Тем: 4,441, Сообщений: 348,624, Пользователи: 157,884
На форуме: 14

Вернуться   Форум VolSat > Общий > Общий форум по спутниковой тематике

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 26.11.2022, 18:44   #421
korpahec
Профи
 
Регистрация: 03.11.2014
Ресивер: DENYS H 265 PRO
Сообщений: 882
Сказал(а) спасибо: 1,938
Поблагодарили 606 раз(а) в 296 сообщениях
Вес репутации: 21
korpahec за этого человека можно гордитсяkorpahec за этого человека можно гордитсяkorpahec за этого человека можно гордитсяkorpahec за этого человека можно гордитсяkorpahec за этого человека можно гордитсяkorpahec за этого человека можно гордитсяkorpahec за этого человека можно гордитсяkorpahec за этого человека можно гордится
По умолчанию

15 мтр
korpahec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2022, 18:47   #422
sgtr3w6_6845
Профи
 
Регистрация: 25.09.2008
Ресивер: orton 4100c
Сообщений: 991
Сказал(а) спасибо: 473
Поблагодарили 726 раз(а) в 435 сообщениях
Вес репутации: 24
sgtr3w6_6845 просто великолепная личностьsgtr3w6_6845 просто великолепная личностьsgtr3w6_6845 просто великолепная личностьsgtr3w6_6845 просто великолепная личностьsgtr3w6_6845 просто великолепная личностьsgtr3w6_6845 просто великолепная личность
По умолчанию

Ну если он подключал другой тюнер и работало нормально то причем здесь дисек. Это проблема в самом саткоме 4110, или настройки выставлены неправильные, или проблема с самим железом.
sgtr3w6_6845 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 26.11.2022, 18:51   #423
korpahec
Профи
 
Регистрация: 03.11.2014
Ресивер: DENYS H 265 PRO
Сообщений: 882
Сказал(а) спасибо: 1,938
Поблагодарили 606 раз(а) в 296 сообщениях
Вес репутации: 21
korpahec за этого человека можно гордитсяkorpahec за этого человека можно гордитсяkorpahec за этого человека можно гордитсяkorpahec за этого человека можно гордитсяkorpahec за этого человека можно гордитсяkorpahec за этого человека можно гордитсяkorpahec за этого человека можно гордитсяkorpahec за этого человека можно гордится
По умолчанию

В мене на сатфіндері V8 також затухав сигнал замінив дісек краще приацювати почало астра сигнал 90 якість 89 амос сигнал 89 якість 90 хотбірд сигнал 70 якість 68
Сигнал затухає на 10 сек а бува пррацює добре.
korpahec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2022, 19:08   #424
Styc
Гуру
 
Аватар для Styc
 
Регистрация: 29.10.2017
Ресивер: OPENBOX AS4K CI.Openbox AS1 HD.GI S8120.U2C S+
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,165
Сказал(а) спасибо: 289
Поблагодарили 1,290 раз(а) в 636 сообщениях
Вес репутации: 21
Styc за этого человека можно гордитсяStyc за этого человека можно гордитсяStyc за этого человека можно гордитсяStyc за этого человека можно гордитсяStyc за этого человека можно гордитсяStyc за этого человека можно гордитсяStyc за этого человека можно гордитсяStyc за этого человека можно гордитсяStyc за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serg1980 Посмотреть сообщение
А яка длина кабеля метрів не більше 30?
хороший кабель нормально работает и на 100 м при условии подключения хорошего спутникового тюнера
Styc вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 26.11.2022, 20:39   #425
robert
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2013
Ресивер: openbox s1
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
robert пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от korpahec Посмотреть сообщение
Добрий день!
Хотів би порадитись з форумучанами клієну поставити сат антену кабель чорний фірмаик RG6 75 ом Blask головки твіни євроскай дісеки євроскай тюнер сатком 4110 HD
Причина така перключає канали з сіріуса на амос затримка на 10 секунд і появляється сигнал також переходив на сіріус бува затримка а бува приацює тюнер прошив спробував замінити дісек сат інтеграл почало краше робити я просто хотів би порадитись чи брак теперішній товару чито як я вже давно антнеи не ставлю.
Дякую наразі!
Слава Україні!
У меня на днях была похожая проблема только с satcom-4150. После включения канала с хотберда каналы с амоса или включался с большой задержкой или вообще не включались. А когда в настройках отключал питание lnb а потом включался то сигнал появлялся. Пробовал другие дисеки не помогло. На других тюнерах все работало. Я думаю проблема в саткомах. Какой-то у них глюк.
robert вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 26.11.2022, 21:55   #426
serg1980
Местный
 
Регистрация: 26.01.2011
Ресивер: orton 4100c
Сообщений: 433
Сказал(а) спасибо: 112
Поблагодарили 424 раз(а) в 185 сообщениях
Вес репутации: 14
serg1980 на пути к лучшему
По умолчанию

Сейчас на кухне прожектор мигает из-за перепада электричества и возможно не удачное время для снятия дампов.
serg1980 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 26.11.2022, 22:42   #427
kotiaj
Гуру
 
Регистрация: 27.04.2007
Ресивер: відсутні
Адрес: rv.ua
Сообщений: 2,283
Сказал(а) спасибо: 1,742
Поблагодарили 2,686 раз(а) в 1,393 сообщениях
Вес репутации: 35
kotiaj за этого человека можно гордитсяkotiaj за этого человека можно гордитсяkotiaj за этого человека можно гордитсяkotiaj за этого человека можно гордитсяkotiaj за этого человека можно гордитсяkotiaj за этого человека можно гордитсяkotiaj за этого человека можно гордитсяkotiaj за этого человека можно гордитсяkotiaj за этого человека можно гордитсяkotiaj за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sgtr3w6_6845 Посмотреть сообщение
Ну если он подключал другой тюнер и работало нормально то причем здесь дисек. Это проблема в самом саткоме 4110, или настройки выставлены неправильные, или проблема с самим железом.
Проблема комплексна, тобто все фуфло в комплексі: і ресивери, і конвертори, і дісеки. Але вирішувати її доведеться по-любому. Одна з причин, це твіни "сифонять" і глушать один одного. Інколи допомагало, якщо попробувати поставити в центр мультифіда конвертор якогось іншого виробника. Практично завжди допомогали вирішити проблему рядні корпусні дісеки фірми аміко, чуть дорожчі, але вони того варті в подібних ситуаціях.
kotiaj вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 26.11.2022, 22:57   #428
sergeyss9
Профи
 
Регистрация: 24.10.2012
Ресивер: Amiko Alien 8900
Сообщений: 692
Сказал(а) спасибо: 367
Поблагодарили 997 раз(а) в 467 сообщениях
Вес репутации: 24
sergeyss9 за этого человека можно гордитсяsergeyss9 за этого человека можно гордитсяsergeyss9 за этого человека можно гордитсяsergeyss9 за этого человека можно гордитсяsergeyss9 за этого человека можно гордитсяsergeyss9 за этого человека можно гордитсяsergeyss9 за этого человека можно гордитсяsergeyss9 за этого человека можно гордитсяsergeyss9 за этого человека можно гордится
По умолчанию

Багато писанини і жодних замірів звичайним тестером .В Аміко Мультитрекера для аналогічних ситуацій є досить цікава функція - відображення скільки мА споживає певна головка .Недавно попалась квад головка євроскай з підгнившим портом , котра споживала 450 мА. Як варіант можна підкинути амперметр в розріз кабелю.
sergeyss9 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 26.11.2022, 23:07   #429
kotiaj
Гуру
 
Регистрация: 27.04.2007
Ресивер: відсутні
Адрес: rv.ua
Сообщений: 2,283
Сказал(а) спасибо: 1,742
Поблагодарили 2,686 раз(а) в 1,393 сообщениях
Вес репутации: 35
kotiaj за этого человека можно гордитсяkotiaj за этого человека можно гордитсяkotiaj за этого человека можно гордитсяkotiaj за этого человека можно гордитсяkotiaj за этого человека можно гордитсяkotiaj за этого человека можно гордитсяkotiaj за этого человека можно гордитсяkotiaj за этого человека можно гордитсяkotiaj за этого человека можно гордитсяkotiaj за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergeyss9 Посмотреть сообщение
...Як варіант можна підкинути амперметр в розріз кабелю.
...мультитрекером можна, але мультиметром - це складно і наврят чи хто буде з цим заморочуватись, тим більше, що не кожен інсталятор бачив мультиметра наяву. Все простіше вирішується, хоча якщо 450мА, тоді конвертор краще викинути в смітник. Люди займаються цим не один рік і подібних питань взагалі не повинно бути...але чомусь постійно виникають.
kotiaj вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 27.11.2022, 17:58   #430
duman
Гуру
 
Регистрация: 07.05.2011
Ресивер: 4100c
Адрес: украина львовская
Сообщений: 1,057
Сказал(а) спасибо: 1,166
Поблагодарили 1,444 раз(а) в 665 сообщениях
Вес репутации: 21
duman это имя известно всемduman это имя известно всемduman это имя известно всемduman это имя известно всемduman это имя известно всемduman это имя известно всем
По умолчанию

Для початку підставити робочий тюнер а потім починати мислити
duman вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 27.11.2022, 18:10   #431
Styc
Гуру
 
Аватар для Styc
 
Регистрация: 29.10.2017
Ресивер: OPENBOX AS4K CI.Openbox AS1 HD.GI S8120.U2C S+
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,165
Сказал(а) спасибо: 289
Поблагодарили 1,290 раз(а) в 636 сообщениях
Вес репутации: 21
Styc за этого человека можно гордитсяStyc за этого человека можно гордитсяStyc за этого человека можно гордитсяStyc за этого человека можно гордитсяStyc за этого человека можно гордитсяStyc за этого человека можно гордитсяStyc за этого человека можно гордитсяStyc за этого человека можно гордитсяStyc за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kotiaj Посмотреть сообщение
Люди займаються цим не один рік і подібних питань взагалі не повинно бути...але чомусь постійно виникають.
треба ж заробляти на життя, бо коли усе поробиш гарно, то нема бути з чого заробляти

а ще є у багатьох погана звичка - написати за проблему, проте не написати яке обладнання встановлене

а шановне панство на форумі повинно пограти у загадки і надати відповіді та ще такі, щоб усе робило з першої відповіді
Styc вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 27.11.2022, 18:19   #432
korpahec
Профи
 
Регистрация: 03.11.2014
Ресивер: DENYS H 265 PRO
Сообщений: 882
Сказал(а) спасибо: 1,938
Поблагодарили 606 раз(а) в 296 сообщениях
Вес репутации: 21
korpahec за этого человека можно гордитсяkorpahec за этого человека можно гордитсяkorpahec за этого человека можно гордитсяkorpahec за этого человека можно гордитсяkorpahec за этого человека можно гордитсяkorpahec за этого человека можно гордитсяkorpahec за этого человека можно гордитсяkorpahec за этого человека можно гордится
По умолчанию

Stys. Головки твін євроскай, дісек евроскай, тюнер самком 4110HD
Клієнт купував не в мене.
korpahec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2022, 19:44   #433
Styc
Гуру
 
Аватар для Styc
 
Регистрация: 29.10.2017
Ресивер: OPENBOX AS4K CI.Openbox AS1 HD.GI S8120.U2C S+
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,165
Сказал(а) спасибо: 289
Поблагодарили 1,290 раз(а) в 636 сообщениях
Вес репутации: 21
Styc за этого человека можно гордитсяStyc за этого человека можно гордитсяStyc за этого человека можно гордитсяStyc за этого человека можно гордитсяStyc за этого человека можно гордитсяStyc за этого человека можно гордитсяStyc за этого человека можно гордитсяStyc за этого человека можно гордитсяStyc за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от korpahec Посмотреть сообщение
Stys. Головки твін євроскай, дісек евроскай, тюнер самком 4110HD
Клієнт купував не в мене.
Вам вже відповіли і надали велику кількість порад, що треба зробити...
Наприклад, в мене було декілька разів, що незадовільно працював саме конвертер. Заміна на інший вирішила усі питання...

ось тут перевіряю конвертер за допомогою прилада для налаштування антен

Styc вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 27.11.2022, 19:48   #434
korpahec
Профи
 
Регистрация: 03.11.2014
Ресивер: DENYS H 265 PRO
Сообщений: 882
Сказал(а) спасибо: 1,938
Поблагодарили 606 раз(а) в 296 сообщениях
Вес репутации: 21
korpahec за этого человека можно гордитсяkorpahec за этого человека можно гордитсяkorpahec за этого человека можно гордитсяkorpahec за этого человека можно гордитсяkorpahec за этого человека можно гордитсяkorpahec за этого человека можно гордитсяkorpahec за этого человека можно гордитсяkorpahec за этого человека можно гордится
По умолчанию

Всім велике спасибі дуже вдячний, теперішне обладнання нете, що було роки назад.
korpahec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2022, 12:56   #435
kotiaj
Гуру
 
Регистрация: 27.04.2007
Ресивер: відсутні
Адрес: rv.ua
Сообщений: 2,283
Сказал(а) спасибо: 1,742
Поблагодарили 2,686 раз(а) в 1,393 сообщениях
Вес репутации: 35
kotiaj за этого человека можно гордитсяkotiaj за этого человека можно гордитсяkotiaj за этого человека можно гордитсяkotiaj за этого человека можно гордитсяkotiaj за этого человека можно гордитсяkotiaj за этого человека можно гордитсяkotiaj за этого человека можно гордитсяkotiaj за этого человека можно гордитсяkotiaj за этого человека можно гордитсяkotiaj за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от korpahec Посмотреть сообщение
Всім велике спасибі дуже вдячний, теперішне обладнання нете, що було роки назад.
Вистачало подібних заморочок і з "колишнім" обладнанням.
kotiaj вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 02.12.2022, 21:20   #436
Styc
Гуру
 
Аватар для Styc
 
Регистрация: 29.10.2017
Ресивер: OPENBOX AS4K CI.Openbox AS1 HD.GI S8120.U2C S+
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,165
Сказал(а) спасибо: 289
Поблагодарили 1,290 раз(а) в 636 сообщениях
Вес репутации: 21
Styc за этого человека можно гордитсяStyc за этого человека можно гордитсяStyc за этого человека можно гордитсяStyc за этого человека можно гордитсяStyc за этого человека можно гордитсяStyc за этого человека можно гордитсяStyc за этого человека можно гордитсяStyc за этого человека можно гордитсяStyc за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от deepforest Посмотреть сообщение
каким образом можно проверить, кроме вольтажа?
можно ли поставить от другой приставки но с бОльшими амперами но с таким же вольтажем?
амперы проверить
Styc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2022, 08:40   #437
Styc
Гуру
 
Аватар для Styc
 
Регистрация: 29.10.2017
Ресивер: OPENBOX AS4K CI.Openbox AS1 HD.GI S8120.U2C S+
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,165
Сказал(а) спасибо: 289
Поблагодарили 1,290 раз(а) в 636 сообщениях
Вес репутации: 21
Styc за этого человека можно гордитсяStyc за этого человека можно гордитсяStyc за этого человека можно гордитсяStyc за этого человека можно гордитсяStyc за этого человека можно гордитсяStyc за этого человека можно гордитсяStyc за этого человека можно гордитсяStyc за этого человека можно гордитсяStyc за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от deepforest Посмотреть сообщение
каким образом? амперметра нет, дорогие они для того чтобы пару раз в год мерять.
... ааа... ну да... 200 - 300 грн это ж космические деньги...

вероятно, следующая отмазка будет - а где ж его купить ??? ничего ж не работает ...
Styc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2023, 14:03   #438
berkov
Местный
 
Аватар для berkov
 
Регистрация: 26.02.2011
Ресивер: GI S8120 HD
Адрес: Украина
Сообщений: 369
Сказал(а) спасибо: 1,063
Поблагодарили 98 раз(а) в 77 сообщениях
Вес репутации: 15
berkov скоро придёт к известностиberkov скоро придёт к известности
По умолчанию

Знатоки, такая проблема, затекла вода на соединение головки и кабеля и теперь некоторые тр. Плохо показывают. Я зачищал кабель, как будто бы наладилось. Но на входе где подсоединяется кабель как будто бы есть или ржавчина или какое-то окисление. Чем можно почистить тот вход. Центральный кабель я то зачитил но чем внутри почистить.
__________________
Мой ресивер GI S8120 HD.
berkov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2023, 19:56   #439
kotiaj
Гуру
 
Регистрация: 27.04.2007
Ресивер: відсутні
Адрес: rv.ua
Сообщений: 2,283
Сказал(а) спасибо: 1,742
Поблагодарили 2,686 раз(а) в 1,393 сообщениях
Вес репутации: 35
kotiaj за этого человека можно гордитсяkotiaj за этого человека можно гордитсяkotiaj за этого человека можно гордитсяkotiaj за этого человека можно гордитсяkotiaj за этого человека можно гордитсяkotiaj за этого человека можно гордитсяkotiaj за этого человека можно гордитсяkotiaj за этого человека можно гордитсяkotiaj за этого человека можно гордитсяkotiaj за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от berkov Посмотреть сообщение
Знатоки, такая проблема, затекла вода на соединение головки и кабеля и теперь некоторые тр. Плохо показывают...чем внутри почистить.
Якщо кудоюсь затекла, значить повинна була кудоюсь і витекти. Якщо кабель не потріскав і якщо рівень монтажу антени вище рівня розміщення ресивера, то іншого шляху, крім затекти в ресивер, в неї не було. Робіть висновки і виправляйте ситуацію.
Цитата:
Сообщение от berkov Посмотреть сообщение
...чем внутри почистить.
там вже й так чисто. При великому бажанні можна центральну жилу кабеля змастити легенько рідким вазеліновим маслом, або технічним вазеліном ( тобто звичайним нігролом, але ні в якому разі не підробкою а ля "отработка").
kotiaj вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 05.01.2023, 20:06   #440
serbaurij5
Профи
 
Регистрация: 22.03.2018
Ресивер: Foros combo; SI-1311; та всі інші
Адрес: Рівненська обл
Сообщений: 673
Сказал(а) спасибо: 227
Поблагодарили 662 раз(а) в 341 сообщениях
Вес репутации: 12
serbaurij5 очень-очень хороший человекserbaurij5 очень-очень хороший человекserbaurij5 очень-очень хороший человекserbaurij5 очень-очень хороший человекserbaurij5 очень-очень хороший человек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от berkov Посмотреть сообщение
Знатоки, такая проблема, затекла вода на соединение головки и кабеля и теперь некоторые тр. Плохо показывают. Я зачищал кабель, как будто бы наладилось. Но на входе где подсоединяется кабель как будто бы есть или ржавчина или какое-то окисление. Чем можно почистить тот вход. Центральный кабель я то зачитил но чем внутри почистить.
По новому перепакувати. Відкусити пару см і зробити по новому. Якщо і далі кабель їржавий, то знову відкусити. Або замінити на новий, якісний і заізоліровати ізолентою. Аьо є спеціальні термотрубочки- закрутили ефку, натягнули трубочку, нагріли і вона унеможливить попадання води.
serbaurij5 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помощь в прошивке HD X 403p титаник Globo HD X402p,X403p (HD Х4 , Q-Sat St-05) 86 23.07.2019 20:35
Openbox SF-5 - прибор для настройки спутниковых антенн SLAVASAM Openbox 20 17.06.2018 21:47
Ввод BISS ключей в Softcam.key Ivan18 GI S8120, Avatar2, 2+, 3 / Amiko Alien HD (Fulan Spark STI 7111) 91 20.11.2015 18:24
Help! нужна помощь AF-1500e dimonic3 Ferguson FX-6600CR, FX-7600UCI 0 02.10.2011 22:49
нужна помощь Arion ksi.l Схемотехника, Мастерская 25 18.05.2010 00:15

DigitalOcean Referral Badge

Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua