Тем: 7,318, Сообщений: 288,789, Пользователи: 123,829
На форуме: 19


Вернуться   Форум VolSat > PC DVB cards > Карты DVB-S вопросы, обсуждения

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 18.12.2011, 21:36   #1
Александр33
Местный
 
Регистрация: 30.07.2011
Ресивер: AMIKO SHD-8900 ALIEN
Адрес: Харьков
Сообщений: 143
Сказал(а) спасибо: 22
Поблагодарили 20 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 7
Александр33 пока неопределено
По умолчанию Как подключить цифровое кабельное телевидение к телевизору?

Подскажите-как подключается цифровое кабельное телевидение к телевизору(у соседей подключено через обычный антенный кабель,но как понимаю это аналоговое),а каким образом подключается цифровое и как его потом развести на два и более телевизоров?
Александр33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2011, 22:03   #2
fa1978
Гуру
 
Аватар для fa1978
 
Регистрация: 05.08.2008
Ресивер: Amiko A3, Alien 2
Адрес: Закарпатье
Сообщений: 2,155
Сказал(а) спасибо: 76
Поблагодарили 1,134 раз(а) в 748 сообщениях
Вес репутации: 15
fa1978 скоро придёт к известностиfa1978 скоро придёт к известности
По умолчанию

Для цифрового кабельного есть тюнера стандарта DVB-C. У некоторых современных телевизоров уже есть встроенный тюнер + разъем для слота под карточку. Разделить на телевизоры можно обычным малошумным сплиттером.
fa1978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2011, 22:10   #3
Александр33
Местный
 
Регистрация: 30.07.2011
Ресивер: AMIKO SHD-8900 ALIEN
Адрес: Харьков
Сообщений: 143
Сказал(а) спасибо: 22
Поблагодарили 20 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 7
Александр33 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fa1978 Посмотреть сообщение
Для цифрового кабельного есть тюнера стандарта DVB-C. У некоторых современных телевизоров уже есть встроенный тюнер + разъем для слота под карточку. Разделить на телевизоры можно обычным малошумным сплиттером.
Ничего не понял-спрошу по другому,делается ремонт в квартире,какие провода закладывать на будущее для кабельного-антенный или витую пару?У нас всего один оператор подключает кабельное по антенному проводу,остальные по связке тюнер-телевизор,а что подключается к тюнерам не знаю,отсюда и вопрос!?
Александр33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2011, 22:29   #4
fa1978
Гуру
 
Аватар для fa1978
 
Регистрация: 05.08.2008
Ресивер: Amiko A3, Alien 2
Адрес: Закарпатье
Сообщений: 2,155
Сказал(а) спасибо: 76
Поблагодарили 1,134 раз(а) в 748 сообщениях
Вес репутации: 15
fa1978 скоро придёт к известностиfa1978 скоро придёт к известности
По умолчанию

Обычный коаксиальный кабель практически в любом случае. Иногда для интернета кладут оптоволокно, но самому этого не сделать. А вообще витую пару рекомендую проложить вместе с коаксиалом - может телик к интернету надо будет подключить или спутниковое с шарингом надумаете ставить.
fa1978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2011, 22:36   #5
Александр33
Местный
 
Регистрация: 30.07.2011
Ресивер: AMIKO SHD-8900 ALIEN
Адрес: Харьков
Сообщений: 143
Сказал(а) спасибо: 22
Поблагодарили 20 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 7
Александр33 пока неопределено
По умолчанию

Да как-же так?Неужели те операторы которые подключают связку тюнер+телевизор используют обычный антенный кабель???Еще раз повторюсь что у нас только один оператор подключает уже очень давно кабельное по обычному проводу,а остальные семь только через установку своего тюнера,так неужели к их тюнерам идет коаксиальный кабель?Оптоволокна пока точно нет.
Александр33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2011, 22:38   #6
fa1978
Гуру
 
Аватар для fa1978
 
Регистрация: 05.08.2008
Ресивер: Amiko A3, Alien 2
Адрес: Закарпатье
Сообщений: 2,155
Сказал(а) спасибо: 76
Поблагодарили 1,134 раз(а) в 748 сообщениях
Вес репутации: 15
fa1978 скоро придёт к известностиfa1978 скоро придёт к известности
По умолчанию

Спросите у оператора если не верите, что тут еще посоветовать...
fa1978 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Цифровое кабельное ТВ daulet0708 Эфирное и Кабельное ТВ 1202 15.04.2018 12:40
Интерактивное телевидение ZALA Cotea IPTV (Интерактивное цифровое телевидение) 100 03.04.2018 09:12
Интерактивное цифровое телевидение в Украине. Cotea IPTV (Интерактивное цифровое телевидение) 17 19.02.2015 17:53
Цифровое телевидение в Молдове. Cotea Эфирное и Кабельное ТВ 5 29.05.2014 17:59


Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua