Тем: 6,861, Сообщений: 258,554, Пользователи: 116,247
На форуме: 256


Вернуться   Форум VolSat > Эфирное и кабельное ТВ > Ресиверы DVB-T2

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 08.04.2017, 13:30   #41
andrey_pol
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2011
Ресивер: Amiko 8900, Vu+Zero, Amiko A4
Адрес: Украина
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 10 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
andrey_pol пока неопределено
По умолчанию

Так же сегодня скидывал каналы e2 limedb с А3 на А4 та же ситуация- платные молчат, но когда наново сканирую 36Е, то тюнер старый список не распознает, а наново добавляет те же каналы в конец списка, в итоге новый канал открывается, старый молчит. Прошился на 20ю прошивку - без изменений. Жалко свой кровный старый список, но видать придется распрощаться Может у кого то есть мысли по этому поводу? И еще, кнопка на пульту "iptv" как ее запрограммировать?

Последний раз редактировалось andrey_pol; 08.04.2017 в 14:36.
andrey_pol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2017, 23:20   #42
vodo2005
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2013
Ресивер: Openbox s5
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
vodo2005 пока неопределено
По умолчанию

Народ купил себе этот тюнер только без комбо, у меня А4 сателит и уже неделю мучаюсь не могу заставить его показывать Power Vu каналы поставил Mcas поменял в нем keydata в эмуляторе показывает ключи Power Vu а каналы с Астры закодированы.
Помогите кто знает он вообще открывает эту кодировку или нет и как открыть
vodo2005 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2017, 10:48   #43
andrey_pol
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2011
Ресивер: Amiko 8900, Vu+Zero, Amiko A4
Адрес: Украина
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 10 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
andrey_pol пока неопределено
По умолчанию

Проблему с каналами решил, нужно было просто после загрузки списка для 36Е выставить LNB 9750/10750.
Но вопрос с притормаживанием каналов после переключения и кнопка IPTV остается открытым
andrey_pol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2017, 13:19   #44
vodo2005
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2013
Ресивер: Openbox s5
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
vodo2005 пока неопределено
По умолчанию

проблема с Power VU кодировкой и как открыть каналы с астры дискавери - у кого работает напишите ?
vodo2005 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2017, 22:20   #45
serp 118
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2013
Ресивер: AMICO A4 COMBO
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
serp 118 пока неопределено
По умолчанию AMIKO A4 COMBO

Прошивку 1.0.20 от разработчиков советую не ставить.Картинка не блещет на спутниках.Изменений почти никаких не заметил.Картинка заставки изменилась,некоректно работает с шарой подтормаживает,тюнер сам по себе подтупливает и еще поменялось что при выключении есть сонный режим и полное выключение,а в главном меню добавлен сталкер портал иконка.Пиконы так все не присваиваютса.В общем вернулся обратно на стабильную 1.0.17.
serp 118 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2017, 13:52   #46
andrey_pol
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2011
Ресивер: Amiko 8900, Vu+Zero, Amiko A4
Адрес: Украина
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 10 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
andrey_pol пока неопределено
По умолчанию

Согласен, 20ю прошивку так же раньше ставил, поигрался и откатился, желаемых изменений не увидел
Важно!!! Ответьте, картинка, в том числе и на открытых каналах при переключении притормаживает(разгоняется) где то 0,5-1 сек? Это норма, у всех так?
andrey_pol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2017, 15:32   #47
vodo2005
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2013
Ресивер: Openbox s5
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
vodo2005 пока неопределено
По умолчанию

Народ напишите пожалуйста кодировку Power Vu с Астры 4.9Е AMICO A4 открывает через эмулятор Mcas или нет, а то мучаюсь не могу открыть
vodo2005 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2017, 23:38   #48
serp 118
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2013
Ресивер: AMICO A4 COMBO
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
serp 118 пока неопределено
По умолчанию

На каких частотах это повер ву и что там смотреть.Там же вроде только запад нашего там ничего нет.Качайте в андроид и смотрите каналы бесплатно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
serp 118 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2017, 23:43   #49
vodo2005
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2013
Ресивер: Openbox s5
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
vodo2005 пока неопределено
По умолчанию

На Астра 4.8Е идут каналы Анимал планета и четыре разных Дискавери все каналы с русской звуковой дорожкой на частотах 12322V 27500 и 12360V 27500 кодированы в Power Vu на всех марках тюнеров они открываются, а на AMICO A4 не работают в чем причина за чем тогда эмулятор Mcas

Уважаемые форумчане это не реклама других брендов, а просто вопрос на тюнерах Gi Spark2 и на Openbox AS1 и AS2 люди смотрят кодированные каналы в PowerVu на Astre 4.8E а наш тюнер
AMICO A4 почему через Mcas бисс открывает без проблем, а PowerVu не хочет открывать. Ответьте пожалуста в чем проблема это только у меня или у всех не открываются Дискавери и Анимал планет

Последний раз редактировалось vodo2005; 11.04.2017 в 16:03.
vodo2005 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2017, 19:18   #50
Serg7524
Прохожий
 
Регистрация: 11.01.2011
Ресивер: amiko a4 combo
Адрес: Zhitomir
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Serg7524 пока неопределено
По умолчанию

да .у меня 2 сек тормазят .
Serg7524 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.04.2017, 15:43   #51
Lexus
Новичок
 
Аватар для Lexus
 
Регистрация: 13.01.2012
Ресивер: AMIKO SHD-8900 ALIEN, AMIKO Mini HD
Адрес: Украина
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
Lexus пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andrey_pol Посмотреть сообщение
при переключении всех каналов картинка разгоняется какую то секунду-пол секунты, как бы притормаживает, далее все идет чисто, это лечиться какими то апаратными настройками тюнера?
У меня так-же, думаю не лечится пока производитель не вылечит.
Lexus вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 21.04.2017, 21:25   #52
sergeev
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2012
Ресивер: amiko8900
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
sergeev пока неопределено
По умолчанию

а как у этого тюнера список каналов.все спутники или тлько фавориты и меню на русском
sergeev вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
amiko a4 t2/c combo

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дамп Amiko mini Combo HD SE chachy Amiko HD 17 01.04.2017 23:17
Списки каналов для Ferguson ArivaHD 100, 100E, 120 Combo, 200, 220(210) Combo. Admin Ferguson HD 65 08.03.2017 12:31
AMIKO MINI COMBO vasyok Amiko HD 14 25.02.2016 18:04
Amiko mini combo edoroki Gi Micro, Matrix Lite и другие (Ali 3612 HD) 2 02.11.2014 20:31


Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua