Тем: 4,319, Сообщений: 327,066, Пользователи: 147,956
На форуме: 95

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Android Based Receivers > GI Spark 3 Combo 4K / Amiko A4 Combo 4K T2 C OTT (Android 5.1)

Важная информация


GI Spark 3 Combo 4K / Amiko A4 Combo 4K T2 C OTT (Android 5.1) GI Spark 3 Combo 4K, Amiko A4 4K, Amiko A4 Combo 4K, Amiko A4 T2/C, Amiko A4 OTT

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 07.12.2020, 17:59   #821
morik333
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2017
Ресивер: Orto HD 770G
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
morik333 пока неопределено
По умолчанию

А где скачать прошивку 1.0.42 ? По OTA у меня ничего не находит
morik333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2020, 11:11   #822
Mister X
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2013
Ресивер: DreamBox 800HD SE
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
Mister X пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от morik333 Посмотреть сообщение
А где скачать прошивку 1.0.42 ? По OTA у меня ничего не находит
настройки > система > обновление > синяя кнопка/версия для разработчиков
Mister X вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2020, 12:37   #823
morik333
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2017
Ресивер: Orto HD 770G
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
morik333 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mister X Посмотреть сообщение
настройки > система > обновление > синяя кнопка/версия для разработчиков
По синей кнопке выдает только 1,0,39 которая у меня уже установлена.
morik333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2020, 15:31   #824
Mister X
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2013
Ресивер: DreamBox 800HD SE
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
Mister X пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от morik333 Посмотреть сообщение
По синей кнопке выдает только 1,0,39 которая у меня уже установлена.
Попробуй перезалить 1.0.39. Должна быть 42-ая!
Mister X вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2020, 16:17   #825
Mister X
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2013
Ресивер: DreamBox 800HD SE
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
Mister X пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от morik333 Посмотреть сообщение
А где скачать прошивку 1.0.42 ? По OTA у меня ничего не находит
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Есть 1.0.43.
Mister X вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2020, 16:31   #826
Mister X
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2013
Ресивер: DreamBox 800HD SE
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
Mister X пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от morik333 Посмотреть сообщение
А где скачать прошивку 1.0.42 ? По OTA у меня ничего не находит
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Есть 1.0.43.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Mister X вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2020, 17:49   #827
morik333
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2017
Ресивер: Orto HD 770G
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
morik333 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mister X Посмотреть сообщение
*** скрытый текст ***
Есть 1.0.43. *** скрытый текст ***
А как 43-я по стабильности и по глюкам? Как с Т2? А то на 39-й вот после смены телевизора начало квакать и ничего не помогает - даже после сброса до заводских толку нет.
morik333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2020, 18:21   #828
Mister X
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2013
Ресивер: DreamBox 800HD SE
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
Mister X пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от morik333 Посмотреть сообщение
А как 43-я по стабильности и по глюкам? Как с Т2? А то на 39-й вот после смены телевизора начало квакать и ничего не помогает - даже после сброса до заводских толку нет.
Я не знаю. У меня счас Amiko А5. Ничего страшного, установи 43-ю, если чё, откатишься на 42-ю. Та, вродь, нормальная.
Mister X вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2020, 14:18   #829
morik333
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2017
Ресивер: Orto HD 770G
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
morik333 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mister X Посмотреть сообщение
Я не знаю. У меня счас Amiko А5. Ничего страшного, установи 43-ю, если чё, откатишься на 42-ю. Та, вродь, нормальная.
Не установилась ни одна из прошивок((( Пишет Неверный STBID. Может я что то не так делаю? Пытался обновить через штатное Обновление с юсб
morik333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2020, 18:47   #830
igirock
Прохожий
 
Регистрация: 20.11.2016
Ресивер: IPBox 99HD
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
igirock пока неопределено
По умолчанию

А где скачать прошивку 1.0.43 ??
igirock вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2020, 20:28   #831
tkach-oleg
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2010
Ресивер: Amiko A4 Combo 4K
Адрес: Черновцы
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 58
Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
tkach-oleg пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от igirock Посмотреть сообщение
А где скачать прошивку 1.0.43 ??
настройки > система > обновление > синяя кнопка/версия для разработчиков
tkach-oleg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2021, 17:47   #832
Serg7524
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2011
Ресивер: amiko a4 combo
Адрес: Zhitomir
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Serg7524 пока неопределено
По умолчанию

слители гугл сервисы.как их востановить?
Serg7524 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2021, 22:43   #833
zaharow
Пользователь
 
Регистрация: 11.08.2017
Ресивер: Amiko A4 combo. Amiko SHD8900
Адрес: г. Ровно
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 20
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 4
zaharow пока неопределено
По умолчанию

Здравствуйте все, давно не заглядывап! Подскажите пожалуйста чайнику! Я обычно ночью, на темную работаю когда жена спит и по видимому, на ощупь не ту что нужно клавишу нажал на пульте,на двух каналах, 112 и ЗИК появились метки - флажки, потом еще на двух появились, это по эфирному Т2,У меня общий список на все каналы .В редакторе каналов пытался удалить флажки, не получается, не активируется кнопка "удалить метку", активна только "новая метка". Очень долго мучился не получилось! Я тогда переместил все каналы вниз ниже меток и эти метки остались вверху и пустуют четыре полосы,где могли бы разместится 20 иконок каналов, но черт с ним я был согласен и на это. Но не могу переместить каналы в первоначальный порядок. Опция переместить работает каналы двигаются и когда высвечивается "хотите сохранить изменения", нажимаешь "ок" и всё сбрасывается как было до этого не в том порядке как надо.Перешел с 43 версии назад на 42 ,Ничего не поменялось, глюк остался Подскажите , буду благодарен!
zaharow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2021, 23:10   #834
zaharow
Пользователь
 
Регистрация: 11.08.2017
Ресивер: Amiko A4 combo. Amiko SHD8900
Адрес: г. Ровно
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 20
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 4
zaharow пока неопределено
По умолчанию

Я с дуру по устанавливал различные приложения через плеймаркет, гуглплей как то ВЭБТВ АЙПИТВ И другие, потом понял не интересно, некогда смотреть, требуют оплату и к тому же загрузил память и ресивер стал медленнее переключаться. Я многое по удалял ,А вот "совок" не могу удалить, не знаю где взял! Хотелось бы удалить "МУТВ " "КОДИ" "НЕТФЛИКС" , но не могу , зачем мне эта иностранная ересь; регистрируйся, указывай все свои даныв потом ещё и деньги плоти,а смотреть времени нет. Зараннее Спасибо ВАМ говорю
zaharow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2021, 23:23   #835
zaharow
Пользователь
 
Регистрация: 11.08.2017
Ресивер: Amiko A4 combo. Amiko SHD8900
Адрес: г. Ровно
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 20
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 4
zaharow пока неопределено
По умолчанию

Команда i.ua заблокировала мою почту zaharow@i.ua истинной причины я не знаю, думаю врут , больше полугода я добывался, чтобы разблокировали и без результа, Геперь я zaharowich@i.ua Вопрос до администрации нашего сайта: Что мне надо сделать чтобы оставаться прлноправнымучастником сайта????
zaharow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2021, 00:14   #836
serp 118
Местный
 
Регистрация: 31.01.2013
Ресивер: AMICO A4 COMBO,Sat-Integral S-1311 HD COMBO,Sat-Integral S-1228 HD HEAVY,uClan (U2C),GI S8120,
Адрес: Украина г.Чернигов
Сообщений: 181
Сказал(а) спасибо: 45
Поблагодарили 151 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 0
serp 118 немного плохого в прошлом
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zaharow Посмотреть сообщение
Я с дуру по устанавливал различные приложения через плеймаркет, гуглплей как то ВЭБТВ АЙПИТВ И другие, потом понял не интересно, некогда смотреть, требуют оплату и к тому же загрузил память и ресивер стал медленнее переключаться. Я многое по удалял ,А вот "совок" не могу удалить, не знаю где взял! Хотелось бы удалить "МУТВ " "КОДИ" "НЕТФЛИКС" , но не могу , зачем мне эта иностранная ересь; регистрируйся, указывай все свои даныв потом ещё и деньги плоти,а смотреть времени нет. Зараннее Спасибо ВАМ говорю
Полностью все нужно чистить востановлением через карту памяти.https://www.sat-support.tv/forum/vie...?f=208&t=11396
serp 118 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2021, 01:12   #837
serp 118
Местный
 
Регистрация: 31.01.2013
Ресивер: AMICO A4 COMBO,Sat-Integral S-1311 HD COMBO,Sat-Integral S-1228 HD HEAVY,uClan (U2C),GI S8120,
Адрес: Украина г.Чернигов
Сообщений: 181
Сказал(а) спасибо: 45
Поблагодарили 151 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 0
serp 118 немного плохого в прошлом
По умолчанию Образ востановления Amiko A4 Combo .

Образ восстановления вы можете скачать по ссылке с файлообменника .Не бойтесь это самый первый образ с завода https://wdfiles.ru/564d2a
serp 118 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
amiko a4 t2/c combo

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Списки каналов для Ferguson ArivaHD 100, 100E, 120 Combo, 200, 220(210) Combo. Admin Ferguson HD 8 29.11.2020 17:33
Пиконы для GI Spark 2, Spark 3 Combo, Amiko A3, Amiko A4 Deniskyn Приложения .apk, пиконы и другой софт для Android ресиверов 22 19.01.2020 23:54
Прошивки для GI Spark 3 Combo Admin GI Spark 3 Combo 4K / Amiko A4 Combo 4K T2 C OTT (Android 5.1) 1 14.03.2019 22:53
ФАК по ресиверу GI Spark 2, Spark 2 Combo, Spark 3 Combo Admin GI Spark 2 Combo T2 C / Amiko A3 Combo T2 C (Android 4.4.2 (KitKat)) 14 19.07.2018 18:54
Прошивки для GI Spark 2 Combo Admin GI Spark 2 Combo T2 C / Amiko A3 Combo T2 C (Android 4.4.2 (KitKat)) 0 17.06.2018 14:51


Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua