Тем: 7,158, Сообщений: 270,920, Пользователи: 120,949
На форуме: 21


Вернуться   Форум VolSat > Общий > Общий форум по спутниковой тематике

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 13.10.2017, 09:18   #7561
skaner2222
Местный
 
Аватар для skaner2222
 
Регистрация: 09.02.2016
Ресивер: SkyPrime Micro
Адрес: Украина Винницкая область.
Сообщений: 324
Сказал(а) спасибо: 426
Поблагодарили 387 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 2
skaner2222 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kesha61 Посмотреть сообщение
Ничего не помогло. При подключении выключеного телефона к компу он включается, показывает зарядку и на компе определяется как мобильный телефон, при этом можно открыть его память и видно что там записано. А вот зайти в интернет и т.д. - ничего нету(через комп). А через NokiaPCSuite он вообще не определяется, пишет что телефон подключен в несовместимом USB режиме. Разъем в телефоне вроде бы нормальный, если через винду его видно, шнуров перепробовал кучу...На С2-01-все работает...
А в "диспетчере устройств" компьютер его видит? Может на него драйвер нужен?
__________________
Мои спутники; 4W, 0.8W, 4.8, 13Е, 36Е, 75Е, 85Е Ресивер; SkyPrime HD Micro
skaner2222 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2017, 09:48   #7562
RW011
Гуру
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238
Адрес: DneprStone
Сообщений: 3,361
Сказал(а) спасибо: 2,002
Поблагодарили 3,373 раз(а) в 1,791 сообщениях
Вес репутации: 14
RW011 скоро придёт к известностиRW011 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kesha61 Посмотреть сообщение
Ничего не помогло. При подключении выключеного телефона к компу он включается, показывает зарядку и на компе определяется как мобильный телефон, при этом можно открыть его память и видно что там записано. А вот зайти в интернет и т.д. - ничего нету(через комп). А через NokiaPCSuite он вообще не определяется, пишет что телефон подключен в несовместимом USB режиме. Разъем в телефоне вроде бы нормальный, если через винду его видно, шнуров перепробовал кучу...На С2-01-все работает...
Вот что отвечают на сайте Windows по твоему телефону:
См.ТУТ:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

1.Вопрос:Пока я пытаюсь переместить файлы или синхронизировать контакты с компьютера на мой Lumia 520, пакет Nokia PC не отображает мой телефон. Ошибка msg говорит: «Lumia 520 подключен в режиме передачи файлов»
Ответ:
Nokia Suite не работает с Windows-телефонами. Используйте таблицу выбора приложений на странице 97 руководства пользователя 520.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вы можете перемещать файлы, просто используя windows exporer. Если вы хотите, чтобы ваш список контактов перешел на вашу электронную почту microsoft на ПК и выберите концентратор людей, управляйте и экспортируйте свой список контактов в виде файла csv.

2.Вопрос:Я испытываю трудности с подключением своего телефона к пакету ПК, он дает мне сообщение, в котором говорится, что мой телефон передает данные и не может синхронизироваться, любые предложения
Ответ:nokia pc suite не предназначен для Windows-телефона.

ВЫВОД:НЕ ..би мозги Себе.Продай её на .... и деньги пропей!
__________________
Не прошу денег,не беру в долг.Работаю за СПАСИБО!
RW011 вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 13.10.2017, 21:11   #7563
kesha61
Профи
 
Регистрация: 13.01.2015
Ресивер: Orton 4050,U2C,EVO700s.
Адрес: Украина
Сообщений: 651
Сказал(а) спасибо: 534
Поблагодарили 405 раз(а) в 298 сообщениях
Вес репутации: 4
kesha61 на пути к лучшему
По умолчанию

[QUOTE=RW011;332110]Вот что отвечают на сайте Windows по твоему телефону:
См.ТУТ:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

1.Вопрос:Пока я пытаюсь переместить файлы или синхронизировать контакты с компьютера на мой Lumia 520, пакет Nokia PC не отображает мой телефон. Ошибка msg говорит: «Lumia 520 подключен в режиме передачи файлов»
Ответ:
Nokia Suite не работает с Windows-телефонами. Используйте таблицу выбора приложений на странице 97 руководства пользователя 520.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вы можете перемещать файлы, просто используя windows exporer. Если вы хотите, чтобы ваш список контактов перешел на вашу электронную почту microsoft на ПК и выберите концентратор людей, управляйте и экспортируйте свой список контактов в виде файла csv.

2.Вопрос:Я испытываю трудности с подключением своего телефона к пакету ПК, он дает мне сообщение, в котором говорится, что мой телефон передает данные и не может синхронизироваться, любые предложения
Ответ:nokia pc suite не предназначен для Windows-телефона.

Все выше сказанное - абсолютно точно! А самое последнее - точнее не бывает, но....куда деньги сунуть если я не пью а ты работаешь тоже бесплатно...

Последний раз редактировалось Rusllan; 14.10.2017 в 08:21. Причина: Не цитируйте матерную речь пожалуйста
kesha61 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 14.10.2017, 08:44   #7564
RW011
Гуру
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238
Адрес: DneprStone
Сообщений: 3,361
Сказал(а) спасибо: 2,002
Поблагодарили 3,373 раз(а) в 1,791 сообщениях
Вес репутации: 14
RW011 скоро придёт к известностиRW011 скоро придёт к известности
По умолчанию

"Nokia Suite не работает с Windows-телефонами." .

А вообще нафик тогда ОНА нужна?
__________________
Не прошу денег,не беру в долг.Работаю за СПАСИБО!
RW011 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 14.10.2017, 19:02   #7565
kesha61
Профи
 
Регистрация: 13.01.2015
Ресивер: Orton 4050,U2C,EVO700s.
Адрес: Украина
Сообщений: 651
Сказал(а) спасибо: 534
Поблагодарили 405 раз(а) в 298 сообщениях
Вес репутации: 4
kesha61 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RW011 Посмотреть сообщение
"Nokia Suite не работает с Windows-телефонами." .

А вообще нафик тогда ОНА нужна?
Просто попалась на мусорке с разбитым тачскрином полностью целая - заменил сенсор и все. Мне почему то стало казаться что ее из за этого просто и выбросили, в таком отличном состоянии ее бы отремонтировали...Ну и черт с ней, буду просто звонить и видео снимать - пускай все думают что я крутой олигарх...
kesha61 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 14.10.2017, 19:19   #7566
RW011
Гуру
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238
Адрес: DneprStone
Сообщений: 3,361
Сказал(а) спасибо: 2,002
Поблагодарили 3,373 раз(а) в 1,791 сообщениях
Вес репутации: 14
RW011 скоро придёт к известностиRW011 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kesha61 Посмотреть сообщение
- пускай все думают что я крутой олигарх...
Почему такая низкая САМОоценка?
Кстати,есть программа под Нокию,но под Линуксы(Дебиан,Убунту).
Она чем-то похожа на Нокию-Сюиту,но работает гораздо лучше.Я когда-то пользовался.
Поставь Себе второй ОСью Убунту или Минт,а потом из репозитория
(deb-пакеты)установишь ,есть куча прог бесплатных для телефонов,ТВ и др.
Лучше ставить MINT или ZORIN,у них загрузчик хорошо уживается с любой из ВИНД,да и оформление в стиле Виндоус.
А вот у последнего Debian 9 (Дебилиан) что-то с загрузчиком,"гасит" Винду.
__________________
Не прошу денег,не беру в долг.Работаю за СПАСИБО!
RW011 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 14.10.2017, 19:24   #7567
kesha61
Профи
 
Регистрация: 13.01.2015
Ресивер: Orton 4050,U2C,EVO700s.
Адрес: Украина
Сообщений: 651
Сказал(а) спасибо: 534
Поблагодарили 405 раз(а) в 298 сообщениях
Вес репутации: 4
kesha61 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RW011 Посмотреть сообщение
Почему такая низкая САМОоценка?
Кстати,есть программа под Нокию,но под Линуксы(Дебиан,Убунту).
Она чем-то похожа на Нокию-Сюиту,но работает гораздо лучше.Я когда-то пользовался.
Поставь Себе второй ОСью Убунту или Минт,а потом из репозитория
(deb-пакеты)установишь ,есть куча прог бесплатных для телефонов,ТВ и др.
Я лучше ее подарю кому нибудь из моих доброжелателей - пускай у них головы болят, а мне 1112 или С2-01 хватит...
kesha61 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2017, 10:54   #7568
artur66
Местный
 
Аватар для artur66
 
Регистрация: 08.11.2010
Ресивер: OPENBOX
Адрес: Turkmenistan
Сообщений: 123
Сказал(а) спасибо: 40
Поблагодарили 26 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 0
artur66 немного плохого в прошлом
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от artur66 Посмотреть сообщение
Ребят всем привет помощь ваша нужна а именно Есть модем от MTC-MZ31 подскажыте где бы мне найти софт на эту модель.Спасибо.
Может кто поможет скачать софт от сюда-
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
artur66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2017, 11:15   #7569
skaner2222
Местный
 
Аватар для skaner2222
 
Регистрация: 09.02.2016
Ресивер: SkyPrime Micro
Адрес: Украина Винницкая область.
Сообщений: 324
Сказал(а) спасибо: 426
Поблагодарили 387 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 2
skaner2222 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от artur66 Посмотреть сообщение
Может кто поможет скачать софт от сюда-
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Опять начинается.
__________________
Мои спутники; 4W, 0.8W, 4.8, 13Е, 36Е, 75Е, 85Е Ресивер; SkyPrime HD Micro
skaner2222 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.10.2017, 12:08   #7570
RW011
Гуру
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238
Адрес: DneprStone
Сообщений: 3,361
Сказал(а) спасибо: 2,002
Поблагодарили 3,373 раз(а) в 1,791 сообщениях
Вес репутации: 14
RW011 скоро придёт к известностиRW011 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от artur66 Посмотреть сообщение
Может кто поможет скачать софт от сюда-
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ты опять влезаешь на "Левые" форумы?
Сколько можно тебе писать,что ЭТО ЛОХАТРОН.
Прошивки и флэшера на 31 модель нет.
Можешь поискать у Китайцев,если ,конечно понимаешь что такое СуньХуньВчай.
Вот есть программа под ZTE31.Поставь и пользуйся....
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: zip MZ31.zip 8.47 Мб 1
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

__________________
Не прошу денег,не беру в долг.Работаю за СПАСИБО!
RW011 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.10.2017, 12:14   #7571
RW011
Гуру
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238
Адрес: DneprStone
Сообщений: 3,361
Сказал(а) спасибо: 2,002
Поблагодарили 3,373 раз(а) в 1,791 сообщениях
Вес репутации: 14
RW011 скоро придёт к известностиRW011 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от artur66 Посмотреть сообщение
Может кто поможет скачать софт от сюда-
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Есть прошивка и флэшер на ZTE 30,не знаю,может для 31 подойдёт?
Не знаком с Этим чудом.Если нужно,сбрось своё Мыло Мне в Личку-вышлю.
__________________
Не прошу денег,не беру в долг.Работаю за СПАСИБО!
RW011 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.10.2017, 13:56   #7572
korpahec
Местный
 
Регистрация: 03.11.2014
Ресивер: Satihtegral 1226 HD K3
Сообщений: 239
Сказал(а) спасибо: 318
Поблагодарили 212 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 0
korpahec пока неопределено
По умолчанию

Всім доброго дня!!! Підкажіть мені таке ана ресівері Openfox X-6 є картоприймач сусід хоче екстру тіві. Дякую!!!
korpahec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2017, 15:41   #7573
VirtusPro
Местный
 
Аватар для VirtusPro
 
Регистрация: 17.03.2015
Ресивер: Tiger Е100 HD
Адрес: Донецк
Сообщений: 475
Сказал(а) спасибо: 442
Поблагодарили 509 раз(а) в 291 сообщениях
Вес репутации: 3
VirtusPro на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от korpahec Посмотреть сообщение
Всім доброго дня!!! Підкажіть мені таке ана ресівері Openfox X-6 є картоприймач сусід хоче екстру тіві. Дякую!!!
Нет там картоприемника.
VirtusPro вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.10.2017, 16:52   #7574
sanya n
Пользователь
 
Регистрация: 11.02.2017
Ресивер: gi s8120
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 50
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 1
sanya n пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от korpahec Посмотреть сообщение
Ана UC B 6 є картоприймач!!! Дякую!!!!!
Ви впевненні?
sanya n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2017, 17:15   #7575
RW011
Гуру
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238
Адрес: DneprStone
Сообщений: 3,361
Сказал(а) спасибо: 2,002
Поблагодарили 3,373 раз(а) в 1,791 сообщениях
Вес репутации: 14
RW011 скоро придёт к известностиRW011 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от korpahec Посмотреть сообщение
Всім доброго дня!!! Підкажіть мені таке ана ресівері є картоприймач сусід хоче екстру тіві. Дякую!!!
Видеообзор Openfox X-6 :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________
Не прошу денег,не беру в долг.Работаю за СПАСИБО!
RW011 вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 17.10.2017, 23:19   #7576
korpahec
Местный
 
Регистрация: 03.11.2014
Ресивер: Satihtegral 1226 HD K3
Сообщений: 239
Сказал(а) спасибо: 318
Поблагодарили 212 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 0
korpahec пока неопределено
По умолчанию

Доброго вечора! Підкажіть будласка я другові підключив шару через звичайний старий київстар модем коли канали закодовані він переключає тюнер на картинці зависає і картинка стоїть потрібно перезавантажити ресівер і тоді знову шара іде можливо бути помеха в прошивці. Ресівер Sat-integral S-1225 HD ABLE версія софта s/w 2.13 Наразі подякував!
korpahec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2017, 08:29   #7577
RW011
Гуру
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238
Адрес: DneprStone
Сообщений: 3,361
Сказал(а) спасибо: 2,002
Поблагодарили 3,373 раз(а) в 1,791 сообщениях
Вес репутации: 14
RW011 скоро придёт к известностиRW011 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от korpahec Посмотреть сообщение
Доброго вечора! Підкажіть будласка я другові підключив шару через звичайний старий київстар модем коли канали закодовані він переключає тюнер на картинці зависає і картинка стоїть потрібно перезавантажити ресівер і тоді знову шара іде можливо бути помеха в прошивці. Ресівер Sat-integral S-1225 HD ABLE версія софта s/w 2.13 Наразі подякував!
1.Для начала сделай PING.
2.Подключи модем через удлинительный кабель и найди место самого сильного сигнала(от этого зависит скорость передачи).Тут можно воспользоваться программами типа MDMA,HLS и др.(Прога определения уровня сигнала).
3.Если не помогло-поменяй прошивку.
4.Причина может быть и в шародателе!!!
__________________
Не прошу денег,не беру в долг.Работаю за СПАСИБО!
RW011 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 18.10.2017, 11:49   #7578
sgtr3w6_6845
Местный
 
Регистрация: 25.09.2008
Ресивер: orton 4100c
Сообщений: 458
Сказал(а) спасибо: 87
Поблагодарили 336 раз(а) в 220 сообщениях
Вес репутации: 0
sgtr3w6_6845 немного плохого в прошлом
По умолчанию

Tiger 4100HD глючит выход HDMI. Пробывал менять шнуры, результат тот-же. Проработает некоторое время и Малевич. Что нужно покавырять, что-бы он нормально работал?
sgtr3w6_6845 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2017, 17:24   #7579
RW011
Гуру
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238
Адрес: DneprStone
Сообщений: 3,361
Сказал(а) спасибо: 2,002
Поблагодарили 3,373 раз(а) в 1,791 сообщениях
Вес репутации: 14
RW011 скоро придёт к известностиRW011 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sgtr3w6_6845 Посмотреть сообщение
Tiger 4100HD глючит выход HDMI. . Что нужно покавырять, что-бы он нормально работал?
Если внешних повреждений нет и контакт с платой в норме(проверь пропайку и трещины)под лупой,то лучше отнеси в сервисный центр.
Если разбираешься в радио-тогда перепайка микросхем.
__________________
Не прошу денег,не беру в долг.Работаю за СПАСИБО!
RW011 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Если случайно удалили папку var в спарке forte GI S8120, Avatar2, 2+, 3 / Amiko Alien HD (Fulan Spark STI 7111) 29 21.04.2017 00:31
Если вы позволите у меня есть проблема adam_2000 Openbox X-730/750/770/790 137 13.03.2017 21:25
Срочно надо знать куда настроиться для приема не кодированного ТНТ Шустрик Мусорка 15 25.08.2016 19:30
Тут смотрим, если уже попали на подделку batter Китайские копии (подделки) Spark ресиверов 3 19.05.2016 13:15
Если не знаем куда писать - пишем СЮДА!!! Часть 2 dj_sanchez Общий форум по спутниковой тематике 6048 04.06.2014 09:43


Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua