Тем: 7,411, Сообщений: 292,125, Пользователи: 125,173
На форуме: 118


Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Приборы для настройки антенн > SatLink

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 02.02.2014, 21:05   #141
Pirrelli
Новичок
 
Регистрация: 21.05.2013
Ресивер: Amiko alien 8900
Адрес: Севастополь,Россия
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Pirrelli пока неопределено
По умолчанию

Спасибо огромное!!
Pirrelli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2014, 21:20   #142
Pirrelli
Новичок
 
Регистрация: 21.05.2013
Ресивер: Amiko alien 8900
Адрес: Севастополь,Россия
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Pirrelli пока неопределено
По умолчанию

Если я настраиваю одну из тарелок 1.2 метра на которой у меня весит 75,85,90 спутники мне тупо нужно подключиться к десеку своему через разьём ресивера или к каждой голове по отдельности??
И где мне указать в настройках прибора все 8 выходов своего десека?Я увидел только на 4!!
спасибо за понимание и помощь так как прибор не давно взял не всё понятно,а мануал на английском
Pirrelli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2014, 22:01   #143
svlk
Местный
 
Регистрация: 22.10.2011
Ресивер: Amiko-8900. F-300. 4100C и другие
Адрес: Волынь
Сообщений: 388
Сказал(а) спасибо: 523
Поблагодарили 242 раз(а) в 144 сообщениях
Вес репутации: 7
svlk на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Я увидел только на 4!!
Про diseqc 1.1 слышали? Ищите в настройках МЕНЮ
svlk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2014, 17:01   #144
Pirrelli
Новичок
 
Регистрация: 21.05.2013
Ресивер: Amiko alien 8900
Адрес: Севастополь,Россия
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Pirrelli пока неопределено
По умолчанию

это мне в настройках десека нужно включить тональный и там ещё 4 добавиться?правильно?
потом туда добавлять все свои оставшиеся спутники?
Pirrelli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 09:36   #145
MAKAP
Пользователь
 
Аватар для MAKAP
 
Регистрация: 10.10.2013
Ресивер: Амико 8900 Алиен
Адрес: центр Украины
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 55
Поблагодарили 55 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 5
MAKAP пока неопределено
По умолчанию

Стою перед дилемой: какой прибор купить - Satlink WS-6908 или Openbox SF-51.
Кто что посоветует и какая принципиальная разница между ними?До сих пор приборами не пользовался - настраивал при помощи тюнера Star Track-750 CU.
__________________
Amiko8900Alien,Orton x-403p, Star Track-750cu.
Спутники:(11W-4W-1W-4.8E-7E-9E-13E-16E-19.2E-23.5E) 0.9м (31.5Е-36Е-39Е-46Е-53Е) 0.9м (75Е-80Е-85.2Е-90Е С-band) 1.2м (90Е) 0.95м
MAKAP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 09:57   #146
vitalik777
Заблокирован
 
Регистрация: 17.11.2013
Ресивер: Openbox X-820.Gi s6199. Avatar3
Адрес: Белгород.
Сообщений: 635
Сказал(а) спасибо: 199
Поблагодарили 363 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 0
vitalik777 скоро придёт к известности
По умолчанию

MAKAP-сам не пользовался,ну на счёт опена читал и положительные отзывы и отрицательные,к примеру пишут сто при морозе глючит,сам по себе зависает,и ещё много всякого.
По поводу другого не чего не могу сказать.
vitalik777 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 07.02.2014, 10:31   #147
flash515
Пользователь
 
Регистрация: 12.06.2012
Ресивер: gi8120,rocket,u2c+maxi
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 7
flash515 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MAKAP Посмотреть сообщение
Стою перед дилемой: какой прибор купить - Satlink WS-6908 или Openbox SF-51.
Кто что посоветует и какая принципиальная разница между ними?До сих пор приборами не пользовался - настраивал при помощи тюнера Star Track-750 CU.
опенами не пользовался но 6908 прибор хороший после ортона 4100 с телеком 14д которым я когда то настраивал ) за пару установок отобьешь
flash515 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 07.02.2014, 11:56   #148
vimpel
Профи
 
Аватар для vimpel
 
Регистрация: 18.02.2011
Ресивер: GI8120
Адрес: Україна
Сообщений: 518
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 298 раз(а) в 166 сообщениях
Вес репутации: 9
vimpel пока неопределено
По умолчанию

за пару установок отобьешь цікаво скільки стоїть у вас установка
vimpel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 14:02   #149
svlk
Местный
 
Регистрация: 22.10.2011
Ресивер: Amiko-8900. F-300. 4100C и другие
Адрес: Волынь
Сообщений: 388
Сказал(а) спасибо: 523
Поблагодарили 242 раз(а) в 144 сообщениях
Вес репутации: 7
svlk на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pirrelli Посмотреть сообщение
это мне в настройках десека нужно включить тональный и там ещё 4 добавиться?правильно?
потом туда добавлять все свои оставшиеся спутники?
У Вас какой дэзик? 8-ми портовый?
svlk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 18:04   #150
ksi.l
Пользователь
 
Регистрация: 18.04.2007
Ресивер: AMIKO 8900,GS-501/591
Адрес: Крым Ленино
Сообщений: 71
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 78 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 12
ksi.l пока неопределено
По умолчанию нужна помощь

прибор 6908 работал нормально.сейчас показывает уровень 46 вместо 75 и качество заниженое
ksi.l вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 19:42   #151
pavel_spd
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2011
Ресивер: amiko 8900
Адрес: запорожье
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
pavel_spd пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MAKAP Посмотреть сообщение
Стою перед дилемой: какой прибор купить - Satlink WS-6908 или Openbox SF-51.
Кто что посоветует и какая принципиальная разница между ними?До сих пор приборами не пользовался - настраивал при помощи тюнера Star Track-750 CU.
купил себе WS-6908 и не жалею. Есть некоторые неудобства (редактирование каналов) но для настройки класс. про open сказать нечего не могу, но мне он не нравиться даже, что он может работать с DVB-S2
pavel_spd вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 09.02.2014, 22:29   #152
Pirrelli
Новичок
 
Регистрация: 21.05.2013
Ресивер: Amiko alien 8900
Адрес: Севастополь,Россия
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Pirrelli пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от svlk Посмотреть сообщение
У Вас какой дэзик? 8-ми портовый?
ну да!!!
Pirrelli вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 10.02.2014, 17:02   #153
svlk
Местный
 
Регистрация: 22.10.2011
Ресивер: Amiko-8900. F-300. 4100C и другие
Адрес: Волынь
Сообщений: 388
Сказал(а) спасибо: 523
Поблагодарили 242 раз(а) в 144 сообщениях
Вес репутации: 7
svlk на пути к лучшему
По умолчанию

Нажмите "МЕНЮ", далее "Быстрый Поиск", выбираете спутник который Вам нужен, опускаетесь до пункта "DISEq1.1" и там устанавливайте соответствующий порт. В строке "DISEq1.0" - ВЫКЛ.
svlk вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 12.02.2014, 19:25   #154
Vopvin
Пользователь
 
Аватар для Vopvin
 
Регистрация: 22.01.2014
Ресивер: Skyway Nano2,Gi8120
Адрес: Казахстан, Павлодар
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 5
Vopvin пока неопределено
По умолчанию

Всем привет, вчера пришел такой приборчик по почте, прошивка стоит V-2.7a-RDA и диск, что на диске лежит не знаю, нету привода глянуть. Выслать прошивку сюда? и как? слить с прибора или с диска?
Vopvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2014, 19:29   #155
genikw
Местный
 
Аватар для genikw
 
Регистрация: 28.12.2011
Ресивер: Aron-1210,,GI-8120,Spark2
Адрес: Харьков
Сообщений: 123
Сказал(а) спасибо: 178
Поблагодарили 39 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 7
genikw пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vopvin Посмотреть сообщение
Всем привет, вчера пришел такой приборчик по почте, прошивка стоит V-2.7a-RDA и диск, что на диске лежит не знаю, нету привода глянуть. Выслать прошивку сюда? и как? слить с прибора или с диска?
Конечно с прибора,интересно чем отличается от 2.5 так как у меня она стоит!!модель прибора 6908?
genikw вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2014, 19:32   #156
genikw
Местный
 
Аватар для genikw
 
Регистрация: 28.12.2011
Ресивер: Aron-1210,,GI-8120,Spark2
Адрес: Харьков
Сообщений: 123
Сказал(а) спасибо: 178
Поблагодарили 39 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 7
genikw пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vopvin Посмотреть сообщение
слить с прибора или с диска?
с прибора на флешку
genikw вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2014, 19:33   #157
Vopvin
Пользователь
 
Аватар для Vopvin
 
Регистрация: 22.01.2014
Ресивер: Skyway Nano2,Gi8120
Адрес: Казахстан, Павлодар
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 5
Vopvin пока неопределено
По умолчанию

да 6908,сейчас попробую слить прошивку, только записал туда три спутника вручную, и прошивку не сливал ниразу))
Vopvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2014, 19:40   #158
genikw
Местный
 
Аватар для genikw
 
Регистрация: 28.12.2011
Ресивер: Aron-1210,,GI-8120,Spark2
Адрес: Харьков
Сообщений: 123
Сказал(а) спасибо: 178
Поблагодарили 39 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 7
genikw пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vopvin Посмотреть сообщение
да 6908,сейчас попробую слить прошивку, только записал туда три спутника вручную, и прошивку не сливал ниразу))
ждёмс с нетерпением!!!
genikw вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2014, 19:57   #159
Vopvin
Пользователь
 
Аватар для Vopvin
 
Регистрация: 22.01.2014
Ресивер: Skyway Nano2,Gi8120
Адрес: Казахстан, Павлодар
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 5
Vopvin пока неопределено
По умолчанию

проверьте то ли я слил с прибора я в архив кинул три файла: загрузчик+ku и настройки два файла. жду результат
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar ws-6908_V-2.7a.rar 918.8 Кб 219
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Vopvin вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 12.02.2014, 20:10   #160
genikw
Местный
 
Аватар для genikw
 
Регистрация: 28.12.2011
Ресивер: Aron-1210,,GI-8120,Spark2
Адрес: Харьков
Сообщений: 123
Сказал(а) спасибо: 178
Поблагодарили 39 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 7
genikw пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vopvin Посмотреть сообщение
проверьте то ли я слил с прибора я в архив кинул три файла: загрузчик+ku и настройки два файла. жду результат
у меня не понятно пишет "ошибка контроля заголовка"
genikw вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua