Тем: 7,063, Сообщений: 294,398, Пользователи: 125,800
На форуме: 135

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые HDTV/MPEG4 Ресиверы > Openbox HD

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 20.09.2016, 15:01   #1
yroslav49
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2012
Ресивер: d box 2
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 81
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
yroslav49 пока неопределено
По умолчанию Openbox s6 pro+hd

Не загружается ПО доходит до RUN и висит.
yroslav49 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2016, 16:32   #2
tolik_luba
Местный
 
Аватар для tolik_luba
 
Регистрация: 19.03.2013
Ресивер: openbox s1, openbox s6 pro+, open sx1
Адрес: Украина, Чернигов
Сообщений: 163
Сказал(а) спасибо: 146
Поблагодарили 234 раз(а) в 86 сообщениях
Вес репутации: 0
tolik_luba немного плохого в прошлом
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yroslav49 Посмотреть сообщение
Не загружается ПО доходит до RUN и висит.
Напиши подробную информацию
tolik_luba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2016, 17:06   #3
yroslav49
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2012
Ресивер: d box 2
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 81
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
yroslav49 пока неопределено
По умолчанию

Включаю тюнер идет загружчик 7,37 далее LOADING.потом RUN.далее зависает
yroslav49 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2016, 17:52   #4
gudek
Новичок
 
Аватар для gudek
 
Регистрация: 20.04.2015
Ресивер: openbox s6+
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0
gudek может только надеятся на улучшение
По умолчанию

попробуйте зажатой канал вверх
gudek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2016, 17:56   #5
tolik_luba
Местный
 
Аватар для tolik_luba
 
Регистрация: 19.03.2013
Ресивер: openbox s1, openbox s6 pro+, open sx1
Адрес: Украина, Чернигов
Сообщений: 163
Сказал(а) спасибо: 146
Поблагодарили 234 раз(а) в 86 сообщениях
Вес репутации: 0
tolik_luba немного плохого в прошлом
По умолчанию

А через что прошиваешь? Через флешку, 0-модемный кабель, интернет.
Какая прошивка, пробовал другую или нет
tolik_luba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2016, 05:35   #6
yroslav49
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2012
Ресивер: d box 2
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 81
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
yroslav49 пока неопределено
По умолчанию

Пробовал прошивать через флешку сервисной ПО с зажатой кнопкой вниз другую не пробовал. Kакая нужна программа для прошивки через 0-модемный кабель?
yroslav49 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2016, 07:18   #7
tolik_luba
Местный
 
Аватар для tolik_luba
 
Регистрация: 19.03.2013
Ресивер: openbox s1, openbox s6 pro+, open sx1
Адрес: Украина, Чернигов
Сообщений: 163
Сказал(а) спасибо: 146
Поблагодарили 234 раз(а) в 86 сообщениях
Вес репутации: 0
tolik_luba немного плохого в прошлом
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yroslav49 Посмотреть сообщение
Пробовал прошивать через флешку сервисной ПО с зажатой кнопкой вниз другую не пробовал. Kакая нужна программа для прошивки через 0-модемный кабель?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот здесь почитай
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Попробуй другую прошивку
tolik_luba вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 05.02.2018, 07:44   #8
Zakara
Прохожий
 
Регистрация: 05.02.2018
Ресивер: опенбокс S6 pro + HD
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Zakara пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gudek Посмотреть сообщение
попробуйте зажатой канал вверх
у меня тоже самое как сделать так чтобы он включился?

Цитата:
Сообщение от yroslav49 Посмотреть сообщение
Включаю тюнер идет загружчик 7,37 далее LOADING.потом RUN.далее зависает
вот примерно так

Последний раз редактировалось Sereqa; 05.02.2018 в 08:56. Причина: мультипостинг
Zakara вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua