Тем: 7,211, Сообщений: 300,447, Пользователи: 127,121
На форуме: 224

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые HDTV/MPEG4 Ресиверы > Другие HDTV ресиверы

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 29.08.2018, 22:29   #201
users12
Гуру
 
Регистрация: 20.04.2014
Ресивер: StarTrack 200 IPTV
Сообщений: 1,031
Сказал(а) спасибо: 849
Поблагодарили 1,458 раз(а) в 655 сообщениях
Вес репутации: 9
users12 весьма и весьма положительная личностьusers12 весьма и весьма положительная личностьusers12 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от neored Посмотреть сообщение
Спасибо,но видео я уже видел,но в прошивке в пункте "утилиты" нету подпункта "условный доступ"!
neored, волшебный код 2778 не пробовали вводить ?
users12 на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 29.08.2018, 22:30   #202
neored
Новичок
 
Аватар для neored
 
Регистрация: 11.02.2011
Ресивер: GI8120,Aura HD(Naftovik portal)
Адрес: Киев
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 25
Поблагодарили 25 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
neored пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от users12 Посмотреть сообщение
neored, волшебный код 2778 не пробовали вводить ?
Не пробовал,не знал о нём! Спасибо
neored вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2018, 20:58   #203
exstasy
Новичок
 
Регистрация: 03.09.2016
Ресивер: openbox formuler f4
Адрес: Кривой рог
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
exstasy пока неопределено
По умолчанию

пробовал прошить star trak s2 mini plus в Alphabox X3M через меню ошибка. А если через gx6605s_no_panel_all.bin при включении ничего не происходит и просто запускается тюнер, пробовал и разные флешки. Естественно FAT32. Походу plus не шьется в альфу?
exstasy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2018, 21:15   #204
Marjan0506
Профи
 
Аватар для Marjan0506
 
Регистрация: 23.11.2016
Ресивер: GI S8120 Lite, Openbox S3 Mini HD, Jeferson X-103 SR HD, Sat Integral S1226 HD K3 Mini
Адрес: Україна, Львів
Сообщений: 772
Сказал(а) спасибо: 1,010
Поблагодарили 1,593 раз(а) в 568 сообщениях
Вес репутации: 4
Marjan0506 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от exstasy Посмотреть сообщение
пробовал прошить star trak s2 mini plus в Alphabox X3M через меню ошибка. А если через gx6605s_no_panel_all.bin при включении ничего не происходит и просто запускается тюнер, пробовал и разные флешки. Естественно FAT32. Походу plus не шьется в альфу?
попробуй во время включения в розетку. держать кнопку power на тюнере
Marjan0506 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2018, 21:41   #205
exstasy
Новичок
 
Регистрация: 03.09.2016
Ресивер: openbox formuler f4
Адрес: Кривой рог
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
exstasy пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Marjan0506 Посмотреть сообщение
попробуй во время включения в розетку. держать кнопку power на тюнере
уже пробовал, безрезультатно
exstasy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2018, 08:43   #206
users12
Гуру
 
Регистрация: 20.04.2014
Ресивер: StarTrack 200 IPTV
Сообщений: 1,031
Сказал(а) спасибо: 849
Поблагодарили 1,458 раз(а) в 655 сообщениях
Вес репутации: 9
users12 весьма и весьма положительная личностьusers12 весьма и весьма положительная личностьusers12 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от exstasy Посмотреть сообщение
пробовал прошить star trak s2 mini plus в Alphabox X3M через меню ошибка. ............
А какая сейчас стоит версия прошивки? От какого числа? Можете здесь выложить dump , выгруженный на USB-флешку?
users12 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2018, 20:32   #207
exstasy
Новичок
 
Регистрация: 03.09.2016
Ресивер: openbox formuler f4
Адрес: Кривой рог
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
exstasy пока неопределено
По умолчанию

Разобрался. Нужно походу сунуть полностью чистую флешку только с одним файликом прошивки. Тогда получилось. сори за бурю в стакане воды. А на альфу грузить список каналов и ключей как нужно именно от альфы или можно trak s2 mini?
exstasy вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 02.09.2018, 20:43   #208
users12
Гуру
 
Регистрация: 20.04.2014
Ресивер: StarTrack 200 IPTV
Сообщений: 1,031
Сказал(а) спасибо: 849
Поблагодарили 1,458 раз(а) в 655 сообщениях
Вес репутации: 9
users12 весьма и весьма положительная личностьusers12 весьма и весьма положительная личностьusers12 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от exstasy Посмотреть сообщение
Разобрался. Нужно походу сунуть полностью чистую флешку только с одним файликом прошивки. Тогда получилось. сори за бурю в стакане воды. А на альфу грузить список каналов и ключей как нужно именно от альфы или можно trak s2 mini?
Если установлено последнее ПО от Alphabox X3M, то желательно использовать user_db.db от этой прошивки и в дальнейшим загружать этот список каналов. У StarTrack достаточно старая "родная" прошивка.

Последний раз редактировалось users12; 02.09.2018 в 22:02.
users12 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2018, 08:28   #209
serp 118
Местный
 
Регистрация: 31.01.2013
Ресивер: AMICO A4 COMBO
Адрес: Чернигов
Сообщений: 130
Сказал(а) спасибо: 25
Поблагодарили 88 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 0
serp 118 немного плохого в прошлом
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от users12 Посмотреть сообщение
Цена отсюда же складывается. Она одна из самых низких. Всем хочется большой металлический корпус, индикатор на "морде", кнопки на "морде" и пульт я люблю большой как у старых GI на Aliшных процессорах (если на ногу уронил, то большой палец отшиб ), RS-232 для перепрошивки. Но увы... Пластиковая коробочка размеров с две пачки сигарет - это тенденция сейчас на рынке.
Хоть прошивки есть, это тоже плюс...
Неправда ,не все хотят в железке.Наоборот спрятать за теликом и чтоб не было видно.
serp 118 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 03.09.2018, 08:48   #210
users12
Гуру
 
Регистрация: 20.04.2014
Ресивер: StarTrack 200 IPTV
Сообщений: 1,031
Сказал(а) спасибо: 849
Поблагодарили 1,458 раз(а) в 655 сообщениях
Вес репутации: 9
users12 весьма и весьма положительная личностьusers12 весьма и весьма положительная личностьusers12 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serp 118 Посмотреть сообщение
Неправда ,не все хотят в железке.Наоборот спрятать за теликом и чтоб не было видно.
Ну наверное 50/50. Если телек весит на стене допускаю, что многие захотят "спрятать" коробочку за него, но тогда нужно обеспечить комфортное охлаждение.
users12 на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 03.09.2018, 15:10   #211
users12
Гуру
 
Регистрация: 20.04.2014
Ресивер: StarTrack 200 IPTV
Сообщений: 1,031
Сказал(а) спасибо: 849
Поблагодарили 1,458 раз(а) в 655 сообщениях
Вес репутации: 9
users12 весьма и весьма положительная личностьusers12 весьма и весьма положительная личностьusers12 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serp 118 Посмотреть сообщение
Непойму какой смысл в этой прошивке.KinoLife не идет.Xstream 45 евро за три месяца. Все как у опенфоксов
Ну если, у Вас смысл самой свежей прошивки любого спутникового ресивера в показе Kino-live, то я Вам сочувствую.... Все эти Кинолайвы будут дрючить и блокировать постоянно..

Xtream, все кто в теме (кто прошился на правильную прошивку) используют в режиме DLNA, чтоб фильмы смотреть с домашнего ПК. Вам нужно перечитать всю ветку форума начиная с первой страницы, чтоб всякую чепуху не озвучивать...
Про халявные логины/пароли Xtream -Youtube забит роликами, где что брать...
users12 на форуме   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 03.09.2018, 15:24   #212
Styc
Местный
 
Аватар для Styc
 
Регистрация: 29.10.2017
Ресивер: OPENBOX AS4K CI.Openbox AS1 HD.GI S8120.U2C S+
Адрес: Харьков
Сообщений: 230
Сказал(а) спасибо: 60
Поблагодарили 239 раз(а) в 113 сообщениях
Вес репутации: 2
Styc на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serp 118 Посмотреть сообщение
Непойму какой смысл в этой прошивке.KinoLife не идет.Xstream 45 евро за три месяца.
может лучше купить Android приставку ? или Вы, извиняюсь, мазохист ?
Styc на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 26.09.2018, 13:31   #213
mussa1985
Прохожий
 
Регистрация: 12.06.2018
Ресивер: eurosky 8004 super
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
mussa1985 пока неопределено
По умолчанию

Хлопці, допоможіть!!! Прошивав прошивкою альфабокс, дорахувало до 50 і виключилось. Тепер тюнер не включається, горить тільки червона лампочка на дисплеї...Є якісь варіанти реанімувати?
mussa1985 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 26.09.2018, 14:52   #214
lidersm
Местный
 
Аватар для lidersm
 
Регистрация: 15.10.2015
Ресивер: Orton 4100c, Arrox Free Tiger, Star Track 550D, U2C S+ Maxi, Amico ALIEN 8900 Enigma, OpenBox X820i
Адрес: Sumy Ukraine
Сообщений: 409
Сказал(а) спасибо: 637
Поблагодарили 625 раз(а) в 268 сообщениях
Вес репутации: 4
lidersm на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mussa1985 Посмотреть сообщение
Хлопці, допоможіть!!! Прошивав прошивкою альфабокс, дорахувало до 50 і виключилось. Тепер тюнер не включається, горить тільки червона лампочка на дисплеї...Є якісь варіанти реанімувати?
Программатор в помощь, отправляйте сделаем. Пишите ЛС.
lidersm вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 09.10.2018, 16:58   #215
exstasy
Новичок
 
Регистрация: 03.09.2016
Ресивер: openbox formuler f4
Адрес: Кривой рог
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
exstasy пока неопределено
По умолчанию

подскажите пожалуйста epg на многих каналах с 36 не видит программу. тюнер под альфа x3m. В настройках пробовал выставлять язык русский и авто.. Хотя на других тюнерах на том же канале есть программа
exstasy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2018, 20:27   #216
nikolayn
Новичок
 
Регистрация: 11.05.2007
Ресивер: Dreambox 800SE
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 25
Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
nikolayn пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от exstasy Посмотреть сообщение
подскажите пожалуйста epg на многих каналах с 36 не видит программу. тюнер под альфа x3m. В настройках пробовал выставлять язык русский и авто.. Хотя на других тюнерах на том же канале есть программа
Видимо заливал демп. Нужно по новой сканировать.
__________________
Dreambox 800Se 4,5,13,36 ADSL.
nikolayn на форуме   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2018, 21:42   #217
exstasy
Новичок
 
Регистрация: 03.09.2016
Ресивер: openbox formuler f4
Адрес: Кривой рог
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
exstasy пока неопределено
По умолчанию

нет я удалил все каналы и просканировал по частотам весь 36. если тюнер выключить на каком то канале и через время включить то программа будет на +- 3 канала. а дальше нет хоть включай канал и смотри но программы нет. правда не на всех каналах, на некоторых он всегда видит
exstasy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2018, 22:57   #218
pusmeny1976
Пользователь
 
Регистрация: 17.10.2013
Ресивер: gi6199
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 6
pusmeny1976 пока неопределено
По умолчанию

Ребята помогите поставил по 3.1 залил дамп 1008 при включении в розетку отваливается адаптер. Что делать
pusmeny1976 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2018, 01:17   #219
romablk3
Прохожий
 
Регистрация: 14.02.2014
Ресивер: orton x80
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
romablk3 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от exstasy Посмотреть сообщение
пробовал прошить star trak s2 mini plus в Alphabox X3M через меню ошибка. А если через gx6605s_no_panel_all.bin при включении ничего не происходит и просто запускается тюнер, пробовал и разные флешки. Естественно FAT32. Походу plus не шьется в альфу?
у мене + прошився точно все ок!!!!
romablk3 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
STAR-X HD Goga Спутниковые HDTV/MPEG4 Ресиверы 0 09.09.2016 22:08
Star One C2 70.0°W bled1976 Другие спутники 0 23.08.2015 21:09
Star One C3, 75.0°W bled1976 Другие спутники 0 16.08.2015 17:12
Amiko Mini Combo & Mini HD T2/C edoroki GI Mini, Matrix, S2038 / S2238 HD, GM Unibox 2, Amiko STHD-8820/8300 (Ali 3606 HD) 3 04.08.2015 18:32
Помогите с New Star St-202! Zedgeee Другие 1 21.08.2011 19:54


Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua