Тем: 7,220, Сообщений: 311,986, Пользователи: 131,003
На форуме: 125

Ремонт ресиверов      

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые SD Ресиверы > Другие

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 04.04.2014, 12:29   #1
XBooooBX
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2013
Ресивер: OPENBOX S6 Pro
Адрес: lugansk
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 56
Поблагодарили 97 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 0
XBooooBX пока неопределено
Стрелка Dreambox 500s

В этой теме можно выложить свои(или найденные на просторах интернета) имиджи на дрим 500s, (где s- это спутниковый тюнер, еще есть с-кабельный).
Выкладываю:
1) дамп-имидж,
2)программу для загрузки и выгрузки дамп-имиджа..
Особенности:
при входе на тюнер по ftp:
#login: root
#pasww:sifteam
Язык установлен: Украинский.Должен работать холявный триколор, шьется через сом порт в течение 13 минут. бис проверил работает, есть букет "укринские и рус" и др...
Выражаю благодарность пользователю
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
другого форума за предоставленный дамп-имидж на DM500s
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar SifTeam-1.9.4C-500s_ukr_wikard1.14_4w5e13e36e_20130224.rar 6.46 Мб 316
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: zip DreamUP.zip 897.8 Кб 278
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

XBooooBX вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 04.04.2014, 12:39   #2
XBooooBX
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2013
Ресивер: OPENBOX S6 Pro
Адрес: lugansk
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 56
Поблагодарили 97 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 0
XBooooBX пока неопределено
Хорошо пакет русского языка DM500

Есть русификатор меню, для дрима прилогаю:
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: zip ru-locale.tar.zip 54.3 Кб 143
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

XBooooBX вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 05.04.2014, 16:35   #3
XBooooBX
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2013
Ресивер: OPENBOX S6 Pro
Адрес: lugansk
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 56
Поблагодарили 97 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 0
XBooooBX пока неопределено
Хорошо DM 500s дамп-имидж 4e5e13e 36e

Испробовал много команд для сего чуда.. понравилась больше всего эта!!!
Выкладываю:
1) дамп-имидж,
2)программу для загрузки и выгрузки дамп-имиджа по lan FlashWizardPRO 6.3!!!
Особенности:
при входе на тюнер по ftp:#login: root#pasww:dreambox
Язык установлен: Русский.Холявный триколор РАБОТАЕТ, загружаю программой DreamUP . Бисc проверил работает, есть букет "укринские и рус"; 'tricolor' и др... спутники такие есть: Amos 4w, Astra 5e, Hotbirt 13e;Eutelsat 36e. Каналы сканируются без глюков, на борту установлен плагины:1) Wikardd 1.14 & 2) Mgcamd 1.35a (первый в авто стоит)

Не забываем нажимать кнопку спасибо !!!!!!!!
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar DM500s_sifteam_ukr_trik_wikard1_14_ru_XBooooBX_04042014.rar 6.59 Мб 487
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: zip FlashWizardPRO 6.3.zip 1.25 Мб 284
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

XBooooBX вне форума   Ответить с цитированием
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 06.04.2014, 16:32   #4
drachuk1979
Пользователь
 
Аватар для drachuk1979
 
Регистрация: 12.07.2009
Ресивер: Dreambox500s.U2C+Maxi
Адрес: Житомирская обл.
Сообщений: 67
Сказал(а) спасибо: 188
Поблагодарили 31 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 10
drachuk1979 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от XBooooBX Посмотреть сообщение
Испробовал много команд для сего чуда.. понравилась больше всего эта!!!
А как его залить???? У этого файла должно быть какое-то расширение.. типа .img ???
__________________
U2C+Maxi,Sat-Integral S-1237 HD ,Dreambox500S,Globo4100 OГО!5.4w,5e,9,13(0,9m),36e(1,2m)
drachuk1979 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2014, 17:33   #5
rasm
Профи
 
Аватар для rasm
 
Регистрация: 23.12.2008
Ресивер: OpenBox 800, DreamBox 500s, SkyGate, GI8120, 4100c
Адрес: South of Ukrainy
Сообщений: 646
Сказал(а) спасибо: 215
Поблагодарили 653 раз(а) в 331 сообщениях
Вес репутации: 12
rasm скоро придёт к известности
По умолчанию

drachuk1979 -- а это разве проблема добавить расширение img?
ЗЫ...попробывал, прошил -- нормас....
rasm вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 06.04.2014, 17:45   #6
drachuk1979
Пользователь
 
Аватар для drachuk1979
 
Регистрация: 12.07.2009
Ресивер: Dreambox500s.U2C+Maxi
Адрес: Житомирская обл.
Сообщений: 67
Сказал(а) спасибо: 188
Поблагодарили 31 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 10
drachuk1979 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rasm Посмотреть сообщение
drachuk1979 -- а это разве проблема добавить расширение img?
ЗЫ...попробывал, прошил -- нормас....
Я так и сделал..... Прошился нормально , триколор работает!
__________________
U2C+Maxi,Sat-Integral S-1237 HD ,Dreambox500S,Globo4100 OГО!5.4w,5e,9,13(0,9m),36e(1,2m)
drachuk1979 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2014, 18:48   #7
andrebsh
Пользователь
 
Регистрация: 19.02.2013
Ресивер: Amiko SHD-8900
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 89
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 7
andrebsh пока неопределено
По умолчанию

подскажите как открыть шару на викарде на амико показывает все,а на дрембоксе нет
andrebsh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2014, 22:45   #8
Yura_Sam
Прохожий
 
Регистрация: 19.02.2014
Ресивер: GI 8120,Dreambox500S
Адрес: Беларусь,Гродно
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Yura_Sam пока неопределено
По умолчанию

DM500s_sifteam_ukr_trik_wikard1_14_ru_XBooooBX
XBooooBX Спасибо,хороший имидж !!!
Yura_Sam вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 24.05.2014, 22:52   #9
Romodjan
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2009
Ресивер: DM500s
Адрес: UA
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 30
Поблагодарили 12 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
Romodjan может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Помогите :-( я не шарю вообще в этом дриме ,работал он пару лет без проблем на две тарелки 13,5,4 и 75,90 со временем пропала часть каналов и я решил прошить этот дамп , теперь не показывает нефига ,только 13е.... помогите пожалуйста!
Romodjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2014, 22:54   #10
berimor
Гуру
 
Регистрация: 16.01.2010
Ресивер: openbox-800,GI8120,GI8895UNO,SOLO2,UNO4KSE
Адрес: 3я планета от Солнца
Сообщений: 1,247
Сказал(а) спасибо: 348
Поблагодарили 700 раз(а) в 430 сообщениях
Вес репутации: 12
berimor на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Romodjan Посмотреть сообщение
Помогите :-( я не шарю вообще в этом дриме ,работал он пару лет без проблем на две тарелки 13,5,4 и 75,90 со временем пропала часть каналов и я решил прошить этот дамп , теперь не показывает нефига ,только 13е.... помогите пожалуйста!
настрой дисик под себя----в дампе другие настройки дисика
berimor вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 24.05.2014, 23:00   #11
Romodjan
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2009
Ресивер: DM500s
Адрес: UA
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 30
Поблагодарили 12 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
Romodjan может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от berimor Посмотреть сообщение
настрой дисик под себя----в дампе другие настройки дисика
Я весь выходной пытаюсь это сделать ,жена сказала что с дома выгонит .можно ПОЖАЛУЙСТА! подробней что мне нужно делать?они у меня подключены так 1-13,2-5,3-4,4-75 и 5-90. можно в асю 3124314
Romodjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2014, 23:08   #12
berimor
Гуру
 
Регистрация: 16.01.2010
Ресивер: openbox-800,GI8120,GI8895UNO,SOLO2,UNO4KSE
Адрес: 3я планета от Солнца
Сообщений: 1,247
Сказал(а) спасибо: 348
Поблагодарили 700 раз(а) в 430 сообщениях
Вес репутации: 12
berimor на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Romodjan Посмотреть сообщение
Я весь выходной пытаюсь это сделать ,жена сказала что с дома выгонит .можно ПОЖАЛУЙСТА! подробней что мне нужно делать?они у меня подключены так 1-13,2-5,3-4,4-75 и 5-90. можно в асю 3124314
если 13 первий - виставляеш 0 и виставляеш АА и так далее только незабуть виставить - режим разширенний
berimor вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 24.05.2014, 23:11   #13
berimor
Гуру
 
Регистрация: 16.01.2010
Ресивер: openbox-800,GI8120,GI8895UNO,SOLO2,UNO4KSE
Адрес: 3я планета от Солнца
Сообщений: 1,247
Сказал(а) спасибо: 348
Поблагодарили 700 раз(а) в 430 сообщениях
Вес репутации: 12
berimor на пути к лучшему
По умолчанию

бери настройки в фотках [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
berimor вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 24.05.2014, 23:12   #14
Romodjan
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2009
Ресивер: DM500s
Адрес: UA
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 30
Поблагодарили 12 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
Romodjan может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от berimor Посмотреть сообщение
если 13 первий - виставляеш 0 и виставляеш АА и так далее только незабуть виставить - режим разширенний
Это как , расширенный?раньше работало без АА ВВ ...
Romodjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2014, 23:15   #15
berimor
Гуру
 
Регистрация: 16.01.2010
Ресивер: openbox-800,GI8120,GI8895UNO,SOLO2,UNO4KSE
Адрес: 3я планета от Солнца
Сообщений: 1,247
Сказал(а) спасибо: 348
Поблагодарили 700 раз(а) в 430 сообщениях
Вес репутации: 12
berimor на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Romodjan Посмотреть сообщение
Это как , расширенный?раньше работало без АА ВВ ...
не разказуй ерунди
berimor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2014, 23:33   #16
Romodjan
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2009
Ресивер: DM500s
Адрес: UA
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 30
Поблагодарили 12 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
Romodjan может только надеятся на улучшение
По умолчанию

перепробовал все ,работает только 13....
Romodjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2014, 23:38   #17
Romodjan
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2009
Ресивер: DM500s
Адрес: UA
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 30
Поблагодарили 12 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
Romodjan может только надеятся на улучшение
По умолчанию

и почему то не сохраняются настройки нестандартной конфигурации а висит постоянно мотор.
Romodjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 10:39   #18
Romodjan
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2009
Ресивер: DM500s
Адрес: UA
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 30
Поблагодарили 12 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
Romodjan может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от berimor Посмотреть сообщение
не разказуй ерунди
Ерунду рассказываешь ты,настроил свой дрим ,все отлично ,а-а в-а отключены.
Romodjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2014, 17:01   #19
sergeugushin2
Местный
 
Регистрация: 17.02.2010
Ресивер: опен 800
Адрес: украина
Сообщений: 139
Сказал(а) спасибо: 97
Поблагодарили 33 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 0
sergeugushin2 немного плохого в прошлом
По умолчанию

может кто сбросит свежий имидж на дрим 500s с Wikardd 1.18 чтоб залить через ком порт с просмотром триколора или пдскажите где скачать?
sergeugushin2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2014, 22:22   #20
fa1978
Гуру
 
Аватар для fa1978
 
Регистрация: 05.08.2008
Ресивер: Amiko A3, Alien 2
Адрес: Закарпатье
Сообщений: 2,072
Сказал(а) спасибо: 72
Поблагодарили 1,189 раз(а) в 743 сообщениях
Вес репутации: 16
fa1978 скоро придёт к известностиfa1978 скоро придёт к известности
По умолчанию

Может тебе еще и тюнер еще заодно прошить?
fa1978 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
500s, dm500s, dreambox, дрим, имидж

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение Dreambox 500S URRI DreamBox 65 01.06.2017 19:34
Dreambox DM 500s vs DM7020 bite15 DreamBox 1 25.04.2010 19:26


Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua