Тем: 7,416, Сообщений: 292,236, Пользователи: 125,242
На форуме: 57


Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Приборы для настройки антенн > SatLink

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 22.02.2013, 18:28   #41
aaleks74
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2010
Ресивер: 2138
Адрес: город
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
aaleks74 пока неопределено
По умолчанию

да пробовал по разному и через быстрый поиск и через настройку спутников
__________________
Спутниковое телевидение в донецке
aaleks74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2013, 18:54   #42
svlk
Местный
 
Регистрация: 22.10.2011
Ресивер: Amiko-8900. F-300. 4100C и другие
Адрес: Волынь
Сообщений: 388
Сказал(а) спасибо: 523
Поблагодарили 242 раз(а) в 144 сообщениях
Вес репутации: 7
svlk на пути к лучшему
По умолчанию

aaleks74, ответ может и глупый, в МЕНЮ - БЫСТРЫЙ ПОИСК - идёте вниз по списку на вторую страницу там где DISEqC1.0 выставляете номер дэзика в позиции DISEqC1.1 выкл. Сам приобрёл прибор несколько дней назад и с приёмом сигнала через дэзик нет проблем.
svlk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2013, 19:03   #43
aaleks74
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2010
Ресивер: 2138
Адрес: город
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
aaleks74 пока неопределено
По умолчанию

и так делал тоже
__________________
Спутниковое телевидение в донецке
aaleks74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2013, 19:11   #44
svlk
Местный
 
Регистрация: 22.10.2011
Ресивер: Amiko-8900. F-300. 4100C и другие
Адрес: Волынь
Сообщений: 388
Сказал(а) спасибо: 523
Поблагодарили 242 раз(а) в 144 сообщениях
Вес репутации: 7
svlk на пути к лучшему
По умолчанию

попробуй ещё сбросить в заводские
svlk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2013, 19:14   #45
aaleks74
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2010
Ресивер: 2138
Адрес: город
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
aaleks74 пока неопределено
По умолчанию

сбрасывал , прошивал , опять сбрасывал
дисек такой - Gi B401
__________________
Спутниковое телевидение в донецке
aaleks74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2013, 19:31   #46
svlk
Местный
 
Регистрация: 22.10.2011
Ресивер: Amiko-8900. F-300. 4100C и другие
Адрес: Волынь
Сообщений: 388
Сказал(а) спасибо: 523
Поблагодарили 242 раз(а) в 144 сообщениях
Вес репутации: 7
svlk на пути к лучшему
По умолчанию

ну тогда попробовать ещё на другом дэзике.
svlk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2013, 19:33   #47
genikw
Местный
 
Аватар для genikw
 
Регистрация: 28.12.2011
Ресивер: Aron-1210,,GI-8120,Spark2
Адрес: Харьков
Сообщений: 123
Сказал(а) спасибо: 178
Поблагодарили 39 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 7
genikw пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aaleks74 Посмотреть сообщение
сбрасывал , прошивал , опять сбрасывал
Сбрось в завод и ничего не заливай,попробуй всё вбить в ручном режиме!Трансы что не хватает и спутники!!
genikw вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2013, 20:22   #48
svlk
Местный
 
Регистрация: 22.10.2011
Ресивер: Amiko-8900. F-300. 4100C и другие
Адрес: Волынь
Сообщений: 388
Сказал(а) спасибо: 523
Поблагодарили 242 раз(а) в 144 сообщениях
Вес репутации: 7
svlk на пути к лучшему
По умолчанию

aaleks74 так чем всё закончилось ?
И ещё вопросик. Что означает кнопка +/- на приборе ?
svlk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2013, 20:57   #49
fa1978
Гуру
 
Аватар для fa1978
 
Регистрация: 05.08.2008
Ресивер: Amiko A3, Alien 2
Адрес: Закарпатье
Сообщений: 2,167
Сказал(а) спасибо: 77
Поблагодарили 1,161 раз(а) в 759 сообщениях
Вес репутации: 16
fa1978 скоро придёт к известностиfa1978 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aaleks74 Посмотреть сообщение
сбрасывал , прошивал , опять сбрасывал
дисек такой - Gi B401
У меня сразу после покупки прибора пару раз было, что не хотел дайсик переключаться при настройке тарелки (обычно ставлю сириус на 2 порт). Настраивал напрямую, дальше через дисек Амос и Хотбирд без проблем ловились. Но потом как то проблема ушла. На прошивке 2.3 такого не наблюдал.
Есть еще проблема, что прибор вешается минут через 7-10, прошивка не помогла. Но разбираться некогда - прибор каждый день в работе, а для настройки тарелки этого времени более чем достаточно.
fa1978 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 23.02.2013, 21:04   #50
aaleks74
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2010
Ресивер: 2138
Адрес: город
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
aaleks74 пока неопределено
По умолчанию

да понесу менять прибор, все таки с ним невсе впорядке , неработает горизонтальная поляризация еще впридачу , на выходе всегда 12 вольт, посмотрим что другой экземпляр покажет
сегодня на подстройку пришлось брать старый проверенный ресивер с телевизором, а думал уже избавлюсь от возни с переносками , ресов и телевизора , если ехать просто на подстройку, да нетут то было
__________________
Спутниковое телевидение в донецке
aaleks74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2013, 21:06   #51
aaleks74
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2010
Ресивер: 2138
Адрес: город
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
aaleks74 пока неопределено
По умолчанию

да, еще интересует вопрос по акуму , на сколько хватает ?

вчера с полностью заряженого , через пару часов эксперементов шкала показаний акума упала до 1 деления
__________________
Спутниковое телевидение в донецке
aaleks74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2013, 21:12   #52
svlk
Местный
 
Регистрация: 22.10.2011
Ресивер: Amiko-8900. F-300. 4100C и другие
Адрес: Волынь
Сообщений: 388
Сказал(а) спасибо: 523
Поблагодарили 242 раз(а) в 144 сообщениях
Вес репутации: 7
svlk на пути к лучшему
По умолчанию

aaleks74, так если прибор новый то он и не будет сразу держать максимум.
svlk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2013, 21:30   #53
aaleks74
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2010
Ресивер: 2138
Адрес: город
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
aaleks74 пока неопределено
По умолчанию

ну вот и спрашиваю сколько держит
__________________
Спутниковое телевидение в донецке
aaleks74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2013, 23:03   #54
fa1978
Гуру
 
Аватар для fa1978
 
Регистрация: 05.08.2008
Ресивер: Amiko A3, Alien 2
Адрес: Закарпатье
Сообщений: 2,167
Сказал(а) спасибо: 77
Поблагодарили 1,161 раз(а) в 759 сообщениях
Вес репутации: 16
fa1978 скоро придёт к известностиfa1978 скоро придёт к известности
По умолчанию

Да пару часов и держит. Честно говоря никогда до полного разряда его не довожу, чтоб избежать облома на установке. Заряжаю раз в трое суток
fa1978 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 23.02.2013, 23:05   #55
fa1978
Гуру
 
Аватар для fa1978
 
Регистрация: 05.08.2008
Ресивер: Amiko A3, Alien 2
Адрес: Закарпатье
Сообщений: 2,167
Сказал(а) спасибо: 77
Поблагодарили 1,161 раз(а) в 759 сообщениях
Вес репутации: 16
fa1978 скоро придёт к известностиfa1978 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aaleks74 Посмотреть сообщение
да понесу менять прибор, все таки с ним невсе впорядке , неработает горизонтальная поляризация еще впридачу , на выходе всегда 12 вольт, посмотрим что другой экземпляр покажет
сегодня на подстройку пришлось брать старый проверенный ресивер с телевизором, а думал уже избавлюсь от возни с переносками , ресов и телевизора , если ехать просто на подстройку, да нетут то было
Поэтому дисек и не переключает. ДЦ-ДЦ конвертер сдох наверняка или что-то в цепи формирования питания ЛНБ.
fa1978 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 24.02.2013, 13:53   #56
svlk
Местный
 
Регистрация: 22.10.2011
Ресивер: Amiko-8900. F-300. 4100C и другие
Адрес: Волынь
Сообщений: 388
Сказал(а) спасибо: 523
Поблагодарили 242 раз(а) в 144 сообщениях
Вес репутации: 7
svlk на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от svlk Посмотреть сообщение
И ещё вопросик. Что означает кнопка +/- на приборе ?
Так что с этой кнопкой ?
svlk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 16:36   #57
Pro-master
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2013
Ресивер: IP Box 9000HD
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Pro-master пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от svlk Посмотреть сообщение
Так что с этой кнопкой ?
Регулировка звука при просмотре канала.
Включение/выключеие звукового индикатора уровня сигнала
Pro-master вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 19:26   #58
RAFI9791
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2012
Ресивер: Globo 4100
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
RAFI9791 пока неопределено
По умолчанию

Здраствуйте. Уважаемые форумчане приобрёл я даный прибор но как мне казалось вродебы разобрался но оказалось увы припервом применении прибора попал в полный просак при настройке прибором на стандартные спутники он их увидел но почемуто каналы не открыл писал (сервис не поддержывается). но после установки аннтены даным прибором на сириус спутник вроде видит а каналы ниодин не открывает хотя там есть и открытые. Далее при настройке на амос таже ситуацыя но хотбирд настроить не удалось как я не стрался увы. но при подключении тюнера нарисовалась следующая ситуацыя сириус не работает сигнал есть но (сервис не поддержывается) а при подключении на спутник амос открывает хотбирд. Я просто в шоке прибор получается страшно врёт и ищет не те спутники. Подскажыте пожалуста в чом причина не пойму. Версия програмного ПО V-2.3 может есть какаято нормальная прошывка или в чом проблема в нём я не пойму. Буду рад вашым рекомендацыям.
RAFI9791 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 19:38   #59
genikw
Местный
 
Аватар для genikw
 
Регистрация: 28.12.2011
Ресивер: Aron-1210,,GI-8120,Spark2
Адрес: Харьков
Сообщений: 123
Сказал(а) спасибо: 178
Поблагодарили 39 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 7
genikw пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RAFI9791 Посмотреть сообщение
. и ищет не те спутники. Подскажыте пожалуста в чом причина не пойму. Версия програмного ПО V-2.3 может есть какаято нормальная прошывка или в чом проблема в нём я не пойму. Буду ад вашым рекомендацыям.
Могу сразу сказать что ты находишь не тот спутник,трансы совпадают от другого!У меня часто настраиваю на Сириус(Астра) у кого как по частоте 11766,рядом есть ещё один спутник с такой частотой,чуть чуть правее(если стоять сзади тарелки)Советую смотреть по шкале качества должно быть не менее 80%-86%,а тот(ложный) больше 71% не вытягиваешь!!!Так что не расстраивайся,прибор нормал!!
genikw вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 19:42   #60
svlk
Местный
 
Регистрация: 22.10.2011
Ресивер: Amiko-8900. F-300. 4100C и другие
Адрес: Волынь
Сообщений: 388
Сказал(а) спасибо: 523
Поблагодарили 242 раз(а) в 144 сообщениях
Вес репутации: 7
svlk на пути к лучшему
По умолчанию

Это не прибор настраивает не на те спутники, а Вы. Сигнал на сириусе у Вас какой-то сторонний. А соответственно, если Вы не правильно выставили сириус, то и Амос с Хотбирдом Вам не видать. Настраивайте сириус.
svlk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua