Тем: 7,076, Сообщений: 316,475, Пользователи: 139,093
На форуме: 167
Купить рекламное место
IPTV

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые SD Ресиверы > Globo, Digital, Opticum, Orton

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 08.03.2018, 23:00   #41
sergeyss9
Местный
 
Регистрация: 24.10.2012
Ресивер: Amiko Alien 8900
Сообщений: 225
Сказал(а) спасибо: 114
Поблагодарили 222 раз(а) в 111 сообщениях
Вес репутации: 8
sergeyss9 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BOBAH Посмотреть сообщение
Может кто подскажет как решить проблему с открытием канала xsport. Ключ ввожу а канал не открывается, хотя и не пишет закодировано. Уже и ключи все полностью удалил, и ввел заново только на нужные каналы, все открываются кроме XSPORT. Все варианты закончились как решить эту проблему. Кстати, до перехода канала на Amos он открывался нормально.
Можно полностью удалить транспондер - на других ресах при глюках помагает.
Ресивер то какой ? 4050 мпег4 не поддерживает !
sergeyss9 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 08.03.2018, 23:55   #42
BOBAH
Местный
 
Регистрация: 22.07.2013
Ресивер: Fulan
Сообщений: 494
Сказал(а) спасибо: 299
Поблагодарили 236 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 7
BOBAH на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergeyss9 Посмотреть сообщение
Можно полностью удалить транспондер - на других ресах при глюках помагает.
Ресивер то какой ? 4050 мпег4 не поддерживает !
Да, в этом проблема и была. Меня один сайт спутниковых частот и каналов подвел, на нем канал XSPORT прописан в простом качестве. Щас зашел на другой сайт и на нем увидел что точно, он на Амосе в mpeg 4 теперь, вот почему он у меня на 4050 и не идет.
BOBAH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2018, 01:14   #43
fa1978
Гуру
 
Аватар для fa1978
 
Регистрация: 05.08.2008
Ресивер: Amiko A3, Alien 2
Адрес: Закарпатье
Сообщений: 2,103
Сказал(а) спасибо: 76
Поблагодарили 1,292 раз(а) в 772 сообщениях
Вес репутации: 17
fa1978 скоро придёт к известностиfa1978 скоро придёт к известности
По умолчанию

Но звук то идет! Можно хоть послушать
fa1978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2018, 10:58   #44
igorkus96
Местный
 
Регистрация: 14.04.2013
Ресивер: SAT-INTEGRAL 1227HEA METAL
Сообщений: 135
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 120 раз(а) в 69 сообщениях
Вес репутации: 0
igorkus96 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fa1978 Посмотреть сообщение
Но звук то идет! Можно хоть послушать
Слухайте на здоровя
igorkus96 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2019, 22:00   #45
hec321
Пользователь
 
Регистрация: 25.02.2017
Ресивер: U2C A1ternativa
Адрес: Україна
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 49 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 4
hec321 пока неопределено
По умолчанию

Eurosky ES-4060S где взять прошивку
hec321 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2020, 10:58   #46
uytfg
Прохожий
 
Регистрация: 21.03.2020
Ресивер: eurosky es 4050
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
uytfg пока неопределено
По умолчанию

не могу прошить тюнер eurosky es 4050. Делаю все по инструкции но когда надо включать тюнер в ризетку то он просто включился и выключился
uytfg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2020, 11:21   #47
alex82
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2009
Ресивер: GI 8120
Адрес: Ukraina
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
alex82 пока неопределено
По умолчанию

выкрасить и выбросить
alex82 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 26.03.2020, 19:06   #48
uytfg
Прохожий
 
Регистрация: 21.03.2020
Ресивер: eurosky es 4050
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
uytfg пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex82 Посмотреть сообщение
выкрасить и выбросить
тюнер сам работает нормально, порт в нем рабочий, нуль модемный кабель новый в компе порт тоже рабочий может как то надо настраивать?
uytfg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2020, 19:52   #49
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Адрес: украина
Сообщений: 4,113
Сказал(а) спасибо: 1,075
Поблагодарили 3,467 раз(а) в 1,984 сообщениях
Вес репутации: 20
kreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от uytfg Посмотреть сообщение
тюнер сам работает нормально, порт в нем рабочий,
Цитата:
Цитата:
не могу прошить тюнер eurosky es 4050. Делаю все по инструкции но когда надо включать тюнер в ризетку то он просто включился и выключился
ваши посты противоречивы
определитесь как-то,работает или не работает и больше инфы
kreshnot на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дампы для EuroSat 8004 /Eurosky 3023 (Ali 3329В) Admin Eurosat 22 30.03.2020 22:00
Ремонт и востановление Eurosky DVB-8004 (Super) mdp53 Eurosat 402 18.10.2018 23:00
Eurosky 4500HD PVR дампы с каналами linucjabogdan Eurosky HD 55 07.08.2018 21:02
Обсуждение ресиверов EuroSat 8004/Eurosky 3023 (Ali 3329C/B) knipka1 Eurosat 386 09.07.2018 14:43


Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua