Тем: 4,441, Сообщений: 348,636, Пользователи: 157,886
На форуме: 48

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Android Based Receivers > GI Spark 3 Combo 4K / Amiko A4 Combo 4K T2 C OTT (Android 5.1)

Важная информация


GI Spark 3 Combo 4K / Amiko A4 Combo 4K T2 C OTT (Android 5.1) GI Spark 3 Combo 4K, Amiko A4 4K, Amiko A4 Combo 4K, Amiko A4 T2/C, Amiko A4 OTT

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 20.02.2022, 12:53   #841
jasweta1
Заблокирован
 
Регистрация: 29.08.2017
Ресивер: GI
Сообщений: 543
Сказал(а) спасибо: 320
Поблагодарили 641 раз(а) в 309 сообщениях
Вес репутации: 0
jasweta1 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dima8055 Посмотреть сообщение
присоединяюсь к вопросу
Вот этот оскам проверте
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: zip оскам.zip 2.52 Мб 80
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

jasweta1 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 07.01.2023, 15:18   #842
miuyttryi98
Прохожий
 
Регистрация: 06.01.2023
Ресивер: amigo a4
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
miuyttryi98 пока неопределено
По умолчанию

работает нтв+ проверил
miuyttryi98 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 08.02.2024, 15:06   #843
zaharow
Пользователь
 
Регистрация: 11.08.2017
Ресивер: Amiko A4 combo. Amiko SHD8900
Адрес: г. Ровно
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 23
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 8
zaharow на пути к лучшему
По умолчанию

Вчера перестал работать ЮТУБ пишет нет подключения к сети и по проводной связи и по WIFI Роутер работает нормально В ресивере Проводное соединение и WI FI подключение тоже как бы включаются и отключаются, а при нажатии ЮТУБ пишет нет подключения сети До этого работало нормально Возможно от того что где то случайно включились одновременно проводная линия и Wi Fi ??? Помогите пожалуйста
zaharow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2024, 20:15   #844
Anthrax
Модератор
 
Аватар для Anthrax
 
Регистрация: 28.07.2007
Ресивер: Amiko Alien 8900
Адрес: Transcarpathia
Сообщений: 3,070
Сказал(а) спасибо: 3,812
Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,463 сообщениях
Вес репутации: 42
Anthrax обеспечено прекрасное будущееAnthrax обеспечено прекрасное будущееAnthrax обеспечено прекрасное будущееAnthrax обеспечено прекрасное будущееAnthrax обеспечено прекрасное будущееAnthrax обеспечено прекрасное будущееAnthrax обеспечено прекрасное будущееAnthrax обеспечено прекрасное будущееAnthrax обеспечено прекрасное будущееAnthrax обеспечено прекрасное будущееAnthrax обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zaharow Посмотреть сообщение
Вчера перестал работать ЮТУБ пишет нет подключения к сети и по проводной связи и по WIFI Роутер работает нормально
API Ютуба часто меняют. И не только в одном ресе...
__________________
Nothing in life is to be feared, it is only to be understood. Now is the time to understand more, so that we may fear less.
Anthrax вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 10.02.2024, 13:49   #845
zaharow
Пользователь
 
Регистрация: 11.08.2017
Ресивер: Amiko A4 combo. Amiko SHD8900
Адрес: г. Ровно
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 23
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 8
zaharow на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zaharow Посмотреть сообщение
Вчера перестал работать ЮТУБ пишет нет подключения к сети и по проводной связи и по WIFI Роутер работает нормально В ресивере Проводное соединение и WI FI подключение тоже как бы включаются и отключаются, а при нажатии ЮТУБ пишет нет подключения сети До этого работало нормально Возможно от того что где то случайно включились одновременно проводная линия и Wi Fi ??? Помогите пожалуйста
нашел причину "установка даты и время"

было от ДВБ поставил от интернет и стало всё стало нормально
zaharow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2024, 21:11   #846
zaharow
Пользователь
 
Регистрация: 11.08.2017
Ресивер: Amiko A4 combo. Amiko SHD8900
Адрес: г. Ровно
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 23
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 8
zaharow на пути к лучшему
По умолчанию

почему на 13Е не показывают каналы провайдера Svoboda Satelllite 10949/27500/V Хотя на Амико Алиен и на Ворлд Визион показывают На А4Комбо светятся строчки где указывается какая программа идет исколько уже прошло программы Подскажите Пожалуйста !!
zaharow вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
amiko a4 t2/c combo

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Списки каналов для Ferguson ArivaHD 100, 100E, 120 Combo, 200, 220(210) Combo. Admin Ferguson HD 11 18.01.2023 17:51
Пиконы для GI Spark 2, Spark 3 Combo, Amiko A3, Amiko A4 Deniskyn Приложения .apk, пиконы и другой софт для Android ресиверов 22 19.01.2020 23:54
Прошивки для GI Spark 3 Combo Admin GI Spark 3 Combo 4K / Amiko A4 Combo 4K T2 C OTT (Android 5.1) 1 14.03.2019 22:53
ФАК по ресиверу GI Spark 2, Spark 2 Combo, Spark 3 Combo Admin GI Spark 2 Combo T2 C / Amiko A3 Combo T2 C (Android 4.4.2 (KitKat)) 14 19.07.2018 18:54
Прошивки для GI Spark 2 Combo Admin GI Spark 2 Combo T2 C / Amiko A3 Combo T2 C (Android 4.4.2 (KitKat)) 0 17.06.2018 14:51

DigitalOcean Referral Badge

Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua