Тем: 7,491, Сообщений: 293,668, Пользователи: 125,730
На форуме: 17


Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые HDTV/MPEG4 Ресиверы > Globo, Opticum, Orton HD

Важная информация


Globo, Opticum, Orton HD Opticum 9500 HD PVR, Optibox HD, Globo HD S1

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 15.09.2017, 14:36   #181
yanivihor
Пользователь
 
Регистрация: 13.05.2017
Ресивер: u2c m2 maxi
Сообщений: 62
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 33 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 0
yanivihor пока неопределено
По умолчанию

Дякуємо!А чи буде можливість вручну кардшарінг прописувати?
yanivihor вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.09.2017, 14:45   #182
nazir7
Модератор
 
Аватар для nazir7
 
Регистрация: 17.02.2010
Ресивер: GI8120,DM800,Vu+Solo,AB IPBOX 9000HD,AzBox Premium HD+,....
Адрес: Львів
Сообщений: 1,063
Сказал(а) спасибо: 433
Поблагодарили 1,880 раз(а) в 535 сообщениях
Вес репутации: 12
nazir7 весьма и весьма положительная личностьnazir7 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

yanivihor! Поясніть конкретніше,що означає "в ручну прописувати" ?
__________________
УкраЇна.Львів. ПТН!ПНХ ХЛО!!! Ремонт sат ресиверов.
nazir7 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.09.2017, 14:48   #183
yanivihor
Пользователь
 
Регистрация: 13.05.2017
Ресивер: u2c m2 maxi
Сообщений: 62
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 33 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 0
yanivihor пока неопределено
По умолчанию

з пульта .коли ввожу логін і пароль то зявляються тільки зірочки і доводиться шару заганяти через Пк едітор
yanivihor вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.09.2017, 14:57   #184
nazir7
Модератор
 
Аватар для nazir7
 
Регистрация: 17.02.2010
Ресивер: GI8120,DM800,Vu+Solo,AB IPBOX 9000HD,AzBox Premium HD+,....
Адрес: Львів
Сообщений: 1,063
Сказал(а) спасибо: 433
Поблагодарили 1,880 раз(а) в 535 сообщениях
Вес репутации: 12
nazir7 весьма и весьма положительная личностьnazir7 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

yanivihor! З Ваших слів виходить,що всі параметри тітки шури мають бути завжди видимі? Треба спитати інших користувачів чи їм теж це потрібно...
__________________
УкраЇна.Львів. ПТН!ПНХ ХЛО!!! Ремонт sат ресиверов.
nazir7 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.09.2017, 15:04   #185
yanivihor
Пользователь
 
Регистрация: 13.05.2017
Ресивер: u2c m2 maxi
Сообщений: 62
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 33 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 0
yanivihor пока неопределено
По умолчанию

Ну по крайній мірі на прошивках до 2.2.0 були видимі.І це доволі зручно вручну з пульта ввести.Не завжди ПК або ноутбук "під руками " є ,щоб через едітор заливати!
yanivihor вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.09.2017, 15:50   #186
nazir7
Модератор
 
Аватар для nazir7
 
Регистрация: 17.02.2010
Ресивер: GI8120,DM800,Vu+Solo,AB IPBOX 9000HD,AzBox Premium HD+,....
Адрес: Львів
Сообщений: 1,063
Сказал(а) спасибо: 433
Поблагодарили 1,880 раз(а) в 535 сообщениях
Вес репутации: 12
nazir7 весьма и весьма положительная личностьnazir7 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

З допомогою пульта теж все нормально прописується. Просто після того,як запам"ятає - все ховається під зірочки. В цьому є і деякі плюси. Наприклад уявіть собі,що клієнт,до якого ви прийшли з ресивером ,в якому все видно виявився підсадним. І зразу до вас виникає купа дурних питань,на які тяжко відповісти. А так - зірочки... Нічого не знаю. Купив такий на базарі в не встановленої особи...

p.s.Це не рекомендації. Просто думки в слух.
__________________
УкраЇна.Львів. ПТН!ПНХ ХЛО!!! Ремонт sат ресиверов.
nazir7 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.09.2017, 17:42   #187
petry
Местный
 
Регистрация: 17.08.2013
Ресивер: globo 4100
Сообщений: 314
Сказал(а) спасибо: 162
Поблагодарили 332 раз(а) в 176 сообщениях
Вес репутации: 6
petry на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nazir7 Посмотреть сообщение
З допомогою пульта теж все нормально прописується. Просто після того,як запам"ятає - все ховається під зірочки. В цьому є і деякі плюси. Наприклад уявіть собі,що клієнт,до якого ви прийшли з ресивером ,в якому все видно виявився підсадним. І зразу до вас виникає купа дурних питань,на які тяжко відповісти. А так - зірочки... Нічого не знаю. Купив такий на базарі в не встановленої особи...

p.s.Це не рекомендації. Просто думки в слух.
Скільки людей-стільки думок. Як на мене-то краще щоб все було видно, якщо допустилися помилки при введенні налаштувань шарингу то візуально можливо це виявити, а під "зірочками" не побачиш.

P.S. Чекаємо на виправлення зі скануванням!!!!
petry вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.09.2017, 18:02   #188
jose
Пользователь
 
Регистрация: 15.11.2013
Ресивер: U2C DENYS H.265
Адрес: Испания
Сообщений: 97
Сказал(а) спасибо: 497
Поблагодарили 25 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 5
jose пока неопределено
По умолчанию

nazir7,правий на рахунок цьоці шури краще зірочки,ну але як сказано вище скільки людей стільки ж думок і бажань.
jose вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2017, 19:32   #189
Tima-pl
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2009
Ресивер: Amiko-8900
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
Tima-pl пока неопределено
По умолчанию

у меня u2c m2.версия по 2.2.60.STALKER PORTAL в ручную не прописывается с ду.У кого прописывается?
Tima-pl на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.09.2017, 09:30   #190
Tyhr
Прохожий
 
Регистрация: 24.12.2015
Ресивер: openbox s1
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Tyhr пока неопределено
По умолчанию

Підкажіть будь-ласка, який пароль для того щоб розархівувати прошивку, дякую
Tyhr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2017, 09:42   #191
nazir7
Модератор
 
Аватар для nazir7
 
Регистрация: 17.02.2010
Ресивер: GI8120,DM800,Vu+Solo,AB IPBOX 9000HD,AzBox Premium HD+,....
Адрес: Львів
Сообщений: 1,063
Сказал(а) спасибо: 433
Поблагодарили 1,880 раз(а) в 535 сообщениях
Вес репутации: 12
nazir7 весьма и весьма положительная личностьnazir7 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Архів не запаролений.
__________________
УкраЇна.Львів. ПТН!ПНХ ХЛО!!! Ремонт sат ресиверов.
nazir7 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 16.09.2017, 10:40   #192
Sonam
Прохожий
 
Регистрация: 26.02.2017
Ресивер: u2c m2 mini
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Sonam пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tima-pl Посмотреть сообщение
у меня u2c m2.версия по 2.2.60.STALKER PORTAL в ручную не прописывается с ду.У кого прописывается?
У меня такая же проблема
Sonam вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.09.2017, 11:35   #193
shlema
Прохожий
 
Регистрация: 10.08.2012
Ресивер: dreambox500
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
shlema пока неопределено
По умолчанию

Не прописывается сталкер с пульта . Ребята где можно взять работающие адреса сталкера ???
shlema вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.09.2017, 11:56   #194
nazir7
Модератор
 
Аватар для nazir7
 
Регистрация: 17.02.2010
Ресивер: GI8120,DM800,Vu+Solo,AB IPBOX 9000HD,AzBox Premium HD+,....
Адрес: Львів
Сообщений: 1,063
Сказал(а) спасибо: 433
Поблагодарили 1,880 раз(а) в 535 сообщениях
Вес репутации: 12
nazir7 весьма и весьма положительная личностьnazir7 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shlema Посмотреть сообщение
Не прописывается сталкер с пульта .
Для того,щоб прописати з пульта Сталкер портал потрібно:

1.Зайти в Сталкер портали.
2.Набрати на пульті код 6935.
3.Натиснути червону кнопку.
__________________
УкраЇна.Львів. ПТН!ПНХ ХЛО!!! Ремонт sат ресиверов.
nazir7 вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 16.09.2017, 12:07   #195
jose
Пользователь
 
Регистрация: 15.11.2013
Ресивер: U2C DENYS H.265
Адрес: Испания
Сообщений: 97
Сказал(а) спасибо: 497
Поблагодарили 25 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 5
jose пока неопределено
По умолчанию

Все прописується після введення коду,дякую.
jose вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2017, 15:46   #196
petry
Местный
 
Регистрация: 17.08.2013
Ресивер: globo 4100
Сообщений: 314
Сказал(а) спасибо: 162
Поблагодарили 332 раз(а) в 176 сообщениях
Вес репутации: 6
petry на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shlema Посмотреть сообщение
Не прописывается сталкер с пульта . Ребята где можно взять работающие адреса сталкера ???
С бесплатными сталкерами сами понимаете как обстоят дела. А из платных могу предложить tvoetv.in.ua-и m3u и сталкер за 25 гривен на три устройства, + 20% при пополнении. Не фонтан но и не дорого.
petry вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.09.2017, 19:42   #197
jose
Пользователь
 
Регистрация: 15.11.2013
Ресивер: U2C DENYS H.265
Адрес: Испания
Сообщений: 97
Сказал(а) спасибо: 497
Поблагодарили 25 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 5
jose пока неопределено
По умолчанию

Помітив ще таке ,на дисплеї ресивера при переключенні супутникових каналів не змінюється порядковий номер каналу,зберігається номер каналу з IPTV,якщо дивитись по сталкеру наприклад канал №8 то він і залишається при переході на супутникові канали і не змінюється ні вверх ні вниз,але після виключення ресивера і повторного включення при переключенні каналів сат все працює ОК! Може це не так важливо,але є таке.
jose вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 16.09.2017, 23:56   #198
marsikmarsik0
Пользователь
 
Аватар для marsikmarsik0
 
Регистрация: 01.04.2017
Ресивер: Opticum Sloth Mini
Сообщений: 81
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 121 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 2
marsikmarsik0 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jose Посмотреть сообщение
Помітив ще таке ,на дисплеї ресивера при переключенні супутникових каналів не змінюється порядковий номер каналу,зберігається номер каналу з IPTV,якщо дивитись по сталкеру наприклад канал №8 то він і залишається при переході на супутникові канали і не змінюється ні вверх ні вниз,але після виключення ресивера і повторного включення при переключенні каналів сат все працює ОК! Може це не так важливо,але є таке.
А в налуштуванях пробували змінити?
marsikmarsik0 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 17.09.2017, 07:54   #199
petry
Местный
 
Регистрация: 17.08.2013
Ресивер: globo 4100
Сообщений: 314
Сказал(а) спасибо: 162
Поблагодарили 332 раз(а) в 176 сообщениях
Вес репутации: 6
petry на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jose Посмотреть сообщение
Помітив ще таке ,на дисплеї ресивера при переключенні супутникових каналів не змінюється порядковий номер каналу,зберігається номер каналу з IPTV,якщо дивитись по сталкеру наприклад канал №8 то він і залишається при переході на супутникові канали і не змінюється ні вверх ні вниз,але після виключення ресивера і повторного включення при переключенні каналів сат все працює ОК! Може це не так важливо,але є таке.
Эта проблема появилась еще на прошивках от U2C и продолжается в прошивках от Opticum Sloth Mini/Classic(U2C M2). Я уже ранее писал о ней, но пока софтописцы не спешат ее исправлять. Просьба к Nazir7 сообщить об этом разработчикам ПО, ну и сканирование каналов-у пользователей уже возникают проблемы.
petry вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 17.09.2017, 17:48   #200
petry
Местный
 
Регистрация: 17.08.2013
Ресивер: globo 4100
Сообщений: 314
Сказал(а) спасибо: 162
Поблагодарили 332 раз(а) в 176 сообщениях
Вес репутации: 6
petry на пути к лучшему
По умолчанию

Еще одна просьба к Nazir7. Сообщите разработчикам пусть посмотрят Russian Film. Проблема в том что не воспроизводятся некоторые сериалы. Моя сестра хотела посмотреть Папа Дэн-поиск его находит но при попытке воспроизвести пишет "ошибка". Есть еще несколько сериалов где, при попытке воспроизвести, выдает "ошибка".

Последний раз редактировалось SwiridenkoYura; 22.09.2017 в 07:02.
petry вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Opticum Sloth Mini/Classic(U2C M2). Дампы,списки каналов (без обсуждения). uazik Globo, Opticum, Orton HD 1 12.03.2018 02:16
Ресивер Opticum HD X300 mini. Обсуждение и вопросы. Sereqa Globo, Opticum, Orton HD 1 08.01.2018 21:59
Ресиверы Opticum AX-501CI+. Обсуждение и вопросы. Sereqa Globo, Opticum, Orton HD 3 30.09.2016 12:33
Софт, программы, инструкции для ресиверов Opticum HD ACTUS DUO/SOLO/MINI. Без обсуждения! Sereqa Globo, Opticum, Orton HD 12 26.10.2015 10:34
Ресиверы Opticum HD ACTUS MINI CI+ Linux. Обсуждение и вопросы. Sereqa Globo, Opticum, Orton HD 10 08.04.2015 11:17


Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua