Тем: 4,441, Сообщений: 348,625, Пользователи: 157,884
На форуме: 22

Вернуться   Форум VolSat > Общий > Общий форум по спутниковой тематике

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 01.11.2011, 21:34   #61
max8711
Местный
 
Регистрация: 20.08.2011
Ресивер: Amiko 8900
Адрес: Not Russia
Сообщений: 159
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 14
max8711 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valdemar2983 Посмотреть сообщение
большой респект ВАМ.помогите еще с сарафаном на птице13е пожалуйста.куда он делся
его на 13e больше нет

всмысле вообще нет....

будем надеятся может когда вернут...
max8711 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 01.11.2011, 21:35   #62
лида
Пользователь
 
Аватар для лида
 
Регистрация: 19.10.2011
Ресивер: глобо 3ххх-6ххх
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 54
Поблагодарили 57 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 0
лида пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valdemar2983 Посмотреть сообщение
большой респект ВАМ.помогите еще с сарафаном на птице13е пожалуйста.куда он делся
сарафан с хотберта ушел, теперь доступен "астра*4Е" в пакете "Viasat Ukraine" на 12169 V 27500 3/4. DVB-S2
лида вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 01.11.2011, 21:43   #63
valdemar2983
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2011
Ресивер: Openbox X590
Адрес: Украина,Запорожская обл.
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
valdemar2983 пока неопределено
По умолчанию ПЕРШЫЙ не работает

ПЕРШЫЙ не работает куда он делся?добрые люди помогите.какая кодировка?
valdemar2983 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2011, 21:47   #64
лида
Пользователь
 
Аватар для лида
 
Регистрация: 19.10.2011
Ресивер: глобо 3ххх-6ххх
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 54
Поблагодарили 57 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 0
лида пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valdemar2983 Посмотреть сообщение
ПЕРШЫЙ не работает куда он делся?добрые люди помогите.какая кодировка?
этот канал тоже ушел теперь доступен на Astra 1G, 31.5E, 12090V
лида вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 01.11.2011, 21:57   #65
sa3500
Профи
 
Аватар для sa3500
 
Регистрация: 28.08.2008
Ресивер: Prof Revolution DVB-S2 7301 PCI
Адрес: Харьковская обл.
Сообщений: 640
Сказал(а) спасибо: 1,224
Поблагодарили 2,343 раз(а) в 535 сообщениях
Вес репутации: 25
sa3500 просто великолепная личностьsa3500 просто великолепная личностьsa3500 просто великолепная личностьsa3500 просто великолепная личностьsa3500 просто великолепная личностьsa3500 просто великолепная личностьsa3500 просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valdemar2983 Посмотреть сообщение
большой респект ВАМ.помогите еще с сарафаном на птице13е пожалуйста.куда он делся


Найти его можно также здесь :

ABS-1 (75.0°E)
12707 V 12400 , открыто

Я так и не понял почему я отвечаю в этой теме :
"1+1 закодирован"
?
(если что - мое сообщение - в топку)

Последний раз редактировалось sa3500; 01.11.2011 в 22:05.
sa3500 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 01.11.2011, 21:57   #66
valdemar2983
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2011
Ресивер: Openbox X590
Адрес: Украина,Запорожская обл.
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
valdemar2983 пока неопределено
По умолчанию

astra 4e это бывший sirius4 5градE
valdemar2983 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2011, 22:00   #67
satfan1
Местный
 
Аватар для satfan1
 
Регистрация: 06.05.2007
Ресивер: Star track 550D, Openbox X-800, 4100С
Адрес: Украина, г.Марганец
Сообщений: 221
Сказал(а) спасибо: 461
Поблагодарили 252 раз(а) в 115 сообщениях
Вес репутации: 18
satfan1 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от лида Посмотреть сообщение
сарафан с хотберта ушел, теперь доступен "астра*4Е" в пакете "Viasat Ukraine" на 12169 V 27500 3/4. DVB-S2
A также доступен на LM1Ku 75* - 12708 V 12400 - открыто...
__________________
Star Track 550D, Openbox X800, 4100C, Amiko mini HD.

(1W+4W+5E+13E+19E) - 1,2 m ;
( 75E + 82,5E + 90Е) - 1,2m
( 53E + 56Е ) - 0,6m
satfan1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2011, 22:04   #68
valdemar2983
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2011
Ресивер: Openbox X590
Адрес: Украина,Запорожская обл.
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
valdemar2983 пока неопределено
По умолчанию

Футбол на 1+1 закончился. идут интерны-а он все равно кодирован.что может быть помогите?
valdemar2983 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2011, 22:49   #69
Shony1979
Прохожий
 
Регистрация: 16.09.2011
Ресивер: TIGER T600HD
Адрес: Запорожье
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Shony1979 пока неопределено
По умолчанию

Аналогично, 1+1 не раскодировался
Shony1979 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2011, 23:37   #70
Sereqa
Гуру
 
Аватар для Sereqa
 
Регистрация: 01.05.2008
Ресивер: Разные.
Адрес: 🇺🇦 Ukraine 🇺🇦
Сообщений: 8,214
Сказал(а) спасибо: 3,025
Поблагодарили 14,038 раз(а) в 4,989 сообщениях
Вес репутации: 33
Sereqa на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valdemar2983 Посмотреть сообщение
Футбол на 1+1 закончился. идут интерны-а он все равно кодирован.что может быть помогите?
Ну не моментально же кодировку с канала "снимают" - по прошествии некоторого времени (от 30 мин. до 2-3 часов) канал переходит в режим открытой трансляции.
__________________
Sereqa вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 03.11.2011, 03:49   #71
Slonik
Местный
 
Регистрация: 17.01.2010
Ресивер: OpenboxSX4.OpenboxSX6,OpenboxAS4K
Адрес: Харьков
Сообщений: 101
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 64 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 15
Slonik на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sa3500 Посмотреть сообщение


Найти его можно также здесь :

ABS-1 (75.0°E)
12707 V 12400 , открыто

Я так и не понял почему я отвечаю в этой теме :
"1+1 закодирован"
?
(если что - мое сообщение - в топку)
Обещали закодировать с 15 числа. А эту тему надо преобразовать. И назвать к примеру -Канал закодирован.
Slonik вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 03.11.2011, 18:44   #72
satfan1
Местный
 
Аватар для satfan1
 
Регистрация: 06.05.2007
Ресивер: Star track 550D, Openbox X-800, 4100С
Адрес: Украина, г.Марганец
Сообщений: 221
Сказал(а) спасибо: 461
Поблагодарили 252 раз(а) в 115 сообщениях
Вес репутации: 18
satfan1 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Обещали закодировать с 15 числа. А эту тему надо преобразовать. И назвать к примеру -Канал закодирован.
Ну да, а потом создать заново тему - " Общий форум по спутниковой тематике " , да ?
Какие глупости.... Так много каналов, доступных нам, кодируются на время определённых передач, что для них надо отдельную тему создавать ?
__________________
Star Track 550D, Openbox X800, 4100C, Amiko mini HD.

(1W+4W+5E+13E+19E) - 1,2 m ;
( 75E + 82,5E + 90Е) - 1,2m
( 53E + 56Е ) - 0,6m
satfan1 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 03.11.2011, 22:23   #73
zoz
Пользователь
 
Аватар для zoz
 
Регистрация: 23.09.2009
Ресивер: W
Адрес: Украина
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 173
Поблагодарили 82 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 17
zoz скоро придёт к известностиzoz скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Обещали закодировать с 15 числа.
Этот канал еще должен был быть закодированым в 2008 году , но кодировку что то постоянно откладывали.

Последний раз редактировалось zoz; 03.11.2011 в 22:25.
zoz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 23:33   #74
sokol2007
Местный
 
Регистрация: 22.06.2009
Ресивер: Gi8120
Адрес: Украина
Сообщений: 348
Сказал(а) спасибо: 113
Поблагодарили 104 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 19
sokol2007 как роза среди колючекsokol2007 как роза среди колючекsokol2007 как роза среди колючекsokol2007 как роза среди колючек
По умолчанию

кто подскажет,не могу понять почему канал 2+2 на сириусе не открывается ,ключ есть, тюнер глобо 4100с.на опене все окей,кто знает подскажите..

Последний раз редактировалось sokol2007; 03.11.2011 в 23:35.
sokol2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 23:46   #75
svlk
Местный
 
Регистрация: 22.10.2011
Ресивер: Amiko-8900. F-300. 4100C и другие
Адрес: Волинь
Сообщений: 391
Сказал(а) спасибо: 750
Поблагодарили 308 раз(а) в 167 сообщениях
Вес репутации: 16
svlk как роза среди колючекsvlk как роза среди колючекsvlk как роза среди колючекsvlk как роза среди колючек
По умолчанию

sokol2007, частоту правильно прописали и идент ?
svlk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 23:49   #76
sokol2007
Местный
 
Регистрация: 22.06.2009
Ресивер: Gi8120
Адрес: Украина
Сообщений: 348
Сказал(а) спасибо: 113
Поблагодарили 104 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 19
sokol2007 как роза среди колючекsokol2007 как роза среди колючекsokol2007 как роза среди колючекsokol2007 как роза среди колючек
По умолчанию

да спасибо,я розобрался,у меня проблема с тюнером...
sokol2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2011, 09:43   #77
super power
Прохожий
 
Аватар для super power
 
Регистрация: 28.11.2010
Ресивер: orton4100
Адрес: Lviv
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
super power пока неопределено
По умолчанию

ЧОМУ 1+1 ЗАКОДОВАНИЙ Й ДОСІ ?
super power вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2011, 09:44   #78
super power
Прохожий
 
Аватар для super power
 
Регистрация: 28.11.2010
Ресивер: orton4100
Адрес: Lviv
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
super power пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от super power Посмотреть сообщение
ЧОМУ 1+1 ЗАКОДОВАНИЙ Й ДОСІ ?
РОЗКОДОВАНИЙ
super power вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2011, 11:19   #79
Hedgehog
Прохожий
 
Регистрация: 07.10.2011
Ресивер: GI S8120
Адрес: Ukreine
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Hedgehog пока неопределено
По умолчанию

Здравствуйте! Подскажите что надо сделать, чтобы канал не "тормозил". Смотрю через шаринг пакет SkyItalya канал Sky3D и постоянно зависает от 1 до 10 секунд, остальные каналы без проблем. Что можно сделать? У меня GI S8120.
Hedgehog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2011, 00:45   #80
kergma
Гуру
 
Аватар для kergma
 
Регистрация: 23.07.2007
Ресивер: dm500s, GM990, Lybid+wifi, strong 4012
Адрес: Луганская обл.
Сообщений: 1,922
Сказал(а) спасибо: 665
Поблагодарили 1,444 раз(а) в 844 сообщениях
Вес репутации: 23
kergma весьма и весьма положительная личностьkergma весьма и весьма положительная личностьkergma весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hedgehog Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Подскажите что надо сделать, чтобы канал не "тормозил". Смотрю через шаринг пакет SkyItalya канал Sky3D и постоянно зависает от 1 до 10 секунд, остальные каналы без проблем. Что можно сделать? У меня GI S8120.
попробуйте сначала лог работы мгкамда (или кто там у вас) посмотреть
kergma вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
(4.8E) Обсуждение Astra 4A sp700 4.8°E Astra 4A 1033 08.07.2024 19:37
(75E) Обсуждение ABS-2. эва 75.0°E ABS-2 511 05.07.2024 20:47
(13°E) Обсуждение Eutelsat Hot Bird 13A/13B/13C Cotea 13.0°E Hot Bird 13B/13C/13E 426 01.07.2024 18:01
Обсуждение спутниковых новостей и каналов Tuflya07 Спутниковые новости 47 24.02.2024 15:57

DigitalOcean Referral Badge

Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua