Тем: 7,177, Сообщений: 322,414, Пользователи: 143,756
На форуме: 65

Вернуться   Форум VolSat > Общий > Общий форум по спутниковой тематике

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 06.03.2015, 18:20   #41
berimor
Гуру
 
Регистрация: 16.01.2010
Ресивер: openbox-800,GI8120,GI8895UNO,SOLO2,UNO4KSE
Адрес: 3я планета от Солнца
Сообщений: 1,322
Сказал(а) спасибо: 408
Поблагодарили 801 раз(а) в 482 сообщениях
Вес репутации: 13
berimor скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex.77 Посмотреть сообщение
Upgrade 1.0.6 и ему подобные не видят тюнер.
Запускаю прогу, выбираю порт, уплоад, путь файла, старт, включаю питание, тюнер тупо стартует и на индикаторе показывает номер канала. Все. Может чего не так делаю?
винду ХР поставь и все увидиш ----- на 7 и так далее в большом случае тюнера непрошиваются
berimor вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 06.03.2015, 18:24   #42
boris.kovalthuk
Модератор
 
Аватар для boris.kovalthuk
 
Регистрация: 03.01.2010
Ресивер: Разные ресиверы HD формата.
Адрес: Украина.
Сообщений: 1,178
Сказал(а) спасибо: 1,351
Поблагодарили 1,440 раз(а) в 636 сообщениях
Вес репутации: 14
boris.kovalthuk скоро придёт к известностиboris.kovalthuk скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex.77 Посмотреть сообщение
Пробовал уже на разных компах.
А действительно,что стоит ХР или 7?
__________________
4W.5Е.13Е.36Е.
boris.kovalthuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2015, 22:35   #43
kergma
Гуру
 
Аватар для kergma
 
Регистрация: 23.07.2007
Ресивер: dm500s, GM990, Lybid+wifi, strong 4012
Адрес: Луганская обл.
Сообщений: 2,090
Сказал(а) спасибо: 667
Поблагодарили 1,457 раз(а) в 856 сообщениях
Вес репутации: 20
kergma весьма и весьма положительная личностьkergma весьма и весьма положительная личностьkergma весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Вот здесь указано чей клон ваш ресивер.
kergma вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 07.03.2015, 12:34   #44
alex.77
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2014
Ресивер: Globo
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
alex.77 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от berimor Посмотреть сообщение
винду ХР поставь и все увидиш ----- на 7 и так далее в большом случае тюнера непрошиваются
Так на ХР пробую

Цитата:
Сообщение от kergma Посмотреть сообщение
Вот здесь указано чей клон ваш ресивер.
Спасибо буду пробовать, только уже с понедельника, а то надо к празднику готовиться, тёщу в гости ждать......

Последний раз редактировалось Sereqa; 09.01.2018 в 18:51. Причина: мультипостинг
alex.77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2020, 11:48   #45
bulbash71
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2018
Ресивер: sat integral 1226
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
bulbash71 пока неопределено
По умолчанию

По умолчанию тюнер т2 ukc 7820
Имею сей девайс. В описании есть wifi с приложениями интернет. устанавливал адаптеры 7601 и 5370. не видит. иконки в меню нет. Возможно знаете что с ним делать какая прошивка подходит или какие аналоги и клоны
bulbash71 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2020, 14:37   #46
RW011
Супер-Модератор
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238,Sat-Integral S-1268 HD
Адрес: DneprStone
Сообщений: 6,607
Сказал(а) спасибо: 4,474
Поблагодарили 9,981 раз(а) в 4,394 сообщениях
Вес репутации: 26
RW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bulbash71 Посмотреть сообщение
По умолчанию тюнер т2 ukc 7820
Имею сей девайс. В описании есть wifi с приложениями интернет. устанавливал адаптеры 7601 и 5370. не видит. иконки в меню нет. Возможно знаете что с ним делать какая прошивка подходит или какие аналоги и клоны
Посмотрел ТТХ данной модели.На одних сайтах пишут что есть возможность поддержки wifi,на других даже упоминаний нет.
Я думаю что Вам нужно посмотреть разные варианты прошивок,может быть истоковая и не поддерживает внешние модули,а более крайние уже ДА.
__________________
Не прошу денег,не беру в долг.Работаю за СПАСИБО!
RW011 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 13.09.2020, 16:57   #47
korpahec
Профи
 
Регистрация: 03.11.2014
Ресивер: DENYS H 265 PRO
Сообщений: 553
Сказал(а) спасибо: 997
Поблагодарили 400 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 7
korpahec на пути к лучшему
По умолчанию

Доброго дня!
Підкажіть будласка чи можна відкрити перший національний, канал культура, на сат фіндері, модель, V8 Finder DIDGITAL SATTELIE METER.
Дякую!
korpahec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2020, 19:19   #48
andrey2006.77
Местный
 
Регистрация: 11.04.2010
Ресивер: GI-8120
Сообщений: 283
Сказал(а) спасибо: 209
Поблагодарили 252 раз(а) в 120 сообщениях
Вес репутации: 11
andrey2006.77 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от korpahec Посмотреть сообщение
Доброго дня!
Підкажіть будласка чи можна відкрити перший національний, канал культура, на сат фіндері, модель, V8 Finder DIDGITAL SATTELIE METER.
Дякую!
нет в нем эмулятора
__________________
GI-S8120 4W+5E+13E+36E+Strong SRT2100 30W-90E
andrey2006.77 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 20.09.2020, 15:14   #49
Куку Василй
Местный
 
Регистрация: 24.01.2014
Ресивер: глобо 6010
Сообщений: 152
Сказал(а) спасибо: 608
Поблагодарили 83 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 0
Куку Василй может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Тагер ф 1 смогу настроить т2ми сО спутника експрес на 53
Куку Василй на форуме   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2020, 17:19   #50
stepan71
Профи
 
Аватар для stepan71
 
Регистрация: 16.12.2008
Ресивер: U2C uClan Denys H.265
Сообщений: 939
Сказал(а) спасибо: 1,430
Поблагодарили 1,519 раз(а) в 579 сообщениях
Вес репутации: 0
stepan71 немного плохого в прошлом
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Куку Василй Посмотреть сообщение
Тагер ф 1 смогу настроить т2ми сО спутника експрес на 53
Так там по моему уже нема T2MI .
stepan71 на форуме   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 20.09.2020, 17:24   #51
Куку Василй
Местный
 
Регистрация: 24.01.2014
Ресивер: глобо 6010
Сообщений: 152
Сказал(а) спасибо: 608
Поблагодарили 83 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 0
Куку Василй может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Есть но круговая И частота из 4 цифр
Куку Василй на форуме   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2020, 17:31   #52
stepan71
Профи
 
Аватар для stepan71
 
Регистрация: 16.12.2008
Ресивер: U2C uClan Denys H.265
Сообщений: 939
Сказал(а) спасибо: 1,430
Поблагодарили 1,519 раз(а) в 579 сообщениях
Вес репутации: 0
stepan71 немного плохого в прошлом
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Куку Василй Посмотреть сообщение
Есть но круговая И частота из 4 цифр
На флейсате такого нема там тока
KU диапазон в линейной.
https://www.flysat.com/expressam6.php
stepan71 на форуме   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 20.09.2020, 17:50   #53
Evg77734
Профи
 
Аватар для Evg77734
 
Регистрация: 18.06.2013
Ресивер: GI ET11000 4K, GI Genius E3HD
Адрес: Ukr. SSR
Сообщений: 848
Сказал(а) спасибо: 253
Поблагодарили 1,391 раз(а) в 619 сообщениях
Вес репутации: 10
Evg77734 весьма и весьма положительная личностьEvg77734 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Куку Василй Посмотреть сообщение
Есть
T2-Mi есть только на спутниках 40Е, 49Е, 55Е, 90Е и 140Е

А если Экспресс-80 долетит до позиции 80Е, то туда многое переведут и в первую очередь с 55Е
__________________
" Учимся говорить правильно! Не путаем ресивер и тюнер. Ведь в одном ресивере может быть несколько тюнеров! "
Evg77734 вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.09.2020, 20:54   #54
Куку Василй
Местный
 
Регистрация: 24.01.2014
Ресивер: глобо 6010
Сообщений: 152
Сказал(а) спасибо: 608
Поблагодарили 83 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 0
Куку Василй может только надеятся на улучшение
По умолчанию

40е покроет молдову
Куку Василй на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Putty 0.60 нет конекта remsel Кардшаринг 3 08.02.2015 22:21
Помогите на щёт прогроматора!!! Romzes CAM-Модули, Программаторы, Карты 9 29.08.2012 10:23
Помогите с New Star St-202! Zedgeee Другие 1 21.08.2011 18:54


Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua