Тем: 7,115, Сообщений: 296,819, Пользователи: 126,300
На форуме: 153

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые SD Ресиверы > Globo, Digital, Opticum, Orton

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 01.03.2017, 14:15   #121
Serg119
Новичок
 
Аватар для Serg119
 
Регистрация: 05.08.2009
Ресивер: GI S8120
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 78 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 0
Serg119 пока неопределено
По умолчанию Дамп_Globo (ORTON) X90 ТЕЛЕКАРТА_1.03.2017

Дамп Globo (ORTON) X90 ТЕЛЕКАРТА
Amos 2/3 4.0°W,
Astra 4A 4.8°E,
Hot Bird 13 B/C/E, 13.0°E,
ABS 2, 75.0°E
1.03.2017
Убрал Трофей, Терра, Эпоха, Дача, Болт, Наука, Фауна, Фильм UA Драма - УШЛИ В MPEG-4
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: zip 4.5.13.75_GLOBO(Orton)_X90(Телекарта)_1.03.2017.abs.zip 743.9 Кб 695
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

__________________
GI S8120, 4°W, 4.8°E, 13°E, 36°E, 75°E, 90°E
Serg119 вне форума   Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 28.04.2017, 22:32   #122
taranvv
Прохожий
 
Регистрация: 16.09.2010
Ресивер: dreambox 500
Адрес: kiev
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
taranvv пока неопределено
По умолчанию

как попасть в ємулятор инфо не помогает
принесли єтот говноресивер так чем его перепрошить, я всмісле как ? програма прошивальщик есть к нему какаято?
а редактор каналов есть? да ресивер глобо х90
taranvv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2017, 14:27   #123
forte
Местный
 
Регистрация: 11.11.2008
Ресивер: Amiko 8900
Сообщений: 122
Сказал(а) спасибо: 32
Поблагодарили 437 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 12
forte скоро придёт к известностиforte скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от taranvv Посмотреть сообщение
как попасть в ємулятор инфо не помогает
принесли єтот говноресивер так чем его перепрошить, я всмісле как ? програма прошивальщик есть к нему какаято?
а редактор каналов есть? да ресивер глобо х90
а посмотреть всего 7 страниц вера не позволяет, да?))) тогда гугл в помощь)
__________________
95% ошибок любой операционной системы - находится на расстоянии 70sm. от монитора!
forte вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2017, 12:36   #124
taranvv
Прохожий
 
Регистрация: 16.09.2010
Ресивер: dreambox 500
Адрес: kiev
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
taranvv пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от forte Посмотреть сообщение
а посмотреть всего 7 страниц вера не позволяет, да?))) тогда гугл в помощь)
Вера в порядке, форум не позволяет, пока ,
3 сообщения не написал, вот я и написал! Спасибо, все увидел .
taranvv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2017, 15:02   #125
MAXimum
Прохожий
 
Регистрация: 26.01.2014
Ресивер: X90
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
MAXimum пока неопределено
По умолчанию

Спасибо за прошивку. Откуда такая, с таким красивым интерфейсом?
MAXimum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2017, 23:09   #126
kotneko
Новичок
 
Аватар для kotneko
 
Регистрация: 02.12.2008
Ресивер: GI S8120
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 19
Поблагодарили 13 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
kotneko пока неопределено
По умолчанию

Дамп c последними изменениями на дракон+75,90
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar 5sat.rar 736.2 Кб 300
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

kotneko вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 06.08.2017, 08:07   #127
максим 8912
Прохожий
 
Регистрация: 06.08.2017
Ресивер: x90
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
максим 8912 пока неопределено
По умолчанию

подскажите как вести бис коды на х90 ? не могу разобраться, версия прошивки 1.1.57
максим 8912 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2017, 08:55   #128
BodiaK
Местный
 
Аватар для BodiaK
 
Регистрация: 09.09.2016
Ресивер: Openbox X800, Globo 4100C
Адрес: Україна
Сообщений: 273
Сказал(а) спасибо: 35
Поблагодарили 415 раз(а) в 179 сообщениях
Вес репутации: 3
BodiaK скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от максим 8912 Посмотреть сообщение
подскажите как вести бис коды на х90 ? не могу разобраться, версия прошивки 1.1.57
Для введення ключів BISS з допомогою ПДУ, стати на канал - натиснути три рази INFO - у вікні, що відкрилося забити ключ.
І ще один варіант:
МЕНЮ — ИНФОРМАЦИЯ-9999(якщо немає ИЗМ. CAS КЛЮЧИ) — ИЗМ. CAS КЛЮЧИ — ОК - BISS — ОК - ДОБАВИТЬ(зелена кнопка)
ВАЖЛИВО: не можна натискувати червону кнопку (Изм), бо зітрете вже введені ключі ПРИ ВИХОДІ З ЦЬОГО РЕЖИМУ (недосконалість софту).
Перше віконце з ідентифікатором BISS (CAID) пропускаємо.
Друге віконце Servise ID - вписуємо SID каналу у значенні HEX.
Віконця Тип Key16 та idx 00 пропускаємо та записуємо сам ключ. Зазвичай ключ складається з восьми пар і тому вписуємо його два рази.
І останнє віконце - сюди записуємо videoPID каналу у НЕХ значенні.
Як довідатись про значення SID i VPid та перевести у НЕХ думаю знаєте.
Перед тим як зберегти новий ключ - (ОК:жовта кнопка) - уважно перевіряємо правильність записаних значень оскільки після збереження редагування SID та VPid стане недоступним і, якщо допущена помилка, прийдеться видалити цей ключ та все повторити знову.

Последний раз редактировалось BodiaK; 06.08.2017 в 19:21. Причина: додане повідомлення
BodiaK вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 13.06.2018, 12:27   #129
SkyTech
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2011
Ресивер: AMIKO 8900
Адрес: Черкассы
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 108
Поблагодарили 18 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
SkyTech пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Metiz80 Посмотреть сообщение
Дамп на Globo X90 Телекарта (4-4.8-13) Inter (12399) закодированный 11.06.18 РАБОТАЕТ
Интер то работает, а остальные нет. ТРК Украина, УТ1, НЛО не работают.
SkyTech вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2018, 11:11   #130
Metiz80
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2012
Ресивер: Humax VA-FOX
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 10 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
Metiz80 пока неопределено
По умолчанию Интер и др.

Дамп Globo X90 (Телекарта) перезалил и проверил - NLO,NTN,UA и др. работают (наверно слился с ошибкой первый раз)
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: zip INTER_OK.zip 772.8 Кб 153
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Metiz80 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 19.06.2018, 16:33   #131
Руслан-Бел
Новичок
 
Регистрация: 28.01.2016
Ресивер: orton
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 16 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Руслан-Бел пока неопределено
По умолчанию

З Інтером та НТН
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: zip 19.06.18.zip 787.3 Кб 248
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Руслан-Бел вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 03.10.2018, 10:13   #132
tadey
Прохожий
 
Регистрация: 04.01.2012
Ресивер: digital 4100c
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
tadey пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mikh-kola Посмотреть сообщение
Ресивер Clobo X90 телекарта нет сигнала.На выходе антэны напряжение есть 13/18 вольт.На прямую без дисика подсоединял без изменений.Подскажите где искать

електроліт в блоці живлення 10мкф400в, або прошивка
tadey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2018, 14:17   #133
BodiaK
Местный
 
Аватар для BodiaK
 
Регистрация: 09.09.2016
Ресивер: Openbox X800, Globo 4100C
Адрес: Україна
Сообщений: 273
Сказал(а) спасибо: 35
Поблагодарили 415 раз(а) в 179 сообщениях
Вес репутации: 3
BodiaK скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tadey Посмотреть сообщение
електроліт в блоці живлення 10мкф400в, або прошивка
tadey! Ох і "оперативно" ви даєте поради!!!! Хоча би на дату допису подивились(16.09.2014, 14:46)!!! От користувач зрадіє!
BodiaK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2018, 13:12   #134
tadey
Прохожий
 
Регистрация: 04.01.2012
Ресивер: digital 4100c
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
tadey пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BodiaK Посмотреть сообщение
tadey! Ох і "оперативно" ви даєте поради!!!! Хоча би на дату допису подивились(16.09.2014, 14:46)!!! От користувач зрадіє!
А я не для користувача написав, можливо комусь допоможе globo-x90 ще не викреслили з рахунку.
tadey вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Новости от "Телекарта" wiktor50 "Телекарта" ( Horizons-2 85.1°E) 228 18.10.2018 16:49
Обзор ресивера для Телекарта EVO 01 Cotea "Телекарта" ( Horizons-2 85.1°E) 2 12.02.2015 10:10


Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua