Тем: 7,219, Сообщений: 310,139, Пользователи: 130,336
На форуме: 192

Ремонт ресиверов      

Вернуться   Форум VolSat > Общий > Общий форум по спутниковой тематике

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 26.06.2018, 17:40  
Не нашли подходящего раздела для своего вопроса? Спросите здесь. (2018)
 
Аватар для Sereqa
Sereqa
Модератор
Регистрация: 01.05.2008
Адрес: Ukraine
Сообщений: 5,002

Сказал(а) спасибо: 1,907
Поблагодарили 10,327 раз(а) в 3,082 сообщениях
Версия для печати Отправить по электронной почте
Sereqa Sereqa вне форума 26.06.2018, 17:40
Рейтинг: ()

Не нашли подходящего раздела для своего вопроса? Тогда спросите здесь...

Пред тем как спросить - нажмите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вверху и введите в окно поиска свой вопрос.

Здесь пишем вопросы тогда, когда нет соответствующего вопросу раздела на форуме!!!
__________________
Просмотров: 8299
Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 26.02.2019, 19:15   #201
sgtr3w6_6845
Профи
 
Регистрация: 25.09.2008
Ресивер: orton 4100c
Сообщений: 599
Сказал(а) спасибо: 152
Поблагодарили 439 раз(а) в 287 сообщениях
Вес репутации: 0
sgtr3w6_6845 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Будем переходить на 53гр в T2 Mi. Только сигнал там слабенький на 90тазике. Туда нужен тазик более метра.
sgtr3w6_6845 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2019, 20:18   #202
loder
Местный
 
Аватар для loder
 
Регистрация: 20.01.2015
Ресивер: U2C B6,Sat Integral 1237
Адрес: Украина
Сообщений: 150
Сказал(а) спасибо: 94
Поблагодарили 138 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 5
loder пока неопределено
По умолчанию

[IMG][/IMG]
Цитата:
Сообщение от RW011 Посмотреть сообщение
Проверь через ПК в разделе устройства.Если не пределяется(даже без драйвера),то вышел из строя.Проверь правильность распайки:наружные-питание,внутренние-DATA.Не попутай полярность!!!
вот так,вроде определилось


но не видит сеть
loder на форуме   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2019, 20:34   #203
loder
Местный
 
Аватар для loder
 
Регистрация: 20.01.2015
Ресивер: U2C B6,Sat Integral 1237
Адрес: Украина
Сообщений: 150
Сказал(а) спасибо: 94
Поблагодарили 138 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 5
loder пока неопределено
По умолчанию

сейчас вот так


было так



все так же,по цвету кабеля
loder на форуме   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2019, 21:07   #204
yurii-86
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2019
Ресивер: Tiger Z460, YUMATU-MX
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
yurii-86 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Evg77734 Посмотреть сообщение
У меня со спутника 53Е в T2-MI прекрасно показывают
Уважаемый, а на каком из ваших ресов?
yurii-86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2019, 22:34   #205
Evg77734
Профи
 
Аватар для Evg77734
 
Регистрация: 18.06.2013
Ресивер: GI ET11000 4K, GI Genius E3HD
Адрес: Ukr. SSR
Сообщений: 790
Сказал(а) спасибо: 222
Поблагодарили 1,265 раз(а) в 568 сообщениях
Вес репутации: 9
Evg77734 весьма и весьма положительная личностьEvg77734 весьма и весьма положительная личностьEvg77734 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yurii-86 Посмотреть сообщение
Уважаемый, а на каком из ваших ресов?
Я настроил на GI ET11000 4K. Но думаю и на E3HD тоже будет работать, если astra-sm на нем пойдет, а стрим он поддержмвает, правда будет чуть подтормаживать, это же не ET11000 с его двухядерным процессором (2х1700MHz).
__________________
" Учимся говорить правильно! Не путаем ресивер и тюнер. Ведь в одном ресивере может быть несколько тюнеров! "
Evg77734 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2019, 23:40   #206
yurii-86
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2019
Ресивер: Tiger Z460, YUMATU-MX
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
yurii-86 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Evg77734 Посмотреть сообщение
это же не ET11000 с его двухядерным процессором (2х1700MHz).
Задумываюсь о приобретении второго нового реса - цена + - 4000 гривасов. Посматриваю в сторону GI ET11000 4K, но ещё не уверен
yurii-86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2019, 15:34   #207
RW011
V.I.P.
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238,Sat-Integral S-1268 HD
Адрес: DneprStone
Сообщений: 5,593
Сказал(а) спасибо: 3,185
Поблагодарили 7,556 раз(а) в 3,508 сообщениях
Вес репутации: 21
RW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от loder Посмотреть сообщение
[IMG][/IMG]
вот так,вроде определилось,но не видит сеть
ЭТО определилась Сетевая карта-USB LAN адаптер.
Теперь подключи сетевой кабель.Если у Тебя LAN по световолокну,то проблема может быть уже в самом адаптере-переходнике под световолокно. У Меня недавно было подобное,тормозить начал ин-т.Проблема оказалась в Блоке питания адаптера-переходника.Нужно 5 вольт,а было 2,8.Заменил на новый БП-Всё нормализовалось.
Если ин-т через обычный кабель,то может где-то коротнуло внутри между проводами.
.
__________________
Не прошу денег,не беру в долг.Работаю за СПАСИБО!

Последний раз редактировалось RW011; 03.03.2019 в 16:33.
RW011 на форуме   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 04.03.2019, 10:20   #208
loder
Местный
 
Аватар для loder
 
Регистрация: 20.01.2015
Ресивер: U2C B6,Sat Integral 1237
Адрес: Украина
Сообщений: 150
Сказал(а) спасибо: 94
Поблагодарили 138 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 5
loder пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RW011 Посмотреть сообщение
ЭТО определилась Сетевая карта-USB LAN адаптер.
Теперь подключи сетевой кабель.Если у Тебя LAN по световолокну,то проблема может быть уже в самом адаптере-переходнике под световолокно. У Меня недавно было подобное,тормозить начал ин-т.Проблема оказалась в Блоке питания адаптера-переходника.Нужно 5 вольт,а было 2,8.Заменил на новый БП-Всё нормализовалось.
Если ин-т через обычный кабель,то может где-то коротнуло внутри между проводами.
.
видимо проблема в переходнике,от кабеля комп работает отлично
а через переходник соединяет на секунду и отключает,и так постоянно.
отдал мастеру пусть проверит ))
loder на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 04.03.2019, 10:58   #209
korpahec
Местный
 
Регистрация: 03.11.2014
Ресивер: Satihtegral 1226 HD K3
Сообщений: 302
Сказал(а) спасибо: 448
Поблагодарили 224 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 0
korpahec может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Всім привіт! Шановні форомучани , на дорослих каналах з хотбірда пропадає сигнал кубікує картинка на оцих частотах10930 Н 30000 вчому може бути причина головка твін опенфокс дісек 8 портовий опенфокс новий твін головка нова все нове сигнал виставив теж добре ще метрів 7 стоїть 36 грб НТВ+ чи можливо вона може глушити сигнал там конвертор тігер кругова поляризація чито всіх так чи тільки вмене кубікують канали но невсе десь три раза натиждень дорсел,хустлер хд,пентохаус2 пентохаус2 бласк скт. Завад дерев немає щоб щось мішало! Дякую наразі!
korpahec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2019, 12:58   #210
pavel_horol
Пользователь
 
Регистрация: 21.04.2009
Ресивер: evo infinity
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 28 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 11
pavel_horol пока неопределено
По умолчанию

Где можно смотреть карнавал в RIO?
pavel_horol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2019, 19:56   #211
yurii-86
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2019
Ресивер: Tiger Z460, YUMATU-MX
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
yurii-86 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от korpahec Посмотреть сообщение
на дорослих каналах з хотбірда пропадає сигнал кубікує картинка на оцих частотах10930 Н 30000і!
Так настрой эту головку именно на этих частотах и будет класс. но нет гарантии что не будет сыпать на транспордерах со слабым сигналом!
yurii-86 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 04.03.2019, 21:41   #212
Styc
Местный
 
Аватар для Styc
 
Регистрация: 29.10.2017
Ресивер: OPENBOX AS4K CI.Openbox AS1 HD.GI S8120.U2C S+
Адрес: Харьков
Сообщений: 340
Сказал(а) спасибо: 93
Поблагодарили 370 раз(а) в 188 сообщениях
Вес репутации: 2
Styc на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pavel_horol Посмотреть сообщение
Где можно смотреть карнавал в RIO?
В Рио-де-Жанейро. Бразилия. Южная Америка. Планета Земля...
Styc вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 10.03.2019, 14:25   #213
ivanborovik
Прохожий
 
Регистрация: 11.11.2018
Ресивер: tiqr x90
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ivanborovik пока неопределено
По умолчанию

Подскажите пожалуста шару на Астру4.8
ivanborovik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ТВ Новости 2018/2019 c00b4a Спутниковые новости 898 08.03.2019 15:34
Как раздать интернет со своего компьютера TheDude Литература: Документации / Инструкции / Журналы 12 28.03.2017 12:15


Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua