Тем: 7,262, Сообщений: 311,997, Пользователи: 130,956
На форуме: 103

Ремонт ресиверов      

Вернуться   Форум VolSat > Эфирное и кабельное ТВ > Эфирное телевидение DVB-T/T2

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 14.04.2019, 19:40   #641
Munche
Пользователь
 
Регистрация: 14.07.2009
Ресивер: gi
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 77 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 10
Munche на пути к лучшему
По умолчанию

Новый OScam 0.1.032 от 01.07.2019
Проверяйте
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: zip OScam_0.1.032 от 01.07.2019.zip 2.57 Мб 20
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

__________________
Ушел из спутниковой отрасли. Разработкой ПО и тд и тп больше не занимаюсь.
Munche вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 14.04.2019, 19:56   #642
Munche
Пользователь
 
Регистрация: 14.07.2009
Ресивер: gi
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 77 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 10
Munche на пути к лучшему
По умолчанию

Набор пиконов для НТВ+ 36E.
ТВ (SD, HD и UHD) и радио, актуальные на 14.04.2019 г.
Размер пиконов 118x73
Распакуйте файлы по пути: /mnt/shell/emulated/0/linkdroid/picon/
Пользуйтесь
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: zip Picons от 14.04.2019.zip 3.82 Мб 11
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

__________________
Ушел из спутниковой отрасли. Разработкой ПО и тд и тп больше не занимаюсь.
Munche вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 14.04.2019, 20:26   #643
maksimka boi
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2015
Ресивер: dreambox 500s VU+DUO
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0
maksimka boi пока неопределено
По умолчанию

Что в твоих пиконах нового? Amiko a4 их сам ставит
maksimka boi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2019, 20:28   #644
Munche
Пользователь
 
Регистрация: 14.07.2009
Ресивер: gi
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 77 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 10
Munche на пути к лучшему
По умолчанию

У Амико старые пиконы, актуальные где-то на середину прошлого года.
__________________
Ушел из спутниковой отрасли. Разработкой ПО и тд и тп больше не занимаюсь.
Munche вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2019, 20:43   #645
maksimka boi
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2015
Ресивер: dreambox 500s VU+DUO
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0
maksimka boi пока неопределено
По умолчанию

У меня ПО 29. Разницы с твоими пиконами нет
maksimka boi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2019, 20:50   #646
Munche
Пользователь
 
Регистрация: 14.07.2009
Ресивер: gi
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 77 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 10
Munche на пути к лучшему
По умолчанию

maksimka boi, причем тут версия ПО ? Пиконы загружаются с внешнего сервера.
В Амико их давно не обновляли.
И как позвольте узнать у вас появились пиконы на канал "Мир Баскетбола"или "Blue Hustler" или "Матч! Страна". Вы сначала сравните файлы по именам, потом делайте такие громкие заявления.

P.S.
maksimka boi
Количество скачивания пиконов ноль, на момент написания поста, но зато пишем про какие то сравнения.
Трольте где-нибудь в другом месте что-ли.
__________________
Ушел из спутниковой отрасли. Разработкой ПО и тд и тп больше не занимаюсь.
Munche вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2019, 20:59   #647
maksimka boi
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2015
Ресивер: dreambox 500s VU+DUO
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0
maksimka boi пока неопределено
По умолчанию

Как появились? Молча.Прописываешь новый канал, нажимаешь кнопку меню и загружаешь новый пикон!Кстати как там разработчики? Это по поводу громких заявлений...
maksimka boi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2019, 21:04   #648
Munche
Пользователь
 
Регистрация: 14.07.2009
Ресивер: gi
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 77 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 10
Munche на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от maksimka boi Посмотреть сообщение
Как появились? Молча.Прописываешь новый канал, нажимаешь кнопку меню и загружаешь новый пикон.
Вы что-то употребляете сейчас? Пиконы загружаются сразу на весь спутник, а не поштучно.
И чтобы появились новые пиконы, их должны сделать в Амико и загрузить на сервер.
Прекратите уже нести чушь. Включите ресивер, отсканируйте каналы и загрузите пиконы. Это для вас не слишком сложно?

Цитата:
Сообщение от maksimka boi Посмотреть сообщение
Кстати как там разработчики? Это по поводу громких заявлений..
У меня нет проблем с ресивером. Ничего не зависает. Последние версии MCas и OScam от разработчиков я выложил.
__________________
Ушел из спутниковой отрасли. Разработкой ПО и тд и тп больше не занимаюсь.
Munche вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 14.04.2019, 21:50   #649
Ruslankovel
Прохожий
 
Регистрация: 14.04.2019
Ресивер: Amiko A5komdo
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Ruslankovel пока неопределено
По умолчанию

Як поставити плагін на аміко А5комбо де скачати
Ruslankovel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2019, 12:16   #650
serp 118
Местный
 
Регистрация: 31.01.2013
Ресивер: AMICO A4 COMBO
Адрес: Чернигов
Сообщений: 159
Сказал(а) спасибо: 31
Поблагодарили 115 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 0
serp 118 немного плохого в прошлом
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ruslankovel Посмотреть сообщение
Як поставити плагін на аміко А5комбо де скачати
Разницы между пятым и четвертым и GI combo 3,никакой нет по плагинам.Что то напоминает как раньше были клоны с енигмой GI8120,Amiko 8900,Golden media 990.А теперь совмесно работают над андроидом.Только незнаю кто 39 прошивку первее сделал Amiko либо GI combo 3.Скоро Amiko A6 сырой выпустит на рынок.Я бы конешно сделал его на процесоре s905x*2.Последний холодный как у приставки x96max.Летает как сумашедший.Так что берите любой оскам и тестируйте с этих спарков.

Цитата:
Сообщение от Ruslankovel Посмотреть сообщение
Як поставити плагін на аміко А5комбо де скачати
Здесь на форуме.

Насчет пиконов то у Amiko присваиваютса без проблем,чем у GI combo 3.Недавно просто ковырял его и нету ни интер плюса пикона и еще многих на амико все есть.Единственно что мне не понравилось.В 39 прошивке в амико стоя на канале нельзя перезагрузить оскам по синей кнопке,в Gi combo можно,что очень удобно.

Последний раз редактировалось Anthrax; 15.04.2019 в 18:50.
serp 118 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.04.2019, 12:33   #651
Munche
Пользователь
 
Регистрация: 14.07.2009
Ресивер: gi
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 77 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 10
Munche на пути к лучшему
По умолчанию

serp 118, нет никаких клонов. Производитель находится в Китае. Любая фирма которая хочет продавать этот ресивер под своей торговой маркой(ТМ) получает свой reseller id (чтобы прошивки и эксклюзивные плагины/функции от чужих аппаратов не работали) и продает их на своем локальном рынке. В России это GI, в восточной европе Amiko, в западной по странам уже... Golden Media, Edisson и тд., в Африке Spider, Thruman и тд.
Прошивки выходят одновременно, и только от саппорта каждой конкретной ТМ зависит когда прошивку выложат на сервер обновления.

По поводу А6 - он еще в разработке. Не в производстве.
__________________
Ушел из спутниковой отрасли. Разработкой ПО и тд и тп больше не занимаюсь.
Munche вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.04.2019, 15:20   #652
imctarget
Новичок
 
Регистрация: 28.07.2013
Ресивер: AMIKO A4 T2/C COMBO, Openbox S8HD
Адрес: gorod.dp.ua
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
imctarget пока неопределено
По умолчанию

Munche
Установил набор пиконов, достаточно много обновлений, Oscam тоже поменял интерфейс, за работу спасибо

P.S.
Народ, ну если кто-то, что-то выкладывает, если лень поблагодарить, то хотя-бы
не несите негатив! Ветка и так не сильно активная, после некоторых высказываний вообще желание выкладывать отпадет
imctarget вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.04.2019, 15:36   #653
imctarget
Новичок
 
Регистрация: 28.07.2013
Ресивер: AMIKO A4 T2/C COMBO, Openbox S8HD
Адрес: gorod.dp.ua
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
imctarget пока неопределено
По умолчанию

в амико стоя на канале нельзя перезагрузить оскам по синей кнопке

Я присвоил свободной кнопке пульта открытие Oscam, там красной можно перегрузить. Два нажатия, пардон три, надо еще нажать кнопку возврата,
но хоть как-то
imctarget вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2019, 16:04   #654
serp 118
Местный
 
Регистрация: 31.01.2013
Ресивер: AMICO A4 COMBO
Адрес: Чернигов
Сообщений: 159
Сказал(а) спасибо: 31
Поблагодарили 115 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 0
serp 118 немного плохого в прошлом
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от imctarget Посмотреть сообщение
Munche
Установил набор пиконов, достаточно много обновлений, Oscam тоже поменял интерфейс, за работу спасибо

P.S.
Народ, ну если кто-то, что-то выкладывает, если лень поблагодарить, то хотя-бы
не несите негатив! Ветка и так не сильно активная, после некоторых высказываний вообще желание выкладывать отпадет
Насчет ветки, я б сказал , что сделал все что знал.Посмотрите мои посты.Я делился всем что знал и научился сам.Мне не понятно почему у нас народ такой умный, а как что то в кусты.Все ради своего эго,если б здесь деньги платили за помощь как на ютубе, то бы никто не спорил и все выкладывалось.
serp 118 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.04.2019, 20:24   #655
imctarget
Новичок
 
Регистрация: 28.07.2013
Ресивер: AMIKO A4 T2/C COMBO, Openbox S8HD
Адрес: gorod.dp.ua
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
imctarget пока неопределено
По умолчанию

serg 118

+100
imctarget вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2019, 07:49   #656
sanuch55
Пользователь
 
Регистрация: 22.01.2010
Ресивер: 8120,а4,
Адрес: Украине
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 10
sanuch55 пока неопределено
По умолчанию

У меня путь кончается на shell,что делать?
sanuch55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2019, 11:44   #657
Munche
Пользователь
 
Регистрация: 14.07.2009
Ресивер: gi
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 77 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 10
Munche на пути к лучшему
По умолчанию

sanuch55, по FTP подключаетесь?
__________________
Ушел из спутниковой отрасли. Разработкой ПО и тд и тп больше не занимаюсь.
Munche вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2019, 16:00   #658
sanuch55
Пользователь
 
Регистрация: 22.01.2010
Ресивер: 8120,а4,
Адрес: Украине
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 10
sanuch55 пока неопределено
По умолчанию

Нет пробовал с тюнера ,щя попробую фтп
sanuch55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2019, 16:25   #659
sanuch55
Пользователь
 
Регистрация: 22.01.2010
Ресивер: 8120,а4,
Адрес: Украине
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 10
sanuch55 пока неопределено
По умолчанию

Получилось но там только 36 а я удалил все старые .....буду сканировать и качать наново
sanuch55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2019, 17:41   #660
aton
Пользователь
 
Регистрация: 30.11.2017
Ресивер: amiko a4 combo 4k
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 25 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 2
aton пока неопределено
По умолчанию

В общем то нет ничего сложного добавить свои пиконы (недостающие) , ищите на форумах и добавляйте понравившиеся . Переименовываете файл по такому принципу :
0_0_0_30_2FFC_1_1B0D
Имя файла "расшифровывается" так.
где 30 в шестнадцатиричной системе 48 что соответствует 4,8E.
2FFC=12284-частота транспондера.
1=V (0=H) поляризация и 1B0D сид канала.

0_0_0_DE8_*_*_* ( 4W )
0_0_0_31_*_*_* ( 4.9E )
0_0_0_82_*_*_* ( 13E )
0_0_0_168_*_*_* ( 36E )

Да и файл PNG !

Последний раз редактировалось aton; 16.04.2019 в 18:36.
aton вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ

Метки
amiko a4 t2/c combo

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Списки каналов для Ferguson ArivaHD 100, 100E, 120 Combo, 200, 220(210) Combo. Admin Ferguson HD 74 02.02.2019 18:08
Дамп Amiko mini Combo HD SE chachy Amiko HD 21 20.09.2018 18:20
AMIKO MINI COMBO vasyok Amiko HD 17 01.05.2018 03:40
Amiko mini combo edoroki Gi Micro, Matrix Lite и другие (Ali 3612 HD) 2 02.11.2014 20:31


Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua