Тем: 7,214, Сообщений: 317,794, Пользователи: 132,812
На форуме: 16

Ремонт ресиверов      

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Android Based Receivers

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 14.04.2019, 21:50   #661
Ruslankovel
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2019
Ресивер: Amiko A5komdo
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Ruslankovel пока неопределено
По умолчанию

Як поставити плагін на аміко А5комбо де скачати
Ruslankovel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2019, 12:16   #662
serp 118
Местный
 
Регистрация: 31.01.2013
Ресивер: AMICO A4 COMBO
Адрес: Чернигов
Сообщений: 165
Сказал(а) спасибо: 31
Поблагодарили 118 раз(а) в 51 сообщениях
Вес репутации: 0
serp 118 немного плохого в прошлом
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ruslankovel Посмотреть сообщение
Як поставити плагін на аміко А5комбо де скачати
Разницы между пятым и четвертым и GI combo 3,никакой нет по плагинам.Что то напоминает как раньше были клоны с енигмой GI8120,Amiko 8900,Golden media 990.А теперь совмесно работают над андроидом.Только незнаю кто 39 прошивку первее сделал Amiko либо GI combo 3.Скоро Amiko A6 сырой выпустит на рынок.Я бы конешно сделал его на процесоре s905x*2.Последний холодный как у приставки x96max.Летает как сумашедший.Так что берите любой оскам и тестируйте с этих спарков.

Цитата:
Сообщение от Ruslankovel Посмотреть сообщение
Як поставити плагін на аміко А5комбо де скачати
Здесь на форуме.

Насчет пиконов то у Amiko присваиваютса без проблем,чем у GI combo 3.Недавно просто ковырял его и нету ни интер плюса пикона и еще многих на амико все есть.Единственно что мне не понравилось.В 39 прошивке в амико стоя на канале нельзя перезагрузить оскам по синей кнопке,в Gi combo можно,что очень удобно.

Последний раз редактировалось Anthrax; 15.04.2019 в 18:50.
serp 118 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.04.2019, 12:33   #663
Munche
Пользователь
 
Регистрация: 14.07.2009
Ресивер: gi
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 79 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 11
Munche на пути к лучшему
По умолчанию

serp 118, нет никаких клонов. Производитель находится в Китае. Любая фирма которая хочет продавать этот ресивер под своей торговой маркой(ТМ) получает свой reseller id (чтобы прошивки и эксклюзивные плагины/функции от чужих аппаратов не работали) и продает их на своем локальном рынке. В России это GI, в восточной европе Amiko, в западной по странам уже... Golden Media, Edisson и тд., в Африке Spider, Thruman и тд.
Прошивки выходят одновременно, и только от саппорта каждой конкретной ТМ зависит когда прошивку выложат на сервер обновления.

По поводу А6 - он еще в разработке. Не в производстве.
__________________
Ушел из спутниковой отрасли. Разработкой ПО и тд и тп больше не занимаюсь.
Munche вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.04.2019, 15:20   #664
imctarget
Новичок
 
Регистрация: 28.07.2013
Ресивер: AMIKO A4 T2/C COMBO, Openbox S8HD
Адрес: gorod.dp.ua
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
imctarget пока неопределено
По умолчанию

Munche
Установил набор пиконов, достаточно много обновлений, Oscam тоже поменял интерфейс, за работу спасибо

P.S.
Народ, ну если кто-то, что-то выкладывает, если лень поблагодарить, то хотя-бы
не несите негатив! Ветка и так не сильно активная, после некоторых высказываний вообще желание выкладывать отпадет
imctarget вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.04.2019, 15:36   #665
imctarget
Новичок
 
Регистрация: 28.07.2013
Ресивер: AMIKO A4 T2/C COMBO, Openbox S8HD
Адрес: gorod.dp.ua
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
imctarget пока неопределено
По умолчанию

в амико стоя на канале нельзя перезагрузить оскам по синей кнопке

Я присвоил свободной кнопке пульта открытие Oscam, там красной можно перегрузить. Два нажатия, пардон три, надо еще нажать кнопку возврата,
но хоть как-то
imctarget вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2019, 16:04   #666
serp 118
Местный
 
Регистрация: 31.01.2013
Ресивер: AMICO A4 COMBO
Адрес: Чернигов
Сообщений: 165
Сказал(а) спасибо: 31
Поблагодарили 118 раз(а) в 51 сообщениях
Вес репутации: 0
serp 118 немного плохого в прошлом
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от imctarget Посмотреть сообщение
Munche
Установил набор пиконов, достаточно много обновлений, Oscam тоже поменял интерфейс, за работу спасибо

P.S.
Народ, ну если кто-то, что-то выкладывает, если лень поблагодарить, то хотя-бы
не несите негатив! Ветка и так не сильно активная, после некоторых высказываний вообще желание выкладывать отпадет
Насчет ветки, я б сказал , что сделал все что знал.Посмотрите мои посты.Я делился всем что знал и научился сам.Мне не понятно почему у нас народ такой умный, а как что то в кусты.Все ради своего эго,если б здесь деньги платили за помощь как на ютубе, то бы никто не спорил и все выкладывалось.
serp 118 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.04.2019, 20:24   #667
imctarget
Новичок
 
Регистрация: 28.07.2013
Ресивер: AMIKO A4 T2/C COMBO, Openbox S8HD
Адрес: gorod.dp.ua
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
imctarget пока неопределено
По умолчанию

serg 118

+100
imctarget вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2019, 07:49   #668
sanuch55
Пользователь
 
Регистрация: 22.01.2010
Ресивер: 8120,а4,
Адрес: Украине
Сообщений: 72
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 10
sanuch55 пока неопределено
По умолчанию

У меня путь кончается на shell,что делать?
sanuch55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2019, 11:44   #669
Munche
Пользователь
 
Регистрация: 14.07.2009
Ресивер: gi
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 79 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 11
Munche на пути к лучшему
По умолчанию

sanuch55, по FTP подключаетесь?
__________________
Ушел из спутниковой отрасли. Разработкой ПО и тд и тп больше не занимаюсь.
Munche вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2019, 16:00   #670
sanuch55
Пользователь
 
Регистрация: 22.01.2010
Ресивер: 8120,а4,
Адрес: Украине
Сообщений: 72
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 10
sanuch55 пока неопределено
По умолчанию

Нет пробовал с тюнера ,щя попробую фтп
sanuch55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2019, 16:25   #671
sanuch55
Пользователь
 
Регистрация: 22.01.2010
Ресивер: 8120,а4,
Адрес: Украине
Сообщений: 72
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 10
sanuch55 пока неопределено
По умолчанию

Получилось но там только 36 а я удалил все старые .....буду сканировать и качать наново
sanuch55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2019, 17:41   #672
aton
Пользователь
 
Регистрация: 30.11.2017
Ресивер: amiko a4 combo 4k
Сообщений: 57
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 31 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 2
aton пока неопределено
По умолчанию

В общем то нет ничего сложного добавить свои пиконы (недостающие) , ищите на форумах и добавляйте понравившиеся . Переименовываете файл по такому принципу :
0_0_0_30_2FFC_1_1B0D
Имя файла "расшифровывается" так.
где 30 в шестнадцатиричной системе 48 что соответствует 4,8E.
2FFC=12284-частота транспондера.
1=V (0=H) поляризация и 1B0D сид канала.

0_0_0_DE8_*_*_* ( 4W )
0_0_0_31_*_*_* ( 4.9E )
0_0_0_82_*_*_* ( 13E )
0_0_0_168_*_*_* ( 36E )

Да и файл PNG !

Последний раз редактировалось aton; 16.04.2019 в 18:36.
aton вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 16.04.2019, 22:07   #673
Munche
Пользователь
 
Регистрация: 14.07.2009
Ресивер: gi
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 79 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 11
Munche на пути к лучшему
По умолчанию

aton, конечно.
Фотошоп чтобы изменить размер на подходящий и он же, чтобы дорисовать недостающие пиконы. Я так делал.
__________________
Ушел из спутниковой отрасли. Разработкой ПО и тд и тп больше не занимаюсь.
Munche вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2019, 15:14   #674
Ruslankovel
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2019
Ресивер: Amiko A5komdo
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Ruslankovel пока неопределено
По умолчанию

Гріється аміко А5комбо,як мона виправити проблему,підкажіть..!
Ruslankovel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2019, 15:35   #675
aton
Пользователь
 
Регистрация: 30.11.2017
Ресивер: amiko a4 combo 4k
Сообщений: 57
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 31 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 2
aton пока неопределено
По умолчанию

Продумать теплоотвод . Еще можно не включать , запихнуть в морозилку и т.д. .
Ув. не обижайтесь но , здесь о А4 !
Ваш рес. на гарантии , вскрывать его не будете , верно ? Без вскрытия проблема вряд ли разрешима , но и вскрыть можно один - последний раз , это от рук зависит !
aton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2019, 16:33   #676
Ruslankovel
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2019
Ресивер: Amiko A5komdo
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Ruslankovel пока неопределено
По умолчанию

Як зробити щоб прилітали ключі павеву?
Ruslankovel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2019, 17:15   #677
maradona
Профи
 
Аватар для maradona
 
Регистрация: 05.11.2017
Ресивер: gi
Сообщений: 596
Сказал(а) спасибо: 2,127
Поблагодарили 1,544 раз(а) в 465 сообщениях
Вес репутации: 4
maradona скоро придёт к известностиmaradona скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ruslankovel Посмотреть сообщение
Як зробити щоб прилітали ключі павеву?
MCAS треба ставити та чекати коли аукнеться
maradona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2019, 18:28   #678
Ruslankovel
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2019
Ресивер: Amiko A5komdo
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Ruslankovel пока неопределено
По умолчанию

Я поставив,топер стати на канал і чекати?
Ruslankovel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2019, 20:10   #679
maradona
Профи
 
Аватар для maradona
 
Регистрация: 05.11.2017
Ресивер: gi
Сообщений: 596
Сказал(а) спасибо: 2,127
Поблагодарили 1,544 раз(а) в 465 сообщениях
Вес репутации: 4
maradona скоро придёт к известностиmaradona скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ruslankovel Посмотреть сообщение
Я поставив,топер стати на канал і чекати?
так вид 10 до 30 хвилин
maradona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2019, 22:16   #680
aton
Пользователь
 
Регистрация: 30.11.2017
Ресивер: amiko a4 combo 4k
Сообщений: 57
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 31 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 2
aton пока неопределено
По умолчанию

OSCam так же отлично справляется с авто обновлением PowerVU , прочтите внимательно предыдущие страницы , всё прекрасно "разжёвано" .
aton вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
amiko a4 t2/c combo

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Списки каналов для Ferguson ArivaHD 100, 100E, 120 Combo, 200, 220(210) Combo. Admin Ferguson HD 75 29.06.2019 18:06
Amiko A5 COMBO 4K kol Android Based Receivers 100 06.03.2019 06:42
Дамп Amiko mini Combo HD SE chachy Amiko HD 21 20.09.2018 18:20
AMIKO MINI COMBO vasyok Amiko HD 17 01.05.2018 03:40
Amiko mini combo edoroki Gi Micro, Matrix Lite и другие (Ali 3612 HD) 2 02.11.2014 20:31


Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua