Тем: 4,441, Сообщений: 348,626, Пользователи: 157,884
На форуме: 22

Вернуться   Форум VolSat > Эфирное и кабельное ТВ > Эфирное телевидение DVB-T/T2 > Tiger T2

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 06.04.2020, 06:34   #81
users12
Заблокирован
 
Регистрация: 20.04.2014
Ресивер: HD-OPENBOX DVB-SX4
Сообщений: 2,956
Сказал(а) спасибо: 1,769
Поблагодарили 4,061 раз(а) в 1,729 сообщениях
Вес репутации: 0
users12 весьма и весьма положительная личностьusers12 весьма и весьма положительная личностьusers12 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alexandr81 Посмотреть сообщение
Здраствуйте, начал ковырять прошивку,так для ознакомления, мож более ктото сталкивался с тюнерами, зачем там 16метров мусора если всего лиш самой прошивки 8 метров, остальное ненужное, например список спутников или их параметры, может длч того чтобы пзу забить полностью, вот один из логов
Долго объяснять, если коротко, 16 Мб - это на будущее. Спутники там далеко "не лишние", есть одна платформа - это платформа GX от конторы NationalChip. Cофт кодится для DVB-S2, DVB-T2, DVB-C.
Какой проц "на повестке дня" - это не важно так было с GX6601 так и будет и GX3201H.
alexandr81, не заморачивайся, спутниковым решениям 4 Мб избыточно... Всё отлично работает...
users12 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 08.04.2020, 12:24   #82
las84
Прохожий
 
Регистрация: 04.04.2020
Ресивер: tiger t2iptv lan
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
las84 пока неопределено
По умолчанию

Проблема с Tiger T2 IPTV LAN. После включения пишет на экранчике FAIL на телевизоре заставка с тигром. Прошивал уже очень много раз и разными флешками постоянно пишет в конце 0I- хотя начинает обновлять даже без зажатия power. Один раз чудом включился и то на следующее утро после многочисленных попыток прошить. Я выбрал скинуть на заводские по рекомендациям и опять ошибка. Возможно просто от выключения и включения. В чем может быть проблема?
las84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2020, 20:55   #83
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Адрес: украина
Сообщений: 5,136
Сказал(а) спасибо: 2,660
Поблагодарили 5,759 раз(а) в 2,873 сообщениях
Вес репутации: 61
kreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от las84 Посмотреть сообщение
Проблема с Tiger T2 IPTV LAN. После включения пишет на экранчике FAIL на телевизоре заставка с тигром. Прошивал уже очень много раз и разными флешками постоянно пишет в конце 0I- хотя начинает обновлять даже без зажатия power. Один раз чудом включился и то на следующее утро после многочисленных попыток прошить. Я выбрал скинуть на заводские по рекомендациям и опять ошибка. Возможно просто от выключения и включения. В чем может быть проблема?
скорее всего проблема в железе,нужен ремонт
kreshnot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2020, 01:24   #84
NPN
Пользователь
 
Регистрация: 23.05.2016
Ресивер: Alphabox x4/ S-1227-1225 /U2C Denys/Foros ComboT2/S2OpenFox x-6M ComboSatcom4110 Satcom4150
Сообщений: 84
Сказал(а) спасибо: 433
Поблагодарили 70 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 9
NPN на пути к лучшему
По умолчанию

Прошивки виходять а толку мало в плані iptv,платні оператори чи портал чи силки з логіном і пароль не читає, лише деякі, ютуб і dlna vpn але iptv слабо для такої приставки....
NPN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2020, 21:50   #85
alexandr81
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2019
Ресивер: Tiger T2 Lan
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
alexandr81 пока неопределено
По умолчанию

К мастеру на процу вроде 1 с лишним вольт идет пульсация. После дроселька кондер галимый попался. Правда у матери на лортоне такая шняга была. Я осцылом прошелся и выяснилось это. И вроде пзу запитано тоже
alexandr81 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2020, 09:55   #86
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Адрес: украина
Сообщений: 5,136
Сказал(а) спасибо: 2,660
Поблагодарили 5,759 раз(а) в 2,873 сообщениях
Вес репутации: 61
kreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alexandr81 Посмотреть сообщение
К мастеру на процу вроде 1 с лишним вольт идет пульсация. После дроселька кондер галимый попался. Правда у матери на лортоне такая шняга была. Я осцылом прошелся и выяснилось это. И вроде пзу запитано тоже
ничего не понятно по китайски
напишите по по украински или по русски
kreshnot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2020, 10:18   #87
alexandr81
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2019
Ресивер: Tiger T2 Lan
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
alexandr81 пока неопределено
По умолчанию

К человеку в которого осцилограф. И знание электроники, нужно проверить или нет пульсации по напряжению. Это одна из первых поломок перед выбросом в мусор. Остальной ремонт не выгодный. Напряжение на цп и тот что на пзу. Помимо блока питания тот что в розетку втыкается, есть еще и внутри тюнера. Вот тот что внутри и проверить
alexandr81 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2020, 10:34   #88
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Адрес: украина
Сообщений: 5,136
Сказал(а) спасибо: 2,660
Поблагодарили 5,759 раз(а) в 2,873 сообщениях
Вес репутации: 61
kreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alexandr81 Посмотреть сообщение
К человеку в которого осцилограф. И знание электроники, нужно проверить или нет пульсации по напряжению. Это одна из первых поломок перед выбросом в мусор. Остальной ремонт не выгодный. Напряжение на цп и тот что на пзу. Помимо блока питания тот что в розетку втыкается, есть еще и внутри тюнера. Вот тот что внутри и проверить
более менее теперь понятно

напишите норму пульсаций БП и dc\dc (амплитуду или размах) для пользователей форума
kreshnot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2020, 10:36   #89
alexandr81
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2019
Ресивер: Tiger T2 Lan
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
alexandr81 пока неопределено
По умолчанию

Вечером постараюсь. Ремонт в доме
alexandr81 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2020, 22:37   #90
A753
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2013
Ресивер: UCLAN DENYS H265
Адрес: Новомосковськ Украина
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 0
A753 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Проблема с Tiger T2 IPTV LAN. После выключения пишет на экранчике OFF, или показывает время, при попытки включить с пульта ни каких реакций. С кнопки на тюнере включается, пульт работает выключает тюнер, а включать не включает!
Подскажите в чём проблема, может кто сталкивался?
Прошивку менял разные не помогает!!!
A753 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2020, 23:56   #91
Serhiy1970
Местный
 
Регистрация: 15.09.2012
Ресивер: Tiger T2 IPTV, Tiger T2 IPTV Plus, Tiger T2 LAN
Сообщений: 255
Сказал(а) спасибо: 65
Поблагодарили 155 раз(а) в 73 сообщениях
Вес репутации: 12
Serhiy1970 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от A753 Посмотреть сообщение
Проблема с Tiger T2 IPTV LAN. После выключения пишет на экранчике OFF, или показывает время, при попытки включить с пульта ни каких реакций. С кнопки на тюнере включается, пульт работает выключает тюнер, а включать не включает!
Подскажите в чём проблема, может кто сталкивался?
Прошивку менял разные не помогает!!!
У меня в первой приставке что-то похожее : иногда выключается сама просто так, хоть в Т2, хоть в IPTV.
И когда сама выключится, то горит OFF (не часы). Ни на пульт, ни на кнопки на ней не реагирует. Лечение - дёргание из розетки и повторное включение.
У Таранца такая же проблема.
Serhiy1970 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2020, 00:34   #92
alexandr81
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2019
Ресивер: Tiger T2 Lan
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
alexandr81 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kreshnot Посмотреть сообщение
более менее теперь понятно

напишите норму пульсаций БП и dc\dc (амплитуду или размах) для пользователей форума


для начала заменить конденсаторы, если поможет сразу установить радиатор по более того что завод поставил, кусок пластины который они установили, если осцилографом посмотреть то должна прямая линия без пульсации, и я установил все конденсаторы на 6.3 в 470мФ выпаял с мозгов непомню с какого авто, они очень компактные
alexandr81 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2020, 10:09   #93
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Адрес: украина
Сообщений: 5,136
Сказал(а) спасибо: 2,660
Поблагодарили 5,759 раз(а) в 2,873 сообщениях
Вес репутации: 61
kreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alexandr81 Посмотреть сообщение
если осцилографом посмотреть то должна прямая линия без пульсации,
тут позволю не согласится с вами
пульсации присутствуют на данных преобразователях и импульсных БП и они имеют норму,также имеются выбросы по ВЧ и у них своя норма
превышение того и другого влияет на работу цифровой аппаратуры
когда пишут прямая линия ,появляются вопросы
kreshnot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2020, 10:19   #94
alexandr81
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2019
Ресивер: Tiger T2 Lan
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
alexandr81 пока неопределено
По умолчанию

Да в шим преобразователях есть пульсация в разной периодичностью но и служат после дроселей конденсаторы. Чем качественные тем лучше. У кого есть еще ламповый осцилограф можна увидеть. У меня средний цифровой и я по нем ориентируюсь для норм работы. Это не космическая апаратура особой точности вроде как и не надо и сильный разброс по напряжению тоже не хорошо. Даже и прошиваеться коряво из за сильной пульсации по напряжению. Так что заменить кондеры если помогло то хорошо если нет то на утиль. Ну накрайняк можна еще микросхемки шим поменять они тоже глючат
alexandr81 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2020, 12:01   #95
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Адрес: украина
Сообщений: 5,136
Сказал(а) спасибо: 2,660
Поблагодарили 5,759 раз(а) в 2,873 сообщениях
Вес репутации: 61
kreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспорима
По умолчанию

у меня ламповый осциллоскоп
вот картинка по 1.1 вольта,это наименьшее что можно было получить при ремонте
что скажете,ресивер в утиль?

kreshnot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2020, 22:10   #96
alexandr81
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2019
Ресивер: Tiger T2 Lan
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
alexandr81 пока неопределено
По умолчанию

А микросхемку шим можна сфотать. Уж частота сильно высокая. Судя по фото, или плохо разглядел. Обычно в ттюнерах на пять ножек она. Я заказывал с космодрома харьковского то из пяти две нормальные были
alexandr81 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2020, 22:32   #97
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Адрес: украина
Сообщений: 5,136
Сказал(а) спасибо: 2,660
Поблагодарили 5,759 раз(а) в 2,873 сообщениях
Вес репутации: 61
kreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alexandr81 Посмотреть сообщение
А микросхемку шим можна сфотать. Уж частота сильно высокая. Судя по фото, или плохо разглядел. Обычно в ттюнерах на пять ножек она. Я заказывал с космодрома харьковского то из пяти две нормальные были
на частоту не обращайте внимание
dc\dc aps2415 -1.2МГц
с космодрома не советую заказывать,цены большие и брака много
kreshnot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2020, 16:46   #98
A753
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2013
Ресивер: UCLAN DENYS H265
Адрес: Новомосковськ Украина
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 0
A753 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Проблема с Tiger T2 IPTV LAN.
Пост #90
Заменили на новый проблема осталась та же, Видать у них они все бракованные!
Покупал здесь http://star-sat.com.ua/products/rece...0/tov1601.html
Подскажите что делать?
A753 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2020, 17:47   #99
hunter-001
Гуру
 
Регистрация: 31.08.2008
Ресивер: SMART
Адрес: Кременчуг
Сообщений: 1,375
Сказал(а) спасибо: 2,019
Поблагодарили 1,560 раз(а) в 793 сообщениях
Вес репутации: 22
hunter-001 очень-очень хороший человекhunter-001 очень-очень хороший человекhunter-001 очень-очень хороший человекhunter-001 очень-очень хороший человек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от A753 Посмотреть сообщение
Проблема с Tiger T2 IPTV LAN.
Пост #90
Заменили на новый проблема осталась та же, Видать у них они все бракованные!
Покупал здесь http://star-sat.com.ua/products/rece...0/tov1601.html
Подскажите что делать?
Надо было сразу возвращать продавцу ,а так увы 14 дней истекли.Теперь ищите мастера чтобы довел их до рабочего состояния,пробуйте вернуть продавцу на гарантийный ремонт,но тут уже все зависит от продавца.
__________________
Дискле́ймер — особый вид интеллектуальной индульгенции
hunter-001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2020, 18:48   #100
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Адрес: украина
Сообщений: 5,136
Сказал(а) спасибо: 2,660
Поблагодарили 5,759 раз(а) в 2,873 сообщениях
Вес репутации: 61
kreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от A753 Посмотреть сообщение
Проблема с Tiger T2 IPTV LAN.
Пост #90
Заменили на новый проблема осталась та же, Видать у них они все бракованные!
Покупал здесь http://star-sat.com.ua/products/rece...0/tov1601.html
Подскажите что делать?
может ТВ давать помеху по сети питания или еще какой-то электроприбор
отключите из розетки всё и попробуйте ресивер на работоспособность
kreshnot вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
tiger t2 rrv IPTV приставки 1 26.11.2023 17:42
Tiger X80 HD veselcak Tiger HD 671 24.05.2022 16:59
Tiger Z99 vip vitivan Tiger HD 22 03.02.2021 14:45
TIGER T5 CA macumba Другие 0 03.01.2017 09:57
TIGER-650 HD *нео* Tiger HD 5 22.02.2015 22:36

DigitalOcean Referral Badge

Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua