Тем: 7,258, Сообщений: 275,727, Пользователи: 118,992
На форуме: 175


Вернуться   Форум VolSat > Эфирное и кабельное ТВ > Ресиверы DVB-T2

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 05.08.2017, 08:02   #121
maksimka boi
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2015
Ресивер: dreambox 500s
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
maksimka boi пока неопределено
По умолчанию

CODI это медиаплеер. Что тут не понятно? А сам аппарат работает отлично и кстати оскам ну ни капли не глючит. Если Вы рукожопый то отнесите ресивер специалисту
maksimka boi на форуме   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2017, 09:09   #122
piterta11
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2017
Ресивер: amiko
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
piterta11 пока неопределено
По умолчанию

НЕ согласен!!!! У меня амико также подглючивает, и оскам приходится перезапускать и рукожопость здесь не причем. Нет такой фирмы, чтоб все призведенные гаджты работали без глюков. Космические корабли падают, а тут какой то Амико! То что человек ленится поискать в инете, это правда!
piterta11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2017, 11:45   #123
ADS8888
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2014
Ресивер: Aron 1210hd
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ADS8888 пока неопределено
По умолчанию

Благодарю ВАС, уважаемый piterta за поддержку! Но oscam действительно глючит не по детски и дело тут не в космических кораблях! Просто зачем пускать на рынок не отработанное до конца программно-апаратное решение? Ведь есть же куча др. тюнеров, с нормально (более-менее)работающим софтом? Возьмите тот софт и добавте 4к ! Вот и все! А нет, надо поломать голову клиентам и кинуть на бабло (продавая не доработанный товар)! По поводу kodi-вы не правы: я не ленюсь, просто не мог поверить , про то что это медиа-плеер - зачем? Кто-то смотрит фильмы в домашней сети через медиа плеер тюнера? А как же качество ? Как , например вывести звук 8\1,11\2 ? В АС3 ? В "передавленном" виде? И зачем? Не легче собрать отдельный плеер на intel, с норм.видюхой и звуковой картой? Как же качество? Вот поэтому и в ступор зашел с kodi : не мог перешагнуть через психологический барьер! И причем тут рукожопость? Или уважаемый maksimka boi только и может, что срать в комментах?
ADS8888 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2017, 21:27   #124
piterta11
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2017
Ресивер: amiko
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
piterta11 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADS8888 Посмотреть сообщение
Благодарю ВАС, уважаемый piterta за поддержку! Но oscam действительно глючит не по детски и дело тут не в космических кораблях! Просто зачем пускать на рынок не отработанное до конца программно-апаратное решение? Ведь есть же куча др. тюнеров, с нормально (более-менее)работающим софтом? Возьмите тот софт и добавте 4к ! Вот и все! А нет, надо поломать голову клиентам и кинуть на бабло (продавая не доработанный товар)! По поводу kodi-вы не правы: я не ленюсь, просто не мог поверить , про то что это медиа-плеер - зачем? Кто-то смотрит фильмы в домашней сети через медиа плеер тюнера? А как же качество ? Как , например вывести звук 8\1,11\2 ? В АС3 ? В "передавленном" виде? И зачем? Не легче собрать отдельный плеер на intel, с норм.видюхой и звуковой картой? Как же качество? Вот поэтому и в ступор зашел с kodi : не мог перешагнуть через психологический барьер! И причем тут рукожопость? Или уважаемый maksimka boi только и может, что срать в комментах?
немного мух с котлетами. Современные тв по сети ***ачат любое видео и с любой дорожкой хоть 20+1 хоть АС50.
piterta11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2017, 21:57   #125
ADS8888
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2014
Ресивер: Aron 1210hd
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ADS8888 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от piterta11 Посмотреть сообщение
немного мух с котлетами. Современные тв по сети ***ачат любое видео и с любой дорожкой хоть 20+1 хоть АС50.
Это понятно! Но многоканальный звук с тюнера, без передавки не вытащить ! Вы меня не поняли
ADS8888 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2017, 22:01   #126
ADS8888
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2014
Ресивер: Aron 1210hd
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ADS8888 пока неопределено
По умолчанию

На соседнем форуме нашли как победить вышеописанный глюк, с остановкой oscama! Если б еще не так сильно мылила картинка (во всех форматах, кроме 4к)-был бы лучший тюнер (особенно учитывая цену), в среднем сегменте цен!
ADS8888 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2017, 01:17   #127
ADS8888
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2014
Ресивер: Aron 1210hd
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ADS8888 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serp 118 Посмотреть сообщение
Дорогой друг про Kodi так это в основном для иностранцев и Россиян.Есть кое что и для Украины но в основном там все платное.Росияне блокируют ип адреса.Про настройку Kodi есть все на ютубе или на ихнем сайте
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Смотрел ютуб-сделал как там указанно, но....просит активацию плагина tree.tv и пишет, что это бесплатно, после регистрации на их сайте.Зарегистрировался, но не знаю где взять код активации (на сайте его нет)?
ADS8888 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2017, 01:23   #128
ADS8888
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2014
Ресивер: Aron 1210hd
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ADS8888 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serp 118 Посмотреть сообщение
Дорогой друг я тебя понимаю и хочу сказать тебе в какой мы стране растем и как тяжело здесь жить.Никто про нас не думает и не кому мы не нужны кроме своих близких.В Китае штампуют тысячи штук за день и продают в разные страны.В нашій державі немае таких відданих людей які б написали програмне забезпечення для вас з нами ,ае такі люди які продають їх пачками.Якщо не подобаеться треба було брати опенбокси ас 1 ас2 для яких усе роблять у Росіі.
Ну вот и на страну перешли: у нас прекрасная страна и люди, а вот правительство (как и в России ) не наше (сами виноваты!)! От того и страдаем! Но это лирика!

Последний раз редактировалось ADS8888; 06.08.2017 в 02:34.
ADS8888 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2017, 02:29   #129
ADS8888
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2014
Ресивер: Aron 1210hd
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ADS8888 пока неопределено
По умолчанию

+2 бала тюнеру : запустил фильмотеку и ip-тв и музыку\выведенный цифровой звук-далек от идеала, но для тюнера, за такую цену-просто супер!
Лёгкий флуд : а страна у нас классная, и народ! Просто сами позволяем НАС унижать (как в поговорке : змею на груди пригрели ! Вот и вся проблема!)!
Благодарю всех форумчан за помощь!
ADS8888 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2017, 08:27   #130
piterta11
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2017
Ресивер: amiko
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
piterta11 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADS8888 Посмотреть сообщение
+2 бала тюнеру : запустил фильмотеку и ip-тв и музыку\выведенный цифровой звук-далек от идеала, но для тюнера, за такую цену-просто супер!
Лёгкий флуд : а страна у нас классная, и народ! Просто сами позволяем НАС унижать (как в поговорке : змею на груди пригрели ! Вот и вся проблема!)!
Благодарю всех форумчан за помощь!
Ну блин!!! Все победил, ну так напиши как побеждал. Сделай маленький мануал, тебе скажу спасибо, и не будут задавать на форуме вопросы!
piterta11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2017, 16:13   #131
ADS8888
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2014
Ресивер: Aron 1210hd
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ADS8888 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от piterta11 Посмотреть сообщение
Ну блин!!! Все победил, ну так напиши как побеждал. Сделай маленький мануал, тебе скажу спасибо, и не будут задавать на форуме вопросы!
Ну так. побеждал же , благодаря подобным форумам и инструкциям от пользователей! Зачем плодить дубли?
ADS8888 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2017, 00:14   #132
serp 118
Пользователь
 
Регистрация: 31.01.2013
Ресивер: AMICO A4 COMBO
Адрес: Чернигов
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 34 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 5
serp 118 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADS8888 Посмотреть сообщение
Смотрел ютуб-сделал как там указанно, но....просит активацию плагина tree.tv и пишет, что это бесплатно, после регистрации на их сайте.Зарегистрировался, но не знаю где взять код активации (на сайте его нет)?
Так напишите на сайт трее тв причем здесь МЫ.
serp 118 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2017, 14:32   #133
Lexus
Пользователь
 
Аватар для Lexus
 
Регистрация: 13.01.2012
Ресивер: AMIKO SHD-8900 ALIEN, AMIKO Mini HD
Адрес: Украина
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 7
Lexus пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADS8888 Посмотреть сообщение
Тюнер брать не советую-проявился устойчивый глюк, который не лечится : при переключении с кодированного канала, который держит тётя шура, на канал , не поддерживаемый шурой, и потом обратно-останавливается и не запускается oscam. Приходится лезть, в весьма неудобное меню и вручную перезапускать oscam!
Цитата:
Сообщение от ADS8888 Посмотреть сообщение
И ещё вопрос, с вышеописанным глюком oskam-а, кто-то знает как его побороть (реально не удобно, после переключения каналов , каждый раз перезапускать oscam!)?
Вы же сами себе ответили в предыдущем посте, продайте его. Может я буду даже первым покупателем, все зависит от цены, т.к. тюнер уже б/у
Lexus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2017, 14:37   #134
Lexus
Пользователь
 
Аватар для Lexus
 
Регистрация: 13.01.2012
Ресивер: AMIKO SHD-8900 ALIEN, AMIKO Mini HD
Адрес: Украина
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 7
Lexus пока неопределено
По умолчанию

Ой, поздно написал, на выходных некогда было. Уже проблему решили, жаль, а я так думал можно будет плохой такой тюнер приобрести себе (мылящий, с оскамом не работающий и т.д. ).
Lexus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2017, 15:18   #135
Arturjan
Прохожий
 
Регистрация: 31.05.2012
Ресивер: Amiko A4 Combo и Amiko 8900
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Arturjan пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADS8888 Посмотреть сообщение
На соседнем форуме нашли как победить вышеописанный глюк, с остановкой oscama! Если б еще не так сильно мылила картинка (во всех форматах, кроме 4к)-был бы лучший тюнер (особенно учитывая цену), в среднем сегменте цен!
Дайте пожалуйста ссылочку на соседний форум, с решением остановки oscam.
Arturjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2017, 13:42   #136
ardasa
Пользователь
 
Регистрация: 18.01.2015
Ресивер: k1 plus combo,amiko a4 dvb-s2,openbox as2.
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 40
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 3
ardasa пока неопределено
По умолчанию

вчера тоже получил a4 dvb-s2.через пол часа работы начял сильно тормoзить.поставил Cpu_Temperature_Free_3.5.apk.и на hd каналах 75 а на youtube до 92 температура.поменял радиатор на проце в раз 10 побольше был гдето 1,5x1,5 cm .все глюки пропали,температура 45-55.

Последний раз редактировалось ardasa; 10.08.2017 в 01:52.
ardasa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2017, 17:34   #137
ardasa
Пользователь
 
Регистрация: 18.01.2015
Ресивер: k1 plus combo,amiko a4 dvb-s2,openbox as2.
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 40
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 3
ardasa пока неопределено
По умолчанию

с остановкой oscama после перезагрузки я так решыл.поставил script.уже второи день ни одного отвала .ну может и совпадение .нужно пробовать у кого отвал.
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: zip script.zip 884 байт 68
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

ardasa вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 13.08.2017, 17:53   #138
paparazzi
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2015
Ресивер: Amiko A4 combo
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
paparazzi пока неопределено
По умолчанию

как его установить?
paparazzi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2017, 18:12   #139
ardasa
Пользователь
 
Регистрация: 18.01.2015
Ресивер: k1 plus combo,amiko a4 dvb-s2,openbox as2.
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 40
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 3
ardasa пока неопределено
По умолчанию

я пользуюсь WinSCP.ип адрес приставки протокол FTP.

здесь как пользоваться.пс.самый простой способ это из архива кинуть папку plugin на флэшку встaвить в приставку
и на тв екране появитса сообщение - обновить плугин?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось ardasa; 14.08.2017 в 18:43.
ardasa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2017, 12:46   #140
serp 118
Пользователь
 
Регистрация: 31.01.2013
Ресивер: AMICO A4 COMBO
Адрес: Чернигов
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 34 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 5
serp 118 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ardasa Посмотреть сообщение
вчера тоже получил a4 dvb-s2.через пол часа работы начял сильно тормoзить.поставил Cpu_Temperature_Free_3.5.apk.и на hd каналах 75 а на youtube до 92 температура.поменял радиатор на проце в раз 10 побольше был гдето 1,5x1,5 cm .все глюки пропали,температура 45-55.
Уважаемый подскажите в каком магазине продают такой брак.Я брал полгода на сатмаркете полгода назад и у меня не тормозит и оскам не отваливаетса.Радиатор не менял все работает как часы хотите вам продам уже наигрался.

Последний раз редактировалось serp 118; 19.08.2017 в 13:54.
serp 118 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
amiko a4 t2/c combo

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Списки каналов для Ferguson ArivaHD 100, 100E, 120 Combo, 200, 220(210) Combo. Admin Ferguson HD 70 09.12.2017 15:58
Дамп Amiko mini Combo HD SE chachy Amiko HD 17 02.04.2017 00:17
AMIKO MINI COMBO vasyok Amiko HD 14 25.02.2016 19:04
Amiko mini combo edoroki Gi Micro, Matrix Lite и другие (Ali 3612 HD) 2 02.11.2014 21:31


Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua