация: 31.01.2013
Ресивер: AMICO A4 COMBO
Адрес: Чернигов
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 15 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 5
serp 118 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от schurup Посмотреть сообщение
А случайно желания попробовать прошивку от K1 Plus не возникало. На 4PDA есть ветка. Можно внутренности сравнить (там фото есть). Уж больно железо похожее. Попробовал бы сам, но у меня Kii Pro.
Попробуй сам поставить двигатель с белаза в запорожец
serp 118 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2017, 17:44   #68
serp 118
Пользователь
 
Регистрация: 31.01.2013
Ресивер: AMICO A4 COMBO
Адрес: Чернигов
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 15 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 5
serp 118 пока неопределено
По умолчанию Каналы Amiko a4 combo прошивка 1.0.24

Каналы на три спутника без мусора с дискавери в повер.
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar КАНАЛЫ.rar 29.7 Кб 18
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

serp 118 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 27.05.2017, 18:55   #69
schurup
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2017
Ресивер: vu solo
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
schurup пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serp 118 Посмотреть сообщение
Попробуй сам поставить двигатель с белаза в запорожец
Здесь нет белаза и запорожца. Железо одинаковое S905+1/8Gb. Будь у меня K1 Plus попробовал бы. Если не трудно, сделайте фото внутренностей. Прошиваются одинаково, через зубочистку или полный дамп через USB Burning Tool.
schurup вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2017, 21:30   #70
sanik1234
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2010
Ресивер: satintegral9100
Адрес: киев
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
sanik1234 пока неопределено
По умолчанию

все поставил но каналы в бисс кодировке не идут ПО 1.0.24
sanik1234 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2017, 16:59   #71
issergiy
Прохожий
 
Регистрация: 22.05.2013
Ресивер: Amiko Alien 8900
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
issergiy пока неопределено
По умолчанию

Кто подскажет как установить ЕПГ
issergiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2017, 19:40   #72
serp 118
Пользователь
 
Регистрация: 31.01.2013
Ресивер: AMICO A4 COMBO
Адрес: Чернигов
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 15 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 5
serp 118 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от schurup Посмотреть сообщение
Здесь нет белаза и запорожца. Железо одинаковое S905+1/8Gb. Будь у меня K1 Plus попробовал бы. Если не трудно, сделайте фото внутренностей. Прошиваются одинаково, через зубочистку или полный дамп через USB Burning Tool.
Если прошиваютса то можно было бы прошить,но я ресковать не собираюсь.У меня их не десяток а один а запороть можно.А востановить получитса ли если запореш BOOT/
serp 118 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2017, 17:13   #73
sanik1234
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2010
Ресивер: satintegral9100
Адрес: киев
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
sanik1234 пока неопределено
По умолчанию

каналы PowerVu перестали работать,ктото знает почему?
sanik1234 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2017, 15:47   #74
schurup
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2017
Ресивер: vu solo
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
schurup пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serp 118 Посмотреть сообщение
Если прошиваютса то можно было бы прошить,но я ресковать не собираюсь.У меня их не десяток а один а запороть можно.А востановить получитса ли если запореш BOOT/
А можно сделать фото внутренностей, если не оплобирован, конечно. Как у него картинка на SD каналах, мылит?
schurup вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2017, 08:38   #75
serp 118
Пользователь
 
Регистрация: 31.01.2013
Ресивер: AMICO A4 COMBO
Адрес: Чернигов
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 15 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 5
serp 118 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от schurup Посмотреть сообщение
А можно сделать фото внутренностей, если не оплобирован, конечно. Как у него картинка на SD каналах, мылит?
Я б судовольствием но еще пока на гарантии
serp 118 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2017, 08:42   #76
serp 118
Пользователь
 
Регистрация: 31.01.2013
Ресивер: AMICO A4 COMBO
Адрес: Чернигов
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 15 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 5
serp 118 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sanik1234 Посмотреть сообщение
каналы PowerVu перестали работать,ктото знает почему?
Потому что надо ключики забрасывать самому ето ведь не сат интеграл по подписке
serp 118 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2017, 22:33   #77
ardasa
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2015
Ресивер: venz k1
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
ardasa пока неопределено
По умолчанию

привет.может есть у кого фото внутренностей коробки?я перешивал k1 plus на amiko a4.неловит сигнала .

Последний раз редактировалось ardasa; 12.06.2017 в 14:27.
ardasa на форуме   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2017, 15:33   #78
serp 118
Пользователь
 
Регистрация: 31.01.2013
Ресивер: AMICO A4 COMBO
Адрес: Чернигов
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 15 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 5
serp 118 пока неопределено
По умолчанию Ключи

У кого нибудь работают каналы повер ву,если да то выкиньте ключики для оскам либо мкас
serp 118 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2017, 16:25   #79
serp 118
Пользователь
 
Регистрация: 31.01.2013
Ресивер: AMICO A4 COMBO
Адрес: Чернигов
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 15 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 5
serp 118 пока неопределено
По умолчанию Перевел с румынского но так ничево не понял.

Потому что запущен 1.0.24 Beta ... говорить немного новостей о
дне ... поддержка PowerVu (ВПЧ)! Решение представляет собой систему! так что не
пойти на что угодно, кроме A4 !!! Это высокоразвитая охватывает
оба типа использования: MCAS с keydata.bin и OSCAM с SoftCam.Key !!!
Если MCAS новый ... OSCAM решение , адаптированное к новому стандарту не используется
до сих пор ... EMU HPV используя свой собственный интерфейс!

1) MCAS решение включает в себя базу данных , в настоящее время функциональный , но ... будет
храниться до даты или дополненные по желанию! Это может быть сделано путем замены чистой и
простой внутреннюю таблицы с новым импортировано из флешки или ... обновление
внутренней таблицы с помощью Key Editor , включенного в MCAS.

2) OSCAM это более сложное решение! Это потому , что создатели фильма EMU ВПЧ
и тех , кто производит SoftCam.Key не договорились о формате ключа
ВПЧ файл SofCam.Key , так что вы должны обработать немного , чтобы быть
функциональным!
Говорит ВПЧ EMU кинематографисты о том , чтобы показать два типа
ключей: типа ECM (фактический ключ) и типа AUTO (AutoUpdate) ...

PowerVu конфигурации
===========
Синтаксис для ECM - Кис в SoftCam.Key:

P <GroupID> <srvid> <номер ключа> <ключ>

Где:

GroupID (2 байта): Любые четыре шестнадцатеричные цифры вашего выбора. Группы должны быть
.............................. уникальными. Ведущие нули не является обязательным.
srvid (2 байта): Service ID канала с ведущими нулями проклясть
............................. сделать четыре шестнадцатеричных цифр.
Номер ключа (строка): «00» для четных или «01» для нечетного CW.
ключ (7 байт) ECM ключ.

Пример:

GroupID: 1
г: 25CA
номер ключа: 00 и 01
Ключ: 11,223,344,556,677 и 8899AABBCCDDEE

Р 000125CA 00 11,223,344,556,677
Р 000125CA 01 8899AABBCCDDEE

Пример:

GroupID: 2
SID: 0034
номер ключа: 00 и 01
Ключ: 00112233445566 и FF22334455AADD

P 00020034 00 00112233445566
P 00020034 01 FF22334455AADD

Для тех же каналов с правильным ключом srvid будет обнаружен
автоматически, но требуется уникальный ключ каждый идентификатор_группы.

P 009E0234 01 11,223,344,556,677
P 00040234 01 22,334,455,667,788
P 013E0234 01 33,445,566,778,899

ВНИМАНИЕ: дубликат не допускается больше - только последний экземпляр
будет использоваться!

Синтаксис для ключей AU:

P <GroupID> <UA> <ключ>

Пример:

P 009E 11223344 11,223,344,556,677
P 009E 44332211 22,334,455,667,788
P 0004 22334455 33,445,566,778,899
P 013E 00112233 00112233445566

Несколько ключей UA разрешается для каждой группы , и каждая АС будет
обновлять все ключи ECM в группа.

Примечание: для того , чтобы работать, ключи ЕСМ должны быть «посеяны» в
файле для каждого SID вы хотите обновить , поскольку UA не имеет
информации о СВДС. Таким образом , чтобы добавить ключ, неизвестно, введите
фиктивный ключ , чтобы получить обновление, например:

P 00010004 00 00000000000000000
P 00010004 01 00000000000000000

Также обратите внимание: не дублировать ключи PowerVu уже больше не допускаются
(нет необходимости , поскольку дублирующиеся SIDs не должен теперь имеют уникальную
группу ID .) Таким образом, если Существует никаких дубликатов, только последний
ключ в файле будет использоваться. Эти новые ключи также означает , что я
нашел и приложил к файлу, они будут автоматически
заменять Более ранние ключи.

Отключить поток реле (по умолчанию):

WebIF -> Настройка -> Стрит реле -> Режим 0 - отключен

или в oscam.conf:

[streamrelay]
stream_relay_enabled = 0

Выберите правильный DVB-Api расширенного CW API:

WebIF -> Настройка -> DVB-API -> API , при продолжительных к 2 - 2,0 ЭО

или в oscam.conf:

[dvbapi]
extended_cw_api = 2

Примечания: SRVID информации (SID) для канала , предусмотренного в OSCAM в
вебе - интерфейсе при попытке открыть канал: 09C8 @ 0E00
или описание Lyngsat нужный канал!
serp 118 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2017, 16:27   #80
serp 118
Пользователь
 
Регистрация: 31.01.2013
Ресивер: AMICO A4 COMBO
Адрес: Чернигов
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 15 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 5
serp 118 пока неопределено
По умолчанию

Обьясните я так и не понял как прописать ключи для оскама у меня не работает
serp 118 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
amiko a4 t2/c combo

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Списки каналов для Ferguson ArivaHD 100, 100E, 120 Combo, 200, 220(210) Combo. Admin Ferguson HD 67 28.05.2017 13:00
Дамп Amiko mini Combo HD SE chachy Amiko HD 17 01.04.2017 23:17
AMIKO MINI COMBO vasyok Amiko HD 14 25.02.2016 18:04
Amiko mini combo edoroki Gi Micro, Matrix Lite и другие (Ali 3612 HD) 2 02.11.2014 20:31


Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua