Тем: 7,270, Сообщений: 336,257, Пользователи: 136,903
На форуме: 178
Купить рекламное место
IPTV

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые HDTV/MPEG4 Ресиверы > Tiger HD

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 31.01.2018, 17:40   #21
gennadiy57
Местный
 
Регистрация: 25.07.2008
Ресивер: tiger t600hd OPENBOX S-3HD
Адрес: полтавская обл.
Сообщений: 223
Сказал(а) спасибо: 167
Поблагодарили 101 раз(а) в 71 сообщениях
Вес репутации: 0
gennadiy57 немного плохого в прошлом
По умолчанию

подскажите срабатывает защита 30 минут работает и отключается 5 минут отдыхает и опять 30 минут работает. тигр 4060 HD
gennadiy57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2018, 17:48   #22
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Адрес: украина
Сообщений: 4,022
Сказал(а) спасибо: 979
Поблагодарили 3,341 раз(а) в 1,924 сообщениях
Вес репутации: 20
kreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gennadiy57 Посмотреть сообщение
подскажите срабатывает защита 30 минут работает и отключается 5 минут отдыхает и опять 30 минут работает. тигр 4060 HD
о какой защите разговор?
и поясните что пропадает приём ,меню или ?
kreshnot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2018, 17:53   #23
gennadiy57
Местный
 
Регистрация: 25.07.2008
Ресивер: tiger t600hd OPENBOX S-3HD
Адрес: полтавская обл.
Сообщений: 223
Сказал(а) спасибо: 167
Поблагодарили 101 раз(а) в 71 сообщениях
Вес репутации: 0
gennadiy57 немного плохого в прошлом
По умолчанию

отключается полностью.
gennadiy57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2018, 18:09   #24
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Адрес: украина
Сообщений: 4,022
Сказал(а) спасибо: 979
Поблагодарили 3,341 раз(а) в 1,924 сообщениях
Вес репутации: 20
kreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gennadiy57 Посмотреть сообщение
отключается полностью.
защит там никаких нет,несите в ремонт,сами не осилите
kreshnot вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 10.02.2018, 00:28   #25
teplih
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2010
Ресивер: Опен 820,Тигер т6 нд
Адрес: Украина Луганская область
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 79
Поблагодарили 69 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 0
teplih пока неопределено
По умолчанию дамп 4060 нд на софте 2,93

Дамп амос ,астра,хордбёрд на последнем софте 2,93.
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar UsbДАМП4060.rar 2.68 Мб 208
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

teplih вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 23.07.2018, 22:55   #26
vladika-55
Местный
 
Регистрация: 18.12.2015
Ресивер: orton +тигер 4060++++++
Адрес: УКРАЇНА.ПОЛТАВСЬКА.
Сообщений: 321
Сказал(а) спасибо: 355
Поблагодарили 141 раз(а) в 92 сообщениях
Вес репутации: 5
vladika-55 пока неопределено
По умолчанию

Після ГРОМУ рознисло Б/Ж,зробив Б/Ж ну на тюнері пише КОРОТКЕ ЗАМИКАНИЕ LNB,нічого не запускається,Флешку прошивки не бачить,що.гамон процу???
vladika-55 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2018, 23:51   #27
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Адрес: украина
Сообщений: 4,022
Сказал(а) спасибо: 979
Поблагодарили 3,341 раз(а) в 1,924 сообщениях
Вес репутации: 20
kreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vladika-55 Посмотреть сообщение
Після ГРОМУ рознисло Б/Ж,зробив Б/Ж ну на тюнері пише КОРОТКЕ ЗАМИКАНИЕ LNB,нічого не запускається,Флешку прошивки не бачить,що.гамон процу???
причём тут проц?вы всё проверили ?-сомневаюсь
kreshnot вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 24.07.2018, 15:12   #28
vladika-55
Местный
 
Регистрация: 18.12.2015
Ресивер: orton +тигер 4060++++++
Адрес: УКРАЇНА.ПОЛТАВСЬКА.
Сообщений: 321
Сказал(а) спасибо: 355
Поблагодарили 141 раз(а) в 92 сообщениях
Вес репутации: 5
vladika-55 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kreshnot Посмотреть сообщение
причём тут проц?вы всё проверили ?-сомневаюсь
нічого не провіряв,Б/Ж зробив,уключив,а воно пише що коротке в LNB,перезапустить ресівер,більше нічого я не провіряв....ну хазяїн тюнера казав що всі головки і дайсік погоріли.з чого начинать,ппідкажіть???
vladika-55 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2018, 19:33   #29
duman
Профи
 
Регистрация: 07.05.2011
Ресивер: 4100c
Адрес: украина львовская
Сообщений: 760
Сказал(а) спасибо: 556
Поблагодарили 871 раз(а) в 434 сообщениях
Вес репутации: 11
duman скоро придёт к известностиduman скоро придёт к известности
По умолчанию

Починаєш з провірки наявності 13\18в на гнізді LNB IN і якщо їх нема то шукаєш і провіряєш вузол їх формування.В 4100с тюнерах це м\с 317 стабілізатор,а в даній моделі не знаю.
duman вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 24.07.2018, 20:36   #30
vladika-55
Местный
 
Регистрация: 18.12.2015
Ресивер: orton +тигер 4060++++++
Адрес: УКРАЇНА.ПОЛТАВСЬКА.
Сообщений: 321
Сказал(а) спасибо: 355
Поблагодарили 141 раз(а) в 92 сообщениях
Вес репутации: 5
vladika-55 пока неопределено
По умолчанию

в кого э схема материнки TIGER 4060hd. - Krehnot - Ви схеми знаєте,оце перевірив,то на транзісторах QT 03-QT 04, 1AM, 16в-21в,а дальше немає,це означає що проц нерегулює нею, чи не так....підкажіть?
vladika-55 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2018, 21:41   #31
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Адрес: украина
Сообщений: 4,022
Сказал(а) спасибо: 979
Поблагодарили 3,341 раз(а) в 1,924 сообщениях
Вес репутации: 20
kreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vladika-55 Посмотреть сообщение
в кого э схема материнки TIGER 4060hd. - Krehnot - Ви схеми знаєте,оце перевірив,то на транзісторах QT 03-QT 04, 1AM, 16в-21в,а дальше немає,це означає що проц нерегулює нею, чи не так....підкажіть?
вы думаете что всё помню?
Фото материнки выкладывайте
kreshnot вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 24.07.2018, 22:56   #32
vladika-55
Местный
 
Регистрация: 18.12.2015
Ресивер: orton +тигер 4060++++++
Адрес: УКРАЇНА.ПОЛТАВСЬКА.
Сообщений: 321
Сказал(а) спасибо: 355
Поблагодарили 141 раз(а) в 92 сообщениях
Вес репутации: 5
vladika-55 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kreshnot Посмотреть сообщение
вы думаете что всё помню?
Фото материнки выкладывайте
ФОТО НЕ ПОЛУЧАЕТЬСЯ,а ще транзістори QT-1,QT-2,QT-3,QT-4,--16в-21в.а дальше нема ніде нічого,є в мене така сама материнка 1в1,з SATGOM-4160HD,там дірка в процові,теж після грому,то там після цих транз...3вольта є,а тут глухо...
vladika-55 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2018, 15:45   #33
kinomonstr73
Новичок
 
Регистрация: 21.06.2014
Ресивер: CryptoBox 652HD Combo
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
kinomonstr73 пока неопределено
По умолчанию

что за флешь память стоит в этом тюнере.. ? название..
kinomonstr73 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2019, 06:36   #34
masik1
Прохожий
 
Регистрация: 11.12.2017
Ресивер: Open SX1 Dolby Audio
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
masik1 пока неопределено
По умолчанию

[QUOTE=papushaev;301743]Для того что бы подключить 3G модем нужно сначала подготовить сам модем к работе с рес. Для этого мы берем модем и переводим сам модем в режим только модем с помощью вот этой проги.После этого нужно вставить 3G модем в рес,заходим в настройки 3G выбираем свою сеть МТС или киевстар и нажимаем подключить,ждем соединения,если написало соединение и присвоено IP выходим с настроек,заходим в настройки шары активируем и смотрим кино.Все приятного просмотра. Обязательно нужно снять пин код.


а без тої програми 3G модем не буде працювати з ресівером
masik1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2019, 19:00   #35
valik.darovskiy
Прохожий
 
Регистрация: 08.12.2019
Ресивер: tiger4060hd
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
valik.darovskiy пока неопределено
По умолчанию

Здравствуйте. версия П.О. 2,93. на етой версии YouTube работает?
Tiger 4060HD
valik.darovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2019, 18:25   #36
vlad281073
Местный
 
Регистрация: 21.07.2007
Ресивер: amiko 8900,vu+zero4k
Сообщений: 171
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 123 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 13
vlad281073 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valik.darovskiy Посмотреть сообщение
Здравствуйте. версия П.О. 2,93. на етой версии YouTube работает?
Tiger 4060HD
Ничего на ней неработает:
vlad281073 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Tiger X80 HD veselcak Tiger HD 660 17.01.2020 09:31
Tiger Z280 oskoline Tiger HD 20 11.08.2018 11:54
Tiger* T1 gipsboy Другие 4 21.03.2017 15:35
Ищу Dump на Tiger z 430 DENVER JTag/Dump 6 29.11.2014 12:51
Редакторы для Tiger HD Admin Tiger HD 7 28.12.2012 14:56


Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua