Тем: 7,313, Сообщений: 288,495, Пользователи: 123,764
На форуме: 174


Вернуться   Форум VolSat > Эфирное и кабельное ТВ > Эфирное телевидение DVB-T/T2

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 18.01.2018, 12:16   #341
serp 118
Местный
 
Регистрация: 31.01.2013
Ресивер: AMICO A4 COMBO
Адрес: Чернигов
Сообщений: 103
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 59 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 6
serp 118 пока неопределено
По умолчанию Ключи для MCAC

Ключи для MCAC открывают дискавери и некоторые каналы триколор .Заходим в плагин и загружаем ключи через него по зеленой кнопке указываем путь и перегружаем плагину все работает.Архив нужно распаковать перед загрузкой
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar keydata.rar 2.7 Кб 26
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

serp 118 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2018, 13:24   #342
kedr1972
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2018
Ресивер: amiko 4k
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
kedr1972 пока неопределено
По умолчанию

оскам установил из архива plugin.zip с флешки встал сюда 0:/sdcardin/media/0/plugin/var/bin/OSCAM
а в приложениях так и не появился как его активировать?
kedr1972 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2018, 14:30   #343
serp 118
Местный
 
Регистрация: 31.01.2013
Ресивер: AMICO A4 COMBO
Адрес: Чернигов
Сообщений: 103
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 59 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 6
serp 118 пока неопределено
По умолчанию

читайте вначале форум там все я написал и есть фотографии как настроить оскам и шару все подробно с фотками
serp 118 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2018, 15:50   #344
kedr1972
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2018
Ресивер: amiko 4k
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
kedr1972 пока неопределено
По умолчанию

сделал спасибо какая последняя версия MCAC?
kedr1972 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2018, 21:12   #345
serp 118
Местный
 
Регистрация: 31.01.2013
Ресивер: AMICO A4 COMBO
Адрес: Чернигов
Сообщений: 103
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 59 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 6
serp 118 пока неопределено
По умолчанию

Вот последний
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: zip McasNew-02122016.zip 1.79 Мб 14
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

serp 118 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2018, 21:28   #346
kedr1972
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2018
Ресивер: amiko 4k
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
kedr1972 пока неопределено
По умолчанию

теперь бисс не работает софткам вкинул свежий 0:/sdcardin/media/0/plugin/var/tuxbox/config/
но не один бис не открывает какой атрибут ему нужно присвоить сейчас 777
кто сталкивался посоветуйте куда копать?
kedr1972 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2018, 18:53   #347
serp 118
Местный
 
Регистрация: 31.01.2013
Ресивер: AMICO A4 COMBO
Адрес: Чернигов
Сообщений: 103
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 59 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 6
serp 118 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kedr1972 Посмотреть сообщение
теперь бисс не работает софткам вкинул свежий 0:/sdcardin/media/0/plugin/var/tuxbox/config/
но не один бис не открывает какой атрибут ему нужно присвоить сейчас 777
кто сталкивался посоветуйте куда копать?
Все разжовано для таких как вы на фотках все есть вначале форума вы читайте все понятно расписано.Я если не знаю то не лезу туда что не знаю или читаю и експериментирую и не задаю кучу вопросов.Надо тюнерок перезагружать после того как удалить оскам.И поставить наново его затем все сделать как на фото и вкинуть ключи мои отсюда и не какие другие.Плагин перегрузить в настройках с пульта и все должно работать.Шаринг забиваетса без проблем с пульта в настройках плагина .Лучший протокол для всего cccam все настройки у шародателя.После того как что то сделали надо все перезагружать.Это ведь тот же самый линукс просто назвали андроид и все.Принцып тот же только много рекламы последнее время.При работе програмой FileZilla_3.25.0_win64-setup. порт 21 указывать при подключении по фтп
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar FileZilla_3.25.0_win64-setup.rar 6.66 Мб 29
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: zip OScamNew_pvu.zip 2.55 Мб 65
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar Фото как менять ключи.rar 1,003.2 Кб 65
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar SoftCam.rar 17.6 Кб 61
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"


Последний раз редактировалось serp 118; 20.01.2018 в 18:31.
serp 118 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 20.01.2018, 13:57   #348
zaharow
Новичок
 
Регистрация: 11.08.2017
Ресивер: Amiko A4 combo. Amiko SHD8900
Адрес: г. Ровно
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
zaharow пока неопределено
По умолчанию

День добрый,подскажите,пожалуйста,что за новый Mcas версии 2.0, что сообщил Vodo 2005 в сообщении #60 и где его скачать? у меня ПО 1.0.31 Ставлю Mcas Nev-PVU-A4 и ни один канал Бисс и Повер ПВУ не показывает хотя смотрю в редакторе каналов то некоторые ключи есть . Спасибо за ответ . С уважением к Вам Zaharow
zaharow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2018, 16:51   #349
serp 118
Местный
 
Регистрация: 31.01.2013
Ресивер: AMICO A4 COMBO
Адрес: Чернигов
Сообщений: 103
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 59 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 6
serp 118 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zaharow Посмотреть сообщение
День добрый,подскажите,пожалуйста,что за новый Mcas версии 2.0, что сообщил Vodo 2005 в сообщении #60 и где его скачать? у меня ПО 1.0.31 Ставлю Mcas Nev-PVU-A4 и ни один канал Бисс и Повер ПВУ не показывает хотя смотрю в редакторе каналов то некоторые ключи есть . Спасибо за ответ . С уважением к Вам Zaharow
Бисс ключи открывает оскам ,а ключи на дискавери mcas.Незнаю как у кого работает у меня только так и ключи не аукаютса на дискавери а их нужно вручную загружать через плагин мкас по зеленой кнопке
serp 118 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2018, 16:53   #350
zaharow
Новичок
 
Регистрация: 11.08.2017
Ресивер: Amiko A4 combo. Amiko SHD8900
Адрес: г. Ровно
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
zaharow пока неопределено
По умолчанию

Спасибо! А я всё мучаюсь, хочу чтобы один Mcas открывал каналы как в Amico 8900, Я даже попробовал вытянуть (скопировать) Mcas c Amiko 8900 и установить его на A4 Combo и какое мое было удивление когда я в "редакторе каналов" не увидел кодировки Бисс и ПоверВУ, а В амико 8900 были, и что я делал, сам не пойму. С Оскам я еще не разобрался, ставлю флешку нажимаю "установить" и крутится, крутится и выдает плагин не установлен. С уважением zaharow/
zaharow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2018, 18:42   #351
serp 118
Местный
 
Регистрация: 31.01.2013
Ресивер: AMICO A4 COMBO
Адрес: Чернигов
Сообщений: 103
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 59 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 6
serp 118 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zaharow Посмотреть сообщение
Спасибо! А я всё мучаюсь, хочу чтобы один Mcas открывал каналы как в Amico 8900, Я даже попробовал вытянуть (скопировать) Mcas c Amiko 8900 и установить его на A4 Combo и какое мое было удивление когда я в "редакторе каналов" не увидел кодировки Бисс и ПоверВУ, а В амико 8900 были, и что я делал, сам не пойму. С Оскам я еще не разобрался, ставлю флешку нажимаю "установить" и крутится, крутится и выдает плагин не установлен. С уважением zaharow/
Здесь немного по другому устанавливаетса плагин напишите в личку мне я вам все обьясню.Ненравитса мне последняя версия обновления 1.0. 31 версия.Тюнер стал каким-то тугодумом.Не видит флешку кинстон которую раньше видел без проблем.Плохо что нельзя откатитса на 29 прошивку.Полностью срубил все и поставил 1. 0. 14 с завода и все равно когда обновил до 31 флешки невидит ,видит только микро сд и все.Пишет U dick отключен.Какое ваше решение в этой ситуации.Жду вашей помощи в этой проблеме или совет.

Последний раз редактировалось serp 118; 22.01.2018 в 21:11.
serp 118 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 23.01.2018, 10:27   #352
Violator
Пользователь
 
Аватар для Violator
 
Регистрация: 28.09.2011
Ресивер: Amiko А4
Адрес: Ровно
Сообщений: 57
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 7
Violator пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eugene_c Посмотреть сообщение
Что ж вы так набросились на железку? Купил пару-тройку месяцев назад. Легко поставился Оскам, получил рут, что-то ненужное Титаниумом заморозил (уже не помню что), каналы не слетают, переключает хорошо, гироскопный пульт от А3 работает, мышь видит, с инета все что надо (iptv, youtube, lazymedia, hd videobox ...) показывает, софт обновляется, картинка хорошая (42" ТВ), что ж вы хотите $100-ой железки?
---
До него был амико 8900 с Enigma от Taapat-a. Все хорошо, но на текущий момент много контента в инете, и иметь подобный комбайн - вполне выгодное и удобное приобретение
Гироскопный пульт работает? Надо прикупить!
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Violator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2018, 12:40   #353
zaharow
Новичок
 
Регистрация: 11.08.2017
Ресивер: Amiko A4 combo. Amiko SHD8900
Адрес: г. Ровно
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
zaharow пока неопределено
По умолчанию

У меня тоже версия 1.0.31 я ставлю флешку кингстон и другие и захожу в "проводник" и там сразу есть ярлыки флешки и памяти, нажимаешь на флешку выскакивет папка Lost. DIR и так далее, а потом спрашивают "уствновить" Я тёмный в этих делах, человек, не программист, но по Тотальсоманд ФТП ничего не видно, чисто, хотя на Амико8900 видит и даже можна редактировать, я так подумал, что это может потому, что 1.0.31 версия не разработчика и по этому этот вход заблокирован, а в вересии рарзработчика будет открыт?

Последний раз редактировалось zaharow; 05.02.2018 в 20:02.
zaharow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2018, 16:12   #354
eugene_c
Новичок
 
Регистрация: 17.05.2010
Ресивер: Amiko A4 Satellite
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
eugene_c пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Violator Посмотреть сообщение
Гироскопный пульт работает? Надо прикупить!
Покупал Amiko WLF-88 на агсате. Работает.
eugene_c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2018, 16:55   #355
igorvolk
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2012
Ресивер: amiko 8900
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
igorvolk пока неопределено
По умолчанию

Ребята как в ютубе поиск настроить?Голосового нет и вылет
igorvolk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2018, 15:04   #356
zaharow
Новичок
 
Регистрация: 11.08.2017
Ресивер: Amiko A4 combo. Amiko SHD8900
Адрес: г. Ровно
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
zaharow пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от maradona Посмотреть сообщение
паше ридный куда ж йому дитысь
Попробовал загрузить Ваш плагин Викард в свой Амико А4 комбо,---незагружается, везде пишут, что для А4 нет плагина викард, а тут говорят, что паше ридный. Если он походит для А4, то чего не устанавливается???
zaharow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2018, 22:01   #357
kotiaj
Гуру
 
Регистрация: 27.04.2007
Ресивер: не визначився
Адрес: rv.ua
Сообщений: 1,072
Сказал(а) спасибо: 393
Поблагодарили 829 раз(а) в 509 сообщениях
Вес репутации: 14
kotiaj скоро придёт к известности
По умолчанию

Потому что не для а4. в а4 оскам рулит.
kotiaj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2018, 21:56   #358
serp 118
Местный
 
Регистрация: 31.01.2013
Ресивер: AMICO A4 COMBO
Адрес: Чернигов
Сообщений: 103
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 59 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 6
serp 118 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zaharow Посмотреть сообщение
У меня тоже версия 1.0.33 я ставлю флешку кингстон и другие и захожу в "проводник" и там сразу есть ярлыки флешки и памяти, нажимаешь на флешку выскакивет папка Lost. DIR и так далее, а потом спрашивают "уствновить" Я тёмный в этих делах, человек, не программист, но по Тотальсоманд ФТП ничего не видно, чисто, хотя на Амико8900 видит и даже можна редактировать, я так подумал, что это может потому, что 1.0.31 версия не разработчика и по этому этот вход заблокирован, а в вересии рарзработчика будет открыт?
Все разобрался проблемма была в флешке.Всем спасибо за внимание.
serp 118 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2018, 22:13   #359
serp 118
Местный
 
Регистрация: 31.01.2013
Ресивер: AMICO A4 COMBO
Адрес: Чернигов
Сообщений: 103
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 59 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 6
serp 118 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zaharow Посмотреть сообщение
Попробовал загрузить Ваш плагин Викард в свой Амико А4 комбо,---незагружается, везде пишут, что для А4 нет плагина викард, а тут говорят, что паше ридный. Если он походит для А4, то чего не устанавливается???
Никого не слушайте никаких викардов не ставте.Он не работает на нем.Оскам и мкас рулят здесь.Оскам работает в паре с мкас и без него открывает эти ключики для дискавери на 12322V27500 Astra 4a
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: zip McasNew-PVU-A4.zip 1.73 Мб 35
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: zip OScamNew_PVU.zip 2.55 Мб 66
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar SoftCam.rar 8.4 Кб 39
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

serp 118 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 05.02.2018, 20:07   #360
zaharow
Новичок
 
Регистрация: 11.08.2017
Ресивер: Amiko A4 combo. Amiko SHD8900
Адрес: г. Ровно
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
zaharow пока неопределено
По умолчанию

Спасибо! я так и думал, буду разбираться дальше, я ещё не разобрался со всем
zaharow вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
amiko a4 t2/c combo

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AMIKO MINI COMBO vasyok Amiko HD 17 01.05.2018 03:40
Списки каналов для Ferguson ArivaHD 100, 100E, 120 Combo, 200, 220(210) Combo. Admin Ferguson HD 72 02.04.2018 09:40
Дамп Amiko mini Combo HD SE chachy Amiko HD 19 19.03.2018 02:47
Amiko mini combo edoroki Gi Micro, Matrix Lite и другие (Ali 3612 HD) 2 02.11.2014 20:31


Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua