Тем: 7,270, Сообщений: 336,294, Пользователи: 136,916
На форуме: 179
Купить рекламное место
IPTV

Вернуться   Форум VolSat > Общий > Провайдеры Спутникового и Кабельного ТВ > "MTS TV" (ABS-2 75.0E)

Важная информация


"MTS TV" (ABS-2 75.0E) всё об операторе MTS TV

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 15.04.2009, 09:50   #1
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: .....
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,964
Сказал(а) спасибо: 2,027
Поблагодарили 8,730 раз(а) в 2,270 сообщениях
Вес репутации: 49
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Работоспособность карт в ресиверах

Появились карты доступа Irdeto для пакета "Радуга ТВ".

Проверено и работает с такими ресиверами:
Openbox X8x0, F5x0 - работает
Openbox X7x0 - работает
Dreambox 500S - работает
Opticum 9500HD - работает
Technosat 7200 PVR - работает
SMART ENIGMA X5 - работает
GLOBO 7010 CX - работает
Dr.HD F16 - работает
Eurosat 8004 (super) - работает


Рекомендуемое оборудование сертифицированное компанией IRDETO:
ADB ABS-1Q76
ADB ABS-3Q76
ADTH 8600
ADTH IR58S
Arion AF-3030plus
Arion AF-9330PVR
Arion AW-8730
Changhong DVB-S6200CA
Coship CDVB9750
Coship CDVB5100D
Coship CDVB5112
Coship CDVB6750
Coship CDVB6751
Coship CDVB6752
Coship CDVB5110JA
GLOBO 5100IR(KSDS920)
Golden Interstar GI-S790 IR Xpeed
Homecast HS3000CIIR
Homecast EM100IR
Homecast EM150IR
Humax IR-ACE II
Humax IR-ACE II+
Humax IRCI-ACE
Humax IRCI-PVR
Humax IR-H100S
Humax IR-SMART
Konka KSDS920
Lumax 2400
Opentech ODS 4000CIR
Opentech ODS 4000IR
Pace TDS850IDI
Pace TDS850IMC
Pace DS261IMC
Pace DS265IDI
Prime Electronics SDQX-7452
Technosat IRMP41000
Technosat IRMP41000SS
Thomson DST8040APC
Topfield TF7720HSIR
Topfield IR-T200S
Topfield TF4000IR Plus
Topfield TF6300IR
Topfield TF6400IR
Unionman HSC-1100
Vestel DT9002
YinHe IR-9000
Zinwell ZDX-7500
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2009, 10:04   #2
Busic
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Скажите,могу я смотреть Радугу на Golden Interstar-S770 CR XCюСпасибо!
  Ответить с цитированием
Старый 09.08.2009, 13:53   #3
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: .....
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,964
Сказал(а) спасибо: 2,027
Поблагодарили 8,730 раз(а) в 2,270 сообщениях
Вес репутации: 49
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Busic Посмотреть сообщение
Скажите,могу я смотреть Радугу на Golden Interstar-S770 CR XCюСпасибо!
помоему на последних софтах уже можно
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2009, 10:28   #4
pasha_tonis
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2008
Ресивер: Amiko 8900
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
pasha_tonis пока неопределено
По умолчанию

Успешно с картами РАДУГИ работают тюнера SMART ENIGMA X5

Хорошо также работают OPEN BOXы 800, 810, 820, но не поддерживают полноценно телегид что на платном ТВ является существенным недостатком

Единственный обнаруженный мной недостаток тюнеров SMART ENIGMA X5 при работе с картами РАДУГИ - это неустойчивая работа двух тюнеров на одну карту. А вот ОПЕНБОКСЫ это делают на ура.

Также хорошо работают OPENBOX-730, 750, 770, 790, эти поддерживают все режимы но вот только цена у них не маленькая.

В настоящий момент тестирую GLOBO 7010 CX. Эти поддерживают полный телегид а вот как с РАДУГОЙ работать будут пока не знаю. Проверю - отпишусь.
pasha_tonis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2009, 13:25   #5
amigo.yurchik
Новичок
 
Регистрация: 10.08.2009
Ресивер: Openbox S1
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
amigo.yurchik пока неопределено
По умолчанию

на Openbox X620 есть возможность смотреть Радугу?
amigo.yurchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 09:08   #6
pasha_tonis
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2008
Ресивер: Amiko 8900
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
pasha_tonis пока неопределено
По умолчанию

Как и обещал - пишу. Ресиверы GLOBO 7010 CX работают с РАДУГОЙ прекрасно. Прошивка 57-я. Карта активировалась в ресивере. Работает полный подробный телегид. Вдобавок раблтает ЭМУ БИСС и КРИПТО. Считаю GLOBO 7010 CX одним из наиболее подходящих ресов бюджетного ряда под РАДУГУ.
pasha_tonis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 20:14   #7
owls
Пользователь
 
Аватар для owls
 
Регистрация: 02.04.2009
Ресивер: GM 990, Dr. HD D15, Genius
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 11
owls пока неопределено
По умолчанию

На Opticum 9500HD работает прекрасно, а вот на Ferguson 8900HD вообще не работает.
owls вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2009, 00:26   #8
ravi-a
Новичок
 
Аватар для ravi-a
 
Регистрация: 30.09.2009
Адрес: Казань
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ravi-a пока неопределено
По умолчанию

Не подскажете откуда скачать эту 57 прошивку на GLOBO 7010
ravi-a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 08:35   #9
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: .....
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,964
Сказал(а) спасибо: 2,027
Поблагодарили 8,730 раз(а) в 2,270 сообщениях
Вес репутации: 49
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для Глобо 7010 CR
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2009, 16:20   #10
chersasha1
Новичок
 
Аватар для chersasha1
 
Регистрация: 14.06.2009
Ресивер: OpenBox S8 PVR
Адрес: Nemiroff
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 32 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
chersasha1 пока неопределено
По умолчанию

Без проблем работает и Dr.HD F16
chersasha1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009, 16:17   #11
andrey123
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

mozhet kto znaet esli est pokrytie v irlandii?
  Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009, 18:34   #12
ravi-a
Новичок
 
Аватар для ravi-a
 
Регистрация: 30.09.2009
Адрес: Казань
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ravi-a пока неопределено
По умолчанию

ABS 1 (LMI 1), 75E, Ku-band, северный луч [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ravi-a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 14:23   #13
stax
Прохожий
 
Регистрация: 30.11.2009
Ресивер: Tiger T600HD
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
stax пока неопределено
По умолчанию

у меня open x730 китаец v1.17.15 радуга неработает какой залить софт чтоб заработала
stax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 17:56   #14
Тыков
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stax Посмотреть сообщение
у меня open x730 китаец v1.17.15 радуга неработает какой залить софт чтоб заработала
рес убить можеш если софт выше зальёш.
для борьбы с потделками в софте присутствует "бомба"
С радугой офиц. работает 1.16.97 для китайца
  Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 10.03.2010, 06:02   #15
chkalov66
Прохожий
 
Регистрация: 30.01.2010
Ресивер: dr HD F16
Адрес: Ташкент
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
chkalov66 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Тыков Посмотреть сообщение
рес убить можеш если софт выше зальёш.
для борьбы с потделками в софте присутствует "бомба"
С радугой офиц. работает 1.16.97 для китайца
А на шару Радуги есть какое-нибудь п.о. для китайца?
chkalov66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 07:56   #16
ole747
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ole747 пока неопределено
По умолчанию Globo9600HD TS

Кто подскажет с какой прошивкой на Globo9600HD TS пойдет Радуга ! Купил офф.карту Радуги вставил в слот , активировал на сайте , прождал полдня но так и не дождался картинки ! По моему с моей прошивкой карта не идет , прошивка у меня 3.20 . Или придется модуль покупать ?
ole747 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 09:31   #17
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: .....
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,964
Сказал(а) спасибо: 2,027
Поблагодарили 8,730 раз(а) в 2,270 сообщениях
Вес репутации: 49
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

а Джетикс идет?
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 10:27   #18
ole747
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ole747 пока неопределено
По умолчанию

И Джетикс не идет !
ole747 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 14:10   #19
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: .....
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,964
Сказал(а) спасибо: 2,027
Поблагодарили 8,730 раз(а) в 2,270 сообщениях
Вес репутации: 49
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

пробуйте разные прошивки
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 14:42   #20
Тыков
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ole747 Посмотреть сообщение
Кто подскажет с какой прошивкой на Globo9600HD TS пойдет Радуга ! Купил офф.карту Радуги вставил в слот , активировал на сайте , прождал полдня но так и не дождался картинки ! По моему с моей прошивкой карта не идет , прошивка у меня 3.20 . Или придется модуль покупать ?
сам не вкурсе но читал .на софте 3.19 forum_z нормально работает Радуга.
  Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
BISS для Gold карт sa3500 CAM-Модули, Программаторы, Карты 12 26.11.2019 14:31
Активация карт Xtra TV на разных ресиверах Admin "Xtra TV" ( Eutelsat9B 9°E + Astra 4A 4.8°E) 1 18.09.2018 18:16
Ключи для DVB-карт Admin Ключи/Списки каналов и Транспондеров 62 13.06.2014 09:15
Драйвера для DVB карт paska Инструкции/FAQ 13 30.10.2012 23:17
Работоспособность модулей и карт доступа в Opticum 9500 HD Admin Globo 9500 HD PVR 7 14.10.2012 21:34


Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua