Тем: 7,264, Сообщений: 313,881, Пользователи: 131,537
На форуме: 111

Ремонт ресиверов      

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые HDTV/MPEG4 Ресиверы > Другие HDTV ресиверы

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 24.02.2019, 15:01   #101
yura_co
Местный
 
Аватар для yura_co
 
Регистрация: 11.09.2008
Ресивер: x-001
Адрес: Украина
Сообщений: 122
Сказал(а) спасибо: 23
Поблагодарили 128 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 0
yura_co может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Marjan0506 Посмотреть сообщение
4100, родной и какой еще?
в прошивке было 2 пульта, я добавил туда 4100
yura_co вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2019, 15:02   #102
Marjan0506
V.I.P.
 
Аватар для Marjan0506
 
Регистрация: 23.11.2016
Ресивер: GI S8120 Lite, Openbox S3 Mini HD, Jeferson X-103 SR HD, Sat Integral S1226 HD K3 Mini
Адрес: Україна, Львів
Сообщений: 1,059
Сказал(а) спасибо: 1,268
Поблагодарили 2,423 раз(а) в 785 сообщениях
Вес репутации: 6
Marjan0506 скоро придёт к известностиMarjan0506 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yura_co Посмотреть сообщение
в прошивке было 2 пульта, я добавил туда 4100
а почему два было пульта..странно
Marjan0506 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2019, 15:10   #103
yura_co
Местный
 
Аватар для yura_co
 
Регистрация: 11.09.2008
Ресивер: x-001
Адрес: Украина
Сообщений: 122
Сказал(а) спасибо: 23
Поблагодарили 128 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 0
yura_co может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Marjan0506 Посмотреть сообщение
а почему два было пульта..странно
ради интереса открыл прошивки опенфокса, альфабокса и евроская, во всех в прошивке два пульта
Пульт1 и Пульт2 те которые были в прошивке, Пульт3 - Globo 4100
yura_co вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 24.02.2019, 16:10   #104
users12
Гуру
 
Регистрация: 20.04.2014
Ресивер: X-Sonata 9539HD
Сообщений: 1,492
Сказал(а) спасибо: 1,099
Поблагодарили 2,068 раз(а) в 904 сообщениях
Вес репутации: 10
users12 весьма и весьма положительная личностьusers12 весьма и весьма положительная личностьusers12 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yura_co Посмотреть сообщение
Итого:
В прошивке 3 вида пультов, бегло проверил вродь всё работает, найдёте ошибку, пишите поправлю
Нужно озвучить какие именно три вида?
Любимый GLOBO 4100 есть?

Ага уже увидел/прочитал.. Ну пультов то можно хоть 10 воткнуть было бы желание...
users12 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2019, 15:45   #105
vlad-star
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2013
Ресивер: амико 8900
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 13 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
vlad-star пока неопределено
По умолчанию

у кого нибудь бесплатная шара работает по протоколу Ecam
vlad-star вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2019, 12:19   #106
Plate
Заблокирован
 
Регистрация: 25.03.2011
Ресивер: DREAMBOX
Адрес: Москва
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
Plate пока неопределено
По умолчанию

Перестали открываться каналы PowerVu с Астры (дискавери). Можно ключи залить или всю прошивку менять надо?
Plate вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2019, 14:56   #107
25zif
Местный
 
Аватар для 25zif
 
Регистрация: 16.02.2016
Ресивер: пр.ALI M3606,SANPLUS 1506,GX6605S,Montage M88CS6001-U
Сообщений: 106
Сказал(а) спасибо: 32
Поблагодарили 110 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 4
25zif пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Plate Посмотреть сообщение
Перестали открываться каналы PowerVu с Астры (дискавери). Можно ключи залить или всю прошивку менять надо?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________
Троллей не кормлю!
25zif вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2019, 23:28   #108
Styc
Местный
 
Аватар для Styc
 
Регистрация: 29.10.2017
Ресивер: OPENBOX AS4K CI.Openbox AS1 HD.GI S8120.U2C S+
Адрес: Харьков
Сообщений: 359
Сказал(а) спасибо: 94
Поблагодарили 389 раз(а) в 198 сообщениях
Вес репутации: 2
Styc на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Plate Посмотреть сообщение
Перестали открываться каналы PowerVu с Астры (дискавери). Можно ключи залить или всю прошивку менять надо?
можно постоять на канале 10-15 минут и канал (Анимал планет например) запустится сам. если конечно же в файле ключей имеется сборка с автоподбором.
если чуда не произойдет, тогда надо обновить ключи.
полностью прошивать не надо
Styc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2019, 09:37   #109
valictudosan
Местный
 
Регистрация: 04.06.2012
Ресивер: orton4100 amiko 8900 gi8120 lite
Сообщений: 125
Сказал(а) спасибо: 164
Поблагодарили 122 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 0
valictudosan немного плохого в прошлом
По умолчанию

Подскажите на этом тюнере как-то можно обновить ключи для ютуба что-то он не работает шара работает ИПТВ мегого тоже кароче все кроме ютуба
valictudosan на форуме   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2019, 12:49   #110
Marjan0506
V.I.P.
 
Аватар для Marjan0506
 
Регистрация: 23.11.2016
Ресивер: GI S8120 Lite, Openbox S3 Mini HD, Jeferson X-103 SR HD, Sat Integral S1226 HD K3 Mini
Адрес: Україна, Львів
Сообщений: 1,059
Сказал(а) спасибо: 1,268
Поблагодарили 2,423 раз(а) в 785 сообщениях
Вес репутации: 6
Marjan0506 скоро придёт к известностиMarjan0506 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valictudosan Посмотреть сообщение
Подскажите на этом тюнере как-то можно обновить ключи для ютуба что-то он не работает шара работает ИПТВ мегого тоже кароче все кроме ютуба
нет нельзя
Marjan0506 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 11.04.2019, 14:43   #111
ivanvoj
Пользователь
 
Регистрация: 31.12.2016
Ресивер: jeferson x-103.denys h.265
Адрес: івано-франківська обл.
Сообщений: 67
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 92 раз(а) в 39 сообщениях
Вес репутации: 3
ivanvoj пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valictudosan Посмотреть сообщение
Подскажите на этом тюнере как-то можно обновить ключи для ютуба что-то он не работает шара работает ИПТВ мегого тоже кароче все кроме ютуба
тільки що провіряв ЮТУБ працює.ПО без кінолайфа
ivanvoj на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 24.04.2019, 21:59   #112
roma1313
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2018
Ресивер: b6
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 30
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
roma1313 пока неопределено
По умолчанию

Дайте совет коллеги, прошил 4150 прошивкой "рідна" от стартрек, далее загнал прошивку от альфабокс, далее дамп альфабокс как по инструкции. Включаю рес, включаю любой канал, кажет 2 секунды и черный екран. Сигналы со спутника видит, все ок но нет изображения и звука, перехожу на иной канал. то же самое, 2 секунды кажет и всё. Где косяк может быть и как лечить.
roma1313 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2019, 22:32   #113
vladika-55
Местный
 
Регистрация: 18.12.2015
Ресивер: orton +тигер 4060++++++
Адрес: УКРАЇНА.ПОЛТАВСЬКА.
Сообщений: 256
Сказал(а) спасибо: 251
Поблагодарили 89 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 4
vladika-55 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от roma1313 Посмотреть сообщение
Дайте совет коллеги, прошил 4150 прошивкой "рідна" от стартрек, далее загнал прошивку от альфабокс, далее дамп альфабокс как по инструкции. Включаю рес, включаю любой канал, кажет 2 секунды и черный екран. Сигналы со спутника видит, все ок но нет изображения и звука, перехожу на иной канал. то же самое, 2 секунды кажет и всё. Где косяк может быть и как лечить.
ТАК рідна прошивка не од СТАРТРЕК-4150НД,а нада од САТКОМ-4150НД..???
vladika-55 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 24.04.2019, 22:35   #114
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Адрес: украина
Сообщений: 3,697
Сказал(а) спасибо: 706
Поблагодарили 2,933 раз(а) в 1,723 сообщениях
Вес репутации: 18
kreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от roma1313 Посмотреть сообщение
Дайте совет коллеги, прошил 4150 прошивкой "рідна" от стартрек, далее загнал прошивку от альфабокс, далее дамп альфабокс как по инструкции. Включаю рес, включаю любой канал, кажет 2 секунды и черный екран. Сигналы со спутника видит, все ок но нет изображения и звука, перехожу на иной канал. то же самое, 2 секунды кажет и всё. Где косяк может быть и как лечить.
срабатывает защита софта,прошить ресивер родным ПО
kreshnot на форуме   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2019, 07:53   #115
roma1313
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2018
Ресивер: b6
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 30
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
roma1313 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kreshnot Посмотреть сообщение
срабатывает защита софта,прошить ресивер родным ПО
Дело в том что он выдаёт ошибку на софте альфабокс если ему указать на родное п.о. в корне флешки. Даже пробовал переименовать родное п.о. на имя gx6605s_no_panel_all, вообще не заходит. Выход шить через 232 или можно как то с флешки вылечить? Прошу простить может вопрос ламерский и уже описан в теме, но голова уже не на месте читая темы прошивок видов на 10 рессиверов которые по разному шить нужно, уже и на флешке черт ногу сломит абы понять что чем шить. Вот был раньше гробик 4100, и горя не знал, порт 232 или жтаг и точка, а тут я уже мозгами вскипел от китайцев с прошивкой в три подхода.
roma1313 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 25.04.2019, 10:20   #116
vladika-55
Местный
 
Регистрация: 18.12.2015
Ресивер: orton +тигер 4060++++++
Адрес: УКРАЇНА.ПОЛТАВСЬКА.
Сообщений: 256
Сказал(а) спасибо: 251
Поблагодарили 89 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 4
vladika-55 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от roma1313 Посмотреть сообщение
Дело в том что он выдаёт ошибку на софте альфабокс если ему указать на родное п.о. в корне флешки. Даже пробовал переименовать родное п.о. на имя gx6605s_no_panel_all, вообще не заходит. Выход шить через 232 или можно как то с флешки вылечить? Прошу простить может вопрос ламерский и уже описан в теме, но голова уже не на месте читая темы прошивок видов на 10 рессиверов которые по разному шить нужно, уже и на флешке черт ногу сломит абы понять что чем шить. Вот был раньше гробик 4100, и горя не знал, порт 232 или жтаг и точка, а тут я уже мозгами вскипел от китайцев с прошивкой в три подхода.
Саме лучше це на програматор,і буде все робить...
vladika-55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2019, 10:26   #117
BodiaK
Местный
 
Аватар для BodiaK
 
Регистрация: 09.09.2016
Ресивер: Openbox X800, Globo 4100C, Sat-Intehral S-1268 HD
Адрес: Україна
Сообщений: 347
Сказал(а) спасибо: 46
Поблагодарили 551 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 3
BodiaK скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от roma1313 Посмотреть сообщение
Дело в том что он выдаёт ошибку на софте альфабокс если ему указать на родное п.о. в корне флешки. Даже пробовал переименовать родное п.о. на имя gx6605s_no_panel_all, вообще не заходит...
Ох ці "експериментатори". Скільки вже можна говорити, без нагальної потреби та відповідних знань нічого залізати у ці джунглі. Тепер по ващій проблемі. Для початку повертайтесь не на рідне ПЗ, а на стартрековське(не піде з оригінальною назвою-перейменуйте у gx6605s_no_panel_all) і потім вже на рідне саткомовське. Пробуйте!
P.S. Прошивайте не дампами, а чистим софтом!!!
P.P.S. Ну і рекомендую уважно почитати цей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].

Последний раз редактировалось BodiaK; 25.04.2019 в 10:46.
BodiaK вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 25.04.2019, 11:54   #118
roma1313
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2018
Ресивер: b6
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 30
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
roma1313 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BodiaK Посмотреть сообщение
Ох ці "експериментатори".
я вже років надцять як встановлюю, прошиваю і т.д. але коли пішли оці китайці різнобокі які аби добитися хоч якої роботи треба з бубном танцювати, голова обертом пішла і у мене вже у голові оперативки у мої 50 не вистачає))) на те усе аби розібратись.

У мене питання, для чого перед заливкою софта gx6605s_no_panel_all заливати софт стартрека, якщо успішно заливається відразу софт gx6605s_no_panel_all а потім дамп альфабокса і усе ніби працює по крайній мірі на опенфоксі так. І ще одне якщо можна, софт стартрек не запускається а висить стартова заставка, чому так? це дебрі програмістів у яких я не особливо січу але знати хочеться.
roma1313 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2019, 20:06   #119
roma1313
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2018
Ресивер: b6
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 30
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
roma1313 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BodiaK Посмотреть сообщение
Для початку повертайтесь не на рідне ПЗ, а на стартрековське(не піде з оригінальною назвою-перейменуйте у gx6605s_no_panel_all) і потім вже на рідне саткомовське. Пробуйте!
усе робив, стартреківське перейменоване заходить але висить або load або 8-8 і заставка, далі стартреківське не відчиняється. Можу тільки альфабокс перейменувати, воно заходить добре але канали не кажуть, 1-2 сек. і усе.
roma1313 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2019, 21:53   #120
марус
Пользователь
 
Регистрация: 01.12.2017
Ресивер: Satcom 4150 HD ,OpenFox x6 mini,uclan b6
Адрес: Днепропетровская область
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 151
Поблагодарили 39 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 0
марус может только надеятся на улучшение
По умолчанию

в теме Eurosky ES-4080 HD в посте - 283 все описано. Все реально работает и шьется с флешки, проверено на саткоме 4150.
марус на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SatCom T-530 Serhiy1970 Satcom T2 59 05.02.2019 22:33
SATCOM-T310 macumba Satcom T2 10 23.01.2019 21:01
Satcom 4050HD SwiridenkoYura Другие HDTV ресиверы 0 05.01.2018 20:52
SATCOM-T110. macumba Другие 37 04.05.2017 19:43
Схема Satcom T-110 kreshnot Схемы 0 13.01.2017 14:18


Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua