Тем: 7,198, Сообщений: 299,636, Пользователи: 126,913
На форуме: 189

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Общий > Спутниковые новости > 75.0°E ABS-2

Важная информация


Результаты опроса: что нужно сделать для роскодировки(стс+2)
новый код biss 48 48.98%
ключ(irdeto) 50 51.02%
Голосовавшие: 98. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 01.11.2010, 21:57  
(75E) Обсуждение ABS-2.
эва
Новичок
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 11

Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Версия для печати Отправить по электронной почте
эва эва вне форума 01.11.2010, 21:57
Рейтинг: (1 голосов - 4.00 средняя оценка)

Тут обсуждаем спутник, приём, транспондеры, каналы.....

Последний раз редактировалось Cotea; 19.01.2015 в 19:32..
Просмотров: 78651
Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 21.04.2014, 20:15   #121
Martinovich
Пользователь
 
Регистрация: 05.08.2007
Ресивер: Я установщик постоянно меняю
Адрес: Донецкая область
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 193
Поблагодарили 36 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 12
Martinovich пока неопределено
По умолчанию

Попадалось и мне пара тюнеров (опенбокс Х800)на которых не работал этот транспондер.На остальных транспондерах сигнал был хороший. Мой тюнер с этой антенной при этом работал. Почему - не разобрался.клиенты сказали хватит нам каналов и без него!
Martinovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2014, 21:25   #122
Foka-8321
Пользователь
 
Регистрация: 20.10.2012
Ресивер: Globo
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 54 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 7
Foka-8321 пока неопределено
По умолчанию

На каком трансподере будут каналы Виасат
Foka-8321 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2014, 22:03   #123
emil1971
Заблокирован
 
Регистрация: 27.08.2013
Ресивер: openbox sx6 hd
Адрес: BAKU
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 74 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 0
emil1971 пока неопределено
По умолчанию

12521.25, V, 22000, 7/8
emil1971 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 21.04.2014, 22:49   #124
matveu
Местный
 
Регистрация: 05.06.2012
Ресивер: АМИКО 8900
Сообщений: 221
Сказал(а) спасибо: 97
Поблагодарили 39 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 7
matveu пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Martinovich Посмотреть сообщение
Попадалось и мне пара тюнеров (опенбокс Х800)на которых не работал этот транспондер.На остальных транспондерах сигнал был хороший. Мой тюнер с этой антенной при этом работал. Почему - не разобрался.клиенты сказали хватит нам каналов и без него!
дело в том что не мне попался а я попался на моих ресах нет сигнала,сегодня полез к антенне и итог такой я нечего не понял когда я взялся рукой за мультифид чтоб подправить сигнал то я увидел картину сигнал резко появился 75% я обрадувался но стояло мне бросить руку сигнал исщез. Вопрос: что это значит? как держу руку сигнал есть убираю нет, менял головку,десик, соединение результат один и тот же.
matveu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2014, 22:59   #125
musstang12
Местный
 
Аватар для musstang12
 
Регистрация: 08.02.2014
Ресивер: Openbox x800 .Golden Media Spark Reloaded.AMIKO SHD-8900 AMIKO Mini HD Lan . Amiko Mini HD SE
Адрес: Украина
Сообщений: 421
Сказал(а) спасибо: 46
Поблагодарили 758 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 5
musstang12 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Foka-8321 Посмотреть сообщение
На каком трансподере будут каналы Виасат
12521.25/Вертикальная/22000, 7/8
Viasat Action +21


Viasat Action

Viasat Explorer

Viasat Nature

Viasat History

Viasat Sport

TV 1000 Russkoe Kino

TV 1000 East
Da Vinci Learning
musstang12 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 22.04.2014, 14:28   #126
Martinovich
Пользователь
 
Регистрация: 05.08.2007
Ресивер: Я установщик постоянно меняю
Адрес: Донецкая область
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 193
Поблагодарили 36 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 12
Martinovich пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от matveu Посмотреть сообщение
когда я взялся рукой за мультифид чтоб подправить сигнал то я увидел картину сигнал резко появился 75% я обрадувался но стояло мне бросить руку сигнал исщез.
Может облучатель поможет или экран от вероятной помехи.
Martinovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2014, 16:12   #127
matveu
Местный
 
Регистрация: 05.06.2012
Ресивер: АМИКО 8900
Сообщений: 221
Сказал(а) спасибо: 97
Поблагодарили 39 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 7
matveu пока неопределено
По умолчанию

Извените, не понял ответ какой экран?
matveu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2014, 16:37   #128
vitaliy89
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

matveu это значить ищи проблему в кабели зачисть f-калекторы которые накручиваются на головку эти наканечники зачисть нет массы гдето ! и на ресивере тоже зачисть там тоже масы может не быть !
  Ответить с цитированием
Старый 22.04.2014, 17:43   #129
matveu
Местный
 
Регистрация: 05.06.2012
Ресивер: АМИКО 8900
Сообщений: 221
Сказал(а) спасибо: 97
Поблагодарили 39 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 7
matveu пока неопределено
По умолчанию

Да это я всё пробывал и на прямую как настраивал и головку менял. Сейчас в даный момент сигнал прыгает резко с 75% до 23% а под вечер пропадает 0%.
matveu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2014, 17:49   #130
veesnar
Новичок
 
Регистрация: 16.12.2012
Ресивер: Openbox s6 Plus Pro
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
veesnar пока неопределено
По умолчанию

А нет ли информации, когда откроется FOX HD, хотя точно будет закодирован.
veesnar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2014, 17:59   #131
vitaliy89
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

кабеля ! сильно длиные до места может в них обрыв гдето меняй
  Ответить с цитированием
Старый 22.04.2014, 18:31   #132
matveu
Местный
 
Регистрация: 05.06.2012
Ресивер: АМИКО 8900
Сообщений: 221
Сказал(а) спасибо: 97
Поблагодарили 39 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 7
matveu пока неопределено
По умолчанию

Да кабеля не длиные метров 7-8, ну одно не могу понять даже если и кабель ну не сразу все три, или даже если один где то нарушин он дает на все что ли?
matveu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2014, 18:35   #133
vitaliy89
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

например если где то обрыв в кабеле значеть на тот тюнер будет приходить сигнал очень плохо сыпать либо совсем не будет приходит на этот тюнер сигнал ! вот как то так !
  Ответить с цитированием
Старый 22.04.2014, 18:47   #134
matveu
Местный
 
Регистрация: 05.06.2012
Ресивер: АМИКО 8900
Сообщений: 221
Сказал(а) спасибо: 97
Поблагодарили 39 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 7
matveu пока неопределено
По умолчанию

Ну так и я обетом что один не будет показывать, а у меня 3 реса одно сигнал слабый или полный 0
matveu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2014, 20:02   #135
vitaliy89
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

я сначала не читал самый твой 1 пост , поэтому не знаю в чём у тебя причина и так поехали идём в магазин покупаем 2метра кабеля нового зачищаем с 2 сторон и одеваешь f-калекторы , подключаем один конец у 1 выводу головке напрямую этим кабелем другой конец к тюнеру подключаем .. и смотрим как сигнал на абс м так перетыкаем каждый вых головки все 4 выхода если по прямой на тюнер идёт сигнал то значит ищи в кабеле причину если также то тогда меняй головку !
  Ответить с цитированием
Старый 22.04.2014, 21:25   #136
matveu
Местный
 
Регистрация: 05.06.2012
Ресивер: АМИКО 8900
Сообщений: 221
Сказал(а) спасибо: 97
Поблагодарили 39 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 7
matveu пока неопределено
По умолчанию

Но если четали всё что я писал, то я там писал что когда полез к антене я взял с собой рес и тел., которым работаю когда устанавлеваю, и я подключал на прямую от головки до реса результат тот же и головку менял, только одно не пробывал в каждый розьём ну смысл если голову менял. Может до нас идёт слабый сигнал этой частоты.
matveu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2014, 21:47   #137
vitaliy89
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от matveu Посмотреть сообщение
Но если четали всё что я писал, то я там писал что когда полез к антене я взял с собой рес и тел., которым работаю когда устанавлеваю, и я подключал на прямую от головки до реса результат тот же и головку менял, только одно не пробывал в каждый розьём ну смысл если голову менял. Может до нас идёт слабый сигнал этой частоты.
может антенна збилась подстрой там видно будит !
  Ответить с цитированием
Старый 29.04.2014, 22:29   #138
Ekaterina
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2013
Ресивер: Globo x405p
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Ekaterina пока неопределено
По умолчанию

у меня на тр 12458v 22500 нет сигнала.у кого есть сигнал
Ekaterina вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 29.04.2014, 22:40   #139
vitaliy89
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

с утра был отключен 12518 12548 её отключили всё идёт на новам абс2
  Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 30.04.2014, 01:50   #140
alexP79
Пользователь
 
Аватар для alexP79
 
Регистрация: 19.04.2014
Ресивер: GI HD Mini Plus
Адрес: провинция Хэйлудзянь
Сообщений: 90
Сказал(а) спасибо: 329
Поблагодарили 18 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 5
alexP79 пока неопределено
По умолчанию

Всем здравствуйте. Не знаю почему,но на частоте 11665V по экрану бегут строки. Уровень всё время скачет от 0 до 99%. Пробовал перебирать частоту транспондера+_?, чашка-поворотка, 2,40.Тюнер GI HD Mini Plus. Другие каналы-без проблем.Прошит последней версией ПО.
alexP79 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua