Тем: 7,405, Сообщений: 291,903, Пользователи: 125,100
На форуме: 169


Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Приборы для настройки антенн > SatLink

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 15.02.2014, 14:10   #181
Vopvin
Пользователь
 
Аватар для Vopvin
 
Регистрация: 22.01.2014
Ресивер: Skyway Nano2,Gi8120
Адрес: Казахстан, Павлодар
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 5
Vopvin пока неопределено
По умолчанию

я не знаю что за "а" полное название прошивки выглядет так :V-2.7a-RDA
на задней стороне написано Digital Sattellite Meter. и ниже параметры, а самом низу наклеен штрихкод который начинается:S690814010*** и вместо трех звездочек еще три цифры. думаете чтото не так делаю?? мне кажется "не так" просто нереально сделать
Vopvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2014, 14:12   #182
Vopvin
Пользователь
 
Аватар для Vopvin
 
Регистрация: 22.01.2014
Ресивер: Skyway Nano2,Gi8120
Адрес: Казахстан, Павлодар
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 5
Vopvin пока неопределено
По умолчанию

есть еще минидиск в комплекте и что там находится я не смотрел, через часа три или четыре посмотрю с другого компа, может там есть что полезное, или может мне во внутрь залезть и посмотреть что за проц там?
Vopvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2014, 14:33   #183
genikw
Местный
 
Аватар для genikw
 
Регистрация: 28.12.2011
Ресивер: Aron-1210,,GI-8120,Spark2
Адрес: Харьков
Сообщений: 123
Сказал(а) спасибо: 178
Поблагодарили 39 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 7
genikw пока неопределено
По умолчанию

фото сделай аппарата,может не такой как в заглавие на первой странице?а ну посмотри!!Такого не может быть что бы куча людей имели такие аппараты и ни к кого не стала П.О ????
genikw вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2014, 14:36   #184
Vopvin
Пользователь
 
Аватар для Vopvin
 
Регистрация: 22.01.2014
Ресивер: Skyway Nano2,Gi8120
Адрес: Казахстан, Павлодар
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 5
Vopvin пока неопределено
По умолчанию

я возьму с собой фотик, прибор и упаковку к нему сфоткаю весь фарш который внутри него и снаружи, потом выложу тут)) если посмотреть на цифры штрихкода то модель совпадает
Vopvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2014, 14:44   #185
genikw
Местный
 
Аватар для genikw
 
Регистрация: 28.12.2011
Ресивер: Aron-1210,,GI-8120,Spark2
Адрес: Харьков
Сообщений: 123
Сказал(а) спасибо: 178
Поблагодарили 39 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 7
genikw пока неопределено
По умолчанию

Внутри не надо,просто снаружи,можешь на телефон,или посмотри в первом посте точно такой?если да то фоткать и не надо!
genikw вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2014, 15:40   #186
topol9
Гуру
 
Аватар для topol9
 
Регистрация: 04.03.2012
Ресивер: orton4100/startrek 55x/globo7010c
Адрес: ДНIПРО
Сообщений: 1,204
Сказал(а) спасибо: 2,268
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 697 сообщениях
Вес репутации: 9
topol9 на пути к лучшему
По умолчанию

интересно что на диске. думаю просто мануал к прибору.
topol9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2014, 15:49   #187
Vopvin
Пользователь
 
Аватар для Vopvin
 
Регистрация: 22.01.2014
Ресивер: Skyway Nano2,Gi8120
Адрес: Казахстан, Павлодар
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 5
Vopvin пока неопределено
По умолчанию

однозначно надо вскрывать уже купил грузинского вина, вскрытие покажет что там за железки
Vopvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2014, 20:53   #188
Vopvin
Пользователь
 
Аватар для Vopvin
 
Регистрация: 22.01.2014
Ресивер: Skyway Nano2,Gi8120
Адрес: Казахстан, Павлодар
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 5
Vopvin пока неопределено
По умолчанию

фотки сделал, все как надо лежит рядом прибор расчлененный, а вот кабель для фотика забыл взять((( затупил, значит завтра выложу фото. процессор от Ceertek CT216S а если подробнее ниже пишется 210GH75008MGACL-Z
на этом процессоре имеется перемычка!!! на фотке увидите. а неподалеку от проца есть еще одна микруха но она не несет наверно нужной инфы, и на фотке потом посмотрите.
Vopvin вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.02.2014, 13:30   #189
Vopvin
Пользователь
 
Аватар для Vopvin
 
Регистрация: 22.01.2014
Ресивер: Skyway Nano2,Gi8120
Адрес: Казахстан, Павлодар
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 5
Vopvin пока неопределено
По умолчанию

а вот и фото, оказывается фотограф из меня неоч) (лучше бы пару фоток платы с процем сделал бы, чем две ненужные фотки задней части дисплея))) это все винцо виновато)
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg IMG_0880.JPG 188.5 Кб 144
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg IMG_0881.JPG 213.0 Кб 89
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg IMG_0882.JPG 184.1 Кб 115
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg IMG_0884.JPG 133.8 Кб 68
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg IMG_0885.JPG 184.5 Кб 69
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Vopvin вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 16.02.2014, 14:02   #190
Владимир 634
Новичок
 
Регистрация: 27.07.2013
Ресивер: GI 7699 AVATAR2
Адрес: урал
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Владимир 634 пока неопределено
По умолчанию

Да прибор для настройки антенн такойже как у меня,satlink ws 6908 всё верно.А что нового в этой прошивке v 2.7 добавлены какието спутники или что то другое.В крации опиши,лучше с ней работает быстрее.
Владимир 634 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2014, 14:19   #191
Vopvin
Пользователь
 
Аватар для Vopvin
 
Регистрация: 22.01.2014
Ресивер: Skyway Nano2,Gi8120
Адрес: Казахстан, Павлодар
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 5
Vopvin пока неопределено
По умолчанию

у меня этот прибор первый и с другими я не работал, и вообще я только новичок в этом деле, менюшка как и была, судя по видеобзорам. если включить русский язык,то слова так же налезают друг на друга, выбор свитча вроде тот же, есть: 1-ничто; 2-DiSEqC 1.0/1.1; 3-DiSEqC 1.2/USALS; если первые два более менее понятные режимы а третий что за дисек я хз, надо изучать. ниже пункт "тональный" тоже для меня лес. и рядом написано 1/8 не знаю что значит. на диске лежат настройки с разными спутниками, их я не заливал, и мануальчик на инглише. быстроту или тормознутость определить сложно без аналогичного прибора.
Vopvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2014, 17:15   #192
genikw
Местный
 
Аватар для genikw
 
Регистрация: 28.12.2011
Ресивер: Aron-1210,,GI-8120,Spark2
Адрес: Харьков
Сообщений: 123
Сказал(а) спасибо: 178
Поблагодарили 39 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 7
genikw пока неопределено
По умолчанию

Да и у меня такой!Только что Китайцы могли изменить а прошиве что не лезет,а может защиту поставили,непонятно!Пользуюсь уже 2 года прибор нормальный и при -28 пробовал и + 35 тоже нормал,но как и все бывает зависает и начинает тупить,помогает сброс в заводские настройки!
genikw вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2014, 17:53   #193
vulkan35
Местный
 
Регистрация: 13.11.2012
Ресивер: Cloud Ibox 2
Адрес: Россия. Алтайский край
Сообщений: 218
Сказал(а) спасибо: 22
Поблагодарили 200 раз(а) в 92 сообщениях
Вес репутации: 6
vulkan35 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от genikw Посмотреть сообщение
Да и у меня такой!
Не такой! начинка уже другая, поэтому прошивка не подходит.
vulkan35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2014, 17:57   #194
vulkan35
Местный
 
Регистрация: 13.11.2012
Ресивер: Cloud Ibox 2
Адрес: Россия. Алтайский край
Сообщений: 218
Сказал(а) спасибо: 22
Поблагодарили 200 раз(а) в 92 сообщениях
Вес репутации: 6
vulkan35 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vopvin Посмотреть сообщение
Всем привет, вчера пришел такой приборчик по почте, прошивка стоит V-2.7a-RDA и диск
Ссылку можно где брали?
vulkan35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2014, 18:20   #195
Vopvin
Пользователь
 
Аватар для Vopvin
 
Регистрация: 22.01.2014
Ресивер: Skyway Nano2,Gi8120
Адрес: Казахстан, Павлодар
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 5
Vopvin пока неопределено
По умолчанию

купил на ebay, начинка выложена на моих фотках, остается только ваш прибор вскрыть и посмотреть какой проц установлен, и меня очень смутила проволочка с процессора через кондер smd на другой кондер, у всех так или переделка какая то аппаратная?
Vopvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2014, 19:11   #196
vulkan35
Местный
 
Регистрация: 13.11.2012
Ресивер: Cloud Ibox 2
Адрес: Россия. Алтайский край
Сообщений: 218
Сказал(а) спасибо: 22
Поблагодарили 200 раз(а) в 92 сообщениях
Вес репутации: 6
vulkan35 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vopvin Посмотреть сообщение
остается только ваш прибор вскрыть и посмотреть какой проц установлен
По весне тоже брал 6908, делал фотки внутренностей сейчас не могу найти папку, возможно затер. Но точно помню начинка была один в один как на фото.
Почему и спросил где брали, странная схема платы у вашего прибора, сравните по фотографии со своей платой.

P.S сейчас использую 6906.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
vulkan35 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.02.2014, 19:25   #197
Vopvin
Пользователь
 
Аватар для Vopvin
 
Регистрация: 22.01.2014
Ресивер: Skyway Nano2,Gi8120
Адрес: Казахстан, Павлодар
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 5
Vopvin пока неопределено
По умолчанию

внешне видно что отличаются расположением деталей, вот если бы разглядеть на плате их модельный номер или хотябы модель процессора тогда бы понятней было
Vopvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2014, 19:38   #198
vulkan35
Местный
 
Регистрация: 13.11.2012
Ресивер: Cloud Ibox 2
Адрес: Россия. Алтайский край
Сообщений: 218
Сказал(а) спасибо: 22
Поблагодарили 200 раз(а) в 92 сообщениях
Вес репутации: 6
vulkan35 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vopvin Посмотреть сообщение
внешне видно что отличаются расположением деталей, вот если бы разглядеть на плате их модельный номер или хотябы модель процессора тогда бы понятней было
Схема платы и деталей кардинально отличается, у меня остался список деталей с платы 6908, процессор как на вашей плате Ceertek CT216S.

Не поленитесь записать маркировку платы и детали, на фото выделил красным.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
vulkan35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2014, 19:53   #199
Vopvin
Пользователь
 
Аватар для Vopvin
 
Регистрация: 22.01.2014
Ресивер: Skyway Nano2,Gi8120
Адрес: Казахстан, Павлодар
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 5
Vopvin пока неопределено
По умолчанию

хорошо, завтра вечером сделаю. меня немного напрягло как я мог записать фирму Cheertek, словом Ceertek. старался написать без ошибок или у меня утка, а не проц, или просто ошибся.
Vopvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2014, 19:58   #200
vulkan35
Местный
 
Регистрация: 13.11.2012
Ресивер: Cloud Ibox 2
Адрес: Россия. Алтайский край
Сообщений: 218
Сказал(а) спасибо: 22
Поблагодарили 200 раз(а) в 92 сообщениях
Вес репутации: 6
vulkan35 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vopvin Посмотреть сообщение
или у меня утка, а не проц, или просто ошибся.
Просто ошиблись, Cheertek CT216S проц правильный, такой и должен быть на 6908.
vulkan35 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua