Тем: 7,219, Сообщений: 310,177, Пользователи: 130,341
На форуме: 127

Ремонт ресиверов      

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые HDTV/MPEG4 Ресиверы > Другие HDTV ресиверы

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 24.02.2019, 15:01   #101
yura_co
Местный
 
Аватар для yura_co
 
Регистрация: 11.09.2008
Ресивер: x-001
Адрес: Украина
Сообщений: 122
Сказал(а) спасибо: 23
Поблагодарили 125 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 0
yura_co может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Marjan0506 Посмотреть сообщение
4100, родной и какой еще?
в прошивке было 2 пульта, я добавил туда 4100
yura_co вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2019, 15:02   #102
Marjan0506
V.I.P.
 
Аватар для Marjan0506
 
Регистрация: 23.11.2016
Ресивер: GI S8120 Lite, Openbox S3 Mini HD, Jeferson X-103 SR HD, Sat Integral S1226 HD K3 Mini
Адрес: Україна, Львів
Сообщений: 982
Сказал(а) спасибо: 1,217
Поблагодарили 2,142 раз(а) в 723 сообщениях
Вес репутации: 4
Marjan0506 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yura_co Посмотреть сообщение
в прошивке было 2 пульта, я добавил туда 4100
а почему два было пульта..странно
Marjan0506 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2019, 15:10   #103
yura_co
Местный
 
Аватар для yura_co
 
Регистрация: 11.09.2008
Ресивер: x-001
Адрес: Украина
Сообщений: 122
Сказал(а) спасибо: 23
Поблагодарили 125 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 0
yura_co может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Marjan0506 Посмотреть сообщение
а почему два было пульта..странно
ради интереса открыл прошивки опенфокса, альфабокса и евроская, во всех в прошивке два пульта
Пульт1 и Пульт2 те которые были в прошивке, Пульт3 - Globo 4100
yura_co вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 24.02.2019, 16:10   #104
users12
Гуру
 
Регистрация: 20.04.2014
Ресивер: X-Sonata 9539HD
Сообщений: 1,401
Сказал(а) спасибо: 1,038
Поблагодарили 1,935 раз(а) в 850 сообщениях
Вес репутации: 9
users12 весьма и весьма положительная личностьusers12 весьма и весьма положительная личностьusers12 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yura_co Посмотреть сообщение
Итого:
В прошивке 3 вида пультов, бегло проверил вродь всё работает, найдёте ошибку, пишите поправлю
Нужно озвучить какие именно три вида?
Любимый GLOBO 4100 есть?

Ага уже увидел/прочитал.. Ну пультов то можно хоть 10 воткнуть было бы желание...
users12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2019, 15:45   #105
vlad-star
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2013
Ресивер: амико 8900
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 13 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
vlad-star пока неопределено
По умолчанию

у кого нибудь бесплатная шара работает по протоколу Ecam
vlad-star вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2019, 12:19   #106
Plate
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2011
Ресивер: DREAMBOX
Адрес: Москва
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Plate пока неопределено
По умолчанию

Перестали открываться каналы PowerVu с Астры (дискавери). Можно ключи залить или всю прошивку менять надо?
Plate вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2019, 14:56   #107
25zif
Пользователь
 
Аватар для 25zif
 
Регистрация: 16.02.2016
Ресивер: пр.ALI M3606,SANPLUS 1506,GX6605S,Montage M88CS6001-U
Сообщений: 94
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 103 раз(а) в 51 сообщениях
Вес репутации: 4
25zif пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Plate Посмотреть сообщение
Перестали открываться каналы PowerVu с Астры (дискавери). Можно ключи залить или всю прошивку менять надо?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________
Троллей не кормлю!
25zif на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2019, 23:28   #108
Styc
Местный
 
Аватар для Styc
 
Регистрация: 29.10.2017
Ресивер: OPENBOX AS4K CI.Openbox AS1 HD.GI S8120.U2C S+
Адрес: Харьков
Сообщений: 340
Сказал(а) спасибо: 93
Поблагодарили 370 раз(а) в 188 сообщениях
Вес репутации: 2
Styc на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Plate Посмотреть сообщение
Перестали открываться каналы PowerVu с Астры (дискавери). Можно ключи залить или всю прошивку менять надо?
можно постоять на канале 10-15 минут и канал (Анимал планет например) запустится сам. если конечно же в файле ключей имеется сборка с автоподбором.
если чуда не произойдет, тогда надо обновить ключи.
полностью прошивать не надо
Styc вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SatCom T-530 Serhiy1970 Satcom T2 59 05.02.2019 22:33
SATCOM-T310 macumba Satcom T2 10 23.01.2019 21:01
Satcom 4050HD SwiridenkoYura Другие HDTV ресиверы 0 05.01.2018 20:52
SATCOM-T110. macumba Другие 37 04.05.2017 19:43
Схема Satcom T-110 kreshnot Схемы 0 13.01.2017 14:18


Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua