Тем: 7,102, Сообщений: 303,548, Пользователи: 128,882
На форуме: 197

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые HDTV/MPEG4 Ресиверы > Globo, Opticum, Orton HD

Важная информация


Globo, Opticum, Orton HD Opticum 9500 HD PVR, Optibox HD, Globo HD S1

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 15.09.2017, 15:36   #181
yanivihor
Пользователь
 
Регистрация: 13.05.2017
Ресивер: u2c m2 maxi
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 34 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 0
yanivihor пока неопределено
По умолчанию

Дякуємо!А чи буде можливість вручну кардшарінг прописувати?
yanivihor вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.09.2017, 15:45   #182
nazir7
Модератор
 
Аватар для nazir7
 
Регистрация: 17.02.2010
Ресивер: GI8120,DM800,Vu+Solo,AB IPBOX 9000HD,AzBox Premium HD+,....
Адрес: Львів
Сообщений: 1,080
Сказал(а) спасибо: 495
Поблагодарили 1,945 раз(а) в 548 сообщениях
Вес репутации: 14
nazir7 весьма и весьма положительная личностьnazir7 весьма и весьма положительная личностьnazir7 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

yanivihor! Поясніть конкретніше,що означає "в ручну прописувати" ?
__________________
УкраЇна.Львів. ПТН!ПНХ ХЛО!!!
nazir7 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.09.2017, 15:48   #183
yanivihor
Пользователь
 
Регистрация: 13.05.2017
Ресивер: u2c m2 maxi
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 34 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 0
yanivihor пока неопределено
По умолчанию

з пульта .коли ввожу логін і пароль то зявляються тільки зірочки і доводиться шару заганяти через Пк едітор
yanivihor вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.09.2017, 15:57   #184
nazir7
Модератор
 
Аватар для nazir7
 
Регистрация: 17.02.2010
Ресивер: GI8120,DM800,Vu+Solo,AB IPBOX 9000HD,AzBox Premium HD+,....
Адрес: Львів
Сообщений: 1,080
Сказал(а) спасибо: 495
Поблагодарили 1,945 раз(а) в 548 сообщениях
Вес репутации: 14
nazir7 весьма и весьма положительная личностьnazir7 весьма и весьма положительная личностьnazir7 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

yanivihor! З Ваших слів виходить,що всі параметри тітки шури мають бути завжди видимі? Треба спитати інших користувачів чи їм теж це потрібно...
__________________
УкраЇна.Львів. ПТН!ПНХ ХЛО!!!
nazir7 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.09.2017, 16:04   #185
yanivihor
Пользователь
 
Регистрация: 13.05.2017
Ресивер: u2c m2 maxi
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 34 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 0
yanivihor пока неопределено
По умолчанию

Ну по крайній мірі на прошивках до 2.2.0 були видимі.І це доволі зручно вручну з пульта ввести.Не завжди ПК або ноутбук "під руками " є ,щоб через едітор заливати!
yanivihor вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.09.2017, 16:50   #186
nazir7
Модератор
 
Аватар для nazir7
 
Регистрация: 17.02.2010
Ресивер: GI8120,DM800,Vu+Solo,AB IPBOX 9000HD,AzBox Premium HD+,....
Адрес: Львів
Сообщений: 1,080
Сказал(а) спасибо: 495
Поблагодарили 1,945 раз(а) в 548 сообщениях
Вес репутации: 14
nazir7 весьма и весьма положительная личностьnazir7 весьма и весьма положительная личностьnazir7 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

З допомогою пульта теж все нормально прописується. Просто після того,як запам"ятає - все ховається під зірочки. В цьому є і деякі плюси. Наприклад уявіть собі,що клієнт,до якого ви прийшли з ресивером ,в якому все видно виявився підсадним. І зразу до вас виникає купа дурних питань,на які тяжко відповісти. А так - зірочки... Нічого не знаю. Купив такий на базарі в не встановленої особи...

p.s.Це не рекомендації. Просто думки в слух.
__________________
УкраЇна.Львів. ПТН!ПНХ ХЛО!!!
nazir7 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.09.2017, 18:42   #187
petry
Местный
 
Регистрация: 17.08.2013
Ресивер: globo 4100
Сообщений: 367
Сказал(а) спасибо: 197
Поблагодарили 372 раз(а) в 201 сообщениях
Вес репутации: 6
petry на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nazir7 Посмотреть сообщение
З допомогою пульта теж все нормально прописується. Просто після того,як запам"ятає - все ховається під зірочки. В цьому є і деякі плюси. Наприклад уявіть собі,що клієнт,до якого ви прийшли з ресивером ,в якому все видно виявився підсадним. І зразу до вас виникає купа дурних питань,на які тяжко відповісти. А так - зірочки... Нічого не знаю. Купив такий на базарі в не встановленої особи...

p.s.Це не рекомендації. Просто думки в слух.
Скільки людей-стільки думок. Як на мене-то краще щоб все було видно, якщо допустилися помилки при введенні налаштувань шарингу то візуально можливо це виявити, а під "зірочками" не побачиш.

P.S. Чекаємо на виправлення зі скануванням!!!!
petry вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.09.2017, 19:02   #188
jose
Местный
 
Регистрация: 16.11.2013
Ресивер: U2C DENYS H.265
Сообщений: 102
Сказал(а) спасибо: 523
Поблагодарили 34 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 6
jose пока неопределено
По умолчанию

nazir7,правий на рахунок цьоці шури краще зірочки,ну але як сказано вище скільки людей стільки ж думок і бажань.
jose вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2017, 20:32   #189
Tima-pl
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2009
Ресивер: Amiko-8900
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
Tima-pl пока неопределено
По умолчанию

у меня u2c m2.версия по 2.2.60.STALKER PORTAL в ручную не прописывается с ду.У кого прописывается?
Tima-pl вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.09.2017, 10:30   #190
Tyhr
Прохожий
 
Регистрация: 24.12.2015
Ресивер: openbox s1
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Tyhr пока неопределено
По умолчанию

Підкажіть будь-ласка, який пароль для того щоб розархівувати прошивку, дякую
Tyhr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2017, 10:42   #191
nazir7
Модератор
 
Аватар для nazir7
 
Регистрация: 17.02.2010
Ресивер: GI8120,DM800,Vu+Solo,AB IPBOX 9000HD,AzBox Premium HD+,....
Адрес: Львів
Сообщений: 1,080
Сказал(а) спасибо: 495
Поблагодарили 1,945 раз(а) в 548 сообщениях
Вес репутации: 14
nazir7 весьма и весьма положительная личностьnazir7 весьма и весьма положительная личностьnazir7 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Архів не запаролений.
__________________
УкраЇна.Львів. ПТН!ПНХ ХЛО!!!
nazir7 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 16.09.2017, 11:40   #192
Sonam
Прохожий
 
Регистрация: 26.02.2017
Ресивер: u2c m2 mini
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Sonam пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tima-pl Посмотреть сообщение
у меня u2c m2.версия по 2.2.60.STALKER PORTAL в ручную не прописывается с ду.У кого прописывается?
У меня такая же проблема
Sonam на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.09.2017, 12:35   #193
shlema
Прохожий
 
Регистрация: 10.08.2012
Ресивер: dreambox500
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
shlema пока неопределено
По умолчанию

Не прописывается сталкер с пульта . Ребята где можно взять работающие адреса сталкера ???
shlema вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.09.2017, 12:56   #194
nazir7
Модератор
 
Аватар для nazir7
 
Регистрация: 17.02.2010
Ресивер: GI8120,DM800,Vu+Solo,AB IPBOX 9000HD,AzBox Premium HD+,....
Адрес: Львів
Сообщений: 1,080
Сказал(а) спасибо: 495
Поблагодарили 1,945 раз(а) в 548 сообщениях
Вес репутации: 14
nazir7 весьма и весьма положительная личностьnazir7 весьма и весьма положительная личностьnazir7 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shlema Посмотреть сообщение
Не прописывается сталкер с пульта .
Для того,щоб прописати з пульта Сталкер портал потрібно:

1.Зайти в Сталкер портали.
2.Набрати на пульті код 6935.
3.Натиснути червону кнопку.
__________________
УкраЇна.Львів. ПТН!ПНХ ХЛО!!!
nazir7 вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 16.09.2017, 13:07   #195
jose
Местный
 
Регистрация: 16.11.2013
Ресивер: U2C DENYS H.265
Сообщений: 102
Сказал(а) спасибо: 523
Поблагодарили 34 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 6
jose пока неопределено
По умолчанию

Все прописується після введення коду,дякую.
jose вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2017, 16:46   #196
petry
Местный
 
Регистрация: 17.08.2013
Ресивер: globo 4100
Сообщений: 367
Сказал(а) спасибо: 197
Поблагодарили 372 раз(а) в 201 сообщениях
Вес репутации: 6
petry на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shlema Посмотреть сообщение
Не прописывается сталкер с пульта . Ребята где можно взять работающие адреса сталкера ???
С бесплатными сталкерами сами понимаете как обстоят дела. А из платных могу предложить tvoetv.in.ua-и m3u и сталкер за 25 гривен на три устройства, + 20% при пополнении. Не фонтан но и не дорого.
petry вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.09.2017, 20:42   #197
jose
Местный
 
Регистрация: 16.11.2013
Ресивер: U2C DENYS H.265
Сообщений: 102
Сказал(а) спасибо: 523
Поблагодарили 34 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 6
jose пока неопределено
По умолчанию

Помітив ще таке ,на дисплеї ресивера при переключенні супутникових каналів не змінюється порядковий номер каналу,зберігається номер каналу з IPTV,якщо дивитись по сталкеру наприклад канал №8 то він і залишається при переході на супутникові канали і не змінюється ні вверх ні вниз,але після виключення ресивера і повторного включення при переключенні каналів сат все працює ОК! Може це не так важливо,але є таке.
jose вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 17.09.2017, 00:56   #198
marsikmarsik0
Пользователь
 
Аватар для marsikmarsik0
 
Регистрация: 01.04.2017
Ресивер: Opticum Sloth Mini
Сообщений: 83
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 121 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 2
marsikmarsik0 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jose Посмотреть сообщение
Помітив ще таке ,на дисплеї ресивера при переключенні супутникових каналів не змінюється порядковий номер каналу,зберігається номер каналу з IPTV,якщо дивитись по сталкеру наприклад канал №8 то він і залишається при переході на супутникові канали і не змінюється ні вверх ні вниз,але після виключення ресивера і повторного включення при переключенні каналів сат все працює ОК! Може це не так важливо,але є таке.
А в налуштуванях пробували змінити?
marsikmarsik0 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 17.09.2017, 08:54   #199
petry
Местный
 
Регистрация: 17.08.2013
Ресивер: globo 4100
Сообщений: 367
Сказал(а) спасибо: 197
Поблагодарили 372 раз(а) в 201 сообщениях
Вес репутации: 6
petry на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jose Посмотреть сообщение
Помітив ще таке ,на дисплеї ресивера при переключенні супутникових каналів не змінюється порядковий номер каналу,зберігається номер каналу з IPTV,якщо дивитись по сталкеру наприклад канал №8 то він і залишається при переході на супутникові канали і не змінюється ні вверх ні вниз,але після виключення ресивера і повторного включення при переключенні каналів сат все працює ОК! Може це не так важливо,але є таке.
Эта проблема появилась еще на прошивках от U2C и продолжается в прошивках от Opticum Sloth Mini/Classic(U2C M2). Я уже ранее писал о ней, но пока софтописцы не спешат ее исправлять. Просьба к Nazir7 сообщить об этом разработчикам ПО, ну и сканирование каналов-у пользователей уже возникают проблемы.
petry вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 17.09.2017, 18:48   #200
petry
Местный
 
Регистрация: 17.08.2013
Ресивер: globo 4100
Сообщений: 367
Сказал(а) спасибо: 197
Поблагодарили 372 раз(а) в 201 сообщениях
Вес репутации: 6
petry на пути к лучшему
По умолчанию

Еще одна просьба к Nazir7. Сообщите разработчикам пусть посмотрят Russian Film. Проблема в том что не воспроизводятся некоторые сериалы. Моя сестра хотела посмотреть Папа Дэн-поиск его находит но при попытке воспроизвести пишет "ошибка". Есть еще несколько сериалов где, при попытке воспроизвести, выдает "ошибка".

Последний раз редактировалось SwiridenkoYura; 22.09.2017 в 08:02.
petry вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Opticum Sloth Mini/Classic(U2C M2). Дампы,списки каналов (без обсуждения). uazik Globo, Opticum, Orton HD 1 12.03.2018 03:16
Ресивер Opticum HD X300 mini. Обсуждение и вопросы. Sereqa Globo, Opticum, Orton HD 1 08.01.2018 22:59
Ресиверы Opticum AX-501CI+. Обсуждение и вопросы. Sereqa Globo, Opticum, Orton HD 3 30.09.2016 13:33
Софт, программы, инструкции для ресиверов Opticum HD ACTUS DUO/SOLO/MINI. Без обсуждения! Sereqa Globo, Opticum, Orton HD 12 26.10.2015 11:34
Ресиверы Opticum HD ACTUS MINI CI+ Linux. Обсуждение и вопросы. Sereqa Globo, Opticum, Orton HD 10 08.04.2015 12:17


Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua