Тем: 4,441, Сообщений: 348,624, Пользователи: 157,884
На форуме: 13

Вернуться   Форум VolSat > Эфирное и кабельное ТВ > Эфирное телевидение DVB-T/T2 > Tiger T2

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 11.10.2020, 06:38   #1
Flopik
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2020
Ресивер: uClan B6 Full HD agsat
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Flopik пока неопределено
По умолчанию Нужна прошивка tiger t2 iptv plus

Нужна прошивка tiger t2 iptv plus
Прошил прошивкой tiger t2 iptv (без плюса). Загружается но на пульт не реагирует. Подскажите где качнуть точно прошиву от этого ресивера. Неохота память по 20 раз перепаивать в поисках подходящей прошивы.
Заранее спасибо.
Flopik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2020, 10:45   #2
Petr1972
Новичок
 
Регистрация: 15.09.2011
Ресивер: Amiko 8900
Адрес: Украина
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Petr1972 пока неопределено
По умолчанию

ftp://tiger.satsale.net/tiger/FirmWa..._T2_IPTV_mini/
Petr1972 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2020, 11:58   #3
Flopik
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2020
Ресивер: uClan B6 Full HD agsat
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Flopik пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Petr1972 Посмотреть сообщение
Спасибо. Меня смущает (мини). Точно подойдет? И еще вопросик. Чтобы не выпаивать микруху читал о таком способе. Вставить флешку с прошивой и включить девайс. При включении автоматом пойдет обновление.
Здесь так не получиться?
Flopik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2020, 20:26   #4
Flopik
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2020
Ресивер: uClan B6 Full HD agsat
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Flopik пока неопределено
По умолчанию

Спасибо прошился. Работает пульт. Только не видит Wi-Fi и постоянно пишет stb is not activated please activate it by network
Flopik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2020, 06:29   #5
Petr1972
Новичок
 
Регистрация: 15.09.2011
Ресивер: Amiko 8900
Адрес: Украина
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Petr1972 пока неопределено
По умолчанию

Прошивались последней прошивкой (по дате выпуска)? Попробуйте перешить ещё раз другой прошивко
й из списка.
Petr1972 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2020, 17:27   #6
Flopik
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2020
Ресивер: uClan B6 Full HD agsat
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Flopik пока неопределено
По умолчанию

Перепробовал все. От младшей версии к старшей. Та же ошибка. Еще прикол. До смотрелся. У меня ресивер не tiger t2 iptv plus а tiger t2 iptv PULS. На PULS Прошивку на сайте не нашел. Продолжаю изыскания. Буду рад помощи.
Flopik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2020, 17:37   #7
ADmB
Профи
 
Аватар для ADmB
 
Регистрация: 21.11.2012
Ресивер: GI Genius и др.
Адрес: Запорозька Січ
Сообщений: 558
Сказал(а) спасибо: 454
Поблагодарили 864 раз(а) в 374 сообщениях
Вес репутации: 26
ADmB за этого человека можно гордитсяADmB за этого человека можно гордитсяADmB за этого человека можно гордитсяADmB за этого человека можно гордитсяADmB за этого человека можно гордитсяADmB за этого человека можно гордитсяADmB за этого человека можно гордитсяADmB за этого человека можно гордитсяADmB за этого человека можно гордитсяADmB за этого человека можно гордится
По умолчанию

PULS и PLUS - одно и то же. Свисток какой? Рес поддерживает WiFi адаптеры на чипсетах Ralink 5370 и 7601. Пробуй ЮСБ-ЛАН если есть.
ADmB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2020, 17:57   #8
Flopik
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2020
Ресивер: uClan B6 Full HD agsat
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Flopik пока неопределено
По умолчанию

Пишет что Wi-Fi не обнаружен. Я так понимаю встроенного адаптера нет. Нашел тему с прошивкой на другом сайте. Там советуют обмануть ресивер. Попробовать обновить через инет. Естественно ничего не получиться но надпись исчезнет. У меня обманка не получилась. Советуют вставить Wi-Fi (свисок) и не морочить голову. Автоматом активируется как только инет появиться на ресивере.
Я так понял Wi-Fi (свисок) это usb Wi-Fi адаптер. В наличии нет. Попробую у кого ни будь попросить попробовать.
Flopik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2020, 11:19   #9
kripton
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2007
Ресивер: амико 8900
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
kripton пока неопределено
По умолчанию

Recovery пробуй Как восстановить приставку:
читать дальше
1. Скачайте файл recovery2.rcv
2. Скопируйте его в корень USB накопителя. USB Накопитель должен быть отформатирован в FAT32
3. Подключите USB Накопитель к выключенной Т2 приставке
4. Включите питание приставки
Появится такой диалог
5. Нажмите ОК на ПДУ. Начнется процесс обновления ПО
6. Извлеките USB Накопитель из устройства и перезагрузите его
(ftp://tiger.satsale.net/tiger/FirmWa..._T2_IPTV_mini/)
kripton вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 13.10.2020, 17:12   #10
Flopik
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2020
Ресивер: uClan B6 Full HD agsat
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Flopik пока неопределено
По умолчанию

Все сделал. После перезагрузки надпись не исчезла. Попробовал USB wifi флеху. Не видит ее ресивер. В магазе есть фирменные tiger USB wifi Взять бы у кого попробовать. А то еще и свисток не узнает ресивер и назад в магаз не возьмут.
http://geekpic.net/pm-69YV71.html
Flopik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2020, 13:43   #11
kripton
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2007
Ресивер: амико 8900
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
kripton пока неопределено
По умолчанию

tiger t2 iptv PLUS
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
kripton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2020, 17:09   #12
Flopik
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2020
Ресивер: uClan B6 Full HD agsat
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Flopik пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kripton Посмотреть сообщение
tiger t2 iptv PLUS *** скрытый текст ***
Ну прошивался я отсюда....
Flopik вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 17.10.2020, 14:51   #13
Flopik
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2020
Ресивер: uClan B6 Full HD agsat
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Flopik пока неопределено
По умолчанию

Вопрос решился просто. Wi-Fi адаптер. Как только выпустил ресивер в сеть - надпись пропала.
Flopik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2020, 19:01   #14
Biz
Пользователь
 
Регистрация: 31.10.2016
Ресивер: jeferson x-103, globo4100c,Amiko HD Impulse, Opticum SLOTH classic
Адрес: Лубни
Сообщений: 99
Сказал(а) спасибо: 90
Поблагодарили 82 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 8
Biz пока неопределено
По умолчанию

Приніс знайомий цей puls. На дисплеї пише on і все. Прошив рековері. Нічого незмінилось. Вічний on. Гарантія скінчилась. Пробував різні флешки. Другий бп. Нічого. Йому капут чи є ще якісь варіанти? Кому вдалося його вернути до життя поділіться способом.
Biz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2020, 01:02   #15
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Адрес: украина
Сообщений: 5,136
Сказал(а) спасибо: 2,660
Поблагодарили 5,759 раз(а) в 2,873 сообщениях
Вес репутации: 61
kreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Biz Посмотреть сообщение
Приніс знайомий цей puls. На дисплеї пише on і все. Прошив рековері. Нічого незмінилось. Вічний on. Гарантія скінчилась. Пробував різні флешки. Другий бп. Нічого. Йому капут чи є ще якісь варіанти? Кому вдалося його вернути до життя поділіться способом.
причин такого поведения ресивера много,советую начать с напряжений питания и проверки эл-ких конденсаторов
kreshnot вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 21.11.2020, 21:30   #16
Hosted
Местный
 
Аватар для Hosted
 
Регистрация: 02.10.2011
Ресивер: Мозг
Адрес: UA
Сообщений: 305
Сказал(а) спасибо: 46
Поблагодарили 213 раз(а) в 78 сообщениях
Вес репутации: 13
Hosted скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Biz Посмотреть сообщение
Приніс знайомий цей puls. На дисплеї пише on і все. Прошив рековері. Нічого незмінилось. Вічний on. Гарантія скінчилась. Пробував різні флешки. Другий бп. Нічого. Йому капут чи є ще якісь варіанти? Кому вдалося його вернути до життя поділіться способом.
Проверить флешу програматором, считать прошику и сверить с рековери той что прошивали. Скачать последнюю с официала ftp://tiger.satsale.net/tiger/FirmWa..._T2_IPTV_mini/ прошить проверить, не запуститься сверить чек.
Могла флешка сдохнуть как нефиг петь.
__________________
Настройка XML Youtube 3235s/6605s и прочих
http://forum.volsat.com.ua/showpost....&postcount=312
Hosted вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2020, 23:00   #17
koliambia
Пользователь
 
Регистрация: 28.11.2008
Ресивер: golden interstar7700
Адрес: черкассы
Сообщений: 62
Сказал(а) спасибо: 25
Поблагодарили 34 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 16
koliambia пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Biz Посмотреть сообщение
Приніс знайомий цей puls. На дисплеї пише on і все. Прошив рековері. Нічого незмінилось. Вічний on. Гарантія скінчилась. Пробував різні флешки. Другий бп. Нічого. Йому капут чи є ще якісь варіанти? Кому вдалося його вернути до життя поділіться способом.
выпаяй Демодулятор DVB-T2 - Altobeam ATBM7821B.И подожди мин 5 включения.
koliambia вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
U2C SMART T2 нужна прошивка comandor22 U2C T2 0 15.02.2020 11:44
Meecast для ресиверов Tiger T2 IPTV mini и T2 IPTV PLUS users12 Tiger T2 2 10.02.2019 18:25
SkyMax s6300pvr. Нужна прошивка ZverDVD Другие HDTV ресиверы 1 10.04.2017 11:04
Нужна свежая прошивка bitner Arion, Ferguson, Lemberg... 8 14.12.2014 23:37
нужна прошивка для geovision 4300bt фкьфтш138 GPS навигация 1 16.06.2011 11:43

DigitalOcean Referral Badge

Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua