Тем: 7,062, Сообщений: 294,315, Пользователи: 125,786
На форуме: 171

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые HDTV/MPEG4 Ресиверы > Amiko HD

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 14.12.2011, 01:46   #21
vovashka08
Местный
 
Аватар для vovashka08
 
Регистрация: 09.08.2011
Ресивер: 8900
Адрес: UA
Сообщений: 124
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 0
vovashka08 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

что писвписывать в бис ключах сюда-caid,servld,частота,тип например для интера?
в частоту вписал 11389 и вписал сам ключ,но ничего не идет,подскажите как правильно
vovashka08 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2011, 21:44   #22
kvalex
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2010
Ресивер: samsung dsr9500
Адрес: ukraina
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
kvalex пока неопределено
По умолчанию

найди файл mcaskey.rar хотя бы в разделе "Ключи и каналы для Globo HD X402p,X403p" (они подходят) , или для АМИКО, распакуй, положи в корень флешки.
подключи флешку к ресу. Зайди в меню, редактировать ключи и там внизу есть загрузить mcaskey. нажал клавишу на пульту и ключи на месте. И все как правило работает. Если необходимо, заходиш в Бисс , там как правило есть коменты типа канал такой-то. Ищеш нужное и записуеш caid,servld,частота себе на память на бумажку.
kvalex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2011, 23:06   #23
Snatcher
Новичок
 
Регистрация: 08.07.2009
Ресивер: ALI3329B
Адрес: Червоный Донец,Харьковская
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 32
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
Snatcher пока неопределено
По умолчанию

При прошивке данного рессивера прошивками, выложенными на этом сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , для этого рессивера, выдает сообщение - "програмное обеспечение не поддерживается этим устройством, поменяете назад на оффициальное по" '' SW is not designed for this HW, please change back to offical SW'' перепробовал много и одна подошла amiko-shd-7900_shd-8000_unibox_1.4.34.rar [2,66 Mb] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. После этого при включении появляется заставка и все , потом черный экран на табло показывает 2.00 часа и часы идут. Ни на какие кнопки пульта и кнопки рессивера не реагирует. другими прошивками не перепрошивается, повторяется это " SW is not designed for this HW, please change back to offical SW" перепрошивка этой"amiko-shd-7900_shd-8000_unibox_1.4.34" - результат тот же. Что случилось и Что мне делать, помогите ?

Последний раз редактировалось Snatcher; 28.12.2011 в 23:20.
Snatcher вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 08.01.2012, 11:34   #24
jursat
Прохожий
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
jursat пока неопределено
По умолчанию

Скажите кто знает,что это такое формат PVR?я хотел посмотреть фильм на флешке,подсоединил к рессиверу,но не показывет? формат фильма был AVI а там пишится только в PVR/ ПОМОГИТЕ!!!!СПАСИБО ЗА РАНЕЕ.
jursat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2012, 22:55   #25
ssdeniss
Прохожий
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ssdeniss пока неопределено
По умолчанию

подскажите где в меню редактировать ключи?
ssdeniss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2012, 11:36   #26
Janson
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2012
Ресивер: 1
Адрес: 1
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Janson пока неопределено
По умолчанию

Свежие прошивки только на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Janson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2012, 11:37   #27
Janson
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2012
Ресивер: 1
Адрес: 1
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Janson пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ssdeniss Посмотреть сообщение
подскажите где в меню редактировать ключи?
При нажатии кнопки инфо два раза нажимаем красную кнопку и будет вам счастье
Janson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2012, 12:39   #28
Николай001
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2012
Ресивер: Amiko SHD8900
Адрес: Украинва
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Николай001 пока неопределено
По умолчанию

Добрый день.Подскожите что если я использую вместо роутера комутатор могут быть проблеммы?
Николай001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2012, 19:57   #29
ivan1975
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Firmware WaS PatCH Whith a new Tp lisT & New Satelite inserted
..new Ch lisT InserteD..

18.02.2012..
BouqueTs: 193
CanaL TV: 5918
ToTTaL FavoriT: 1
Done FoR aLL AdulT CH [All are loked.....0000 to opeN]
CanaL FavoriT: 51


SatelliT InserteD
1 INTELSAT 12 045.0E
2 TURKSAT 2A,3A 042.0E
3 EXPRESS AM1 040.0E
4 HELLAS SAT 2 039.0E
5 EUTELSAT W4- W7 036.0E
6 BADR 4,6 026.0E
7 ASTRA 1H,1KR,1L,1M 019.2E
8 EUROBIRD / EUTELSAT 016.0E
9 HOTBIRD 6,8,9 013.0E
10 EUTELSAT W2A 010.0E
11 SIRIUS 4 004.8E
12 INTELSAT 10-02 / THOR 5, 000.8W
13 AMOS 2,3 / THOR 3 004.0W
14 ATLANTIC BIRD 3 005.0W
15 NILESAT / ATLANTIC BIRD 007.0W
16 ATLANTIC BIRD 2 008.0W
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar ==AMIKO_STHD-8800_1.4.42_emu-PaTcH BY ШЄШ±Ш§ЩЉШ§Щ†==.abs.rar 2.41 Мб 30
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

  Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 16:25   #30
Vladim.
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2010
Ресивер: Amiko SHD-8000
Адрес: Новоднестровск
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
Vladim. пока неопределено
По умолчанию

Какая прошивка быстро переключает канал Первый национальный 10806 Н 30000? А то приходится ждать 14 секунд. И на какой прошивке нормально работают часы? Возможно кто-то победил такую проблему? Спасибо.

Последний раз редактировалось Vladim.; 25.03.2012 в 15:04.
Vladim. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2012, 21:29   #31
gostviktor
Новичок
 
Регистрация: 02.04.2012
Ресивер: amiko shd-8000
Адрес: Борисполь, Украина
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
gostviktor пока неопределено
По умолчанию

Подскажите у кого как принимаются на этом ресе 10722Н, 10759Н транспондеры Амоса. У меня они плавают в течении дня и при уровне качества ниже 50% - нет приема. А люди пишут, что смотрят и при 30%. Это правда?
Тарелка - 95 см харьковская, дайсик WinQuest 2.0 4x1 (Aмос на 3м входе), прошивка 1.4.32 emu
Что делать? ХЕЛП!
gostviktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 14:47   #32
Vladim.
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2010
Ресивер: Amiko SHD-8000
Адрес: Новоднестровск
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
Vladim. пока неопределено
По умолчанию

У меня ПО 1.4.34 EMU каналы переключаются быстро, шаринг отлично, Первый Национальный переключается через 14с., а так все устраивает. Сигнал стабильный, картинку не рвет, никаких плаваний нет. Да, при 30% смитреть можно. Поменяй прошивку, ведь это просто, через USB.
Vladim. вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 10.04.2012, 11:32   #33
Dimkaa
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2011
Ресивер: amiko 8900
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Dimkaa пока неопределено
По умолчанию

Перестала работать шара через АДСЛ Укртелекома (к тюнеру - через хаб), шародатель говорит, что коннект у него виден, а на ресе каждый сервер - лог ин файлед! Может кто знает в чем прикол?
Dimkaa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2012, 23:47   #34
gostviktor
Новичок
 
Регистрация: 02.04.2012
Ресивер: amiko shd-8000
Адрес: Борисполь, Украина
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
gostviktor пока неопределено
По умолчанию

Подскажите как подключить к интернету без роутера Амико 8000, при условии подключения ноутбука по Ethernet к инету?
Читал что Ортон 430 можно как-то через перекрещеный (наверно COM ?) кабель ....
gostviktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2012, 23:51   #35
ivan1975
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

мод софт для Amiko SHD-7900,8000 версии 1.4.69
что нового?
эмулятор hs_2.20 от 19 апреля
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar amiko_220_lemontree_nassar_1.4.69_gisclub.tv.rar 2.47 Мб 25
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

  Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 06.05.2012, 18:50   #36
gostviktor
Новичок
 
Регистрация: 02.04.2012
Ресивер: amiko shd-8000
Адрес: Борисполь, Украина
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
gostviktor пока неопределено
По умолчанию

1.4.69 попробовал, но вернулся на 1.4.32. У 69 неудобный интерфейс и на английском. В списке спутников не получилось добавить Astra 1G, не было многих транспондеров на др. спутниках. Весь список каналов открывается в один столбец, а не на 3х как у 32-й. Amos 3,4 не стал стабильнее пиниматься.
gostviktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 07:30   #37
serg22
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2007
Ресивер: Dreambox 500s
Адрес: Ukraine
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
serg22 пока неопределено
По умолчанию

Тюнер Амико 8000.После включения тюнера появляется заставка,потом на дисплее 00.00 и все.на пульт и кнопки на передней панели не реагирует.Клиент говорит что пробовал прошивать.Чем можно реанимировать?Кто что подскажет?
serg22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 13:25   #38
Janson
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2012
Ресивер: 1
Адрес: 1
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Janson пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serg22 Посмотреть сообщение
Тюнер Амико 8000.После включения тюнера появляется заставка,потом на дисплее 00.00 и все.на пульт и кнопки на передней панели не реагирует.Клиент говорит что пробовал прошивать.Чем можно реанимировать?Кто что подскажет?
Почитай тут : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Амико это один из клонов 403

Или тут : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пост №17
Janson вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 08.06.2012, 15:31   #39
serg22
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2007
Ресивер: Dreambox 500s
Адрес: Ukraine
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
serg22 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Janson Посмотреть сообщение
Почитай тут : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Амико это один из клонов 403

Или тут : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пост №17
Получилось,Тюнер ожил!Большое Спасибо!
serg22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2012, 19:02   #40
alekpet
Новичок
 
Регистрация: 05.06.2012
Ресивер: Amiko HD8300
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
alekpet пока неопределено
По умолчанию

Какая прошивка для Amiko_SHD-8300 лучше работает с шарой?
alekpet вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Dreambox DM 8000 HD PVR обсуждение Admin Dreambox HD 9 04.11.2013 19:37
Prof 8000 DVB-S2 PCI-E проблемы, обсуждения paska Карты DVB-S2 вопросы, обсуждения 5 10.04.2013 17:22
TECHNOMATE 8000 HD COMBO PVR FCBB2001 Другие HDTV ресиверы 1 09.11.2012 21:00
Скины для Е2 Dreambox HD 500/800/8000 Admin Skins (Скины) для Enigma2 0 18.05.2011 10:22
SWF v5.0.2 for Vizyon 8000 - IP-Box 9000HD karea Enigma 2 для AB IPBOX 9xxxHD 0 11.08.2010 11:15


Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua