Тем: 7,170, Сообщений: 322,466, Пользователи: 143,783
На форуме: 71

Вернуться   Форум VolSat > Эфирное и кабельное ТВ > Эфирное телевидение DVB-T/T2 > U2C T2

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 26.02.2020, 20:35   #281
Hosted
Местный
 
Аватар для Hosted
 
Регистрация: 02.10.2011
Ресивер: Мозг
Адрес: UA
Сообщений: 298
Сказал(а) спасибо: 44
Поблагодарили 181 раз(а) в 73 сообщениях
Вес репутации: 10
Hosted на пути к лучшему
По умолчанию

от саткома тоже не плохо работает, сутками ))
Hosted вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2020, 21:04   #282
als64
Новичок
 
Регистрация: 10.09.2012
Ресивер: X-trend ET-9200
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 36 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 0
als64 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от users12 Посмотреть сообщение
Изменить ТЮНЕР, если ты знаешь, что это такое! На МаксЛинеар608 !
Нахрен ты тогда такие советы даёш?, если знаеш что работать не будет.
Одни понты...
als64 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2020, 21:04   #283
batya13
Местный
 
Регистрация: 22.10.2010
Ресивер: AMIKO SHD-8900,Openbox SX6
Адрес: Кировоград.обл
Сообщений: 132
Сказал(а) спасибо: 167
Поблагодарили 65 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 11
batya13 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Ну, я по другому делал, нормально работает прошивка от WV-T62D. Сигнал "лочит", каналы находит. Такие "защиты" я давно уже обхожу

Просто uClan T2 HD SE Internet - это мусор, шлак для сериалов, чтобы "серии выбирать", как тут один персонаж бегает по форумам и хвалит эти поделки-шумелки...
ну так поделись секретом или прошивкои пож.
batya13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2020, 23:47   #284
als64
Новичок
 
Регистрация: 10.09.2012
Ресивер: X-trend ET-9200
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 36 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 0
als64 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от batya13 Посмотреть сообщение
ну так поделись секретом или прошивкои пож.
Уже почистили тему, тут была хорошая прошивка,уже убрали.
А то любитель пива останется без любимого напитка
als64 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2020, 00:13   #285
als64
Новичок
 
Регистрация: 10.09.2012
Ресивер: X-trend ET-9200
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 36 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 0
als64 пока неопределено
По умолчанию

Пробуй.
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar 3235s_Russia_200122_mod_v1.rar 3.38 Мб 90
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

als64 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 23.03.2020, 19:04   #286
kin369
Пользователь
 
Аватар для kin369
 
Регистрация: 10.12.2019
Ресивер: U2C S+ mini
Сообщений: 67
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 1
kin369 пока неопределено
По умолчанию

___Подскажите, в этой прошивке есть пункт для загрузки API key? Конкретно нужен этот пункт для World Vision T62M на GX3235S с прошивкой V0.2.0.2
__________________
___Писарь батьки Махно.
kin369 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2020, 17:14   #287
Biz
Пользователь
 
Регистрация: 31.10.2016
Ресивер: jeferson x-103, globo4100c,Amiko HD Impulse, Opticum SLOTH classic
Адрес: Лубни
Сообщений: 68
Сказал(а) спасибо: 67
Поблагодарили 65 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 4
Biz пока неопределено
По умолчанию

Глюкозавр а не тюнер. Позвала мене одна жінка каже щось непоказує. Коли точно тюнер після включення сам включає виключає меню. І так до безконечності. Назви каналів я кісь краказябри. Я їй поставив Ліон-03 (був у мене прозапас). Цей з горем пополам прошив останньою прошивкою. Зробив зброс на заводські. При скануванні находить 6 каналів. При чому з 4 різних мультиплексів. На всих 4 мультиплексах сигнал якісний. А знаходить тільки по 2 і по 1 каналі на кожному. Я такого ще небачив. І це вже 2 такий тюнер. Але у других людей тільки краказябрами писав. Ще цей підторможує. Автоскан довго стартує. Хоча ті 6 каналів працюють справно.
Biz вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 14.06.2020, 17:30   #288
users12
Гуру
 
Регистрация: 20.04.2014
Ресивер: HD-OPENBOX DVB-SX4
Сообщений: 2,638
Сказал(а) спасибо: 1,668
Поблагодарили 3,609 раз(а) в 1,547 сообщениях
Вес репутации: 14
users12 весьма и весьма положительная личностьusers12 весьма и весьма положительная личностьusers12 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Biz Посмотреть сообщение
Глюкозавр а не тюнер.
*****
Это самый худший китайский ШЛАК, больше никогда не покупай.
__________________
Сборка прошивок под заказ на ресиверы GX6605S/GX3235S.

T2-MI, IPTV, Youtube

Any firmware GX6605S/GX3235S for YOU.
users12 на форуме   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 14.06.2020, 17:55   #289
Biz
Пользователь
 
Регистрация: 31.10.2016
Ресивер: jeferson x-103, globo4100c,Amiko HD Impulse, Opticum SLOTH classic
Адрес: Лубни
Сообщений: 68
Сказал(а) спасибо: 67
Поблагодарили 65 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 4
Biz пока неопределено
По умолчанию

Я його і некупляв. У мене на кухні т62а і в запасі був ліон 03 з заміненим кварцем і прошивкою.
Biz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2020, 22:26   #290
lidersm
Профи
 
Аватар для lidersm
 
Регистрация: 15.10.2015
Ресивер: Orton 4100c, Arrox Free Tiger, Star Track 550D, U2C S+ Maxi, Amico ALIEN 8900 Enigma, OpenBox X820i
Адрес: Sumy Ukraine
Сообщений: 545
Сказал(а) спасибо: 1,065
Поблагодарили 869 раз(а) в 373 сообщениях
Вес репутации: 7
lidersm скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от users12 Посмотреть сообщение
Это самый худший китайский ШЛАК, больше никогда не покупай.
Это есть аппаратная проблема. И дело вовсе не в бренде. У меня с такой проблемой было штук 6-7, пара wv t62, три q149 и ещё пара, не помню кто на gx3235. Симптомы - при попытке поиска долго тупит, находит по два-три канала на мультиплекс, в остальном все в норме. Если долго жевать в ручном режиме по отдельности каждый мультиплнкс - можно чего-то добиться. Подозрение на проблемный демодулятор - грузит проц по шине. Менять не рентабельно. Клиентам предлагаю либо ремонт/замену по гарантии, либо набраться терпения и от сканировать по максимуму. Как то так.
lidersm вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 14.06.2020, 23:40   #291
Serhiy1970
Местный
 
Регистрация: 15.09.2012
Ресивер: Tiger T2 IPTV, uClan T2 HD SE Internet
Сообщений: 229
Сказал(а) спасибо: 60
Поблагодарили 147 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 9
Serhiy1970 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Biz Посмотреть сообщение
При скануванні находить 6 каналів. При чому з 4 різних мультиплексів. На всих 4 мультиплексах сигнал якісний. А знаходить тільки по 2 і по 1 каналі на кожному. Я такого ще небачив. І це вже 2 такий тюнер.
У тебя в настройках наверное выставлено "ТОЛЬКО ОТКРЫТЫЕ КАНАЛЫ".
Попробуй выставить "ВСЕ КАНАЛЫ" и просканируй заново.
Serhiy1970 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2020, 05:13   #292
users12
Гуру
 
Регистрация: 20.04.2014
Ресивер: HD-OPENBOX DVB-SX4
Сообщений: 2,638
Сказал(а) спасибо: 1,668
Поблагодарили 3,609 раз(а) в 1,547 сообщениях
Вес репутации: 14
users12 весьма и весьма положительная личностьusers12 весьма и весьма положительная личностьusers12 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lidersm Посмотреть сообщение
Это есть аппаратная проблема. И дело вовсе не в бренде. У меня с такой проблемой было штук 6-7, пара wv t62, три q149 и ещё пара, не помню кто на gx3235. Симптомы - при попытке поиска долго тупит, находит по два-три канала на мультиплекс, в остальном все в норме.
*********************
.
lidersm, я тебе в личку написал, одно из решений данной проблемы.
__________________
Сборка прошивок под заказ на ресиверы GX6605S/GX3235S.

T2-MI, IPTV, Youtube

Any firmware GX6605S/GX3235S for YOU.
users12 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2020, 09:35   #293
sergeyss9
Местный
 
Регистрация: 24.10.2012
Ресивер: Amiko Alien 8900
Сообщений: 241
Сказал(а) спасибо: 116
Поблагодарили 240 раз(а) в 120 сообщениях
Вес репутации: 9
sergeyss9 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lidersm Посмотреть сообщение
Это есть аппаратная проблема. И дело вовсе не в бренде. У меня с такой проблемой было штук 6-7, пара wv t62, три q149 и ещё пара, не помню кто на gx3235. Симптомы - при попытке поиска долго тупит, находит по два-три канала на мультиплекс, в остальном все в норме. Если долго жевать в ручном режиме по отдельности каждый мультиплнкс - можно чего-то добиться. Подозрение на проблемный демодулятор - грузит проц по шине. Менять не рентабельно. Клиентам предлагаю либо ремонт/замену по гарантии, либо набраться терпения и от сканировать по максимуму. Как то так.
Попадались Євроскай ес-15 з таким діагнозом - на сервісі тупо міняли плату , при спробі прошити рідним п.о - кірпіч.
sergeyss9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2020, 11:03   #294
tadey
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2012
Ресивер: digital 4100c
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
tadey пока неопределено
По умолчанию

У меня openFox T2_smart universal тупил при поиске.И находил из всех мультиплексов только 6 каналов.Сразу нормально заработал после замены индикатора (коротил один сегмент).
tadey вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ресиверы uClan B6/uClan B6 CA/uClan B6 METAL. Обсуждение и вопросы. Sereqa U2C B6 984 Сегодня 08:17
Восстановление ресиверов U2C B6, uClan B6, uClan B6 METAL ivans U2C B6 287 28.03.2020 13:04
ПО для U2C T2 HD Internet. Без обсуждения. Sunplus U2C T2 22 23.02.2020 12:37


Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua