Тем: 4,319, Сообщений: 327,067, Пользователи: 147,957
На форуме: 91

Вернуться   Форум VolSat > Электронный мир > Телевизоры с DVB-S/S2 DVB-T/T2 DVB-C/C2 > Samsung TV

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 09.12.2019, 22:03   #1
Anthrax
Модератор
 
Аватар для Anthrax
 
Регистрация: 28.07.2007
Ресивер: Amiko Alien 8900
Адрес: Transcarpathia
Сообщений: 2,850
Сказал(а) спасибо: 2,651
Поблагодарили 2,561 раз(а) в 1,289 сообщениях
Вес репутации: 25
Anthrax просто великолепная личностьAnthrax просто великолепная личностьAnthrax просто великолепная личностьAnthrax просто великолепная личностьAnthrax просто великолепная личностьAnthrax просто великолепная личность
По умолчанию TV Samsung ue43ru7092uxxh

Привет всем. Есть такой вот телек у дружка, 2019 года выпуска.
Что мне нужно для него:
- прошивку с украинским или русским меню, ближайший язык выбран для работы словацкий, в принципе, не помеха, но все-таки...
- есть ли к этому телеку прошивки с ЕМУ? Если да - где взять и как ставить?

Телек пока к инету не подключен, отсканирован Горыныч, пока что каналы не отсортированы.Поэтому еще вопрос: есть для него списки каналов или нет?И где брать, куда ходить, как ставить?

Спасибо.

Просьба не тренировать постАми об аппликациях и виджетах, это попозже ))
__________________
JTAG/EJTAG на 74HC244BL под заказ. Ремонт/восстановление ресиверов на современных процессорах. По телефону не ремонтирую ! Nothing in life is to be feared, it is only to be understood. Now is the time to understand more, so that we may fear less.'
Anthrax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2019, 22:11   #2
hunter-001
Гуру
 
Регистрация: 31.08.2008
Ресивер: SMART
Адрес: Кременчуг
Сообщений: 1,307
Сказал(а) спасибо: 1,831
Поблагодарили 1,494 раз(а) в 756 сообщениях
Вес репутации: 16
hunter-001 весьма и весьма положительная личностьhunter-001 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anthrax Посмотреть сообщение
Привет всем. Есть такой вот телек у дружка, 2019 года выпуска.
Что мне нужно для него:
- прошивку с украинским или русским меню, ближайший язык выбран для работы словацкий, в принципе, не помеха, но все-таки...
- есть ли к этому телеку прошивки с ЕМУ? Если да - где взять и как ставить?
)
Проще и быстрее будет спросить на форуме у Сергиуса,там кладец прошивок.
__________________
Дискле́ймер — особый вид интеллектуальной индульгенции
hunter-001 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 09.12.2019, 22:27   #3
GribVitalik
Местный
 
Аватар для GribVitalik
 
Регистрация: 11.03.2016
Ресивер: Amiko 8900_Sat Integral S-1223HD
Адрес: Хмельницкая Обл. с.Михайловка
Сообщений: 170
Сказал(а) спасибо: 178
Поблагодарили 249 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 0
GribVitalik немного плохого в прошлом
По умолчанию

Можно и здесь http://monitor.espec.ws/section31/ у мужыков спросить, там есть толковые мастера. Было время мне помогали...
__________________
Amiko SHD 8900, Sat Integral Rocket S-1223 HD, Sat Integral S-1227 HD, Sat-Integral S-1311 HD Combo (4W_0.8W_4.8E_13E_19E_31.5E_36E_75E)
SAMSUNG LE40C650L1WXZG, PHILIPS 32PFL6606K/02, PHILIPS 32PFL7675K/02
GribVitalik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2019, 23:48   #4
berimor
Гуру
 
Регистрация: 16.01.2010
Ресивер: openbox-800,GI8120,GI8895UNO,SOLO2,UNO4KSE
Адрес: 3я планета от Солнца
Сообщений: 1,364
Сказал(а) спасибо: 417
Поблагодарили 829 раз(а) в 501 сообщениях
Вес репутации: 14
berimor скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anthrax Посмотреть сообщение
Привет всем. Есть такой вот телек у дружка, 2019 года выпуска.
Что мне нужно для него:
- прошивку с украинским или русским меню, ближайший язык выбран для работы словацкий, в принципе, не помеха, но все-таки...
- есть ли к этому телеку прошивки с ЕМУ? Если да - где взять и как ставить?

Телек пока к инету не подключен, отсканирован Горыныч, пока что каналы не отсортированы.Поэтому еще вопрос: есть для него списки каналов или нет?И где брать, куда ходить, как ставить?

Спасибо.

Просьба не тренировать постАми об аппликациях и виджетах, это попозже ))
на телеки 17-18-19 пока ЭМУ нет на ранние модели можна поставить оскам.Тизен можна открыть инструкция в нете есть --- сразу говорю проблем тизен вскрыть нет все описано как для первокласника НО внимание только по сертификатам вводу там не спешите клацать а повнимательней.Насчет локации то выставляйте страна болгария и все заработает - ютуб и т.д.
berimor вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 10.12.2019, 00:00   #5
berimor
Гуру
 
Регистрация: 16.01.2010
Ресивер: openbox-800,GI8120,GI8895UNO,SOLO2,UNO4KSE
Адрес: 3я планета от Солнца
Сообщений: 1,364
Сказал(а) спасибо: 417
Поблагодарили 829 раз(а) в 501 сообщениях
Вес репутации: 14
berimor скоро придёт к известности
По умолчанию

И насчет каналов --- все своими руками - не существует в природе даже не ищите.
berimor вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 10.12.2019, 10:56   #6
Anthrax
Модератор
 
Аватар для Anthrax
 
Регистрация: 28.07.2007
Ресивер: Amiko Alien 8900
Адрес: Transcarpathia
Сообщений: 2,850
Сказал(а) спасибо: 2,651
Поблагодарили 2,561 раз(а) в 1,289 сообщениях
Вес репутации: 25
Anthrax просто великолепная личностьAnthrax просто великолепная личностьAnthrax просто великолепная личностьAnthrax просто великолепная личностьAnthrax просто великолепная личностьAnthrax просто великолепная личность
По умолчанию

Хорошо, спасибо за ответы. Осталось тогда хотя бы как-то перепрошить, чтоб было русское или украинское меню. Это возможно?
__________________
JTAG/EJTAG на 74HC244BL под заказ. Ремонт/восстановление ресиверов на современных процессорах. По телефону не ремонтирую ! Nothing in life is to be feared, it is only to be understood. Now is the time to understand more, so that we may fear less.'
Anthrax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2019, 11:17   #7
berimor
Гуру
 
Регистрация: 16.01.2010
Ресивер: openbox-800,GI8120,GI8895UNO,SOLO2,UNO4KSE
Адрес: 3я планета от Солнца
Сообщений: 1,364
Сказал(а) спасибо: 417
Поблагодарили 829 раз(а) в 501 сообщениях
Вес репутации: 14
berimor скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anthrax Посмотреть сообщение
Хорошо, спасибо за ответы. Осталось тогда хотя бы как-то перепрошить, чтоб было русское или украинское меню. Это возможно?
я писал надо менять локацию - в нете тоже есть все описано там вообще нет никаких проблем только Вы повнимательней когда зайдете в скрытое меню телека - лишней раз заходить в папки(типа интереса) не рекомендую.Насчет слова прошивать то ничего там не прошиваеться только выставляется локация и все и заработает ютуб и т.д.
berimor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2019, 11:50   #8
Anthrax
Модератор
 
Аватар для Anthrax
 
Регистрация: 28.07.2007
Ресивер: Amiko Alien 8900
Адрес: Transcarpathia
Сообщений: 2,850
Сказал(а) спасибо: 2,651
Поблагодарили 2,561 раз(а) в 1,289 сообщениях
Вес репутации: 25
Anthrax просто великолепная личностьAnthrax просто великолепная личностьAnthrax просто великолепная личностьAnthrax просто великолепная личностьAnthrax просто великолепная личностьAnthrax просто великолепная личность
По умолчанию

Я понятия не имею, где находится это самое скрытое меню Просветите?
__________________
JTAG/EJTAG на 74HC244BL под заказ. Ремонт/восстановление ресиверов на современных процессорах. По телефону не ремонтирую ! Nothing in life is to be feared, it is only to be understood. Now is the time to understand more, so that we may fear less.'
Anthrax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2019, 12:47   #9
berimor
Гуру
 
Регистрация: 16.01.2010
Ресивер: openbox-800,GI8120,GI8895UNO,SOLO2,UNO4KSE
Адрес: 3я планета от Солнца
Сообщений: 1,364
Сказал(а) спасибо: 417
Поблагодарили 829 раз(а) в 501 сообщениях
Вес репутации: 14
berimor скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anthrax Посмотреть сообщение
Я понятия не имею, где находится это самое скрытое меню Просветите?
Нужен Кнопочный пульт-info menu mute power.Еще раз говорю лишний раз бегать по папкам не рекомендую - кирпич недалек без востановления. И еще - много писателей тут могут писать насчет HDR+ включить - не рекомендую.7-серия слабенька для этого полноценного прикола вот и разница 8-серии и 7-серии есть.Заодно посмотрите какая матрица но это ссади пишет 1-2 или 3-4. телек-43 много идет с IPS но и есть VA .Если VA-матрица то Вам повезло.А еще матрица если от Самсунга или Иннолюкса то вообще супер.
berimor вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 10.12.2019, 13:43   #10
Anthrax
Модератор
 
Аватар для Anthrax
 
Регистрация: 28.07.2007
Ресивер: Amiko Alien 8900
Адрес: Transcarpathia
Сообщений: 2,850
Сказал(а) спасибо: 2,651
Поблагодарили 2,561 раз(а) в 1,289 сообщениях
Вес репутации: 25
Anthrax просто великолепная личностьAnthrax просто великолепная личностьAnthrax просто великолепная личностьAnthrax просто великолепная личностьAnthrax просто великолепная личностьAnthrax просто великолепная личность
По умолчанию

Спасибо за толковое пояснение. Добавил репутацию.
__________________
JTAG/EJTAG на 74HC244BL под заказ. Ремонт/восстановление ресиверов на современных процессорах. По телефону не ремонтирую ! Nothing in life is to be feared, it is only to be understood. Now is the time to understand more, so that we may fear less.'
Anthrax вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 12.02.2021, 20:00   #11
kolja20001
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2011
Ресивер: globo
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
kolja20001 пока неопределено
По умолчанию

здраствуйте помагите пажалоста телевизор самсунг смарт ue43ru9072uxxh после обновления новим по невидит wifi нужна откат на старую версию других вариантов нету спасибо большое
kolja20001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2021, 00:10   #12
berimor
Гуру
 
Регистрация: 16.01.2010
Ресивер: openbox-800,GI8120,GI8895UNO,SOLO2,UNO4KSE
Адрес: 3я планета от Солнца
Сообщений: 1,364
Сказал(а) спасибо: 417
Поблагодарили 829 раз(а) в 501 сообщениях
Вес репутации: 14
berimor скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kolja20001 Посмотреть сообщение
здраствуйте помагите пажалоста телевизор самсунг смарт ue43ru9072uxxh после обновления новим по невидит wifi нужна откат на старую версию других вариантов нету спасибо большое
рекомендую сменить локацию - телек куплен за бугром
berimor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2021, 16:52   #13
kolja20001
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2011
Ресивер: globo
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
kolja20001 пока неопределено
По умолчанию

куплен в чешськой республики регион поменял после того обновился и невидит wifi я думаю что преблема в прошивке нодо обнулить прошивку но в нете ничого нет как обнулить и нету прошивки чтобы понизить проблема в том что мне нада розблокировать смарт хаб там нужну wifi
kolja20001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2021, 17:23   #14
User_02
Местный
 
Регистрация: 25.02.2009
Ресивер: Dreambox 800se
Адрес: Киев
Сообщений: 149
Сказал(а) спасибо: 95
Поблагодарили 164 раз(а) в 85 сообщениях
Вес репутации: 13
User_02 на пути к лучшему
По умолчанию

А самсунг уже попустился насчет блокировки смарт хаба или найдено решение как обойти? Просто я помню что простая смена региона в сервисном меню с некоторых пор перестала помогать и даже один такой телик мне попадался вживую.
User_02 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2021, 17:32   #15
berimor
Гуру
 
Регистрация: 16.01.2010
Ресивер: openbox-800,GI8120,GI8895UNO,SOLO2,UNO4KSE
Адрес: 3я планета от Солнца
Сообщений: 1,364
Сказал(а) спасибо: 417
Поблагодарили 829 раз(а) в 501 сообщениях
Вес репутации: 14
berimor скоро придёт к известности
По умолчанию

Вы все сделали не правельно по описанию что выше написали. Прошить телевизор или откатить назад ничего недасть как говориться поезд ушел.Надо зайти в скрытое меню но будьте внимательны а то можете с телека сделать кирпич и посмотреть что там вайфай и т.д.С начала надо все сбросить хаб и т.д. до заводских если ничего - перевести телек в магазинный режим и если снова ничего тогда через кабель делаем смену региона 50-50 что вайфай будет
berimor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2021, 17:35   #16
berimor
Гуру
 
Регистрация: 16.01.2010
Ресивер: openbox-800,GI8120,GI8895UNO,SOLO2,UNO4KSE
Адрес: 3я планета от Солнца
Сообщений: 1,364
Сказал(а) спасибо: 417
Поблагодарили 829 раз(а) в 501 сообщениях
Вес репутации: 14
berimor скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от User_02 Посмотреть сообщение
А самсунг уже попустился насчет блокировки смарт хаба или найдено решение как обойти? Просто я помню что простая смена региона в сервисном меню с некоторых пор перестала помогать и даже один такой телик мне попадался вживую.
не говорите человеку ерунду - смена региона если правильно делать работает на всех телевизорах
berimor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2021, 17:51   #17
User_02
Местный
 
Регистрация: 25.02.2009
Ресивер: Dreambox 800se
Адрес: Киев
Сообщений: 149
Сказал(а) спасибо: 95
Поблагодарили 164 раз(а) в 85 сообщениях
Вес репутации: 13
User_02 на пути к лучшему
По умолчанию

Я не говорю а спрашиваю как сейчас с этим обстоят дела.
Было время когда везли кучу теликов с Европы у которых через инженерное меню меняли регион и всё работало а потом самсунг что-то новое вмутил и смена через инженерное меню перестала давать результат потому и спрашиваю.
User_02 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2021, 17:57   #18
kolja20001
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2011
Ресивер: globo
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
kolja20001 пока неопределено
По умолчанию

обясните пожалоста как через кабель сделать смену региона спасибо большое
kolja20001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2021, 18:17   #19
berimor
Гуру
 
Регистрация: 16.01.2010
Ресивер: openbox-800,GI8120,GI8895UNO,SOLO2,UNO4KSE
Адрес: 3я планета от Солнца
Сообщений: 1,364
Сказал(а) спасибо: 417
Поблагодарили 829 раз(а) в 501 сообщениях
Вес репутации: 14
berimor скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от User_02 Посмотреть сообщение
Я не говорю а спрашиваю как сейчас с этим обстоят дела.
Было время когда везли кучу теликов с Европы у которых через инженерное меню меняли регион и всё работало а потом самсунг что-то новое вмутил и смена через инженерное меню перестала давать результат потому и спрашиваю.
вот в кого слет был(в тех в кого было включено авто ПО) и все и начали менять локацию. И наоборот как Вы говорите через инженерное меню все и меняют локацию
berimor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2021, 09:25   #20
svlk
Местный
 
Регистрация: 22.10.2011
Ресивер: Amiko-8900. F-300. 4100C и другие
Адрес: Волынь
Сообщений: 408
Сказал(а) спасибо: 661
Поблагодарили 296 раз(а) в 169 сообщениях
Вес репутации: 10
svlk на пути к лучшему
По умолчанию

С помощью ноутбука через подмену айпи, Connectify Dispatch и TunnelBear-Installer в помощь. На ютубе и видео есть.
svlk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошивки Samsung SLAVASAM DVD-Players 9 07.10.2013 17:27
Samsung DSR 9400 VIA Ахмед Samsung 4 10.03.2013 09:40
Samsung D 600-запчасти.... sat78 Мобильная связь 1 01.11.2012 21:29
Samsung sir-s300w дидуля Samsung 5 23.12.2011 18:47
Крдшаринг на Samsung DSR Admin Samsung 0 19.10.2009 13:08


Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua