Тем: 7,210, Сообщений: 300,358, Пользователи: 127,097
На форуме: 27

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > PC DVB cards > Карты DVB-S вопросы, обсуждения

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 23.04.2007, 00:14   #1
BODROV
Новичок
 
Аватар для BODROV
 
Регистрация: 22.04.2007
Адрес: ZP.UA
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
BODROV пока неопределено
Хорошо SkyStar S2 описания, вопросы, обсуждения

Драйверы для SkyStar2 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось Admin; 17.10.2011 в 11:23.
BODROV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2007, 08:28   #2
Ігор Горбусь
Новичок
 
Аватар для Ігор Горбусь
 
Регистрация: 13.06.2007
Ресивер: S1
Адрес: Рогатин
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Ігор Горбусь пока неопределено
По умолчанию

Был у меня такой случай , пошол я ставить знакомому спутниковый интернет . Вставил карту SS-2 , поставил дрова , настроил на SatGate , пробую , а интернета нет . Возился я гдето два часа с етой картой , ну ни в какую . Поехал домой , взял SS-3 , поставил и пошло . Думаю что то с картой ... ! Недавно мне принесли комп на переустановку виндовса , ану думаю проверю я эту карту еще раз , поставил , настроил , запустил , то же самое , ни в какую , нет соединения с интернетом , хотя ТВ показывает ! Но у меня была еще одна карта SS-2 с пультом , ану думаю поменяю я дрова с этой карты на ту . Взял диск , и поставил с другой карты дрова и все остальное ( с той что с пультом ) . Как я удевился когда все заработало с первой попытки соединения !!!
Так что не все родные диски и программы на них бывают полностю рабочими !
__________________
Це моя власна думка і я в ній можу помилятись !
Ігор Горбусь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2008, 22:26   #3
SLAVASAM
Модератор
 
Аватар для SLAVASAM
 
Регистрация: 17.07.2007
Ресивер: Дрим 500, Openbox® SX4. U2CВ6
Адрес: Украина
Сообщений: 25,225
Сказал(а) спасибо: 1,422
Поблагодарили 8,515 раз(а) в 5,069 сообщениях
Вес репутации: 73
SLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордится
По умолчанию

Новые драйверы на "SkyStar 2"

Компания "Technisat" выпустила бета версию новых драйверов 4.4.3 на популярную карту "SkyStar 2". В которых решена проблема работы "Windows XP" c "SP3" и также много других улучшений.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
SLAVASAM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2008, 20:36   #4
cher_B
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Драйвера на "Windows XP" c "SP3" не пашут у меня. Незнаю почему. Скачал с етого сайта и при запуске установки выдайот ошыбку.
Может у кавото ещо такая проблема была? напишыте.
  Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 22:11   #5
MaxSat
Новичок
 
Регистрация: 30.06.2008
Ресивер: Orton 4100C
Адрес: Кривой Рог
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
MaxSat пока неопределено
По умолчанию SkyStar2 + Мотоподвес

Ребята помогите пожалуйста кто может.

Проблема в следующем:



Что здесь ставить? когда у меня был DiCEqC на 4 головки то я выставлял 4 конвертора и на каждый по спутнику.
А сейчас много спутников как быть?

Надеюсь ясно выразился, спасибо за ответ!
MaxSat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2009, 12:18   #6
nikolaozerskiy
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Поставь DVB DREAM 1.4i p2 и не парьсяю

ПОД SKISTAR2 и мотор СТАВЬ ПАТЧ ОТ MIBI 4.3(SKYNET.SIS)
  Ответить с цитированием
Старый 26.02.2011, 00:44   #7
makaveli84
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
makaveli84 пока неопределено
По умолчанию Помогите с SkyStar S2

Вообщем такая проблема, при включении ProgDVB уровень сигнала скачет от 45-50, а качество на 0! Если вытащить кабель из карты и вставить обратно, сигнал 100, качество 75! Но стоит только отключить программу и всё сбрасывается назад, и нужно опять вытаскивать кабель! драйвер 4.6, модуль WDM, Windows 7/ если ещё нужна информация, скажите я выложу!
Может я что то не так делаю, подскажите пожалуйста!!!
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg Безымянный.jpg 66.8 Кб 21
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg Безымянный2.jpg 68.4 Кб 21
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

makaveli84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2011, 04:15   #8
PaTrioT
Местный
 
Регистрация: 30.01.2011
Ресивер: глобо
Сообщений: 144
Сказал(а) спасибо: 31
Поблагодарили 28 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 8
PaTrioT пока неопределено
По умолчанию

вот не извращайся а поставь нормальную прогу для просмотра а не то фуфло с диска
речь идет о двбдрим или прогдвб
обращайся в личку в аську если надо -помогу.двбдрим пользую.
драйвер под семерку в инете нашел? а то ета шняга под дровами с диска работать не будет.у меня драйвер к ней 4.5.1.0

как раз хотел обратиться к извращенцам карт(у мя такая же карта)
у меня при переключении НД каналов примерно после 6го переключения(я понимаю что ***ячит 25мбит в секунду)))))),прога зависает,приходится подрывать задницу с дивана и перегружать(благо что пульт от старой скайстарки оставил)
еще при переходе на другой спутник иногда не находит сигнал со спутника.вопрос:
с другими прогами,все нормально или так же? кто юзал?
прогдв как-то у меня на втором месте после двб дрима.она(дрим) и проще и удобнее. дисек на 4 порта. так и выставляю в настройках. может добавить сигнала переключения портов?)
__________________
день вареників-неділя
Skystar s2HD FuLLHD VIP 5-4-13-36-9-75

Последний раз редактировалось PaTrioT; 26.02.2011 в 04:20.
PaTrioT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2011, 22:05   #9
paska
Модератор
 
Аватар для paska
 
Регистрация: 24.06.2010
Ресивер: Омиком, Глобо, Опенбокс, GI
Адрес: Харьков
Сообщений: 483
Сказал(а) спасибо: 520
Поблагодарили 1,266 раз(а) в 349 сообщениях
Вес репутации: 21
paska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от makaveli84 Посмотреть сообщение
Вообщем такая проблема, при включении ProgDVB уровень сигнала скачет от 45-50, а качество на 0!
Вам совершенно верно сказали, пробуйте драйвер 4.5.0! Обратите при установке на архитектуру драйвера рекомендую WDM, хотя БДА под новые системы, такие как Виста, Вин7 но иногда возникает проблема с совместимостью дисика. Если это не вылечит пробуйте без дисика.
paska вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 26.02.2011, 22:09   #10
paska
Модератор
 
Аватар для paska
 
Регистрация: 24.06.2010
Ресивер: Омиком, Глобо, Опенбокс, GI
Адрес: Харьков
Сообщений: 483
Сказал(а) спасибо: 520
Поблагодарили 1,266 раз(а) в 349 сообщениях
Вес репутации: 21
paska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордится
По умолчанию

PaTrioT, пробуйте другую версию программы, попадаются не стабильные, из-за этого и висяк. Что касательно второго вопроса, то проблема в том что карта не переключает дисик, в Дриме этого бага не должно быть.
paska вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 27.02.2011, 00:26   #11
makaveli84
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
makaveli84 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от paska Посмотреть сообщение
Вам совершенно верно сказали, пробуйте драйвер 4.5.0! Обратите при установке на архитектуру драйвера рекомендую WDM, хотя БДА под новые системы, такие как Виста, Вин7 но иногда возникает проблема с совместимостью дисика. Если это не вылечит пробуйте без дисика.
на днях буду перебивать винду, и попробую поставить на 4.5, а не может быть проблема в карте или в материнке?
makaveli84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 03:08   #12
PaTrioT
Местный
 
Регистрация: 30.01.2011
Ресивер: глобо
Сообщений: 144
Сказал(а) спасибо: 31
Поблагодарили 28 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 8
PaTrioT пока неопределено
По умолчанию

у меня у друга на етой карте перестал работать транспондер кинорейсов(засмотрел до дыр видать) и потом НДшный,12073.
во я ему менял винду,плату на новую,головку,антенну перестраивал,прогу переписывал-не помогало.помогло вместо хдшного поставить 3й простой скайстар.
вот вам и ответ. а у меня его ката работает без проблем.
версии двбдрима пробовал 2.вроде одно и то же. искал альтернативу в прогдв или двб сиетре,но не понравилось.
paska,
в вашем случаю рано напрягать на карту или комп. если ХП винда-то ставьте дрова с родного диска и двбдрим скачанный с инета и все пойдет.
а под 7ку надо другие дрова скачать,потому что на тех что с диска-работать не хочет.
да и набор кодеков для мпег2 и НД(мпег4) не забудьте
как я говорю своим клиентам-Приятного просмотра!
__________________
день вареників-неділя
Skystar s2HD FuLLHD VIP 5-4-13-36-9-75

Последний раз редактировалось PaTrioT; 27.02.2011 в 03:10.
PaTrioT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 14:06   #13
paska
Модератор
 
Аватар для paska
 
Регистрация: 24.06.2010
Ресивер: Омиком, Глобо, Опенбокс, GI
Адрес: Харьков
Сообщений: 483
Сказал(а) спасибо: 520
Поблагодарили 1,266 раз(а) в 349 сообщениях
Вес репутации: 21
paska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от makaveli84 Посмотреть сообщение
на днях буду перебивать винду, и попробую поставить на 4.5, а не может быть проблема в карте или в материнке?
Да навряд ли. Ставьте то что вам сказали и пробуйте. Повторюсь еще раз, в одной версии есть 2 разные архитектуры драйвера ВДМ, БДА. Если не выйдет пишите в личку, помогу.
paska вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 27.02.2011, 14:15   #14
paska
Модератор
 
Аватар для paska
 
Регистрация: 24.06.2010
Ресивер: Омиком, Глобо, Опенбокс, GI
Адрес: Харьков
Сообщений: 483
Сказал(а) спасибо: 520
Поблагодарили 1,266 раз(а) в 349 сообщениях
Вес репутации: 21
paska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от PaTrioT Посмотреть сообщение
во я ему менял винду,плату на новую,головку,антенну перестраивал,прогу переписывал-не помогало.помогло вместо хдшного поставить 3й простой скайстар.
интересно и как это, на карте он смотрит S2?
Цитата:
paska,
в вашем случаю рано напрягать на карту или комп. если ХП винда-то ставьте дрова с родного диска и двбдрим скачанный с инета и все пойдет.
абсолютно не напрягаю, я знаю что говорю. Более того скажу еще одну вещь, от сборки материнских плат очень много зависит, в частности проблема возникает по питанию на PCI шине, но таких проблем с этой картой обычно не возникает. Простая манипуляция драйверов, и подборка модуля к программе решает вопрос с HD.
paska вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 27.02.2011, 14:31   #15
PaTrioT
Местный
 
Регистрация: 30.01.2011
Ресивер: глобо
Сообщений: 144
Сказал(а) спасибо: 31
Поблагодарили 28 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 8
PaTrioT пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от paska Посмотреть сообщение
интересно и как это, на карте он смотрит S2?
s2 никак не смотрит. большинство покупали телевизоры НД реди,и им шо хд шо не хд-разница не оч и большая
__________________
день вареників-неділя
Skystar s2HD FuLLHD VIP 5-4-13-36-9-75
PaTrioT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 19:48   #16
makaveli84
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
makaveli84 пока неопределено
По умолчанию

Установил XP, на драйвере 4.51 всё тоже самое! ДримДВБ не могу настроить!вроде всё делаю, как и в ПрогДВБ,но пишет нет сигнала!
makaveli84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 19:59   #17
PaTrioT
Местный
 
Регистрация: 30.01.2011
Ресивер: глобо
Сообщений: 144
Сказал(а) спасибо: 31
Поблагодарили 28 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 8
PaTrioT пока неопределено
По умолчанию

двб дрим не надо настраивать.устанавливаете по умолчанию жав все далее и далее. потом выбрать дайсик или его отсутсвие,порты и выбрать спутник. потом можно сканировать. никаких заморочек
кстати прогдвб у меня с етим скайстаром работает только тот что с диска.другие ни в какую.но прогдвб бадылевый..не удобный
отвечая на 1й пост:
антенну вытаскивать при включенном,-нельзя. вообще пишут шо может сгореть скайстар. лучше перегрузить компутер
антенну проверяли на простом тюнере?все ок?
__________________
день вареників-неділя
Skystar s2HD FuLLHD VIP 5-4-13-36-9-75
PaTrioT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 20:10   #18
makaveli84
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
makaveli84 пока неопределено
По умолчанию

антенна на простом тюнере работает отлично! какой модуль нужно выбирать для Дрима? перезагрузка компа не помогает, только вытаскивания кабеля!
makaveli84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 20:45   #19
PaTrioT
Местный
 
Регистрация: 30.01.2011
Ресивер: глобо
Сообщений: 144
Сказал(а) спасибо: 31
Поблагодарили 28 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 8
PaTrioT пока неопределено
По умолчанию

та не надо вытаскивать кабель.у меня не работает после выатаскиваний!
может он у вас сгорел уже нафиг?
я на модули не обращаю внимания.вроде первый в списке.по умолчанию тот что предлагает прога
без дисека подключите.может не тот протокол выбираете..сколько спутников?
__________________
день вареників-неділя
Skystar s2HD FuLLHD VIP 5-4-13-36-9-75
PaTrioT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 20:54   #20
PaTrioT
Местный
 
Регистрация: 30.01.2011
Ресивер: глобо
Сообщений: 144
Сказал(а) спасибо: 31
Поблагодарили 28 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 8
PaTrioT пока неопределено
По умолчанию

__________________
день вареників-неділя
Skystar s2HD FuLLHD VIP 5-4-13-36-9-75
PaTrioT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
(36E) Обсуждение Eutelsat 36A/36B gerald 36.0°E Eutelsat 36B/36C (AMU1) 379 14.07.2018 23:36
DVB-S2 карта SkyStar S2 PCI проблемы, обсуждения TheDude Карты DVB-S2 вопросы, обсуждения 18 26.03.2017 16:45
TechnoTrend Budget S2-3200 вопросы, обсуждения paska Карты DVB-S2 вопросы, обсуждения 2 28.10.2012 09:01
TeVii S480 PCI-E (DVB-S2) вопросы, обсуждения paska Карты DVB-S2 вопросы, обсуждения 0 27.06.2011 21:29
Сравнение SkyStar 3 и SkyStar 2 HIM Инструкции/FAQ 0 12.06.2008 12:09


Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua