Тем: 7,115, Сообщений: 296,818, Пользователи: 126,300
На форуме: 151

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые SD Ресиверы > Cosmosat > Cosmosat 74xx

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 27.01.2014, 11:48   #421
andrey
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2012
Ресивер: gi s8120,tiger t600,globo4100
Адрес: Украина
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 212
Поблагодарили 9 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
andrey на пути к лучшему
По умолчанию

у меня не получилось(Cosmosat Key Editor v1.0.4(пытаюсь залить ключи )) с ним подружиться вводил вручную. Редактируй старые ключи. Имя канала прописывай, а потом код. Открывает все бисс ключи кроми СТС интернеш. Если ключи вручную не редактир. тогда поменяй софт на последний.
andrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2014, 13:04   #422
stanislav777
Прохожий
 
Регистрация: 28.12.2011
Ресивер: cosmosat 7410
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
stanislav777 пока неопределено
По умолчанию

Люди помогите зашить ключи, ЭМУ выключил, но ни слить ни залить ни ключи ни каналы не могу. Key Editor и ChannelEditor, не реагируют. Прошивку обновил с помощью 7400_ToDvb_ukr, ею пробовал также залить ключи пишет ASK TIMEOUT. Хотел каналы слить себе на компьютер, а то долго потом сортировать мучится придется, но ничего не выходит.
stanislav777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2014, 22:16   #423
Sat_Odessa
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2008
Ресивер: спутниковый
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Sat_Odessa на пути к лучшему
По умолчанию

Прошивки с обновленными ключами (не забудьте сбросить эму в заводские).
Обновлены частоты на 46Е,75Е,90Е (появляются после сброса в заводские настройки)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Каналы Интер и ИТЕР+ работают "как есть" (переименовывать после сканирования не надо)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Канал Интер нужно переименовать в lnter (первая буква - прописная "Л", просто не хватило времени на исправление).

Если надо поправить еще какие-то ключи/частоты - пишите. Не обещаю, но по возможности сделаю.
Sat_Odessa вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 07.02.2015, 21:10   #424
sat78
Профи
 
Регистрация: 09.01.2012
Ресивер: Sat Integral9100 Аmiko SHD 8900
Адрес: Украина Херсонская обл.
Сообщений: 632
Сказал(а) спасибо: 3,523
Поблагодарили 160 раз(а) в 88 сообщениях
Вес репутации: 8
sat78 пока неопределено
По умолчанию

Отказывается прошиваться Cosmo sat 7400- бп в норме...подкидывал ещё один рабочий -тот же результат. По словам хозяина сразу пропал сигнал по всех спутниках .Дали кому то прошить типа. Тот прошивальщик отдал его назад сказав что надо ремонтировать потому как не прошивается! Куда же тогда делись с тюнера каналы и списки спутников с частотами если он не прошивался? Сброс на заводские стёр?
sat78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2015, 22:23   #425
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Адрес: украина
Сообщений: 3,397
Сказал(а) спасибо: 478
Поблагодарили 2,542 раз(а) в 1,540 сообщениях
Вес репутации: 16
kreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sat78 Посмотреть сообщение
Отказывается прошиваться Cosmo sat 7400- бп в норме...подкидывал ещё один рабочий -тот же результат. По словам хозяина сразу пропал сигнал по всех спутниках .Дали кому то прошить типа. Тот прошивальщик отдал его назад сказав что надо ремонтировать потому как не прошивается! Куда же тогда делись с тюнера каналы и списки спутников с частотами если он не прошивался? Сброс на заводские стёр?
бывает и такое, что каналы слетают в основном из-за плохого БП
Попробуй Jtag-ом,если прошьётся -смотри компорт
Да и вообще это вопрос ламера
kreshnot на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2015, 14:44   #426
radioham
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2007
Ресивер: Cosmik 7100
Адрес: Cherkassy
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
radioham пока неопределено
По умолчанию

Для заливки каналов, ключей - сначала откл ЕМУ.
Разве есть jtag для cosmosat 7400 (sti5119) ?
radioham вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2015, 16:06   #427
fa1978
Гуру
 
Аватар для fa1978
 
Регистрация: 05.08.2008
Ресивер: Amiko A3, Alien 2
Адрес: Закарпатье
Сообщений: 2,063
Сказал(а) спасибо: 71
Поблагодарили 1,126 раз(а) в 735 сообщениях
Вес репутации: 16
fa1978 скоро придёт к известностиfa1978 скоро придёт к известности
По умолчанию

Да, давно. Платным EJTAG 5119 шьется аж летит
fa1978 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 21.03.2015, 00:49   #428
fisherman00
Новичок
 
Аватар для fisherman00
 
Регистрация: 03.10.2014
Ресивер: 8410.U2C DENYS
Адрес: Украина
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 31
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
fisherman00 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fa1978 Посмотреть сообщение
Да, давно. Платным EJTAG 5119 шьется аж летит
А можно ли ссылочку?Принесли 7410 после не завершенной прошивки-и всё пипец 0000 на табло.
fisherman00 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2015, 01:32   #429
fa1978
Гуру
 
Аватар для fa1978
 
Регистрация: 05.08.2008
Ресивер: Amiko A3, Alien 2
Адрес: Закарпатье
Сообщений: 2,063
Сказал(а) спасибо: 71
Поблагодарили 1,126 раз(а) в 735 сообщениях
Вес репутации: 16
fa1978 скоро придёт к известностиfa1978 скоро придёт к известности
По умолчанию

На что ссылку? EJTAG.ru - все отсюда
fa1978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2015, 18:02   #430
turksat
Пользователь
 
Регистрация: 05.03.2015
Ресивер: Openbox S2, X-800, SI-1227
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 4
turksat пока неопределено
По умолчанию

Здравствуйте. Такая проблема у меня с Cosmosat-7400-сам ресивер работает, но когда выключить от сети и потом снова включить к сети, то грузится 5-7 минут. Не подcкажете, где рыть причину? Есть у меня подозрение, что это в БП-кондеры какие то издохли! Или что еще может быть? Буду благодарен за помощь.
turksat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2015, 18:40   #431
myseg
Местный
 
Аватар для myseg
 
Регистрация: 24.11.2012
Ресивер: star trask
Сообщений: 155
Сказал(а) спасибо: 101
Поблагодарили 78 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 6
myseg пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от turksat Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Такая проблема у меня с Cosmosat-7400-сам ресивер работает, но когда выключить от сети и потом снова включить к сети, то грузится 5-7 минут. Не подcкажете, где рыть причину? Есть у меня подозрение, что это в БП-кондеры какие то издохли! Или что еще может быть? Буду благодарен за помощь.
Да, с етого и надо начинать, и замеры напруг с БП.
myseg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2016, 17:19   #432
sergfh
Прохожий
 
Регистрация: 17.04.2010
Ресивер: gi8120
Адрес: черкасы
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
sergfh пока неопределено
По умолчанию

бп кандеры сетевой
sergfh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2016, 13:57   #433
visapib
Прохожий
 
Регистрация: 11.12.2012
Ресивер: star track sr-x1150cu
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
visapib пока неопределено
По умолчанию

Ребята, помогите найти прошивку с каналами на 7410 для 2016 года. Обрыл везде, но ненайду.
visapib вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 01.02.2016, 16:06   #434
lkjh
Местный
 
Аватар для lkjh
 
Регистрация: 24.11.2012
Ресивер: Openbox Formuler F4 Turbo .ален 8900/ опенбокс s4 pro+
Адрес: Україна Черкаська обл
Сообщений: 131
Сказал(а) спасибо: 545
Поблагодарили 1,497 раз(а) в 247 сообщениях
Вес репутации: 6
lkjh скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vimpel Посмотреть сообщение
ось список каналів + ключі космосат 7410 в списку остані зміни на укр канали ,спутники сіріус амос нотбірт, дисек віставляем під свою антену
Уажаемый файл пустой . Перезалей.
lkjh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2016, 21:48   #435
vimpel
Профи
 
Аватар для vimpel
 
Регистрация: 18.02.2011
Ресивер: GI8120
Адрес: Україна
Сообщений: 505
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 296 раз(а) в 165 сообщениях
Вес репутации: 9
vimpel пока неопределено
По умолчанию

ось список каналів + ключі космосат 7410 в списку остані зміни на укр канали ,спутники сіріус амос нотбірт, дисек віставляем під свою антену список каналів перезалив
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar список каналов.rar 19.4 Кб 275
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

vimpel вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 09.02.2016, 21:15   #436
валера2060
Прохожий
 
Регистрация: 07.02.2016
Ресивер: cosmoSAT7400
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
валера2060 пока неопределено
По умолчанию

всем привет подскажите пожайлуста какой прогой заливать каналы
на космосат 7400
валера2060 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2016, 01:20   #437
витталя
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2016
Ресивер: cosmo SAT 7410
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
витталя пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lkjh Посмотреть сообщение
МІЙ СПИСОК КАНАЛІВ І КЛЮЧІВ ДЛЯ Cosmosat 7400 -7410, 7405
СУПУТНИКИ (4W-4.8-13E)
З ОСТАННІМИ ЗМІНАМИ
lkjh я поставил все нормально но с ключами не понятно ключи 32 значные
не все. Ключ 16 значный и снова повторяется, что в суме 32.
Это так должно быть??? на снимке видно в редакторе.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
витталя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2017, 14:17   #438
muzikmen
Пользователь
 
Аватар для muzikmen
 
Регистрация: 03.04.2013
Ресивер: АМИКО 8900
Адрес: Украина . Новотроицкое
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 6
muzikmen пока неопределено
По умолчанию

Привет , если я правильно понял , ключи и список от 7405 подходит к 7400 , поправьте если я ошибаюсь . Принесли тюнер 7400 , а самый свежий список с 7405 .
muzikmen вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.06.2018, 09:12   #439
Romodjan
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2009
Ресивер: DM500s
Адрес: UA
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 29
Поблагодарили 12 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
Romodjan может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Друзья пожалуйста поделитесь списком каналов и ключами свежими.
Romodjan вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Списки каналов и ключи Cosmosat 7400-7410, 7405 Admin Cosmosat 74xx 25 24.04.2017 21:41
Загрузчики и редакторы Cosmosat 7400-7410, 7405 Admin Cosmosat 74xx 5 11.04.2017 17:10
Прошивки Cosmosat 7400-7410, 7405 Admin Cosmosat 74xx 6 20.09.2014 22:24
Документации Cosmosat 7400-7410, 7405 Admin Cosmosat 74xx 1 17.12.2013 18:19
Список необходимых доработок в софте Cosmosat 7400,7410 и 7405 CosmoSAT Cosmosat 74xx 10 26.04.2012 23:03


Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua