Тем: 7,159, Сообщений: 271,125, Пользователи: 121,005
На форуме: 95


Вернуться   Форум VolSat > Электронный мир > GPS навигация > Альтернативное меню > 480x272

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 11.04.2011, 10:40   #21
decem6er
Прохожий
 
Регистрация: 08.04.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
decem6er пока неопределено
По умолчанию

Все, получилось, надо было только переминовать SDMMC
decem6er вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2011, 22:45   #22
vavava-147
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2010
Ресивер: Фулан
Адрес: Беларусь
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
vavava-147 пока неопределено
По умолчанию

качаю -надеюсь что все будет классно) по крайней мере на скинах все красиво)
vavava-147 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2011, 07:50   #23
andryuwok
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2010
Ресивер: GI S8120, DrHD F15
Адрес: Россия
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
andryuwok пока неопределено
По умолчанию

А если еще чуть-чуть под себя подправить то вообще шик. Почти год, полет нормальный
andryuwok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 21:27   #24
eugeniy71
Прохожий
 
Регистрация: 20.12.2011
Ресивер: prestijio 5500
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
eugeniy71 пока неопределено
По умолчанию

в оболочке не работает навигатор, как сделать?
eugeniy71 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2013, 00:29   #25
Сергей13621
Прохожий
 
Регистрация: 13.11.2013
Ресивер: explay pn-375
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Сергей13621 пока неопределено
По умолчанию

Пожалуйста напишите поподробней, как ставить альтменю, что-бы оно запускалась с кнопки ,, Навигация,, и куда прописовать команды для запуска навигационных программ. Я всё перепробовал что здесь написано, у меня что-то не очень получается. Если можно, то попадробней.Заранее СПАСИБО......
Сергей13621 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2013, 00:30   #26
Сергей13621
Прохожий
 
Регистрация: 13.11.2013
Ресивер: explay pn-375
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Сергей13621 пока неопределено
По умолчанию

Да чуть не забыл у меня Explay pn-375 WinCe6
Сергей13621 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2013, 08:52   #27
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,790
Сказал(а) спасибо: 1,943
Поблагодарили 8,136 раз(а) в 2,063 сообщениях
Вес репутации: 47
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

В настройках навигатора (не у всех) есть пункт "Нави путь" или что-то подобное, там выбираем exe файл нашего меню.
А команды (тоесть путь для запуска) нужно прописывать в INI файлах, открыв их например блокнотом (но лутше notepad++)
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Альтернативное меню 800x480 от iws Admin 800x480 0 04.10.2011 10:56
Альтернативное меню 800x480 от ssashu Admin 800x480 0 04.10.2011 10:48
Альтернативное меню 480x272 от 2San Admin 480x272 4 26.09.2011 03:37
Альтернативное меню 480x272 Iron Man 2 Admin 480x272 0 23.09.2010 22:35
Альтернативное меню 480x272 от Apxangel Admin 480x272 0 23.09.2010 22:29


Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua