Тем: 7,211, Сообщений: 300,390, Пользователи: 127,112
На форуме: 191

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые SD Ресиверы > Другие

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 30.09.2014, 12:06   #21
rasm
Профи
 
Аватар для rasm
 
Регистрация: 23.12.2008
Ресивер: OpenBox 800, DreamBox 500s, SkyGate, GI8120, 4100c
Адрес: South of Ukrainy
Сообщений: 647
Сказал(а) спасибо: 211
Поблагодарили 653 раз(а) в 331 сообщениях
Вес репутации: 12
rasm скоро придёт к известности
По умолчанию

Ну чего так сразу?
Может лан порт убит и по другому викард не поставить....
ЗЫ...завтра я вылажу рабочий имидж

Последний раз редактировалось rasm; 01.10.2014 в 10:19.
rasm вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 01.10.2014, 10:19   #22
rasm
Профи
 
Аватар для rasm
 
Регистрация: 23.12.2008
Ресивер: OpenBox 800, DreamBox 500s, SkyGate, GI8120, 4100c
Адрес: South of Ukrainy
Сообщений: 647
Сказал(а) спасибо: 211
Поблагодарили 653 раз(а) в 331 сообщениях
Вес репутации: 12
rasm скоро придёт к известности
По умолчанию

Как и обещал -- имидж дрима500 с рабочим викардом 1.18 3к
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: zip 01102014.zip 6.20 Мб 272
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

rasm вне форума   Ответить с цитированием
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 17.11.2015, 21:09   #23
kecyf
Местный
 
Аватар для kecyf
 
Регистрация: 29.09.2011
Ресивер: ево 700С
Адрес: Полтава
Сообщений: 124
Сказал(а) спасибо: 445
Поблагодарили 102 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 8
kecyf пока неопределено
По умолчанию

Подскажите как на дрим 500S трико запустить. На ресе стоит викард от января 2015 года (то есть все старое), у кого есть подходящее выложите, имидж стоит немезис. Спасибо за ранее.
kecyf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2015, 20:09   #24
kecyf
Местный
 
Аватар для kecyf
 
Регистрация: 29.09.2011
Ресивер: ево 700С
Адрес: Полтава
Сообщений: 124
Сказал(а) спасибо: 445
Поблагодарили 102 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 8
kecyf пока неопределено
По умолчанию

Вот еще проблема как не устанавливал и бросал в папку темп и и вручную раскидывал и не пашет. Может и кого есть еще такие старички дримы то скиньте свое.
kecyf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2015, 20:23   #25
fa1978
Гуру
 
Аватар для fa1978
 
Регистрация: 05.08.2008
Ресивер: Amiko A3, Alien 2
Адрес: Закарпатье
Сообщений: 2,061
Сказал(а) спасибо: 71
Поблагодарили 1,127 раз(а) в 736 сообщениях
Вес репутации: 16
fa1978 скоро придёт к известностиfa1978 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kecyf Посмотреть сообщение
Вот еще проблема как не устанавливал и бросал в папку темп и и вручную раскидывал и не пашет. Может и кого есть еще такие старички дримы то скиньте свое.
А имидж у тебя подходящий?
fa1978 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 18.11.2015, 21:16   #26
kecyf
Местный
 
Аватар для kecyf
 
Регистрация: 29.09.2011
Ресивер: ево 700С
Адрес: Полтава
Сообщений: 124
Сказал(а) спасибо: 445
Поблагодарили 102 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 8
kecyf пока неопределено
По умолчанию

Раньше (в январе) работал викард отлично но он устарел я все удалил что связано с викардом, а новый викард не ложиться на имидж в ручную распихивал по папкам тоже не пашет, не пойму что дальше делать?
kecyf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2015, 21:58   #27
fa1978
Гуру
 
Аватар для fa1978
 
Регистрация: 05.08.2008
Ресивер: Amiko A3, Alien 2
Адрес: Закарпатье
Сообщений: 2,061
Сказал(а) спасибо: 71
Поблагодарили 1,127 раз(а) в 736 сообщениях
Вес репутации: 16
fa1978 скоро придёт к известностиfa1978 скоро придёт к известности
По умолчанию

Очевидно продолжать разговаривать сам с собой
fa1978 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 19.11.2015, 20:07   #28
kecyf
Местный
 
Аватар для kecyf
 
Регистрация: 29.09.2011
Ресивер: ево 700С
Адрес: Полтава
Сообщений: 124
Сказал(а) спасибо: 445
Поблагодарили 102 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 8
kecyf пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fa1978 Посмотреть сообщение
Очевидно продолжать разговаривать сам с собой
Не только я но и вы признали свою слабость в этом вопросе.
kecyf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2015, 20:44   #29
sergeugushin2
Местный
 
Регистрация: 17.02.2010
Ресивер: опен 800
Адрес: украина
Сообщений: 134
Сказал(а) спасибо: 97
Поблагодарили 31 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 0
sergeugushin2 немного плохого в прошлом
По умолчанию

зачем эти базары я так думаю человеку надо помочь готовым имеджем с викардом не все мастера их умно собирать и сохранять но есть такие ребята которым это в кайф и поделиться тоже сейчас не так много обладателей Dreambox 500s поэтому делитесь и не жалейте кому то это надо но не все ассы
sergeugushin2 на форуме   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 19.11.2015, 21:15   #30
topol9
Гуру
 
Аватар для topol9
 
Регистрация: 04.03.2012
Ресивер: orton4100/startrek 55x/globo7010c
Адрес: ДНIПРО
Сообщений: 1,214
Сказал(а) спасибо: 2,475
Поблагодарили 1,518 раз(а) в 715 сообщениях
Вес репутации: 9
topol9 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergeugushin2 Посмотреть сообщение
зачем эти базары я так думаю человеку надо помочь готовым имеджем с викардом не все мастера их умно собирать и сохранять но есть такие ребята которым это в кайф и поделиться тоже сейчас не так много обладателей Dreambox 500s поэтому делитесь и не жалейте кому то это надо но не все ассы
не могу не согласиться!!! да для начала,хотя бы знать, оригинал или клон? то же человеку бомбу подкинуть не очень приятно. запороть аж бегом!!!
topol9 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 19.11.2015, 21:51   #31
sergeugushin2
Местный
 
Регистрация: 17.02.2010
Ресивер: опен 800
Адрес: украина
Сообщений: 134
Сказал(а) спасибо: 97
Поблагодарили 31 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 0
sergeugushin2 немного плохого в прошлом
По умолчанию

я не думаю что на сайте террористы и распространяют бомбы наверно есть проверенные профи типа rasmа которые могут помочь
sergeugushin2 на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 20.11.2015, 14:15   #32
rasm
Профи
 
Аватар для rasm
 
Регистрация: 23.12.2008
Ресивер: OpenBox 800, DreamBox 500s, SkyGate, GI8120, 4100c
Адрес: South of Ukrainy
Сообщений: 647
Сказал(а) спасибо: 211
Поблагодарили 653 раз(а) в 331 сообщениях
Вес репутации: 12
rasm скоро придёт к известности
По умолчанию

Имидж GP-4.7 для дрима 500 с викардом 1.18 и оскамом 1.20.
Автоапдейт 3к + бонус для НТВ+.
ЗЫ.... прошу прощения.... действительно, имидж подбитый....
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: zip 20112015_3k.zip 7.00 Мб 64
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"


Последний раз редактировалось rasm; 23.11.2015 в 10:22.
rasm вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 22.11.2015, 20:05   #33
kecyf
Местный
 
Аватар для kecyf
 
Регистрация: 29.09.2011
Ресивер: ево 700С
Адрес: Полтава
Сообщений: 124
Сказал(а) спасибо: 445
Поблагодарили 102 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 8
kecyf пока неопределено
По умолчанию

Два раза пере прошил тюнер выше данным имиджем и тюнер начинает грузится и останавливается на заставке джемени (желтая картинка) и все. Наверное кривой имидж. Тюнер у меня клон, оригиналов не выпускают с 2005 года.
kecyf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2015, 20:48   #34
topol9
Гуру
 
Аватар для topol9
 
Регистрация: 04.03.2012
Ресивер: orton4100/startrek 55x/globo7010c
Адрес: ДНIПРО
Сообщений: 1,214
Сказал(а) спасибо: 2,475
Поблагодарили 1,518 раз(а) в 715 сообщениях
Вес репутации: 9
topol9 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kecyf Посмотреть сообщение
Два раза пере прошил тюнер выше данным имиджем и тюнер начинает грузится и останавливается на заставке джемени (желтая картинка) и все. Наверное кривой имидж. Тюнер у меня клон, оригиналов не выпускают с 2005 года.
вопрос решаем с помощью литры и шмата сала!!! а теперь решение!!------ заливаешь имидж а затем!!!!! сразу и сам загрузчик от своей симки!!!! клона!!!!! пока загрузчик не накатишь-- имидж не загрузится!!!! Зрозумiло???????????
все должно работать!! у меня же работает!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
topol9 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 22.11.2015, 21:45   #35
nazir7
Модератор
 
Аватар для nazir7
 
Регистрация: 17.02.2010
Ресивер: GI8120,DM800,Vu+Solo,AB IPBOX 9000HD,AzBox Premium HD+,....
Адрес: Львів
Сообщений: 1,070
Сказал(а) спасибо: 475
Поблагодарили 1,917 раз(а) в 546 сообщениях
Вес репутации: 12
nazir7 весьма и весьма положительная личностьnazir7 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от topol9 Посмотреть сообщение
... Зрозумiло???????????
все должно работать!! у меня же работает!!
После литры и шмата сала слегонца темкой обшыбся....Это же тема по Dreambox 500s!
__________________
УкраЇна.Львів. ПТН!ПНХ ХЛО!!!
nazir7 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 23.11.2015, 18:48   #36
kecyf
Местный
 
Аватар для kecyf
 
Регистрация: 29.09.2011
Ресивер: ево 700С
Адрес: Полтава
Сообщений: 124
Сказал(а) спасибо: 445
Поблагодарили 102 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 8
kecyf пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от topol9 Посмотреть сообщение
вопрос решаем с помощью литры и шмата сала!!! а теперь решение!!------ заливаешь имидж а затем!!!!! сразу и сам загрузчик от своей симки!!!! клона!!!!! пока загрузчик не накатишь-- имидж не загрузится!!!! Зрозумiло???????????
все должно работать!! у меня же работает!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Честно говоря не очень, я уже год этими делами не занимаюсь (надо плотно посидеть, а отпуск уже заканчивается), в прошлом году я помогал очень многим (выкладывал имидж, и не только), у меня своих штук шесть есть все работают, а этот не запускается и причем симки и загрузчики, на многих сайтах скачивал проблем во все не было. Вчера мучился, то викарда не видит то не работает.
Что касается денег давай № карты я перешлю? Вот мой лайф 063 208 19 65.
kecyf вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 23.11.2015, 19:19   #37
rasm
Профи
 
Аватар для rasm
 
Регистрация: 23.12.2008
Ресивер: OpenBox 800, DreamBox 500s, SkyGate, GI8120, 4100c
Адрес: South of Ukrainy
Сообщений: 647
Сказал(а) спасибо: 211
Поблагодарили 653 раз(а) в 331 сообщениях
Вес репутации: 12
rasm скоро придёт к известности
По умолчанию

Вот РАБОЧИЙ викард...
Ещё раз прошу прощения, за кривой имидж...сам его поробывал -- на заставке клинит, хотя тюнер по сети доступен...но что-то не даёт ему дальше грузиться...
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: gz dm500_wic.tar.gz 286.3 Кб 79
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

rasm вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 23.11.2015, 19:36   #38
zoom
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2013
Ресивер: GI 8120 Lite
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 0
zoom пока неопределено
По умолчанию

кто нибудь выложите оскам 1.20 для dm500
zoom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2015, 19:52   #39
rasm
Профи
 
Аватар для rasm
 
Регистрация: 23.12.2008
Ресивер: OpenBox 800, DreamBox 500s, SkyGate, GI8120, 4100c
Адрес: South of Ukrainy
Сообщений: 647
Сказал(а) спасибо: 211
Поблагодарили 653 раз(а) в 331 сообщениях
Вес репутации: 12
rasm скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zoom Посмотреть сообщение
кто нибудь выложите оскам 1.20 для dm500
Вот с другого форума...но его, скорее всего, допилить нужно...
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: zip oscam-1.20_ppc.zip 698.2 Кб 24
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

rasm вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 23.11.2015, 20:07   #40
kecyf
Местный
 
Аватар для kecyf
 
Регистрация: 29.09.2011
Ресивер: ево 700С
Адрес: Полтава
Сообщений: 124
Сказал(а) спасибо: 445
Поблагодарили 102 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 8
kecyf пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rasm Посмотреть сообщение
Вот РАБОЧИЙ викард...
Ещё раз прошу прощения, за кривой имидж...сам его поробывал -- на заставке клинит, хотя тюнер по сети доступен...но что-то не даёт ему дальше грузиться...
Огромное спасибо всем и сайту тоже, раскидывать пришлось в ручную, ранее работал через паку темп и оно само перезаписывало там где надо.
kecyf вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
500s, dm500s, dreambox, дрим, имидж

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение Dreambox 500S URRI DreamBox 65 01.06.2017 20:34
Dreambox DM 500s vs DM7020 bite15 DreamBox 1 25.04.2010 20:26


Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua